[PS] Vanguard Bandits [SLUS-01070] [RGR] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Arika

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arika · 26-Июл-08 16:59 (17 лет 1 месяц назад)

Pepsix писал(а):
Arika
Здесь ниче не виснет,а чтоб проходить по 3 пути надо перед новой игрой зайти в опции и загрузить save dat'у ,потом пройти 4 уровень и бежать за Фолкнером.
Это я знаю. Но даже если все делать как положено, у мну все-равно не появляется там выбор(где на путь руин уходить). Опробовано много много раз.
Может дело еще было в том, что играл через эмуль(влом сходить купить сд болванку).
[Профиль]  [ЛС] 

Pepsix

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Pepsix · 27-Июл-08 10:42 (спустя 17 часов)

Arika
Вспомнил еще одно условие,Бастион должен быть 7 или 8 лвл к концу 3 лвл.Я сам на эмуле проходил пару раз,так что он тут ни при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arika · 27-Июл-08 14:30 (спустя 3 часа)

Было это. Я ж сказал, что много раз пробовал и по всякому.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Авг-08 14:44 (спустя 20 дней)

Ооо... что сдесь есть!!! =)
Играл в оригинальную японскую версию... игруха просто класс на мой взгляд, проходил по трем концовкам.
Но вот только с японским языком у меня туго =(

Spurius

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Spurius · 03-Окт-08 23:25 (спустя 1 месяц 18 дней)

слыш okami12345LichnosamCloud
для того что бы друг друга матом крыть есть чаты!А форум не сорите имейте уважение тут игру обсуждают а не ваши деяния и слова!
[Профиль]  [ЛС] 

Spurius

Spurius · 04-Окт-08 04:38 (спустя 5 часов)

Люди помогите я уже скачал 4 игрухи (VB) и не оду запустить не могу!!!Помогите напишите в аську 410197833!ПОЖАЛУЙСТА!
[Профиль]  [ЛС] 

Theosss

Theosss · 28-Окт-08 17:52 (спустя 24 дня, ред. 28-Окт-08 17:52)

ребят и мне помогите плииз
ваще никак не могу запустить,перепробовал все эмули =((( ни на одном не пошла =(
аська 204313250
[Профиль]  [ЛС] 

Lacky28

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Lacky28 · 11-Ноя-08 23:39 (спустя 14 дней)

Скачал,по идеи образ повреждён. ePSXe не эмулирует игру.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Ноя-08 00:31 (спустя 51 мин.)

Проверил.Все в порядке.Качайте 1.7 эмулятора и вперед за орденами.У меня вопрос возник.Кто знает как пройти миссию с фолкнером,когда он пытается вас на свою сторону переманить.У меня получилось так,что я не перешел к нему,но и убить у меня сил нехватит,что делать?

KoSoLaPbIJ

Стаж: 18 лет 6 месяцев

KoSoLaPbIJ · 15-Ноя-08 13:01 (спустя 3 дня, ред. 15-Ноя-08 13:01)

Orphen, Его только Бастион может прибить.
[Профиль]  [ЛС] 

CloudSTR

Стаж: 18 лет 8 месяцев

CloudSTR · 16-Ноя-08 13:55 (спустя 1 день)

я скачал 1.7 epsxe и тоже чёрный экран, кто знает что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

CloudSTR

Стаж: 18 лет 8 месяцев

CloudSTR · 16-Ноя-08 14:48 (спустя 52 мин.)

запустил но теперь тормоза какие-то) и чёрная полоса на экране
[Профиль]  [ЛС] 

Ghoston

Ghoston · 16-Янв-09 20:22 (спустя 2 месяца)

Спасибо большое за игру! Я сам один из любителей(даже больше ;)) этой игры!
Но у меня тоже проблема с тем, как открыть 3-ий вариант прохождения (руины), не открывается, ну никак, а когда не надо, так пожалуйста. Это феномен
И вот еще что, кто нить качал от сюда (http://www.rpgclassics.com/shrines/psx/vanguard/downloads.shtml ) сейв на финальную битву? Я вот никак не пойму, куда засунуть этот сейв
[Профиль]  [ЛС] 

vickaok

Стаж: 18 лет 9 месяцев

vickaok · 19-Янв-09 18:43 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 20-Янв-09 18:34)

объясню всем кто мается так с 3 эпизодом(за ТИК-ТАК)(хотя когда играла на пс1 в это тоже не знала как его открыть):
1.И так для начала вам надо пройти всю игру за королевство(тоесть по обычному сценарию)(и так чтобы в конце фолкнер не переманил вас на свою сторону!)
2.Потом наченаем заново доходим до 3 миссии в которой камордж погибает и выбираем переход за империю когда у бастиона появяться 2 варианта ответа после конца битвы(чтобы было железно 2 ответа на 1 миссии выбираем 1 строчку в разговоре "Вы служите Империи?") проходим всю игру за империю!
3.Ну и наконец наченаем игру в 3 раз и проходим(по сценарию королевства) до миссии когда ганлон крадёт гратию и вам нужно её вернуть.После битвы появиться принцесса Садира которая захочет поговорить с бастионом о том что он собераеться делать с Ультрооружеем тут и наступает кульминация в которой будет 2 варианта выбора в разговоре выбираем 2 вариант "Я хочу захватить континент"(вроде надо выбрать 2 раза так как Садира переспросит вас о том что вы только что сказали =) )и в дальшейшем вы пойдёте по 3 сценарию игры где получите в скорее атаку ТИК-ТАК.Лично моё мнение Ультрастрелок покруче смотрится чем тик-так хотя они похожи но у тик-така а впрочем сами увидите что у него в арсенле =).
Что косается 5 концовок я думаю что помимо этих 3 остальные две это те в которых вы пойдёте на встречу с Герцогом Редкотом где вас поймают и к вам пресоедениться Нана.
И 5 это когда к вам присоеденяется Милея(но не по 3 сюжету а по 1 после переговоров с Лордом Алденом у меня такое бывало на пс1).
P.s. тем кто неможет пройти 1 миссию чтобы вас незахватил фолкнер старайтесь прокачивать бастина сильнее чтобы под конец игры у него был 26-28 лвл.И ещё кто незнает чтобы получиться все атаки Ультрострелка вам надо(как говорит Лев Дион в предпоследней и последней миссии если с ним поговорить"Согласно легенде сила ультрастрелка может быть раскрыта в балансе силы")вам надо иметь прокаченными все атребуты на 20!
Вот в принципе и всё,о том как открыть супер приёмы у других персонажей можете поламать голову сами,
нерасскрывать же все сикреты. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ghoston

Ghoston · 21-Янв-09 00:35 (спустя 1 день 5 часов, ред. 21-Янв-09 00:35)

УРА!УРА!УРА!
Наконц-то я прошел все 5 концовок!!! Как-то на душе и радостно, но и в тоже время грустно, т.к. уже незачем играть в эту игру...Но всё-таки я думаю, что я никогда не забуду VB, и в следующий раз я обзятательно еще раз её пройду
ЗЫ: по мне так больше нравится Ультрооружие, и по внешности и по атакам
ЗЫЫ: советую всем любителям РПГ поиграть в эту замечудненькую игру
[Профиль]  [ЛС] 

Equilibrium Keeper

Стаж: 19 лет 1 месяц

Equilibrium Keeper · 27-Янв-09 12:54 (спустя 6 дней)

Замечательная игруха, пройденная еще в японской варианте до 100% прохождения, а после и в русском.
P.S. Кто знает где можно нарыть ЯПОНСКУЮ версию опенинга(правильную)?
[Профиль]  [ЛС] 

Onoga

Стаж: 17 лет

Onoga · 05-Мар-09 20:54 (спустя 1 месяц 9 дней)

Проиграл я в эту игру очень много, но только иза музыки и заставок! игра мне не понравилось кроме отдельных моментов, когда играл, терпение еле хватало, чтоб не выключить...
[Профиль]  [ЛС] 

Liljuls

Liljuls · 20-Мар-09 22:40 (спустя 15 дней)

прошел ее на своей первой соньке))1 раз в коцновке завалил главного злодея ппц с какого раза не помню уже)) попробую на PC)
[Профиль]  [ЛС] 

Liljuls

Liljuls · 21-Мар-09 00:10 (спустя 1 час 29 мин.)

блин обьясните че с ним делать..с файлом всмысле)
[Профиль]  [ЛС] 

Irina Strahova

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Irina Strahova · 25-Мар-09 15:21 (спустя 4 дня)

игра прикольная давно играл поиграю спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

KanpukopH

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KanpukopH · 26-Мар-09 18:24 (спустя 1 день 3 часа)

прошёл 3 раза - за королевство, империю, руины. в итоге 32/32 АТАК и 49/56 миссий.
во время прохождения на всех картах побеждал. куда дели 7 миссий??
ну 1миссию могу представить где пропустил - это когда маркиз в пустыню заманил и если глав героя там убьют, то карта проиграна и следующий ролик - это замок маркиза.
а остальное где пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghoston

Ghoston · 26-Мар-09 22:15 (спустя 3 часа)

KanpukopH писал(а):
прошёл 3 раза - за королевство, империю, руины. в итоге 32/32 АТАК и 49/56 миссий.
ну 1миссию могу представить где пропустил - это когда маркиз в пустыню заманил и если глав героя там убьют, то карта проиграна и следующий ролик - это замок маркиза.
http://www.rpgclassics.com/shrines/psx/vanguard/missions.shtml - посмотри, должно помочь
[Профиль]  [ЛС] 

KanpukopH

Стаж: 17 лет 10 месяцев

KanpukopH · 27-Мар-09 10:54 (спустя 12 часов)

Ghoston писал(а):
KanpukopH писал(а):
http://www.rpgclassics.com/shrines/psx/vanguard/missions.shtml - посмотри, должно помочь
спасибо) в принципе разобрался, где могут быть разветвления в сценарии игры, помимо трёх основных.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-09 14:37 (спустя 3 дня)

щас будим испытвать игру)) удя по постам выше должна понравитса) автору спасибо) иподскажыте игры какеито похожые на ету на FFтактикс и Бригандин ну шоб там розвиались персы класы миняли ну вы понили спс за ранеее=))

Kontyz

Kontyz · 19-Апр-09 10:53 (спустя 19 дней)

Кто нить знает где можно ОСТ нарыть к этой игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Faulkner

Стаж: 16 лет 4 месяца

Faulkner · 02-Июн-09 23:04 (спустя 1 месяц 13 дней)

Любимая игрушка!Сейчас есть, только пираты жгут=).Нашел, к несчастью, только 2 концовки=((, эхх=(Может версия багнутая?;)Ибо каждый раз Бастион подчиняется Фолкнеру, когда и не должен!
[Профиль]  [ЛС] 

Gigai50

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gigai50 · 05-Июн-09 21:11 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 05-Июн-09 21:11)

Ох... Играли с другом давным-давно на его Соньке на японском... Дошли до какого-то места далекого, как сохранить - не понимали на карту, просидели за игрой с 10 утра до 10 вечера БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Блин... Щас вспомнил про эту игру, на русском вообще будет, ностальджи... Fina Fantasy VII на pSX 1.13 не хочет с 1 диска на второй переключаться, ошибки пишет, а там магия льда как раз третьего уровня стала после последнего босса на 1 диске, облом такой!
Игра, читаю, всем понравилась, помню как тогда, на японском, ничего не понимая, засиживались, хоть вечно играй!
[Профиль]  [ЛС] 

Gigai50

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gigai50 · 05-Июн-09 21:30 (спустя 19 мин.)

Правила
Замечание за оверпостинг и предупреждение за ссылку на чужой ресурс
- Darknirk
[Профиль]  [ЛС] 

Lilokor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lilokor · 13-Июн-09 01:02 (спустя 7 дней)

Кстати кто нить находил как пойти по 2 пути? я так и не понял? Если кому интересно подождите в начале 2-ю заставку в главном меню там у бастиона другая махина и как погляжу сюжет вообще непонятный. Кто знает отпишитесь плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Lilokor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lilokor · 13-Июн-09 10:49 (спустя 9 часов)

Проклятье, не заметил что тут есть страници, большое спасибо за раскрытие, кстати всегда интересовало, у Барлоу есть что нить?) я как его тока не пытался качать нефига не давалось лучше всего он подходил для мяса. Я ему деф и уварот качал)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error