Сумасшедшая помощь (Борис Хлебников) [2009, Россия, комедия, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

phallita

Стаж: 15 лет 6 месяцев

phallita · 16-Янв-12 16:36 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-12 11:31)

operabalet писал(а):
появление Анны Михалковой в подобных "шедеврах" всякий раз наводит на мысль, что только она и является залогом успешного финансирования картины
Хорошая, интересная актриса Анна Михалкова, может быть, никогда не раскроется полностью именно по той причине что в глазах определенной части зрителей она всегда будет только "финансируемой дочкой".
Кстати, среди картин в которых она снималась - много, мягко говоря, не самых финансируемых. Глупое и ничем не обоснованное утверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

poplanu

Стаж: 16 лет 5 месяцев

poplanu · 19-Янв-12 21:58 (спустя 3 дня)

Бэларус чем-то похож на мордастого презика Мидведова, такой же уе...шко. Фильм не плохой, но комедией я бы не стал его называть, возможно, я не понял юмора, но по мне, это больше на драму похоже
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

Стаж: 14 лет

kotikov2012 · 18-Фев-12 16:36 (спустя 29 дней)

потрясающий фильмец - давненько в российском кино такого непопадалось - и смех и слёзы - ето трагикомедия с отлично сыгравшими актёрами - если Хлебников будет продолжать в таком же духе - то мы познаем трагикомедии новой российской волны...
[Профиль]  [ЛС] 

slam17

Стаж: 18 лет 2 месяца

slam17 · 26-Фев-12 15:25 (спустя 7 дней)

трагикомедия отличная, но не каждый способен понять
[Профиль]  [ЛС] 

Lightspeed0

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lightspeed0 · 02-Мар-12 11:46 (спустя 4 дня)

Это НЕ комедия, это драма. И "луча света" в темном царстве этой драмы я не увидел (не мой уровень), sorry...
[Профиль]  [ЛС] 

zxsanny

Стаж: 17 лет

zxsanny · 05-Мар-12 01:19 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 05-Мар-12 01:19)

У меня фильм оставил чувство безнадежного отчаяния и безысходности. Мне кажется, все же в среднем не все так мрачно, как отображено. Хоть и мощный фильм, но пересматривать желания нет - жуть и чернуха. В том же "Коктебеле" все-таки хоть немного света, тут - тьма сплошная... Да, и как то удивила безъязыкость героя с дочкой профессора в самом начале - он то ведь нормальный, мог и объяснить все, пусть и не сразу. А так люди в чернуху опускаются же не просто так - всегда есть причина и следствие, просто они по времени не всегда рядом идут. Да, в "этой стране" опуститься туда легче, но это не значит что все там находятся.
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 05-Мар-12 06:39 (спустя 5 часов)

zxsanny писал(а):
в самом начале - он то ведь нормальный
какой там нормальный - ? он такой же дурачок ... невнимательно смотрите фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

zxsanny

zxsanny · 05-Апр-12 20:30 (спустя 1 месяц)

kotikov2012, нормальный в плане что по моему мнению его степень ненормальности была не настолько глубока, чтобы хоть как-то объяснить ситуацию - по телефону как-то разговаривал все же.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Июн-12 00:40 (спустя 1 месяц 27 дней)

Один из любимейших фильмов. Дрейдена обожаю. Михалкова очаровательна (В "Изображая жертву" Серебренникова вообще восторг).

kotikov2012

kotikov2012 · 03-Июн-12 05:25 (спустя 4 часа)

zxsanny
да с самого начало фильма уже было ясно - что этот товарищ не хочет нигде работать - а только спит и ест - и это называется нормальный чел? и по какому он там ещё телефону разговаривал??? - он даже и не дозвонился !
[Профиль]  [ЛС] 

MEXAHUKusa

Стаж: 13 лет 3 месяца

MEXAHUKusa · 08-Июл-12 11:17 (спустя 1 месяц 5 дней)

ну дак дибилам не понять этот фильм! Смотрите трешь и американщину! Читайте книги!
[Профиль]  [ЛС] 

EUOJIK67

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EUOJIK67 · 27-Июл-12 19:26 (спустя 19 дней)

какое-то это всё до боли наше вечное...
[Профиль]  [ЛС] 

sergey-cat

Top User 12

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sergey-cat · 26-Авг-12 17:15 (спустя 29 дней)

Мне лично больше всего понравился "Свободное плавание"
[Профиль]  [ЛС] 

zxsanny

zxsanny · 21-Сен-12 00:28 (спустя 25 дней)

kotikov2012
Пересмотрел еще раз, через полгода..
Да, свинья свиньей, его недаром на свинью в самом начале обменяли))
Фильм действительно очень глубокий, чернуха - это только верхушка айсберга, так что рекомендую время от времени пересматривать всем кто идет по лестнице)
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 21-Сен-12 15:01 (спустя 14 часов)

zxsanny
верно подмечено! ждём новый фильмец Хлебникова "Пока ночь не разлучит нас"...
[Профиль]  [ЛС] 

Faster007

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Faster007 · 23-Сен-12 23:21 (спустя 2 дня 8 часов)

Честно говоря,фильм я досмотрел до конца,но я так и не понял,что что хотел показать режиссер фильма в этом фильме !!! Сам фильм мне не понравился !!!
[Профиль]  [ЛС] 

пупок12

Стаж: 15 лет 8 месяцев

пупок12 · 24-Сен-12 17:56 (спустя 18 часов)

фильм о том что нести возмездие во имя луны никогда не поздно.
Мука для теста есть в магазине...а что делать дальше вы знаете
[Профиль]  [ЛС] 

kakashtla

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kakashtla · 24-Сен-12 18:27 (спустя 31 мин.)

На всякий случай предупреждаю: официальный анонс фильма, указанный в раздаче — полная ложь. Фильм — чернуха про клинических сумасшедших.
[Профиль]  [ЛС] 

mamuka60

Стаж: 15 лет 1 месяц

mamuka60 · 06-Окт-12 13:15 (спустя 11 дней, ред. 06-Окт-12 13:15)

Kiciewkin писал(а):
31887910Takogo 4ioknutogo filma ewe ni razu ne videl! Rezissera-v durdom, i pritom sro4no!
Тогда советую посмотреть "Зелёный Слоник" или "Пять бутылок водки".
Читаю комменты - говно, туфта, не стоит потраченного времени. Вывод - качать, срочно качать и смотреть. Потому что такие же комментарии под всеми лучшими фильмами этого стиля. Всё-таки обывательское мышление превалирует даже тут.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsys2006

Стаж: 15 лет 8 месяцев

alexsys2006 · 21-Окт-12 00:53 (спустя 14 дней)

Был сильно впечатлен "Свободным плаванием" и когда посмотрел "Сумасшедшую помощь" понял, Хлебников снимает с моей точки зрения, настоящие шедевры. Это фильмы которые с тобой на всю оставшуюся жизнь, они как стандарты по которым сравниваешь просмотренные фильмы.
А на счёт негативных отзывов я не удивлён, "лемингам" фильмы такого уровня не могут нравится, они как лакмусовая бумага.
[Профиль]  [ЛС] 

Eberhardson

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Eberhardson · 19-Дек-12 21:07 (спустя 1 месяц 29 дней)

супер фильм. очень понравился. Москву снимали в Ярославле, в спальном районе.
[Профиль]  [ЛС] 

notik B

Стаж: 13 лет 5 месяцев

notik B · 12-Янв-13 01:53 (спустя 23 дня)

Когда смотрела, у меня было ощущение, что возможно это комедия (специально не стала читать заранее описание фильма и комментарии к нему). Здесь заявлено, что это всё же комедия. Но я не хочу с этим соглашаться. Вид трупа несчастного городского сумасшедшего совершенно не располагает смеяться. Лично я не могу сказать, что фильм мне не понравился, но надо отметить, что без «переводчика» тут было не обойтись. Что-то конкретно понимать я стала только в конце фильма (потому и залезла потом сюда повторно, посмотреть описание, чтобы «допонять», что к чему). Очень интересно, на мой взгляд, смотрится концовка фильма, когда два героя – он и она идут вместе во времени, однако каждый в своем пространстве. Как –то символично это показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 12-Янв-13 11:50 (спустя 9 часов)

notik B
это трагикомедия - некоторые помечают как драма, комедия ...
[Профиль]  [ЛС] 

notik B

Стаж: 13 лет 5 месяцев

notik B · 13-Янв-13 16:32 (спустя 1 день 4 часа)

Сегодня с большим удовольствием посмотрела повторно фильм «Сумасшедшая помощь». Поняла, почему при первом просмотре мне не всё было понятно в фильме. Дело в том, что инженера и милиционера я почти до самого финала воспринимала как нормальных людей, и поэтому были не совсем понятны многие их поступки, а вернее, совсем не понятны. Как только до меня (как до жирафа) дошло, что они, в общем-то, несколько «тронуты», то сразу всё встало на свои места. Но вопрос, кто больше «тронут», они или люди их окружающие – хороший вопрос. В связи с этим вспоминается история в университете. Профессор В.К. Воробьёва – ас в дефектологии – как-то заметила на одной из своих лекций нам студентам, что соотношение психически здоровых и больных людей резко меняется не в лучшую сторону и, что придёт время, когда здоровый в психофизическом плане человек будет редкостью, а люди с отклонениями станут нормой. Но это так, к слову. Что касается фильма, то мне глубоко симпатична эта кинокартина. Особенно хочется отметить несколько фраз, которые стали для меня, своего рода, «крылатыми»:
Конечно, самая суперская, когда главный герой говорит своим обидчикам: «Я жгу вас глазами!»
Самая милая – «Ты будь моим другом, и все мои носки – твои!»
Самая смешная, когда главный герой рассуждает: «Какие были люди! Какие достойные были люди, а ни у кого нету никаких гениталий!»
И просто «угорала» – «Смотри, словно бабочки присели на постамент» (это о вылепленных из теста гениталиях, которые, с лёгкой руки главного героя, повисли на памятниках в позе «на полшестого» ))))))))).
[Профиль]  [ЛС] 

mixa_nick

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mixa_nick · 31-Янв-13 18:21 (спустя 18 дней)

Kiciewkin писал(а):
31887910Takogo 4ioknutogo filma ewe ni razu ne videl! Rezissera-v durdom, i pritom sro4no!
Видимо Вы мало фильмов посмотрели... Есть такой фильм "Песни со второго этажа" не российский, кстати...Скандинавский режиссер какой-то... вот там реально бред!
Фильм что надо!
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 31-Янв-13 19:16 (спустя 54 мин.)

mixa_nick
не просто какой то - а довольно таки знаменитая личность в арт - хаусном кино Рой Андерссон - и фильмы его гениальны!
[Профиль]  [ЛС] 

kocmogpom

Стаж: 16 лет 1 месяц

kocmogpom · 02-Фев-13 07:04 (спустя 1 день 11 часов, ред. 02-Фев-13 07:04)

скрытый текст
позиция Белоруса не ясна, вроде ехал на заробтки, а потом косил по дурачка. не комедия, а драма про писхов
.
kocmogpom писал(а):
57696753мда, начинался обнадёживающее, а закончился как мура. не комедия, а психопатная драма.
[Профиль]  [ЛС] 

kotikov2012

kotikov2012 · 02-Фев-13 08:30 (спустя 1 час 26 мин.)

kocmogpom
плохо смотришь кино! наверное тебе в боевики надо - там всё предельно ясно!
[Профиль]  [ЛС] 

TViST-8484

Стаж: 16 лет 11 месяцев

TViST-8484 · 09-Мар-13 17:28 (спустя 1 месяц 7 дней)

Жесткое кино........ Не для всех. Для не многих.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazilio Crow

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Bazilio Crow · 12-Мар-13 06:35 (спустя 2 дня 13 часов)

Такое говнище ещё поискать. Но любители копрофилии всегда найдутся.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error