тов. визгунов переводил еще замечательный фильмец дом на холме призраков (house on haunted hill) 1999года. на трекере есть две раздачи с неопредедленным одноголосым переводом.может быть один из них визгунова.сам к сожалению проверить не могу, пишу через билайнов модем,где один мб стоит 3 рэ(
GOLOVOLOM.18
Мы сейчас в разделе авторский перевод определяем Визгунов ли Живов. Нет, не Визгунов, он Живов. Второй дорогой. В первой закадровый, скорее всего лицензии или какого-либо канала, возможно Россия.
Уважаемые коллеги!
Не поможете определить по голосу переводчика с раздачи Приключения капитана Зума в открытом космосе 1995-го года?
Есть подозрение,что это Визгунов.По крайней мере,очень похоже.Оцифровка с VHS,поэтому точно неизвестно.
Я там сделал два сэмпла - побольше и поменьше.Если не трудно,послушайте,пожалуйста.
tide
Спасибо огромное!
А то я сравнивал с фильмом Крысы,ночь ужаса,вроде похоже,но всё-таки небольшие сомнения были.
С Вашей помощью они окончательно развеяны.
Таким образом,к огромному списку фильмов Визгунова можно добавить ещё один телефильм: Приключения капитана Зума в открытом космосе.