Металлика: Подобный монстру / Metallica: Some kind of Monster (Джо Берлинджер /Joe Berlinger/, Брюс Синофски /Bruce Sinofsky) [2004, Документальный, Музыкальный, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Волкодав1982

Стаж: 15 лет 2 месяца

Волкодав1982 · 12-Июл-11 21:18 (13 лет 8 месяцев назад)

Chubabs писал(а):
а вот то что поледние даже не 10 а 20 лет Метла занимаютса х_етой(почти все) меня это больше волнует и по фильму это хорошо видно, как они сидят и все из пальца высасуют=(И в этом не малая доля вины лежит на ихнем продюсере благодаря которому они и сменили звучание после блек альбума) в угоду широким массам,чтоб стать метал бандой номер один в мире и еще срубить капусты с казуалов) дальше бы рубали трэш как Slayer никто про них плохого не подумал,но им этого мало. Это конечно не отминяет того что они все равно остаютса прекрасными музыкантами и полностью отдаютса на концертах,но они стали нытиками(!)
Полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

immmortal11

Стаж: 14 лет 9 месяцев

immmortal11 · 31-Авг-11 17:10 (спустя 1 месяц 18 дней)

ok? писал(а):
Для меня, например, Металика началась с альбома Load, который меня не хило зацепил, а вот к раннему их творчеству относился довольно прохладно. Death magnetic показал, что Металика жива и здравствует.
Прикольно, для меня Металлика на альбоме Load кончилась!
И думаю не только для меня, т.к. это был переломный альбом в их творчестве, чему свидетельствует не только новое звучание, но и визуальные факторы, такие, как резкая смена причесок и смена шрифта названия..
Помню, как я после черного альбома ждал новый.. Про лоад слышал давно, но записи небыло (в то время о закачке с интернета речи быть не могло).. Во время покупки кассеты за некислые деньги по тем временам, сразу смутила обложка.. .. пришел домой, послушал и упал в осадок.. What the fuck is this?!.. Если бы не надежный производитель кассеты, подумал бы, что запись не Металлики.. :D.. Но потом прошло время.. слегка привык к звучанию.. Песни 3 реально нравятся.. Но в целом Черный альбом, имхо, это была вершина их творчества и лучше они не напишут НИКОГДА!
Ну а то, что фаны разделились на До Load и После, дк это нормально.. новое и старое поколение..
[Профиль]  [ЛС] 

nWo Wolfpack

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nWo Wolfpack · 19-Ноя-11 11:00 (спустя 2 месяца 18 дней)

а мне все альбомы нравятся по своему даже St.Anger который все так ненавидят почему то
[Профиль]  [ЛС] 

Jonzr

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Jonzr · 30-Дек-11 10:33 (спустя 1 месяц 10 дней)

Классный фильм о лучшей рок-банде! Смотрел с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

skum1973

Стаж: 13 лет 3 месяца

skum1973 · 30-Авг-12 02:41 (спустя 7 месяцев)

immmortal11 писал(а):
47283430
ok? писал(а):
Для меня, например, Металика началась с альбома Load, который меня не хило зацепил, а вот к раннему их творчеству относился довольно прохладно. Death magnetic показал, что Металика жива и здравствует.
Прикольно, для меня Металлика на альбоме Load кончилась!
И думаю не только для меня, т.к. это был переломный альбом в их творчестве, чему свидетельствует не только новое звучание, но и визуальные факторы, такие, как резкая смена причесок и смена шрифта названия..
Помню, как я после черного альбома ждал новый.. Про лоад слышал давно, но записи небыло (в то время о закачке с интернета речи быть не могло).. Во время покупки кассеты за некислые деньги по тем временам, сразу смутила обложка.. .. пришел домой, послушал и упал в осадок.. What the fuck is this?!.. Если бы не надежный производитель кассеты, подумал бы, что запись не Металлики.. :D.. Но потом прошло время.. слегка привык к звучанию.. Песни 3 реально нравятся.. Но в целом Черный альбом, имхо, это была вершина их творчества и лучше они не напишут НИКОГДА!
Ну а то, что фаны разделились на До Load и После, дк это нормально.. новое и старое поколение..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error