|
Lera003
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
Lera003 ·
13-Янв-11 18:22
(14 лет 8 месяцев назад)
А у меня архив битый оказался, или я что то не то делаю
|
|
Brandon Heat X
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3731
|
Brandon Heat X ·
13-Янв-11 22:01
(спустя 3 часа, ред. 13-Янв-11 22:01)
В раздаче готовый образ, его распаковывать не надо.
Как его записать на болванку читай здесь.
|
|
Exp-Nord
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 119
|
Exp-Nord ·
29-Янв-11 19:25
(спустя 15 дней)
Юзаю эмуль 0.9.7.r4169 - вроде другие игры что пробовал норм, а эта - просто диск как будто не читается и все. На любом биосе и с любыми настройками. Идеи может кто подкинет? Оригинальная сирена идет, и вторая, русская, тоже идет.
|
|
nike900
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2390
|
nike900 ·
29-Янв-11 20:42
(спустя 1 час 16 мин.)
Exp-Nord писал(а):
Юзаю эмуль
Подскажут в теме эмуля.
|
|
simanyan13
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
simanyan13 ·
06-Фев-11 16:42
(спустя 7 дней)
bushido440
Советую всем скачать и пройти! А на глупые SH 2, 3, 4 и т.д. время тратить не стоит. SH это шедевр... соглашусь с nikita600, не вводи людей в заблуждение
|
|
morrok
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
morrok ·
06-Мар-11 21:35
(спустя 1 месяц)
Подскажите плиз, играю на эмуле, сколько уровней уже прошол так и неразу невидел чтоб в линк навигаторе показывались ключи на открытие второго задания в уровне, это желтая стрелка в середине круга который активируется нажатием клавишы L1 в линк навигаторе, я вот думаю вдруг это в эмуле какаянибудь трабла, или может даже из за русификации ченить напартачили, или еще чтонить, вобщем сколько уже играю так ниразу и невидел этой желтой стрелки, также ниразу невидел чтоб отображалась надпись на закрытых линках, подскажите кто играл уже именно с этой раздачи игру с линк навигатором здесь все впорядке если на эмуле играть или у всех такаяже байда?
P.S.: в тему с эмуляторами просьба неотправлять так как хачу узнать именно про этот образ с этой раздачи.
|
|
Милая Стелла
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
Милая Стелла ·
11-Апр-11 17:06
(спустя 1 месяц 4 дня)
Спасибо большое прошла вторую всю теперь первую!
|
|
SALEBUR
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
SALEBUR ·
30-Апр-11 16:33
(спустя 18 дней)
Цитата:
[PS2] Forbidden Siren [RUS]
Архив повреждён,не распаковывается
|
|
bulldog38
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1116
|
bulldog38 ·
30-Апр-11 17:47
(спустя 1 час 13 мин.)
Brandon Heat X писал(а):
В раздаче готовый образ, его распаковывать не надо.
Как его записать на болванку читай здесь.
|
|
Guard_82
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 242
|
Guard_82 ·
05-Май-11 14:35
(спустя 4 дня)
Чего-то я не понял. А почему у меня миссии и сюжет начали повторяться?
|
|
_burn
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
_burn ·
15-Май-11 09:35
(спустя 9 дней)
Уважаемый future2, будь так добр, упакуй образ в 7zip, в режиме Ultra. Игра конечно отличная, но скачать 4 с лишним гигабайта не выходит.
|
|
bulldog38
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1116
|
bulldog38 ·
15-Май-11 09:45
(спустя 9 мин.)
_burn
Если так сделать, то 27 сидов окажутся не при делах. А при таком количестве сидов скорость должна быть отличной.
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
27-Май-11 14:33
(спустя 12 дней)
Люди, подскажите по прохождению игры.
Есть за Тамона Такеучи миссия: напомнить о Акира Шимура. При чем пишется, что для этого надо искать возле малой святыни. Нашел я возле той святыни шланг, который (как оказалось) нафик не нужен.
После недели мучений в этой миссии я решил посмотреть подсказку в инете. Нашел, что это глюк игры и что для выполнения этой миссиинужно спрятать студентку где-то в халабуде в самой первой миссии за Тамона, она найдет там фотографию. Там будет написано, что выполнено условие для Койи Суды. Но это найопка. На самом деле это - "напомнить о Акира Шимура".
Переигрываю первую миссию (там, где миссия 1 - достичь дороги на Карувари с Йорико; миссия 2 - слушать обьявление по школе на башне). Прячу Йорико везде, где только можно. Никаких фото она не находит. Это опять глюк какой-то или я чего-то не так делаю.
Подскажите, где её спрятать, чтоб фото найти.
|
|
Kolllan
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 304
|
Kolllan ·
27-Май-11 21:00
(спустя 6 часов)
игра полностью рабочая,сам проходил.я уже точно не помню,но порыскай у крыльца у одного из зданий!
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
28-Май-11 09:59
(спустя 12 часов)
Korleone2 писал(а):
Guard_82
gamefaqs.com
youtube.com
На youtube.com я просмотрел все ролики с прохождением этой миссии. Ни в одном из них не прятали Йорико ни в каком доме. Поэтому у меня возникло сомнение: может я не в той миссии её прячу?
А англоязычный gamefaqs.com мне точно не поможет, так как я в английском ноль. Да и зачем он мне, если и здесь достаточно людей, которые прошли игру?
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
28-Май-11 12:32
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 28-Май-11 12:32)
Фу-у-у-ух... Разобрался. Йорико надо было прятать во второй (в порядке прохождения. Там, где цели: найти вещи Йорико. Увезти мозг шибито), а не в первой миссии.
Блин, ну разработчики гонят. Вчера я её прятал в этом месте. Ничего не произошло и я подумал, что это не то. Сегодня просмотрел видео на ютубе и понял, что после прятки надо ещё подождать некоторое время, что она нашла фото.
P. S. Кстати, в игре есть ещё глюки, подобные этому? Например в игре за того же Тамона в миссии в больнице (цель 1: найти след Йорико. Цель 2: найти альбом) я уже чуть ли не по кирпичику больницу разобрал, а альбома всё не нахожу.
Блин!!!! Да ни хрена оно не помогло! 
Нашел фотку. Как и было написано в инете, появилась надпись: "Выполнено для Койя Суда".
На видео на ютубе в начале миссии "напомнить о Акира Шимура" Йорико даёт Тамону фотку. У меня этого не происходит. Соответственно, цели миссии 2 не выполняются.
Походу, "найопка" - это, как раз, это сообщение в нете.
Кто-то может подсказать, что нужно сделать для выполнения миссии "Напомнить о Акира Шимура"?
Куча ж людей, которые прошли игру. Или уже никто не помнит?
|
|
Kolllan
|
Kolllan ·
28-Май-11 13:30
(спустя 57 мин., ред. 28-Май-11 13:30)
,я если честно уже многое забыл)хотя в свое время тоже изрядно попотел в этой игре.помню в больнице где надо шланг к крану подключить и в окно выбросить я на пару недель засел))еще есть глюк где учительницей в школе играешь,там нужно девку маленькую в шкафчик прятать и она должна найти там свечи,так вот,если ты умер случайно после этого,то после возрождения на чекпоинте свеч уже нет!)и следовательно ты не сможешь зажечь фонари(ух ,как же я с ними маялся) в определенном порядке.а вообще скрипты в игре очень сырые,но тем не менее игра супер а да,миссия на время за деда охотника вообще жесть!но проходима!95% что ты не выдержишь и психанешь,тем более на компе играешь наверно
зы:если пройдешь эту игру,можешь считать себя консольным богом)
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
28-Май-11 15:59
(спустя 2 часа 29 мин.)
Kolllan писал(а):
а да,миссия на время за деда охотника вообще жесть!но проходима!95% что ты не выдержишь и психанешь,тем более на компе играешь наверно
Играю на компе. Если это та миссия, где нужно спасти студентку, то я её уже прошел. Миссия даже понравилась. Не психанул. Прошел где-то с 5-6 попытки.
|
|
Kolllan
|
Kolllan ·
28-Май-11 17:33
(спустя 1 час 34 мин.)
там еще время дают 1м.55 секунд?
|
|
Kolllan
|
Kolllan ·
28-Май-11 18:10
(спустя 36 мин.)
черт,но меня греет сам факт что я ее прошел без всяких ютубов,только где то прочитал как фонари зажигать)
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
12-Июн-11 10:20
(спустя 14 дней)
Так. Игру, вроде как, уже прошел.
Правда, осталась куча пустых клеточек в навигаторе. Это так должно быть? И вообще, количество проходимых миссий и видео стандартно или в зависимости от действий игрока может быть разным?
Плюс есть несколько пробелов в архиве.
И может кто-то подсказать, переводы на руский из архива можно где-то найти? Тоже очень бы хотелось хоть в общих чертах понять, о чём там писалось.
|
|
Kolllan
|
Kolllan ·
12-Июн-11 10:51
(спустя 30 мин.)
да там всякая мифологическая японская муть,ничего интересного.
Зы:погугли фан сайт сирены,там полно всякой лабуды
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
12-Июн-11 12:39
(спустя 1 час 47 мин.)
Да не... Там не только мифологическая муть. Файлы из архива здорово проливают свет на сюжет Сирены. А то после прохождения игры у меня по сюжету осталось огромное чувство недосказаности.
На сайтах, посвященных игре, бывал. По архивах ничего не видел. Видел немного разжевывания по сюжету. Но для начала хотелось бы, всё таки, самому разобраться.
|
|
valentino7
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 406
|
valentino7 ·
12-Июн-11 12:46
(спустя 6 мин.)
слижком замороченная игра, излишне хардкорная.
по мне первый сайлент в сто раз интереснее
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
12-Июн-11 13:35
(спустя 49 мин.)
Я и сам фанат "Сайлента". Но должен признать, что "Сирена" меня тоже потрясла.
Думаю, не правы те, кто сравнивает эти игры. Каждая по своему хороша. Каждая по своему сложна.
В том же первом "Сайленте" тоже была пара эпизодов, на прохождение которых я убивал кучу времени.
|
|
Treychik
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 543
|
Treychik ·
12-Июн-11 15:35
(спустя 1 час 59 мин.)
в Сирене как-то сложнее ориентироваться что куда и к чему...стрессовых ситуаций вроде больше( но в СХ встреча с ПГ однозначно уравновешивает всё!) xD
|
|
valentino7
|
valentino7 ·
12-Июн-11 16:28
(спустя 53 мин.)
да, очень замудренная игра. Не сразу понимашеь куда идти и что делать.
Тем более у меня перевод поганейший.
Сама атмосфера в игре хорошая, но управление и камера не удачные. а чисто геймплею можно тройку ставитью
|
|
Guard_82
|
Guard_82 ·
13-Июн-11 10:26
(спустя 17 часов)
Guard_82 писал(а):
Так. Игру, вроде как, уже прошел.
Правда, осталась куча пустых клеточек в навигаторе. Это так должно быть? И вообще, количество проходимых миссий и видео стандартно или в зависимости от действий игрока может быть разным?
Плюс есть несколько пробелов в архиве.
И может кто-то подсказать, переводы на руский из архива можно где-то найти? Тоже очень бы хотелось хоть в общих чертах понять, о чём там писалось.
Ну, так по сути вопроса кто-то что-то может подсказать?
|
|
Sima-Spaceman
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
Sima-Spaceman ·
04-Сен-11 09:58
(спустя 2 месяца 20 дней)
nikita600 писал(а):
bushido440
Как написано в листе совместимости PCSX 0.9.6, вроде играбельно.
Игра мне показалась самой лучшей. Давно у меня ручки не тряслись  !!! Советую всем скачать и пройти! А на глупые SH 2, 3, 4 и т.д. время тратить не стоит.
серия Silent Hill - это глупые игры?  то есть, Вы, уважаемый, опровергаете мнение миллионов людей, которые признали игру КУЛЬТОМ? Боюсь, что Forbidden Siren даже близко не дотягивает до уровня Сайлент Хилла! Не спорю, и эта игра хороша, в ней есть свой изюм... Только на будущее советую Вам обратить внимание на то, что пишут: "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ИМЕННО SILENT HILL'a,"! а вот когда создавался Сайлент Хилл, на него никто не писал "ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ..." - это был единоличный ШЕДЕВР! и останется ним навсегда!
|
|
valentino7
|
valentino7 ·
04-Сен-11 11:03
(спустя 1 час 4 мин., ред. 04-Сен-11 11:03)
Из сайлентов только самая первая часть достойная,
остальные части это повторение пройденного: 1)возьми ключ из одной комнаты, открой им другую комнату, перед этим напарываясь на 5 закрытых дверей. 2) Потом в той комнате найди таинственную хрень, эту хрень вставь в дырку. 3) Потом ищи вторую хрень, оббегав десяток комнат, 4) эту хрень вставляй в пустующую дырку. 5) Из тайника выпадет ключ, которым открываем дверь, в противоположном конце здания. 6) там будет головоломка, решив которую переходим к пункту 1.
|
|
|