Фигурное катание. Второй этап серии Гран-при «Rostelecom Cup» в Москве. 23,24,25 октября 2009г. Полная версия всех выступлений. [Фигурное катание, HDTV & SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

J silver

RG Olympic

Стаж: 17 лет 4 месяца

J silver · 20-Окт-10 14:21 (15 лет 1 месяц назад, ред. 20-Окт-10 14:21)

Stolzing писал(а):
J silver
Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам что-нибудь записать из финала Гран-При?
И еще вопрос.
Этой зимой на Нтв+ показывали чемпионат США по фигурному катанию в HD. Может быть у Вас есть какие-то записи (особенно мне интересны мужчины и танцы).
Да, Гран-При записал . Скоро выложу. Про чемпионат США не знаю, но фигурное катание на олимпиаде в Ванкувере ещё зимой выложил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2767636
[Профиль]  [ЛС] 

Stolzing

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Stolzing · 20-Окт-10 20:14 (спустя 5 часов, ред. 20-Окт-10 20:14)

Про Ваши записи с Олимпиады я знаю и многое уже скачала. Еще раз огромное Вам спасибо за все выложенные записи фигурного катания и художественной гимнастики.
Если у Вас будет возможность, записывайте, пожалуйста, всё ФК в формате высокой четкости (напр., чемпионат Европы, чемпионат США, этапы Гран-При)
[Профиль]  [ЛС] 

gERSOY

Стаж: 15 лет 4 месяца

gERSOY · 22-Окт-11 17:12 (спустя 1 год)

Чем вы режете этот видео? даже вырезанный фрагмент у меня не воспроизводится
[Профиль]  [ЛС] 

J silver

RG Olympic

Стаж: 17 лет 4 месяца

J silver · 22-Окт-11 21:54 (спустя 4 часа)

gERSOY писал(а):
Чем вы режете этот видео? даже вырезанный фрагмент у меня не воспроизводится
Попробуйте поставить соответствующие кодеки. Скачайте K-Lite Codec Pack, там же есть плеер Media Player Classic, вот на нём можете смотреть.
А режу файлы я программой VideoReDo.TVSuite
Описание
Для резки HD файлов так и SD, я пользуюсь программой VideoReDo.TVSuite.v4.20.6.612
Выглядит в работе так.

Там всё интуитивно понятно. Программа режет с точностью до кадра. Видно в верхнем окне то что режете. Отмечаете фрагмент который хотите вырезать или оставить кнопками Sel.Start и Sel.End. Затем подтверждаете ваше действие кнопкой Cut Select или Trim Unselect. Если ошиблись в действии, можно отменить выделение кнопкой справа Remove Select Cuts. Если всё ОК и готовы сохранить выделенный фрагмент, то жмёте Save As, и программа предлагает сохранить файл в том формате как есть (ts), либо в каком-то другом, например mpeg, m2ts. Всё то, что выделено зелёным цветом по проставленным меткам останется, а красным вырежется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error