|
Толян*Linkin_Simpson
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1232
|
Толян*Linkin_Simpson ·
15-Окт-09 01:16
(15 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Окт-09 01:24)
PGor
Спасибо и еще 2 плюса тебе и за 3ю серию тоже  SoltDee
да, не качается!
Connection closed by peer и Hostname not found - такие ошибки
И где же ответ, почему закачки нет?
|
|
SoltDee
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
SoltDee ·
15-Окт-09 01:23
(спустя 7 мин., ред. 15-Окт-09 01:24)
хттп://retracker.local/announce имя хоста не найдено и сидеров 0
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
15-Окт-09 01:25
(спустя 1 мин.)
PGor
у тя в профиле нету активных раздач
|
|
SoltDee
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
SoltDee ·
15-Окт-09 01:26
(спустя 26 сек.)
Толян*Linkin_Simpson
будем ждать, а пока спать
|
|
Andcol
 Стаж: 17 лет Сообщений: 14
|
Andcol ·
15-Окт-09 01:27
(спустя 1 мин.)
Спасибо! Но где раздача-то?
|
|
Alexeik
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 77
|
Alexeik ·
15-Окт-09 01:47
(спустя 19 мин.)
Блин уже 2 часа нуливая скорость скачивания 
Что вы зделали чтобы дело пошло?
|
|
PGor
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 741
|
PGor ·
15-Окт-09 01:55
(спустя 7 мин., ред. 15-Окт-09 01:55)
Останови закачку и секунд через 15 запусти снова. Обычно помогает. Бывает коннектится просто не сразу. Подождать надо.
|
|
Толян*Linkin_Simpson
|
Толян*Linkin_Simpson ·
15-Окт-09 02:04
(спустя 8 мин.)
ретрекер не работает - скорость маленькая
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 02:52
(спустя 48 мин., ред. 15-Окт-09 02:52)
PGor писал(а):
Останови закачку и секунд через 15 запусти снова. Обычно помогает. Бывает коннектится просто не сразу. Подождать надо.
: ) спасибо, но уже пробывал. 
Круто я единственный сид.
|
|
Vad El'
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4661
|
Vad El' ·
15-Окт-09 03:24
(спустя 32 мин., ред. 15-Окт-09 03:24)
большое спасибо!Завтра с утра, вперёд на первую планету 
Начало было отличное, продолжение обещает быть весёлым, учитывая введённый в игру таймер. Чего не хватало ЗВ-1, так это камбеков-тачдаунов в стиле Джеймса Бонда на фоне обратного отсчёта...гыгы. Шутю....но в каждой шутке как известно, есть доля шутки, а остальное - правда. Обожаю этот сериал. И мне странно слышать когда увидев всего лишь стартовый пилот, обеспечивший только исходные вводные для основных персонажей, народ уже пытается сравнивать с чем-то.И уж конечно, нелогично ждать что ЗВВ будет таким же как ЗВ-1, логичнее ждать что он будет НЕ таким как ЗВ-1. И уж стёбный спин-офф ЗВА тут совсем непричём. И слава богу, что старые знакомые по ЗВ-1 сценаристы остались и не дали никому испоганить стиль ЗВ. Это по-прежнему никакой не БСГ, а старый добрый олдскульный science fiction времён Пола Андерсона и Клиффорда Саймака, не сваливающийся в банально-занудные с регулярными от серии к серии моралями басни Крыл.....тьфу то есть СтарТрека, но и не претендующий на гламурность и блестявость голливудских блокбастеров.
Это новый сериал, явно опирающийся на опыт ЗВ-1, но не повторяющий, а продолжающий традиции. Аминь 
ЗЫ. "Да успакооойся!" (с) Наша Раша.  Уверен будут и серии в стиле ЗВ-1. Это душераздирающий пилот и не более. А чего вы ждали? Точного повтора организованной экспедиции на Атлантис? Нужно ж было как-то разнообразить старт. Вы досмотрите до конца....финальные кадры это просто цитирование ЗВ-1 в открытую Вот она команда, ну почти такая же. Ну только помоложе и Джексон уж сильно растолстел  Кстати молодость персонажей я так понимаю рассчитана на то, то ЗВВ протянет ещё больше чем ЗВ-1 где возраст актёров уже начинал конкретно мешать сценаристам. Задел на будущее впечатляет
|
|
fAkeKapa6ac
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
fAkeKapa6ac ·
15-Окт-09 04:01
(спустя 36 мин.)
Никак не смог понять что за песенка играет в последних кадрах 3го эпизода.
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 04:20
(спустя 19 мин.)
Vad El' писал(а):
большое спасибо!Завтра с утра, вперёд на первую планету 
Начало было отличное, продолжение обещает быть весёлым, учитывая введённый в игру таймер. Чего не хватало ЗВ-1, так это камбеков-тачдаунов в стиле Джеймса Бонда на фоне обратного отсчёта...гыгы. Шутю....но в каждой шутке как известно, есть доля шутки, а остальное - правда. Обожаю этот сериал. И мне странно слышать когда увидев всего лишь стартовый пилот, обеспечивший только исходные вводные для основных персонажей, народ уже пытается сравнивать с чем-то.И уж конечно, нелогично ждать что ЗВВ будет таким же как ЗВ-1, логичнее ждать что он будет НЕ таким как ЗВ-1. И уж стёбный спин-офф ЗВА тут совсем непричём. И слава богу, что старые знакомые по ЗВ-1 сценаристы остались и не дали никому испоганить стиль ЗВ. Это по-прежнему никакой не БСГ, а старый добрый олдскульный science fiction времён Пола Андерсона и Клиффорда Саймака, не сваливающийся в банально-занудные с регулярными от серии к серии моралями басни Крыл.....тьфу то есть СтарТрека, но и не претендующий на гламурность и блестявость голливудских блокбастеров.
Это новый сериал, явно опирающийся на опыт ЗВ-1, но не повторяющий, а продолжающий традиции. Аминь 
ЗЫ. "Да успакооойся!" (с) Наша Раша.  Уверен будут и серии в стиле ЗВ-1. Это душераздирающий пилот и не более. А чего вы ждали? Точного повтора организованной экспедиции на Атлантис? Нужно ж было как-то разнообразить старт. Вы досмотрите до конца....финальные кадры это просто цитирование ЗВ-1 в открытую Вот она команда, ну почти такая же. Ну только помоложе и Джексон уж сильно растолстел  Кстати молодость персонажей я так понимаю рассчитана на то, то ЗВВ протянет ещё больше чем ЗВ-1 где возраст актёров уже начинал конкретно мешать сценаристам. Задел на будущее впечатляет 
Вот нащёт живучести вопрос спорный, атлантис тоже был весьма интересным но доделали его только до 5 сезонов.
Единственный серьёзный промах в ЗВВ на мой взгляд это тупая Бл"""""ая Су"""а дочь сенатора эти тупые и бональные сцены где она бедненькая страдает а про мамашу я луше промалчу ато 100% в бан на года три посадят. Причом вы попомнете мои слова подобный бред в каждой серии будет, реалии опопирования(это когда в серял пихают кучу дерьма ради привлечения большего чесла людей к просмотру и поднятия рейтинга) сериалов мать их....
А так неплохо.
|
|
ALEX SS
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 740
|
ALEX SS ·
15-Окт-09 07:10
(спустя 2 часа 49 мин.)
Alexeik
Согласен - сопли жевать они так и неперестали больше - нелюблю такие дурацкие моменты, они тупые как и сами америкосы.
|
|
zoe76
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
zoe76 ·
15-Окт-09 09:52
(спустя 2 часа 41 мин.)
Спасибо большое. Однако небольшая проблема.Если не уменьшу длину названия, у меня не определяется файл. Не подскажете в чем проблема? Заранее спасибо.
|
|
borman1285
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
borman1285 ·
15-Окт-09 13:43
(спустя 3 часа)
Ирод, ты что наделал  У меня 1,2,3 серия на диск не лезут :)))))
|
|
Jureth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 90
|
Jureth ·
15-Окт-09 14:21
(спустя 37 мин.)
Ну вот - как я и предполагал, в экипаже корабля начался отсев идиотов.
По 3-й серии: меня пейзажи долины смерти уже за...али вообще по всем фильмам про пустыни. Слава богу, они на эту планету больше не вернутся.
Ещё "порадовала" надежда, что врата не отрубят засунутую в них руку, учитывая, что в первых сериях SG-1 гуаулда убили именно таким образом.
Alexeik писал(а):
дочь сенатора эти тупые и бональные сцены где она бедненькая страдает а про мамашу я луше промалчу ато 100% в бан на года три посадят
Аргумент достаточно спорный, ибо эмоциональный окрас вносит хоть какое-то разнообразие во все похождения по планетам на протяжении уже 3-го сериала. С другой стороны, ессно это не должно превращаться в уж совсем сплошные сопли и уж тем более сыграны должны быть на максимальном уровне, на который способны актёры.
|
|
Power Jing
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 154
|
Power Jing ·
15-Окт-09 16:28
(спустя 2 часа 7 мин.)
Jureth писал(а):
Ещё "порадовала" надежда, что врата не отрубят засунутую в них руку, учитывая, что в первых сериях SG-1 гуаулда убили именно таким образом.
ну там они принудительно вырубили врата через компьютер. А так, автоматически они бы не закрылись, имхо. Другое дело что долго так всё равно не продержать, через несколько секунд вибрация какая-то пошла по отсеку корабля, не удивлюсь если дополнительное время расходует больше энергии.
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 16:48
(спустя 19 мин., ред. 15-Окт-09 16:48)
Jureth писал(а):
Ну вот - как я и предполагал, в экипаже корабля начался отсев идиотов.
По 3-й серии: меня пейзажи долины смерти уже за...али вообще по всем фильмам про пустыни. Слава богу, они на эту планету больше не вернутся.
Alexeik писал(а):
дочь сенатора эти тупые и бональные сцены где она бедненькая страдает а про мамашу я луше промалчу ато 100% в бан на года три посадят
Аргумент достаточно спорный, ибо эмоциональный окрас вносит хоть какое-то разнообразие во все похождения по планетам на протяжении уже 3-го сериала. С другой стороны, ессно это не должно превращаться в уж совсем сплошные сопли и уж тем более сыграны должны быть на максимальном уровне, на который способны актёры.
Ну незнаю, так наигранно выглядят эти сцены неговаря что это уже заезженная и избитые кадры качуюшие из фильма в фильм из сериала в серял.Эмоцанальные окрас это да должен быть ,но когда это перерастает в некий бесивный элимент что ты отрёшь на всю комнату всем известным тебе матом и рвёш на себе волосы тут уж эмоцанальным окрасом это назвать сложно, но вкусы у всех разные зная свою маму(как пример) и сказав я при ней хоть один упрёк в сторону этой девки уже бы искал бы себе донара мозга, я пересмотрел дофига всевозможных серялов, фильмом, мультиков(имеется в веду аниме(не наруто не ванпис это ниже моего понимания(Извеняюсь перед фанами)) и боле-мение серьёзные мультфильмы а не том и джери, тарзан, русалочка и.т.д) и за кадр чувствую убогие момены.Судя по всему у этой актрисы планка максимального уровня не выше актёров которые играют в стс сериалах(ранетки,курсанты и прочия чуш).
|
|
thgil
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
thgil ·
15-Окт-09 16:51
(спустя 3 мин.)
Jureth писал(а):
Вообще-то факты из первой серии атлантиса идут в разрез с остальным сериалом, так что на неё лучше не ориентироваться.
ни в какой разрез они не идут, не надо бредить. в пилоте Атлантиса показывали, как Древние улетают в Пегас с Земли несколько миллионов лет назад. 10000 лет назад они возвращаются на Землю после поражения в войне с Рейфами. где разрез-то?
[Astronom] писал(а):
Накосячили в сериале... Похоже не смогли найти грамотного консультанта-астрофизика, да и химик бы не помешал. В тех сериалах, что уже просмотрели, такие консультанты были.
ой, не надо... уж сколько косяков и просто бреда было в том же Атлантисе - сосчитать трудно. и Вселенная, кстати говоря, первый сериал франшизы, в котором есть научно-фантастический консультант - Джон Скальци. в других сериалах обходились без консультантов.
Цитата:
Диаметр Галактики Млечный Путь около 100000 световых лет, а они свалили кажись на 1,5 миллиарда. Лихо!
и какие тут претензии? Судьба стартовала с Земли раньше, чем Древние покинули Млечку и переселились в Пегас - т.е. много миллионов лет назад. авторы на writers' panel говорили, что корабль летит со скоростью, в 10 раз больше скорости света. 1,5 миллиарда - цифра не озвучивалась. Раш всего лишь предположил, что корабль удалился от Земли на миллиарды световых лет - но это все только предположение, точной инфы нет, это еще раз повторили в третьей серии.
Braganza писал(а):
сериал ориентирован на людей с менее изощренным интеллектом, чем у россиян)
мы, конечно, любим представлять американцев как героев монологов Задорнова, но ради разнообразия, почитайте, например, форум SyFy - американцев волнуют те же самые вопросы, что и нас. только у некоторых из них есть возможность получать коменты авторов.
|
|
zoe76
|
zoe76 ·
15-Окт-09 17:30
(спустя 39 мин.)
zoe76 писал(а):
Спасибо большое. Однако небольшая проблема.Если не уменьшу длину названия, у меня не определяется файл. Не подскажете в чем проблема? Заранее спасибо.
Что, никто подсказать не может?
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 18:27
(спустя 56 мин., ред. 15-Окт-09 18:27)
В том что торрант был перелазит и было исправлено название в 1-2 эпизода в теме уже писалось, просто там два раза указанно расширение убери лишние .mkv и всё будет ок.
|
|
zoe76
|
zoe76 ·
15-Окт-09 19:02
(спустя 35 мин.)
У меня не лишние .mkv, а слишком длинное название файла.Не могу скопировать и воспроизвести, пока не сделаю НАЗВАНИЕ ~ в 1,5 раза КОРОЧЕ.При этом уже не смогу сидировать, так как НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИТСЯ. У меня какое-то ограничение на ДЛИНУ ИМЕНИ ФАЙЛА. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 19:24
(спустя 21 мин., ред. 15-Окт-09 19:24)
zoe76 писал(а):
У меня не лишние .mkv, а слишком длинное название файла.Не могу скопировать и воспроизвести, пока не сделаю НАЗВАНИЕ ~ в 1,5 раза КОРОЧЕ.При этом уже не смогу сидировать, так как НАЗВАНИЕ ИЗМЕНИТСЯ. У меня какое-то ограничение на ДЛИНУ ИМЕНИ ФАЙЛА. ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!
Так какая у тебя файловая система на жёском диске(жд).Если не знаеш какая то мой компьютер по жд правой кнопкой свойства там будет написанно.
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 19:32
(спустя 7 мин.)
Так значит минус гепотиза это странно но поидеи в ntfs нет ограничений на длину файлов значит дело в другом.
Какая у тебя система, пользовался ли ты програмами для ускорения или изменения скрытых возможностей виндоус, это в первый раз именно с этим файло или так совсеми длинными?
|
|
zoe76
|
zoe76 ·
15-Окт-09 19:38
(спустя 6 мин.)
Поставил новую винду неделю назад. Сборка XP SP3. Никаких изменений не делал.Первый раз такое. После установки винды восстановил закачки и начал качать "Врата" и не смог посмотреть без уменьшения длины ИМЕНИ файла.
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 19:50
(спустя 11 мин., ред. 15-Окт-09 19:50)
Не знаю даже как тебе помочь, скорей всего всё дело в свежем виндоусе какой нибудь баг или недоделка, советаю тебе её обновить до 7 или смерится, поскольку в данной ситуации я бессилен и не знаю в чом дело может тебе кто и подскажет позже. 
З.Ы
Если у тебя есть друг которому ты хорошо доверяешь и он шарит в компах установите TeamViewer и он у тебя в компе удалённо пошарит может и найдёт проблему.
|
|
zoe76
|
zoe76 ·
15-Окт-09 20:00
(спустя 10 мин.)
Спасибо за участие. Обидно. Только новую винду установил. 2 дня промучился и вот.Придется раздать сначало сколько скачаю, а затем переименовывать и смотреть. :((
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 20:08
(спустя 8 мин., ред. 15-Окт-09 20:08)
Всегда пожалуйста.:) Неотчаевайся наверно кто нибудь да знает как с этой проблемой разделаться просто не факт что сразу такой человек найдётся.
|
|
HPotter
 Стаж: 19 лет Сообщений: 676
|
HPotter ·
15-Окт-09 20:30
(спустя 21 мин., ред. 15-Окт-09 20:30)
zoe76 писал(а):
Спасибо за участие. Обидно. Только новую винду установил. 2 дня промучился и вот.Придется раздать сначало сколько скачаю, а затем переименовывать и смотреть. :((
не обязательно так напрягаться, если проблема именно в названии, переименуй и смотри, а для раздачи все намного проще, в uTorrent можно изменить путь для каждого файла раздачи (и не обязательно должно совпадать название файлов).
переименовываешь файлы как душе угодно :D, останавливаешь торрент, идешь в вкладку файлы, правой кнопкой переместить и указываешь на переименованный файл и так для каждого, потом перехешируй торрент и раздавай сколько захочешь))
а ограничение в длине файла это какой-то баг, погугли))
хотя на сколько я понял на винте файл с названием такой длины лежать может (т.к. его скачал уже), но не может проиграться, значит виноват плеер, но вряд ли файловая система.
|
|
Alexeik
|
Alexeik ·
15-Окт-09 20:33
(спустя 3 мин., ред. 15-Окт-09 20:33)
HPotter писал(а):
а ограничение в длине файла это какой-то баг, погугли))
Я гуглил только длиннющие статьи про файловые системы 
Наврятли плеер хотя идея в голове появлялась стоит проверить но это ужэ zoe76 сам разберётся.(Кстать MPC на мой взгляд лучший
|
|
|