Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe / Сезон: 1 / Серии: 1-20 из 20 (Энди Микита / Andy Mikita) [2009, США, фантастика, боевик, приключения, HDTVRip] MVO (LostFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52  След.
Ответить

Juliano4ka

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Juliano4ka · 11-Ноя-09 14:26 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Ноя-09 14:26)

Pavel109457 писал(а):
Мне кажется или данный сериал по "видио" очень похож на звездный крейсер галактика?
Смотрю и такое чувство, что сейчас сайлены вылезут.
Судя по описанию эпизода "Время", вылезут =))))))))))))) Хотя я где-то читала немного другое описание и там про "человека" ничего не говорится.
karabushka,
вроде устройство найдут в 9 - ой серии, а не в 7 - ой.
Чувствую описание серий не везде корректное.
[Профиль]  [ЛС] 

МАСтеРус

Стаж: 17 лет 10 месяцев

МАСтеРус · 11-Ноя-09 16:51 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 11-Ноя-09 16:51)

В отличии от Атлантиса сериал стал серьёзнее во всех смыслах - да, но это ему только на пользу. Концепция "Одна серия - одно натянутое приключение" в последних сезонах Атлантиса смотрелись убого, натянуто и дёшево.
А уж о качестве самой картинки и спецэффектов нечего говорить - бюджет и подход посолиднее.
Если это будет более вменяемая версия сериала "Боевой крейсер Галактика" то это отлично.
Операторская работа очень похожа - и это радует.
Так что не надо ля-ля )
На всякий случай добавлю что и ЗВ-1 и Атлантиду смотрел полностью и они занимают свои 100+ гигов на винте.
И если ЗВ-1 в 95% серий отличный сериал, то Атлантида только лишь в половине.
А полнометражки все отличные.
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 11-Ноя-09 17:01 (спустя 10 мин.)

НЕТ, сериал не стал серьезнее, а стал похож на ДОМ-2
Выдающихся спецэфектов я не заметил, мб это те лазерные пушки
Но тем не менее будем ждать новых серий
[Профиль]  [ЛС] 

МАСтеРус

МАСтеРус · 11-Ноя-09 21:58 (спустя 4 часа)

Предлагаю не портить топик упоминание этого... кхм... шоу
Знакомство с персонажами, их чувствами вполне интересная, нужная и иногда, всё-таки, смешная часть сюжета.
Спецэффекты вполне приятные, всё-же не Аватар :). А древний вид пушек - им же около миллиона лет, да и рассчитывая такой корабль на него нужно ставить простое и надёжное оружие, а не шестиствольные коллайдеры с азотным охлаждением
Уверен что динамика появится - но и сейчас жду новые серии с интересом - мне интереснее когда серии связаны сюжетными линиями а не совсем автономны.
ПыСы: Я один постоянно думаю что за хрень отстыковалась от Судьбы в конце 3 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

moby999

Стаж: 15 лет 10 месяцев

moby999 · 11-Ноя-09 22:20 (спустя 22 мин.)

Я думаю сериал не переживёт 1 сезона. Особенно смешны постельные сцены, это уже не те звёздные врата, которые я знал , больше похоже на дешёвый бразильский сериал только в космосе. Главная идея сериала кто с кем потрахаеться.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-jd

Стаж: 18 лет 6 месяцев

alex-jd · 12-Ноя-09 00:59 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 12-Ноя-09 00:59)

слабый сценарий,
невнятная игра актёров,
не хватает того-то или чего-то,
а вот если бы ..... ну и так далее и тому подобное, рассуждать можно долго.....
но вот ЧТО меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, мягко говоря, НЕРВИРУЕТ,
так это операторская работа,
да да,
именно операторская работа,
со всякими штучками типа "ближе дальше" и "вправо-влево",
"пьяный штатиф" и "а кто тут у нас вокруг" или, как вариант, "кто все эти люди????",
"а давай-ка я тебя крупным планом возьму, ... ну или не тебя".....................
да я понимаю, что хотели сделать "эффект присутствия", "эффект реальности",
и тем самым заставить ещё больше переживать за героев, находиться в состоянии стресса,
ожидать чего то или кого то, и как верх совершенства
СОпереживать героям (вцелом), чувствовать их проблемы, принимать участие в ситуации,
ну и остальные сопли, фанаты, поднятие рейтинга.
но вот незадача..........
то ли переборщили немного, то ли не с той ноги танцевать начали,
но вот не цепляет это всё, ни капельки,
а только НЕРВИРУЕТ.
ощущения, как будто стометровку пробежал, но не вставая со стула,
хочется пообсуждать с друзьями новую серию, но понимаешь, что обсуждать особо и не чего,
только чувство искуственной взвинченности и неррррвы.
...и грешной тенью вкрадывается в голову мысль,
а что если герои сериала заметят оператора,
ну и поступят с ним как с kino, схватят или накроют чем нибуть, а то и просто побьют,
за то, что он им прохода не даёт.
зы: и как в SG-1 без этого обходились, и держали зрителя чем то более качественным.
ззы: МАСтеРус не один ты такой....
может это оператора выкинули .....
(но продолжаю смотреть, может что и получится у режисёра,
может ещё какую нибудь фишку выкинет,
от которой всех торкнет и ..............)
(забавно получилось с KINO Web-episodes, я после пилотной серии думал, что должно быть что то подобное,
ну и в конце каждой серии, прям как жизнь татиком в призраке в доспехах
может на ДВД версии сериала так и будет......)
[Профиль]  [ЛС] 

mini_pini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

mini_pini · 12-Ноя-09 01:56 (спустя 56 мин.)

Выражу своё мнение,с одной стороны сериал серьёзней,но с другой(имхо более значимой) потерял увлекательность и интерес.Помню во времена атлантиса я ждал с нетерпение когда же выйдет новая серия,а с вселеной я об этом замечаю только тогда когда торент красным становится и я понимаю что его надо перекачать
[Профиль]  [ЛС] 

FireStorm37

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FireStorm37 · 12-Ноя-09 07:11 (спустя 5 часов)

Кто смотрит длинные сериалы - редко бывают счастливы видеть их продолжения. Зная это, видимо,
режиссёры и стараются изо всех сил, чтобы не опуститься ниже определённого рейтинга. Так что терпите
и игру актёров - не так отвратительна, как в некоторых российских сериалах, наслаждайтесь графикой и в общем-то всё той
старой доброй Stargate-атмосферой (той же Амандой с Дином любуйтесь - старые перцы не подведут) :))
[Профиль]  [ЛС] 

AnroTor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

AnroTor · 12-Ноя-09 10:52 (спустя 3 часа)

Вторых SG-1 и Атлантиды уже никто не выдержал бы, этот больше похож на сериалы типа Lost
[Профиль]  [ЛС] 

rezerved

Стаж: 17 лет 4 месяца

rezerved · 12-Ноя-09 13:39 (спустя 2 часа 47 мин.)

Просмотрел, бегло, 7 серий... Не пойму откуда с самого начала такая ненависть и недоверие к Рашу.. Чувак старается,пыхтит там за всех.. а они вместо того,чтобы сделать что-то полезное или хотя бы сидет тихо в своих отсеках,лезут со своими дыбильными расспросами и злобой к нему.. и он ещё тратит своё время и нервы на этих тормозов..
Однозначно сериал пока тянет на первые серии Стартрэка..
Посмотрим что будет дальше.. Врата поменяли внешний вид,о Азгардах ни слуху ни Духу.. хотя в таких ситуациях они всегда появлялись с помощью.. О'нил всё ещё командует Шайен,почему не свяжется до сих пор с ними??? Наверное думает,что из-за О'рай зрители вовсе забыли о их существовании...
По названиям всех 20-ти серий, в списке, невидно пока просвета хороших серий. Может в конце что-то и появится..
А вообще,до Вселенной - сериал Классика!!! С этим спорить никто не будет!!!
[Профиль]  [ЛС] 

МАСтеРус

МАСтеРус · 12-Ноя-09 16:17 (спустя 2 часа 37 мин.)

rezerved писал(а):
О'нил всё ещё командует Шайен,почему не свяжется до сих пор с ними???
Мы сделали всё что могли, но их планета таки взорвалась... я соболезную...
ПыСы: в последней серии ЗВ-1...
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 12-Ноя-09 18:31 (спустя 2 часа 13 мин.)

TOR2000 писал(а):
А какой из сезонов похож на SG1? А на Атлантис? Какие конкретно сцены из Вселенной похожи на (какие?) сцены из Дом-2? О завершении съемок SG1 и Атлантиса было уже заявлено и хныканье по поводу того, что новая ветвь сериала мало похожа на продолжение предыдущей, это и есть дом-2 в натуре. Или просто ожидалось старого тупого мочилова в новой упаковке?
[Профиль]  [ЛС] 

WishW

Стаж: 17 лет 8 месяцев

WishW · 12-Ноя-09 19:08 (спустя 37 мин.)

Разбаловали нынче фанатов, сильно разбаловали. Плевать на все недостатки - всё равно смотреть интересно. Хотя честно признаюсь - болтовню Илая с мамашей промотал ))))
[Профиль]  [ЛС] 

stizzz555

Стаж: 16 лет 1 месяц

stizzz555 · 12-Ноя-09 19:22 (спустя 14 мин., ред. 12-Ноя-09 19:22)

Цитата:
“А какой из сезонов похож на SG1? А на Атлантис?”
Навалом такого:
первые серии - четкое обозначение врагов, структурирование сюжета.
Команда персонажей в основном состоит их 4 харизматичных личностей. И там и там имеется хорошая материальная база(лаборатории, карабли и т.д), и вспомогательный персонал (типа д.Зеленка.).
Тема репликатор раскрыта но по разному.
Тема мутаций имеется и в SG-1 и А
Искажение времени при проходе через врата во время вспышек
и другое ……
Цитата:
“что новая ветвь сериала мало похожа на продолжение предыдущей,”
SG-1 и SG-A это и есть ветви одного дерева SG. SGU даже близко не претендует на ветвь это скорее грипп трутовик, или железный кол который кто-то воткнул в дерево.
Цитата:
“Какие конкретно сцены из Вселенной похожи на (какие?) сцены из Дом-2?”
Дом 2 смотрел 1,5 недели(да косяк признаю). Выбор пассажира который отправиться закрывать люк в шатл, выбор тех кто полетит на шатле еще глупее чем голосование в Доме 2 . Любовные треугольники во всех отсеках напролет.(и это при постоянной угрозе смерти, недоедании и в условиях сильнейшей психотравмирующей ситуации.) Разделение на лояльных и нелояльных Рашу. Т………х жены меняясь телами и развитие этой темы. Это еще ниже Дома 2
Цитата:
“Или просто ожидалось старого тупого мочилова в новой упаковке?”
Понимаешь, ожидалось что сериал который позиционируется как научно фантастический будет соответствовать этим ожиданиям. А в итоге пока мы имеем смесь соплей, слюней, чувст и тел .
[Профиль]  [ЛС] 

opkany

Стаж: 16 лет 11 месяцев

opkany · 12-Ноя-09 19:59 (спустя 37 мин., ред. 12-Ноя-09 19:59)

Я сейчас пересматриваю SG-1, не все подряд некоторые "перекляцываю". Вот возьмем для примера Stargate.SG-1.S04E06.Window.of.Opportunity серия начинается с того что команда SG-1 попадает на планету на который работает инопланетный исследователь . Он что то там воротит на алтаре древних тум-бац-трах-бабах яркая молния валит в врата и создает на всех ближних планетах петлю времени которая повторяется каждых 10 часов. Из всех помнят прошлые циклы только О'Нилл и Тил'к. Это все основа научная фантастика. Думал расписать сейчас все остальное но это займет много места. В этой серии также есть юмор который приклеили на основу(пересмотрите серию там куча моментов с юмором). Также есть любовь так как тот археолог с планеты ковыряется с машиной времени чтоб вернуться обратно и увидеть свою умершую жену. Также О'Нилл целует Картер но это не 5 минутная прелюдия к постельной сцене. и это все привинчено на основу. И смею заметить это все происходит без
Цитата:
“старого тупого мочилова”
В SGU в свою очередь превосходят любовные сцены и общая обстановка смахивает на обычную драму или же на трагическую драму но с натяжкой. Которая по вине режиссера происходит на невероятно продвинутом но очень старом космическом корабле находящийся в триллионах световых лет от земли. И мало того что они дни на пролет занимаются сексом они еще в свободное время занимаются наукой.
Весь текст ниже для тех кто скажет: не нравиться - не смотри.
Буду и еще раз буду. Буду смотреть сериал потому что он интересный, но здравая критика ему не помешает.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 12-Ноя-09 20:10 (спустя 10 мин., ред. 12-Ноя-09 20:10)

stizzz555 писал(а):
Навалом такого:
первые серии - четкое обозначение врагов, структурирование сюжета.
Команда персонажей в основном состоит их 4 харизматичных личностей. И там и там имеется хорошая материальная база(лаборатории, карабли и т.д), и вспомогательный персонал (типа д.Зеленка.).
Тема репликатор раскрыта но по разному.
Тема мутаций имеется и в SG-1 и А
Искажение времени при проходе через врата во время вспышек
и другое ……
То есть что то общее есть, но...
Цитата:
Понимаешь, ожидалось что сериал который позиционируется как научно фантастический будет соответствовать этим ожиданиям.
Может просто сказать, какой жанр ожидался, а какой получился? Ждали крутого "Кошмар на улице Вязов", а получили сопливого "Рэмбо первая кровь"?
Цитата:
SG-1 и SG-A это и есть ветви одного дерева SG. SGU даже близко не претендует на ветвь это скорее грипп трутовик, или железный кол который кто-то воткнул в дерево.
Так может не трутовик или кол, а отдельное дерево?
Цитата:
Дом 2 смотрел 1,5 недели(да косяк признаю). Выбор пассажира который отправиться закрывать люк в шатл, выбор тех кто полетит на шатле еще глупее чем голосование в Доме 2 . Любовные треугольники во всех отсеках напролет.(и это при постоянной угрозе смерти, недоедании и в условиях сильнейшей психотравмирующей ситуации.) Разделение на лояльных и нелояльных Рашу. Т………х жены меняясь телами и развитие этой темы. Это еще ниже Дома 2
Можно спросить также отзывы у тех, кто фантастику ни в каком виде на дух не переносит. "Сказки для сопливых переростков" о всем SG.
Цитата:
А в итоге пока мы имеем смесь соплей, слюней, чувст и тел
Точно. Отследи в SG1 и Атлантисе судьбу любого из главных героев по отдельности. Раз не похожи на роботов, значит сопли?
И еще раз повторяю, прежнего не будет. Вся линейка не будет ориентирована только на любителей одного жанра. В последующих фильмах, уверен, фантастики будет еще меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

TOR2000

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TOR2000 · 12-Ноя-09 20:13 (спустя 3 мин.)

Torim писал(а):
TOR2000 писал(а):
А какой из сезонов похож на SG1? А на Атлантис? Какие конкретно сцены из Вселенной похожи на (какие?) сцены из Дом-2? О завершении съемок SG1 и Атлантиса было уже заявлено и хныканье по поводу того, что новая ветвь сериала мало похожа на продолжение предыдущей, это и есть дом-2 в натуре. Или просто ожидалось старого тупого мочилова в новой упаковке?
Я просто ожидал тут увидеть научную фантастику, да и мочилово бы не помешало а не трах в подсобках, кто кому изменяет и т.д. Если не планировалось продолжать сериал в том-же духе как и старые, ну назвали бы его "Любовь среди звезд" или как-то так, возможно никто бы и не заметил такое
[Профиль]  [ЛС] 

Закнафейн

Стаж: 17 лет 1 месяц

Закнафейн · 12-Ноя-09 21:27 (спустя 1 час 13 мин.)

Хм... ЗВ начанал смотреть с Атлантиса, ибо сначала ЗВ-1 показалось УГ, но потом пересилил себя и скачал его весь, а потом заметил тенденцею, что в первых сезонах технологии настраивались, оптимизировались, улучшались. Что в ЗВ-1, что в Атлантисе. Теперь вот надеюсь что Вселенная будет таким же. Члены экспедиции привыкнут к новой обстановке, настроят все технологии под себя и начнется нормальный сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

stizzz555

Стаж: 16 лет 1 месяц

stizzz555 · 12-Ноя-09 21:45 (спустя 18 мин.)

Цитата:
То есть что то общее есть, но
конечно есть но.
Это ведь две разные ветки одного дерева, одна кривая другая ровная, одна короткая, другая длинная и все в таком роде. Факт приемственность есть.
В SGU просто решили на названии выехать и поступили подло.
Цитата:
Так может не трутовик или кол, а отдельное дерево?
и нах тогда такое название.
Цитата:
Может просто сказать, какой жанр ожидался, а какой получился? Ждали крутого "Кошмар на улице Вязов", а получили сопливого "Рэмбо первая кровь"?
А конкретно скажу: ждали научной фантастики а получили......
Цитата:
Можно спросить также отзывы у тех, кто фантастику ни в каком виде на дух не переносит. "Сказки для сопливых переростков" о всем SG
а уместно ли это в данном разговоре?????
Цитата:
Точно. Отследи в SG1 и Атлантисе судьбу любого из главных героев по отдельности. Раз не похожи на роботов, значит сопли?
все что вызывает уважение и не похоже на роботов не может подпадать под категорию сопли. В SGU пока уважения вызывает мало что.
[Профиль]  [ЛС] 

ADremLIN

Стаж: 17 лет

ADremLIN · 12-Ноя-09 22:17 (спустя 32 мин.)

МАСтеРус писал(а):
rezerved писал(а):
О'нил всё ещё командует Шайен,почему не свяжется до сих пор с ними???
Мы сделали всё что могли, но их планета таки взорвалась... я соболезную...
ПыСы: в последней серии ЗВ-1...
И то правда... Выродились Асгарды и Тор.
[Профиль]  [ЛС] 

Torim

Top Bonus 04* 3TB

Torim · 12-Ноя-09 22:30 (спустя 12 мин., ред. 12-Ноя-09 22:30)

stizzz555 писал(а):
Это ведь две разные ветки одного дерева, одна кривая другая ровная, одна короткая, другая длинная и все в таком роде. Факт приемственность есть.
В SGU просто решили на названии выехать и поступили подло.
Разумеется, как и с предыдущими фильмами. Почему назвали SG1, а не "Траходром Д.Джексона на других планетах"?
Цитата:
и нах тогда такое название.
Авторское право, наверно.
Цитата:
А конкретно скажу: ждали научной фантастики а получили......
Опять согласен. С самого начала эзотерика на основе, якобы, древнеегипетской мифологии. Чего вааще в SG научного? Они еще бы Хрястьсоску туда вставили.
Цитата:
а уместно ли это в данном разговоре?????
Уместно ли смешение жанров? То есть сериал надо делать только научно-фантастическим и не разбавлять его другими жанрами? В том числе и приключенческим, психологическим, боевиком?
Цитата:
все что вызывает уважение и не похоже на роботов не может подпадать под категорию сопли. В SGU пока уважения вызывает мало что.
Отношение Маккея к Картер у тебя попадают под какую категорию?
[Профиль]  [ЛС] 

МАСтеРус

МАСтеРус · 12-Ноя-09 23:42 (спустя 1 час 12 мин.)

Вот сейчас в ветке попёр как-раз настоящий дом-2...
Torim, вам респект.
stizzz555, а вы за 1,5 недели просмотра этого трешового шоу видимо подзаразились истеричностью.
[Профиль]  [ЛС] 

Juliano4ka

Juliano4ka · 13-Ноя-09 12:50 (спустя 13 часов)

Народ, здоровое обсуждение сериала, критика, высказывание мнений - это хорошо. Но вы, к сожалению, перешли на личности. Кому-то нравится, кому-то нет, кто-то перестал смотреть, кто-то продолжает. Давайте обсуждать серии, технологии, сюжет, отдельные сцены, а не мнение других людей.
[Профиль]  [ЛС] 

gfadsf231

Стаж: 17 лет 3 месяца

gfadsf231 · 13-Ноя-09 18:26 (спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-09 18:26)

Juliano4ka писал(а):
Давайте обсуждать серии, технологии, сюжет, отдельные сцены, а не мнение других людей.
А чего тут обсуждать? Технологий просто нет, т.е. они есть, но совершенно никого на корабле не интересуют, сюжет - просто отсуствует, "отдельные сцены" - ни одной заслуживающей внимания.
Если до десятой серии не будет Si-Fi, то этот мексиканский мусор отправится вслед за быдлоканалом ТНТ, с его "домами" и "камеди" в мусорную корзину
[Профиль]  [ЛС] 

dead444

Стаж: 16 лет 2 месяца

dead444 · 13-Ноя-09 22:52 (спустя 4 часа)

Чесно говоря это уже по щёту 16-й сезон серии "Звёздных Врат", и то ли им финансирование урезали, или просто уже режисёры выдахлись, но этот сезон "Звёздные Врата: Вселенная" просто капец какой тупорылый и занудистый! Сюжет первых 6-ти (шести) серий можно было реально сделать динамичней и уложить в 2, ну максимум в 3 серии. никакого экшена, всё время какие-то тупорылые разговоры ниочем. К тому же подборка актёров просто атвратительная, ниодин из актёров мне не понравился: пацанчик - компьютерный задрот-жирдяй и к тому же огрядный жидяра; про мега справедливый, но очень тупой жидок капитан; курносый солдатик с постояным выражением лица; ну а про нигера невростеника я вобще молчу; самый нармальный это РАШ, хоть тоже жыдовская морда....
Также весь фильм пестрит какими-то беспорядочными полоаыми связями между людьми, это тут совсем не втому! От этого такое впечатление что это сходка каких-то свингеров....
Короче полный бред....
[Профиль]  [ЛС] 

AltairNT

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AltairNT · 13-Ноя-09 23:00 (спустя 7 мин.)

Juliano4ka писал(а):
Давайте обсуждать серии, технологии, сюжет, отдельные сцены, а не мнение других людей.
По поводу технологий. В SG Atlantis s05e10 и s05e11 скафандры асгардов отличаются от скафандров в 6 эпизоде SGU только касками, но асгардам скафандр придавал нечеловеческие способности.
Интересно почему костюмы одинаковые: нехватка бюджета, скафандры сломаны и их потом починят или просто не научились пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

Juliano4ka

Juliano4ka · 13-Ноя-09 23:36 (спустя 36 мин.)

AltairNT писал(а):
скафандры асгардов отличаются от скафандров в 6 эпизоде SGU только касками
Хе, Хе, да я даже специально нашла эти эпизоды в СГА. Сначало подумала, что просто показалось, но нет, к сожалению это именно те-же костюмы, даже кнопки на груди такие-же. Но сам этот факт не столь ужасен если предположить, что корабль строился при содействии асгардов, ведь по временным рамкам это совпадает с великим союзом 4 рас. НО! в СГА асгарды были с задворок галактики пегас и давно, очень давно не общались со своей родной планетой, так как боялись рейфов и не пользовались вратами. Вобщем обломная история.
Что касается "мыла" в сериале, раздражает меня не столько его наличие, сколько глупость и нереальность происходящего. Начиная от выпендрёжа Клое в баре - ну какой человек, зная , что может умереть в ближайшее время и осозновая, что при любом раскладе, уже наверняка, ещё долго не сможет любоваться просторами и красками Земли, пойдёт в закрытое помещение на обычную тусовку??? и там, будет бить подруге морду из-за ревности к БЫВШЕМУ, при этом переспав ранее с другим, находясь при этом в чужом теле...
Ну а сцена с женой бравого командира убила наповал. Он был с ней, а она-то с чужим мужиком переспала, вне зависимости какое там сознание, чужого или родного человека. Что же это за жена, если так просто "перестроилась", и что за муж, если это не учел и вообще позволил свершится. Вобщем нереальная ситуация, по крайней мере по моим морально-этическим нормам. Может у них в Америке, это всё так просто? И конечно будет полным бредом, если жена не зметит разници в последующих сериях...
Вообще любой сериал, а научно-фантастический в особенности, обяз НЕ быть предсказуемым, и держать интригу. Пока, из 7ми серий, только одна заканчивалась интригующе - это эпизод с отстыковавшемся шатлом\ кораблем в конце 3-ей серии, и уже был один абсолютно предсказуемый вариант развития сюжета, о котором догадались все форумчане. ( Может в Америке, опять таки, всё иначе?)
З.Ы. - вот это критика сериала, а не ругань в каментах.
Вроде что-то ещё хотела добавить, ну да ладно, потом ещё выскажусь
Всем пожелаю хороших эмоций и выражу свое спасибо автору за продолжение раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

dead444

dead444 · 14-Ноя-09 01:32 (спустя 1 час 56 мин.)

TOR2000
Ну по поводу того шо РАШ жид, это я конешно сильно сказанул, ну короче он самый толковый чел.
[Профиль]  [ЛС] 

opkany

Стаж: 16 лет 11 месяцев

opkany · 14-Ноя-09 01:40 (спустя 7 мин.)

AltairNT писал(а):
Juliano4ka писал(а):
По поводу технологий. В SG Atlantis s05e10 и s05e11 скафандры асгардов отличаются от скафандров в 6 эпизоде SGU только касками, но асгардам скафандр придавал нечеловеческие способности.
Интересно почему костюмы одинаковые: нехватка бюджета, скафандры сломаны и их потом починят или просто не научились пользоваться.
Ухх... не помню то ли это моя фантазия разыгралась, то ли это в этих сериях объяснялось почему костюмы на пару размеров больше чем сами Асгарды, там по моему говорилось что костюмы были разработаны совместно Лантийцами и Асгардами.Были сделаны из какого то материала который плотно облегал тело того кто находился в скафандре. Видать Скафандры в SGU были прототипами.
[Профиль]  [ЛС] 

dead444

dead444 · 14-Ноя-09 01:50 (спустя 9 мин., ред. 14-Ноя-09 01:50)

opkany
Как ни крути а со скафандрами режисёры конкретно лохонулись....
И что конкретно мне резануло глаз, так это отвратительная и открытая пропаганад, типа какие у америкосов правельные синаторы, пожертвовал собой ради всех. Да бред это понейший!!! Это белоручки самые первые крысы и сцыкуны. Не знаю, на это только лох и ребёнок поведётся....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error