Майер Стефани - Сумеречная сага 1, Сумерки [Татьяна Черничкина, 2009, WMA 128-192 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

elfy36

Стаж: 14 лет 8 месяцев

elfy36 · 22-Фев-12 16:29 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Фев-12 16:29)

Татьяна,а есть в вашем исполнении Солнце полуночи????
Очень хочется именно Вас послушать
[Профиль]  [ЛС] 

loginzzzzzzz

Стаж: 14 лет 9 месяцев

loginzzzzzzz · 26-Мар-12 16:45 (спустя 1 месяц 4 дня)

Хочу выразить автору озвучки огромную благодарность за проделанный труд.
Я далеко не фанатка Сумерек и послушать книги решила только ради общего развития (интересно же, почему они сейчас так популярны среди девушек), однако автору удалось сделать часы прослушивания для меня волшебными. Я до сих пор под впечатлением от игры вашего голоса (слушала книги около трех месяцев назад). Если во многих (даже профессиональных) озвучках чтец обычно произносит все до жути одинаковым и иногда писклявым (если персонаж женский) голосом, то вы очень ловко меняли голоса при чтении. Создавалось явственное ощущение, что в озвучке участвуют несколько человек. Имхо, благодаря этому эффекту можно простить и ваши запинки, и шумы и то, что темп чтения вначале главы часто спешит, а потом выравнивается.
Спасибо вам.
[Профиль]  [ЛС] 

wolfhide

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wolfhide · 30-Июн-13 20:20 (спустя 1 год 3 месяца)

Хочу заметить, что при Вашей нумерации файлов, некоторые устройства будут воспроизводить их в порядке: 1,10,11...2,20,21...
Если Вас не затруднит, то стоит переименовать часть файлов по принципу "01, 02...", поскольку если это будут делать скачавшие, то переименованные файлы перестанут раздаваться через торрент, либо скачивающим придётся делать копии папок с аудиокнигой и переименовывать фалы там. В любом случае при текущей нумерации все неудобства лягут на скачавших.
Спасибо большое за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error