Пророчество Сталина (Неизвестен) [документальный, VHSRip, Sub]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.
Тема закрыта

Гость

Гость · 04-Мар-11 17:13 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 04-Мар-11 17:13)

valiko1981 писал(а):
to Футболист 187
С возвращением - Ермолай!!!
Честно говоря не понимаю о ком Вы. Прошу не коверкать мой ник и не приписывать мне всё подряд. Я же не говорю, что Вы там чей-то клон. Так что прошу следить за текстом.
valiko1981 писал(а):
Хоть бы стиль написания постов, и разбивки текста оппонента на цитаты изменил бы, для конспирации.
Смысл? Если бы я и был Ермолаем, то что мне скрывать? По ip всё определить можно это во-первых, а во-вторых скрывать мне нечего.
valiko1981 писал(а):
к нам приехало шапито (бродячий цирк).
следить за своими словами, я Вас не оскорблял.

Milena N. Jordan

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Milena N. Jordan · 04-Мар-11 17:16 (спустя 2 мин., ред. 04-Мар-11 17:28)

valiko1981
Точно, Ермолай детектед. С другого компа только - милого узнаю по походке. Трудовые резервы, блин.
(я уже говорила про дверь... и про окно как альтернативный способ входа, на случай если человека из дверей выставляют вон)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-11 17:21 (спустя 5 мин., ред. 04-Мар-11 17:21)

Milena N. Jordan писал(а):
Точно, детектед. С другого компа только - милого узнаю по походке. Трудовые резервы, блин.
Кстати раз тут уважаемые демократы занялись поисками клонов, то вот Вам пожалуста:
https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=13784497 . Это наша Милена только начинает своё нелегкое дело троллинга
Да и вот факты по Сталину. Начнём с населения.
1. Население
а) Численность русских (великороссов, малороссов и белорусов) за время правления Сталина увеличилась по данным переписей в среднем на 1,3-1,5 млн. в год.
1926 г. – 113,7 млн. (146,6 млн. – общее население СССР)
1939 г. – 133 млн. (170,6 млн.)
1959 г. – 159,3 млн. (208,8 млн.)
Для сравнения: за время правления Ельцина численность русских в России сократилась на 6,8 млн. чел, за время правления Путина – на 6,4 млн. чел.
б) В результате снижения смертности в СССР средняя продолжительность жизни значительно возросла по сравнению с дореволюционным периодом, достигнув среднеевропейского уровня (70 лет в 1971-72 по сравнению с 32 в 1896-97).
в) Общая смертность в России при Сталине уменьшилась почти в 3 раза (10,1 на 1 тыс. жит. в 1950 году по сравнению с 29,1 в 1913). В то же время сократилась и рождаемость 1950 г. (26,9 на 1 тыс. жит. в 1950 и 45,5 - в 1913), что связано с последствиями войны, с увеличением числа лиц пожилого возраста, ростом городского населения, вовлечением женщин в сферу производства. Однако естественный прирост населения даже немного вырос и составил в 1950 году 16,8 чел. на 1000 жит. (16,4 – 1913 г.).
г) Если детская смертность составила в 1913 г. - 268,6 на 1000 новорожденных, то в 1950 - уже 81 на 1000, то есть сократилась в 3,3 раза. Среднее число детей, рожденных одной женщиной, в 1950 году было 2,89, в 2006 г. – 1,38.
е) При Сталине потребление алкоголя было более чем в 2 раза меньше (максимум 1,9 л на д.н. чистого алкоголя в год - 1952 г.), чем в царской России на 1914 г. - 4,7 л. и более чем в 10 раз меньше, чем сейчас (20-25 л). Россия лидирует по масштабам детского алкоголизма.
Наркомании при Сталине не было, потому что не существовало наркомафии. За 20 лет число наркоманов увеличилось более чем в 10 раз и сейчас по данным Федеральной службы РФ по наркоконтролю, составляет 5,1 млн. чел. От употребления наркотиков ежегодно погибают от 70 до 100 тыс. человек. Россия одна из лидеров по масштабам детской наркомании.
ж) Проституция при Сталине рассматривалась как форма паразитического существования, а ее организованные формы были полностью уничтожены. А сейчас Россия занимает одни из первых мест по масштабам проституции, детской проституции, преступлений сексуального характера, секс-работорговле.
з) Сразу после войны, в 1945 году, во всем сталинском СССР насчитывалось 678 тысяч детей-сирот. Сегодня в России таких детей 850 тысяч, из них 760 тысяч — социальные сироты, т.е. дети, брошенные родителями.
и) Если в 1956 году коэффициент дифференциации доходов населения составлял 3,28, а в 1986 году – 3,38, то далее, по данным Росстата, он увеличился с 13,8 (1998 г.) до 16,8 раз (2007 г.). Это означает, что официальные доходы, без учета теневых и криминальных, 10% самых богатых в 16,8 раза превышают доходы самых бедных граждан. Многие эксперты, учитывая теневую экономику, считают, что реальные показатели разрыва – до 25-40 раз.
Сейчас доля населения с доходами ниже прожиточного минимума составляет 15%. При Сталине удалось достичь уровня доходов выше минимума для всех граждан.
к) За время правления Путина количество только официальных олигархов-миллиардеров, с которыми он якобы борется и которые наживаются за счет разграбления национальных богатств России, выросло с 8 в 2000 г. до 53 в 2007 г. - почти в 7 раз! А их общее состояние, по версии журнала "Forbs", выросло с 12,4 млрд.$ до 282 млрд.$ - в 23 раза!
Как показывают исследования Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, на долю 15% населения России приходится около 85% всех сбережений, 57% денежных доходов, 92% доходов от собственности. По словам покойного руководителя экономической секции РАН Дмитрия Львова, в руках небольшой группы олигархов (примерно 1500 чел., что составляет 0,001% от всего населения России) сосредоточено более 50% национальных богатств России, 85 процентов населения, то есть, по сути, вся Россия, не имеют ни копейки дохода от тех богатств, что достались от Бога – нефть, газ, лес, золото и другие ресурсы – и должны принадлежать всему народу по определению.
А при Сталине национальные богатства принадлежали народу и доходы от них использовались в интересах всех граждан. Если раньше люди платили за многие необходимые услуги копейки либо просто ничего (государство брало на себя большую часть расходов), то сейчас они вынуждены платить по полной программе и за жилищные услуги, и за услуги связи, транспорта, культуры, отдыха, питания, образования и т.д. – за все! Несмотря на то, что сейчас вроде как конституционно закреплена бесплатность здравоохранения, больше половины населения за него фактически платят, и эти расходы примерно равны бюджетным.
л) Население Российской империи на 79% было безграмотным (по данным переписи 1897 г.), то есть не умело даже ни читать ни писать. При Сталине безграмотность была ликвидирована. Грамотность населения поднялась до 89,1% (1932).
Школы начальные (в скобках - учащиеся): 1914 – 106 тыс. (5,4 млн.); 1940 – 192 тыс.
Школы средние (учащиеся): 1914 - 4000; 1940 - 65000 (13 млн.)
Вузы и техникумы: 1914 - 400; 1940 - 4600
До Октябрьской революции 1917 в России на 159 млн. человек населения приходилось 290 тыс. специалистов. Общая численность работников, занятых преимущественно умственным трудом, в СССР в 1973 достигла около 33 млн. человек. За годы Советской власти в 90 раз возросло число научных работников, в 1972 их насчитывалось 1055,4 тыс. человек

dmitry_ddd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitry_ddd · 04-Мар-11 17:22 (спустя 38 сек.)

valiko1981 писал(а):
Способ ведения хозяйства был интенсивным, качество медицины низким.....
valiko1981 писал(а):
[
dmitry_ddd писал(а):
Способ ведения хозяйства при количественном росте называется - ЭКСТЕНСИВНЫМ! Демограф тут лоханулся!
Демограф не лоханулся. Лоханулись вы - уважаемый. Экстенсивный способ ведения сельского хозяйства — это увеличение количества продукции без качественного роста. В вашем сообщении не совсем понятно - при количественном росте чего или кого, ведение хозяйства вы называете - экстенсивным? В данном случае под интенсивностью, я подразумевал (не увеличение количества продукции) а отсутствие достаточных технических средств, благ для работы и ведения хозяйства.
При Сталине действительно был интенсивный способ ведения хозяйства.
Вы в своём опусе дали определение и основные характеристики экстенсивного способа ведения хозяйтсва, при этом назвав его интенсивным. Возможно и намеренно, подмена понятий один из типичных наборов лжецов.
Что до вопроса по демографии. В таблице, по приведённой вами ссылке, видно, что уже в 1959 г. численность городского населения была 52,4 %
Вы же утверждали, что точка эта пришлась во времени на 60 -е г., следовательно вы не только опровергаете свою версию зависимости процессов урбанизации и тотального снижения численности, но и поаказываете свою лживость и некомпетентнось как "демографа".
Ваша же цитата:
valiko1981 писал(а):
К середине 1960-х - городское население по количеству сравнялось с сельским
Момент преодоления уровня городского населения в 50 %, сдвинут вами как минимум на десять лет вперёд. Считаю сделано это также сознательно. Отобразив реальную ситуацию, вы никоим образом не смогли бы объяснить сверхсмертность демо-реформ.
Далее, процесс урбанизации,- процесс плавный на отрезке времени от 1945 г.
Мы же имеем катасрофическое падение рождаемости и катастрофический рост смертности именно с началом т. н. "демократических реформ". Причём совпадение тут с феноменнальной точностью, и это и являестя свидетельством явления называемого геноцидом.
Определение геноцид правомерно и очевидно не только сталинистам.
Не далее как 97 г. в Гос. Думе были попытки рассматрения вопроса о геноциде народа в результате демореформ. Обвиняемым был сдохший уже Ельцин и сталинистов там не было.
Не являются новостью ни ваши аргументы, ни попытки списать всё на некие "объективные процессы", они нелепы и расчитаны на тех, кто разумом не пользуется.
Более того, почему вы как "демограф" умышленно умалчиваете о других показателях, которые начисто рушат вашу лживую теорию.
Средняя продолжительность жизни, детская смертность, уровень заболеваний, уровень преступности, количество абортов и т..д и .т.п.
Все негативные показатели имеют взрывной всплеск на рубеже 92-93 гг., все позитивные такое же катастрофическое падение.
....
Игры в войнушку, которая не наступит никогда.....
Тут ошибаетесь! Войнушка идёт во многих местах. И демо-ублюдки из штатов в войнушку не играют.
И мочат в первую очередь своих. Такая уж особенность у англо-саксов.
Примеры так и кричат С. Хусейн, лучший друг пиндосов в 80-х, из недавних Х. Мубарак.
О планах нападения на СССР типа «Троян», «Дропшот» и других информации море. В американских источниках информации пожалуй больше, чем в наших.
Найти не трудно при желании.
Впрочем, объяснять что-либо человекообразной твари без совести и с уровнем сознания животного смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

Стаж: 15 лет 4 месяца

valiko1981 · 04-Мар-11 17:25 (спустя 2 мин.)

to Футболист 187
Приношу свои извинения, но просто многие факты вас выдают. Дело в том, что с 3 марта от Ермолая небыло ни слуху не духу, что на него крайне не похоже. Лишь сегодня из любопытства я заглянул в его профиль и с "сожалением" обнаружил, что его уже с нами фактически нет. А ваше первое сообщение на трекере датируется 4 марта сего года (хотя профиль жив уже 7 месяцев), и к тому же, что у Ермолая, что и у вас рейтинг 0. Вы считаете, что у меня нет оснований считать, что Ермолай и Футболист 187 не одно и то же лицо? К тому же в плане IP есть тоже веские объяснения, например вы можете использовать компьютер в другом месте (в клубе например а не дома). Не убедили. Впрочем, есть вероятность и того, что я ошибаюсь (правда она ничтожно мала). Поэтому, если я всё же не прав, то приношу извинения (но только в том случае, если вы не Ермолай) и не воспринимайте это близко к сердцу, людям свойственно ошибаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 04-Мар-11 17:34 (спустя 9 мин., ред. 04-Мар-11 17:57)

valiko1981
У Воннегута в "Завтраке для чемпионов" есть один эпизод, связанный с пророчеством (не Сталина, конечно, пророчеством, но тем не менее).
С далёкой планеты на Землю прибыл посланец высшей цивилизации с тем, чтобы предупредить землян о приближающемся конце света. Беда была в том, что на той планете, откуда прибыл пророк, существовал лишь один способ общения - попукивая, отбивать чечётку. Ничего похожего на человеческую речь там не наблюдалось.
Пришелец-пророк оказался в доме некоего фермера. Сознавая исключительную важность собственной миссии, он вскочил на стол и начал, попукивая, отбивать чечётку.
Хозяин не просёк исторического момента и убил пророка клюшкой для гольфа.
Ермолай, не позорьтесь. Вас выдаёт жирный шрифт и не менее жирное отсутствие стиля.
dmitry_ddd писал(а):
демо-ублюдки
dmitry_ddd писал(а):
объяснять что-либо человекообразной твари без совести и с уровнем сознания животного
К модераторам раздела, плиз. Думаю, их заинтересует Ваш высокий слог.
(кстати, dmitry_ddd, планы, о которых Вы с таким увлечением говорите - всего лишь сценарии возможной войны.
Они разрабатывались и разрабатываются с обеих сторон, иначе зачем налогоплательщикам кормить оборонные ведомства. Так что не смешите меня больше, ладно?)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 04-Мар-11 17:38 (спустя 3 мин., ред. 04-Мар-11 17:38)

valiko1981 ничего страшного, просто не надо флудить не по теме. Если хотите обсудить природу клонов, то пишите мне в ЛС.
Lennejo хватит коверкать мой ник. А стили и шрифты у людей могут быть похожими. В любом случае к данному треду это отношения не имеет
скрытый текст

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 04-Мар-11 17:49 (спустя 11 мин., ред. 04-Мар-11 17:49)

Футболист 187
Успокойтесь, Ермолай, сыграйте в футбол.
Или не отвлекайтесь от темы, иначе зачем Вы здесь?
Давайте уже вернёмся к обсуждению кассеты в формате VHS - как записанного на ней пророчества Сталина, так и перспектив самого формата VHS.
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry_ddd

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitry_ddd · 04-Мар-11 18:35 (спустя 45 мин.)

valiko1981
(кстати, dmitry_ddd, планы, о которых Вы с таким увлечением говорите - всего лишь сценарии возможной войны.
Они разрабатывались и разрабатываются с обеих сторон, ......
Лжёте как обычно. Планы которые вы вынуждены были признать, - это не сценарий войны.
Это планы агрессии, нападения с использованием ядерного оружия против мирных граждан.
Наиболее жестокие и бесчеловечные планы, которые когда-либо существовали на Земле и созданные в самой демократичной стране - США.
Ничего подобного ни СССР ни у других "недемократичных режимов" не было.
А то, что вы всё равно будете продолжаеть при этом отбеливать штаты вполне ожидаемо.
Что до "высокого слога" так, вам следовало бы сначала свои посты перечитать.
Гораздо более интересные вещи найдутся у вАс.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 04-Мар-11 19:01 (спустя 26 мин., ред. 04-Мар-11 20:09)

valiko1981 писал(а):
Способ ведения хозяйства был интенсивным
dmitry_ddd писал(а):
Способ ведения хозяйства при количественном росте называется - ЭКСТЕНСИВНЫМ
При Сталине действительно был интенсивный способ ведения хозяйства.
Вы в своём опусе дали определение и основные характеристики экстенсивного способа ведения хозяйтсва, при этом назвав его интенсивным. Возможно и намеренно, подмена понятий один из типичных наборов лжецов.
Обратите внимание на выделенное мной словосочетание. Где я говорил о количественном росте продукции? Я говорил о том, что ведение хозяйства в те годы носило (интенсивный) непрерывный характер ввиду отсутствия технических составляющих и требующих человеческого труда в натуральном выражении. Я ничего не говорил о количественном росте продукции, а о необходимом приросте населения для осуществления оптимальной пропорции для производительного труда.
dmitry_ddd писал(а):
Что до вопроса по демографии. В таблице, по приведённой вами ссылке, видно, что уже в 1959 г. численность городского населения была 52,4 %
Вы же утверждали, что точка эта пришлась во времени на 60 -е г., следовательно вы не только опровергаете свою версию зависимости процессов урбанизации и тотального снижения численности, но и поаказываете свою лживость и некомпетентнось как "демографа".
Демография - наука условно приблизительна, это ж вам не математика - хотя и в ней есть приблизительности и условности. В плане промили, допускается расхождение (погрешность) в пределах 3-4 года, вы же не забывайте и нелегалов и депортированных и имигрантов. В точности до человека, вам не сможет измерить количество населения ни одна наука. Даже сейчас при переписи населения учитывается ни всё население какой-либо страны (таких причин много), ведь перепись производится не каждый год. К тому же, в том графике - если вы не заметили, промиля немного смещена: нет чёткого деления по 5 или по 10 лет. Есть масса других графиков, но мне он показался самым понятным для обычного человека, незнакомого с демографией.
dmitry_ddd писал(а):
Ваша же цитата:
К середине 1960-х - городское население по количеству сравнялось с сельским. Момент преодоления уровня городского населения в 50 %, сдвинут вами как минимум на десять лет вперёд. Момент преодоления уровня городского населения в 50 %, сдвинут вами как минимум на десять лет вперёд. Считаю сделано это также сознательно. Отобразив реальную ситуацию, вы никоим образом не смогли бы объяснить сверхсмертность демо-реформ.
Ну здесь вы преувеличиваете, на счёт 10 лет как минимум. И ещё раз, дело не в сверх-смертности, дело в рождаемости.
dmitry_ddd писал(а):
Причём совпадение тут с феноменнальной точностью, и это и являестя свидетельством явления называемого геноцидом.
Определение геноцид правомерно и очевидно не только сталинистам.
Геноцидом является насильственные: убийства членов этой группы; причинения тяжкого вреда их здоровью; мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; принудительной передачи детей; предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. Вас кто-то насильно убивает? запрещает вам рожать (кастрирует или стерилизует вас)? отбирает детей? создаёт жизненные условия для вашего физического уничтожения (вы бомжуете, вам есть нечего, у вас нет интернета, нет машины, нет элементарных человеческих благ)? С вашими подходами, можно обвинить кого угодно, так как в ваших обвинениях отсутствует явный состав преступления и логическая цепочка рассуждений. Меня допустим удивляет возгласы "ура-патриотов" о том, что страну обокрали и т.д. Возьмите простые вещи: при советской власти - много было автомобилей? По статистике приходилось на 70 семей - 1 автомобиль. Сейчас же у каждой 2-3 семьи есть личное средство передвижения. Вам что, бытовые блага мешают рожать. Ну так идите в землянки и плодитесь. Кто, покажите пальцем, только безапеляционно докажите, вам жить мешает? В своей несостоятельности и глупости - вы будете винить кого угодно, но не себя. Посему дискуссию заканчиваю.
dmitry_ddd писал(а):
Не являются новостью ни ваши аргументы, ни попытки списать всё на некие "объективные процессы", они нелепы и расчитаны на тех, кто разумом не пользуется.
Это ваше право, так думать.
dmitry_ddd писал(а):
Более того, почему вы как "демограф" умышленно умалчиваете о других показателях, которые начисто рушат вашу лживую теорию.
Средняя продолжительность жизни, детская смертность, уровень заболеваний, уровень преступности, количество абортов и т..д и .т.п.
А вы не заметили, почему, когда я привёл пример с семьёй, где рождается один ребёнок - я указал падение рождаемости не на 50% а на 25%? Потому что в этих 25% было подсчитан не только уровень заболеваний, уровень преступности, средняя продолжительность жизни и т.д. но и возможность воспроизводства населения данного ребёнка (когда вырастет) с другим человеком (мы же не знаем сколько они воспроизведут народа). В этом подсчёте, всё учтено и негативные факторы тоже. Ухожу с обсуждения. Действительно тема ушла немного в другую сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 04-Мар-11 19:22 (спустя 21 мин., ред. 04-Мар-11 19:22)

dmitry_ddd писал(а):
это не сценарий войны.
Это планы агрессии, нападения с использованием ядерного оружия против мирных граждан.
Какое вдохновенное враньё, ну да Вам не привыкать. Читайте источники и перестаньте бредить:
Цитата:
Operation Dropshot: code-name for a contingency plan for a possible nuclear and conventional war with the Soviet Union and its allies in order to counter the anticipated Soviet takeover of Western Europe, the Near East and parts of Eastern Asia expected to start around 1957.
Теперь ясно?
Cледующий.
Ах, опять Вы... Что на этот раз?
dmitry_ddd писал(а):
Ничего подобного ни СССР ни у других "недемократичных режимов" не было.
Как говорится, dumb & dumber... Вам знакомы понятия "военная доктрина" или там "вероятный противник"? Вы полагаете, у СССР не было стратегических планов касательно возможной войны?
Вопросы риторические.
Следующий.
[Профиль]  [ЛС] 

Malvador

Стаж: 16 лет 4 месяца

Malvador · 04-Мар-11 23:20 (спустя 3 часа)

valiko1981 писал(а):
Ельцин, Путин и иже с ними, к этому флагу не имеют никакого отношения. Этот флаг имел место быть Российским задолго до их прихода к власти, и когда их ещё в проекте не было.
Всё это, конечно, правильно. Но в реальной жизни всё сложнее. Когда этот флаг фигурирует в исторических фильмах и книгах, я отношусь к нему нормально. А когда я вижу его на современных госучреждениях и по телевизору, ничего кроме раздражения и презрения не испытываю. Вот такая вот раздвоенность, с которой я ничего не могу поделать, вы уж простите. Именно нынешние правящие ублюдки вытащили этот флаг из исторических музеев и, размахивая им, разрушали мою страну. А вы говорите "не имеют никакого отношения"... Свастика вот тоже была когда-то светлым жизнеутверждающим символом...
valiko1981 писал(а):
Вы можете быть каким угодно: советским, конфуцианским, православным или ещё каким-то, но в первую очередь - вы должны быть русским человеком. У коммунизма нет национальности или этнической принадлежности. Вы так же должны помнить то, что история России берёт свой отсчёт не с 1917 года, а намного раньше.
...
Если же вы себя позиционируете советским человеком в первую очередь, то и историю России до 1917 года вам наверное знать не обязательно, что кстати, простительно.
Вы подсовываете мне антагонизм, которого на самом деле не существует. Да, я - русский. Да, я - советский. Я знаю и уважаю историю своего народа с древних времён и при этом считаю советский период высшим достижением русского народа на пути его исторического развития. В чём проблема-то?
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 05-Мар-11 00:11 (спустя 51 мин., ред. 05-Мар-11 00:11)

Malvador писал(а):
Всё это, конечно, правильно. Но в реальной жизни всё сложнее. Когда этот флаг фигурирует в исторических фильмах и книгах, я отношусь к нему нормально. А когда я вижу его на современных госучреждениях и по телевизору, ничего кроме раздражения и презрения не испытываю. Вот такая вот раздвоенность, с которой я ничего не могу поделать, вы уж простите. Именно нынешние правящие ублюдки вытащили этот флаг из исторических музеев и, размахивая им, разрушали мою страну. А вы говорите "не имеют никакого отношения"... Свастика вот тоже была когда-то светлым жизнеутверждающим символом...
С вашим сообщением соглашусь на 90%, только одно маленькое "но". Флаг ведь действительно не причём, он не может дать сдачи и отбиться от "нечистых" рук. И со свастикой тоже, очень жаль, что из-за одного человека - её тупо приписывают к фашизму, хотя это славянский символ. Даже на русских деньгах до 1922 года присутствовала та же свастика, которую затем опорочил гитлер. Лично я, если бы на трекере была такая возможность, поместил бы под аваторкой флаг "погони" - старый Белорусский флаг (бело-красно-белый). Потому что для меня, история моих предков, занимает приоритетное место над идеологией, которую неизвестно кто и где придумал, чтобы оборвать мою связь с прошлым и забыть, кто я.
Malvador писал(а):
Вы подсовываете мне антагонизм, которого на самом деле не существует. Да, я - русский. Да, я - советский. Я знаю и уважаю историю своего народа с древних времён и при этом считаю советский период высшим достижением русского народа на пути его исторического развития. В чём проблема-то?
Ни в коем случае не подсовываю вам антагонизм. Моё личное (негативное) отношение к коммунизму не должно каким-либо образом навредить вашим убеждениям (я вообще по натуре - пацифист) и моё личное отношение не означает мою 100% правоту, я уверен, вы человек не глупый и у вас должны быть свои убеждения и мечты, что кстати, не должно делать нас врагами, даже если эти убеждения и мечты не совпадают. Я лишь задал вопрос, что для вас важнее: религия (идеология) или ваши корни (история вашей родины)?
[Профиль]  [ЛС] 

qqq888253

Стаж: 15 лет 1 месяц

qqq888253 · 05-Апр-11 22:19 (спустя 1 месяц)

Солидарен с Malvador. Когда есть люди, думающие о вещах реально, со знанием истории и законов общественного развития, становится ясно, что временная победа хрущевцев над советским народом долго не продлится и вожди-пигмеи (в переносном и прямом смысле!) не смогут господствовать вечно! Спасибо за меткий комментарий и всячески присоединяемся. Также рекомендовал бы побольше читать сочинения Жнвера Ходжа, и даже у антисталинистов после этого могут глаза приоткрыться... Маловероятно, но все-таки... Они ведь тоже люди и часть мозгов ведь должно у них в голове присутствовать в рабочем состоянии!
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 05-Апр-11 22:25 (спустя 5 мин.)

qqq888253 писал(а):
рекомендовал бы побольше читать сочинения Жнвера Ходжа
Что-что? Энвера Ходжа сочинения?
Ну и паноптикум развели тут...
[Профиль]  [ЛС] 

Tiburon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Tiburon · 08-Апр-11 19:57 (спустя 2 дня 21 час)

Спасибо автору за материал.
Хватит уже тему засорять.
Меня 15 лет учили истории и сейчас я понимаю, что меня 15 лет наеб..ли на уроках истории, и теперь спекулянт делает быстрее деньги, чем производственник, вот вам и история, вот вам и капитализм, только не по Форду, а по еврейским банкам.
Сталин Сила!
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 08-Апр-11 21:23 (спустя 1 час 25 мин., ред. 08-Апр-11 21:23)

Tiburon писал(а):
Сталин Сила!
Сталин - могила.
И оставаться ему в ней до конца времён - вместе со своими "пророчествами", которых не было.
[Профиль]  [ЛС] 

julia_nikolaevna1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

julia_nikolaevna1 · 08-Апр-11 21:24 (спустя 1 мин.)

Великий вождь советского народа.
[Профиль]  [ЛС] 

valiko1981

valiko1981 · 08-Апр-11 21:57 (спустя 32 мин., ред. 08-Апр-11 22:03)

julia_nikolaevna1 писал(а):
Великий вождь советского народа.
И дальше что? И дня не продержалось изображение Сталина на автобусе.
скрытый текст
Изображения Сталина долго не живут
И дня не продержалось изображение Сталина на автобусе, отправившемся сегодня по одному из маршрутов в Санкт-Петербурге. Напомним, что по частной инициативе питерского предпринимателя на машине появилось изображение Иосифа Сталина. Эта акция вызвала возмущение многих правозащитников. Часть политических активистов пригрозили не оставить без последствий изображение генералиссимуса.
Как сообщает информационный ресурс ЗАКС.ру, два активиста партии "Яблоко" закрасили изображение Сталина краской в момент одной из остановок автобуса.
"Тот факт, что автобус с изображением Иосифа Сталина ездит по Петербургу, я воспринимаю как личное оскорбление и не вижу для себя возможности закрывать на эти глаза", — прокомментировал участник акции Денис. Он также подчеркнул, что акция никоим образом "не направлена против ветеранов Великой Отечественной войны, Победа стала возможна во многом вопреки, а не благодаря Сталину".
Напомним, что некоторое время назад не продержались и суток подобные изображения Сталина на улицах Сыктывкара.
http://newtimes.ru/articles/detail/20769/
Может у нас скоро метро пустят с изображением Лукашенко? Бедный вагон, жестокая судьба.....
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 08-Апр-11 22:07 (спустя 10 мин., ред. 08-Апр-11 22:07)

valiko1981
Вот это правильно. Нефига всякой нечистью автобусы пачкать.
[Профиль]  [ЛС] 

malcox

Стаж: 14 лет 9 месяцев

malcox · 09-Апр-11 05:34 (спустя 7 часов)

Milena N. Jordan
Да,как же фашистская нечисть беснуется-вы наследнички доктора Гебельса.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 09-Апр-11 14:00 (спустя 8 часов, ред. 09-Апр-11 14:00)

malcox
Как же вы надоели со своими сталинами да геббельсами...
Тоска зелёная.
[Профиль]  [ЛС] 

malcox

malcox · 16-Апр-11 01:03 (спустя 6 дней)

Milena N. Jordan
А как же вы надоели со своими мещанскими дурилками.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 16-Апр-11 01:24 (спустя 20 мин., ред. 16-Апр-11 01:24)

malcox
Глупость наказуема, знаете ли; пропаганда фашизма - тоже.
Идите куда подальше с вашим мёртвым божком, весь трекер захламили этим мусором.
[Профиль]  [ЛС] 

malcox

malcox · 16-Апр-11 02:09 (спустя 45 мин., ред. 16-Апр-11 02:09)

МАДАМ,ВЫ ЭТО ПРО СЕБЯ?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 16-Апр-11 02:37 (спустя 28 мин., ред. 16-Апр-11 02:37)

Нет, не про себя - вслух и про Вас, мсье.
[Профиль]  [ЛС] 

malcox

malcox · 16-Апр-11 02:44 (спустя 6 мин.)

Ваш русский не внятен.Это что,новые технологии оболванивания?
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 16-Апр-11 02:47 (спустя 2 мин.)

Не совсем так. Это старые технологии изгнания бесов.
[Профиль]  [ЛС] 

malcox

malcox · 16-Апр-11 02:58 (спустя 10 мин.)

Что Вам так неймётся ?Гуляли бы себе спокойненько по райским кущам Сейшел,наслаждаясь прелестями природы и не мучил бы вас никакой бес.А вы сутками пропадаете у компьютера.
Лучше расскажите нам про Сейшелы и как вы там поживаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Milena N. Jordan

Milena N. Jordan · 16-Апр-11 03:10 (спустя 12 мин., ред. 16-Апр-11 03:15)

О моём досуге не беспокойтесь. Расскажите лучше, что там опять напророчил Ваш неугомонный кумир.
Новенькое что-нибудь или всё тот же хлам?
(я спросила, потому что на описание даже страшно смотреть)
Полюбуйтесь:
Цитата:
Что такого Сталин сверхсекретного говорил что сионисты, еврейские расисты (кстати жесточайшие расисты и русофобы-вы включите телевизор или любое другое СМИ и увидите как евреи поливают дерьмом-все русское) по удаляли все речи Сталина кроме четырех (и то обрезанных)...
etc etc
Какой-то обдолбанный чел писал. Или жизнью обиженный весьма.
Подросток, наверное, не допущенный на дискотеку.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error