|
DIDI8
 Стаж: 17 лет Сообщений: 74
|
DIDI8 ·
29-Июн-10 09:20
(14 лет 9 месяцев назад)
Извинине за тупой вопрос: а по качеству видео эта раздача лучше Tarantyl1980? У него avi формат.
Мне не очень принципиально, просто интересно: здесь 2 русские аудио дорожки, а вес меньше...
Я понимаю, что mkv и avi разные форматы, но все же? ))))
|
|
Nоsferatu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1842
|
Nоsferatu ·
10-Июл-10 12:16
(спустя 11 дней)
DIDI8 писал(а):
Извинине за тупой вопрос: а по качеству видео эта раздача лучше Tarantyl1980?
Что Вы, вполне нормальный вопрос. Да, качество видео здесь ощутимо лучше, несмотря на ошибки новичка кодера. Сравнительные скриншоты, к сожалению, пока выложить не могу, поскольку нахожусь в армии, Вам решать, верить мне или нет.)
DIDI8 писал(а):
Мне не очень принципиально, просто интересно: здесь 2 русские аудио дорожки, а вес меньше...
Я понимаю, что mkv и avi разные форматы, но все же? ))))
Кодек, который использовался при создании контента раздачи, позволяет сжимать раза в полтора компактнее при том же качестве. За это пришлось заплатить возможностью проигрывания на HW, но, имхо, оно того стоило.
|
|
Arcticozorro
 Стаж: 16 лет Сообщений: 7
|
Arcticozorro ·
28-Июл-10 00:21
(спустя 17 дней)
скачал, пока не посмотрел, но скоро дойдуд и до него руки
Спасибо))По телеку не удавалось посмотреть
|
|
Taciturn2
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 305
|
Taciturn2 ·
31-Июл-10 23:17
(спустя 3 дня)
Nоsferatu
Огромное спасибо за релиз, по сравнению со всем что есть на AniDB (и что удалось скачать) самое качественное видео!
|
|
Чинджер
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 184
|
Чинджер ·
13-Окт-10 18:45
(спустя 2 месяца 12 дней)
Какой нужно кодек пак для того что бы наконец-то посмотреть в русской озвучке? У меня стоит 6.3.5 - не хочет. Было бы неплохо в раздачу и кодеки включать.
|
|
Nanvel
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 5225
|
Nanvel ·
13-Ноя-10 23:49
(спустя 1 месяц)
Софт в раздачу добавлять нельзя.
|
|
mifune's last song
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 265
|
mifune's last song ·
30-Дек-10 01:10
(спустя 1 месяц 16 дней)
Великолепная работа Сатоси Кона. Пожалуй, его самое удачное произведение. Как узнал о кончине Кона, сразу же бросился пересматривать Агента...
|
|
De hecho
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
De hecho ·
11-Фев-11 21:26
(спустя 1 месяц 12 дней)
Классный мульт) Кстати, никто не знает что за история обыгрывается в 9 серии, про парня и девушку, которая говорила, что умрёт, когда последний лист упадёт с дерева?
|
|
blah6969
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 125
|
blah6969 ·
16-Фев-11 19:41
(спустя 4 дня)
Цитата:
Кстати, никто не знает что за история обыгрывается в 9 серии, про парня и девушку, которая говорила, что умрёт, когда последний лист упадёт с дерева?
Когда-то в школе проходили, но я не запомнил название и автора... =_=''
|
|
vodorosl
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 203
|
vodorosl ·
23-Фев-11 10:11
(спустя 6 дней)
De hecho писал(а):
Кстати, никто не знает что за история обыгрывается в 9 серии, про парня и девушку, которая говорила, что умрёт, когда последний лист упадёт с дерева?
Могу ошибиться, но скорее всего - О. Генри, "Последний лист".
|
|
Кимико
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
Кимико ·
23-Фев-11 14:48
(спустя 4 часа)
Не получается с озвучкой посмотреть:(( как ее совместить с видео? Плееры GOM и KMP
|
|
De hecho
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 67
|
De hecho ·
28-Фев-11 23:55
(спустя 5 дней)
Цитата:
О. Генри, "Последний лист".
А, ну походу - да) Спасибо большое)
|
|
Limeeek
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 137
|
Limeeek ·
15-Мар-11 19:14
(спустя 14 дней)
Плеер не видит внешние дорожки, причем ни MPC ни KMP. Дорожки находятся в папке с видео, называются соответственно, вобщем все как обычно, не первый раз ведь, а плеера их тупо игнорируют, в чем может быть проблема?
|
|
cybernorn
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
cybernorn ·
17-Мар-11 01:14
(спустя 1 день 6 часов)
За оригинальную дорожку и английские сабы большое аригато!
|
|
blah6969
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 125
|
blah6969 ·
18-Мар-11 00:23
(спустя 23 часа)
Цитата:
Плеер не видит внешние дорожки, причем ни MPC ни KMP. Дорожки находятся в папке с видео, называются соответственно, вобщем все как обычно, не первый раз ведь, а плеера их тупо игнорируют, в чем может быть проблема?
У меня такое бывало на некоторых релизах. Нужно обновить кодек-пак. Точно все работает в последней версии Satsuki Codec Pack.
|
|
Leo Pard
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 980
|
Leo Pard ·
25-Апр-11 20:26
(спустя 1 месяц 7 дней)
Отличный сериал в хорошем качестве: ничего не зависает, не тормозит, всё проигрывается на ура.  Добавил в свою коллекцию.
|
|
Kapus
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
Kapus ·
17-Сен-11 21:36
(спустя 4 месяца 22 дня)
Ребят, а как мне засинхронить видео файл и аудио с переводом? Мой VLC играет и то и другое по-отдельности. И отказывается искать другую аудиодорожку, даже если ее положить в отдельную папку с соответствующим видеовайлом.
|
|
bananacat
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
bananacat ·
29-Сен-11 16:29
(спустя 11 дней)
почему мне пишет что невозможно добавить закачку?
|
|
.Volt.
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 184
|
.Volt. ·
26-Окт-11 00:14
(спустя 26 дней)
что то не подхватывает не вкакую виндос плейр классик, с к лайт пака
|
|
Zero_in
 Стаж: 18 лет Сообщений: 493
|
Zero_in ·
14-Ноя-11 21:51
(спустя 19 дней)
.Volt. писал(а):
что то не подхватывает не вкакую виндос плейр классик, с к лайт пака
Тута всё в порядке. Я вообще не устанавливаю никаких кодекпаков. Для просмотра не считаю нужным, рендрингом не занимаюсь У меня два плеера со встроенными в них по умолчанию кодеками VLC и Light Alloy. если меня что-то не устраивает в LA (крайне редко) - VLC решает проблемы. Есть ещё GOM который, при отсутствии нужного кодека - даёт прямую ссылку на его загрузку.
Мой совет не забивайте се голову паками - для простого просмотра всё уже решено.
Вопрос про "попа рожает. Кто там?" Что же это всё же такое? это просто бонус к стилистике общего безумия?
|
|
РыжийГад
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
РыжийГад ·
02-Дек-11 01:15
(спустя 17 дней, ред. 02-Дек-11 01:15)
И как смотреть? Выкинул русскую озвучку из папки, к видео, а плеера не видят её. Да ещё плеер какой-то странный оО нокия х__Х
а видео на медио хоум классик
всегда выкинул себе из папки озвучки, поменял на нужную дорожку и смотришь...а тут такое. нуб в панике 
скачал Satsuki Codec Pack. что выше посоветовали  озвучка как была через какую-то нокию так и осталась хд и не видит её
|
|
okroshka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16
|
okroshka ·
14-Янв-12 12:48
(спустя 1 месяц 12 дней)
У меня так же внешние m4a дорожки плеер не подхватыват. Тупо не видит их:( Переконвертиловал m4a в mp3 - увидел, подхватил. В чем может быть дело? (mpc-hc+ffdshow+haali).
|
|
Shaman-92
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Shaman-92 ·
29-Янв-12 04:23
(спустя 14 дней)
m4a kmp не видит по какой-то причине. зато mp3, как было сказано выше - видит и подгружает. т.е проблема спокойно решается конвертацией аудио.
|
|
Антонъ
Стаж: 18 лет Сообщений: 1280
|
Антонъ ·
25-Фев-12 02:49
(спустя 26 дней)
Спасибо за раздачу! По качеству картинки все отлично! Субтитры потрясающие - переведено абсолютно всё, от слов персонажей до смсок на мобилах и афиш, плюс слова подставляются под иероглифы, офигеть вообще!
Неудобно только, что субтитры во внешней папке - удобнее, когда они внутри, тогда достаточно включить их один раз в самом плеере, а не подключать каждый раз к отдельной серии.
Первое впечатление, когда я посмотрел это аниме, было - что за херня??? Что это за смешение жанров, сюжетов, рисовок, что за шизофрения такая?.. При этом я не пожалел о просмотре, так как каждая серия весьма занимательна и интересна, а детективная составляющая интригует до самого конца.
Но потом, поразмыслив, я понял, что работа очень глубокая и серьезная - под соусом притч и забавных сюжетов описываются трагичные и актуальные проблемы: любви и предательства, самоубийства и зависимости от общественного мнения, страстей и пороков, в общем, этот сериал мне напомнил "Унесенные призраками", только миядзаковский больше для детей, а этот - для взрослых.
Отмечу отличные саундтреки - каждую серию слушал их оба, и опенинг, и эндинг (обычно проматываю :-)).
Кстати, насчет "попа рожает - кто там?" - я сначала думал, что "попа" - это какое-то японское имя или существо, но, похоже, всё-таки имеется в виду действительно попа
|
|
otf
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
otf ·
05-Мар-12 18:00
(спустя 9 дней)
Ничо так. Начало твинпиксовое, а вторая половина - беспросветный сюр.
|
|
savamura2
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 138
|
savamura2 ·
14-Мар-12 16:56
(спустя 8 дней)
Для 2004 г вполне приемлемая рисовка
|
|
ivanmogila
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
ivanmogila ·
13-Дек-12 16:46
(спустя 8 месяцев)
как включить русский перевод в KMPleer?
|
|
YuraBukin
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1396
|
YuraBukin ·
19-Дек-12 13:19
(спустя 5 дней)
Подскажите, есть ли аниме с той же рисовкой, которая была в городе Инспектора в последних двух сериях?
А ещё - снимались ли фильмы по аниме Сатоши Кона?
|
|
Laurenty
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Laurenty ·
17-Сен-15 13:47
(спустя 2 года 8 месяцев)
Ребят не могу включить озвучку при просмотре,смотрю через KMP,в менюшке плеера нет дорожек.Просто кинуть файл озвучки в плеер тоже не выходит,вернее он его воспроизводит отдельно от фильма.В чем может быть проблема?
|
|
Tveretinov
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Tveretinov ·
29-Окт-16 22:06
(спустя 1 год 1 месяц)
В этом мультфильме - явные ассоциации с Твин Пиксом Дэвида Линча.
|
|
|