WWE Hell In A Cell 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

vetalfox

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vetalfox · 06-Окт-09 14:36 (16 лет назад)

[quote=alex-p]1)The Undertaker def. CM Punkа in a Hell in a Cell Match (New World Heavyweight Champion)Матч неплох. Победитель совершенно разочаровал, после этого не было абсолютно никакого желания смотреть всё остальное.[quote=El_Alukarto]John Morrison vs Dolph ZiglerЗигглса опять прокатили с титулом, в который уже раз, интересно сколько ещё раз он проджоббит перед победой. Бой средний.[quote=El_Alukarto]Alicia Fox vs Mickie JamesБоооринг! Боооринг! Боооринг! (c) ВВЕ юнивёрс.[quote=El_Alukarto]Big Show & Chris Jericho vs Batista & Rey MysterioРад что Стероид и Метр не получили на халяву командные титулы. Рожа Мистерио и его речь бесят всё больше.[quote=El_Alukarto]Randy Orton vs John CenaПеремотал, ибо задолбало. Порадовал правильный победитель, не порадовало что это скорее всего далеко не конец "свежайшего" противостояния.[quote=El_Alukarto]The Miz vs Kofi Kingston vs Jack SwaggerWho it are какая-то, весь бой держался на Мизяре, Сваггер что-то сдулся с того момента как оказался на РАВе, Кофейник как чемп надоел.[quote=El_Alukarto]R-Truth vs Drew McIntyreНу и зачем эта who it are была нужна, так и не догнал чего крутого рассмотрел Росс в Дрю, когда писал что ссыт на Мака кипятком.[quote=El_Alukarto]DX vs LegacyПеремотал на концовку, увидел победителей и решил не смотреть.
Для меня не платник, а разочарование, единственное что порадовало это победа Рендика.
З.Ы. Порядок матчей идиотский.
[Профиль]  [ЛС] 

Vyns

Стаж: 16 лет 3 месяца

Vyns · 06-Окт-09 15:07 (спустя 31 мин.)

Как по мне,так Ортон страшно переигрывает...
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sokolina · 06-Окт-09 15:11 (спустя 3 мин., ред. 06-Окт-09 15:11)

Посмотрел платник:
Цитата:
The Undertaker vs CM Punk (World Heavyweight Championship)
Куета, Гроб ничего не показал в бою, согласен с Алексом, что это самый ужасный Хелл в его карьере. Решение букеров удивило, было бы логичнее давать пояс, когда Андер будет в более или менее приличной форме.
Цитата:
John Morrison vs Dolph Zigler (Intercontinental Championship)
Болел за Дольфа, опять он к сожалению не чемп, а уже давно пора дать ему титул. Матч крепкий средняк, у Моррисона того же были гораздо лучше бои в этом году, например с Мистерио.
Цитата:
Big Show & Chris Jericho vs Batista & Rey Mysterio(Unified WWE Tag Team Championship)
Крутой матч, зажарили по полной, думал, что будет УГ, но на деле оказалось совсем наоборот.
Цитата:
Randy Orton def. John Cena in a Hell in a Cell Match (New WWE Champion)
Наконец-то Рэндик победил по-честному Терминатора, много ляпов, но исход боя их затмил. Понравилось, что капитально забукали Сину, которому естественно это пришлось не подуше. Еще пару ППВ и Ортон будет 100% фейсом, публика явно за него.
Цитата:
Drew McIntyre def. R-Truth
Куйня.
Цитата:
United States Champion Kofi Kingston def. The Miz and Jack Swagger (Triple Threat Match)
Надеялся чемпом станет Свагга, бой не понравился, Ямайку в топку.
Цитата:
D-Generation X def. The Legacy (Hell in a Cell Match)
Перемотка рулит.
Итог: Очередной ниже среднего платник от ВВЕ, который можно сравнить с Манией 25. Лучший бой-командник, худший:Правда-Новый ННН.
vetalfox писал(а):
З.Ы. Порядок матчей идиотский.
Согласен
[Профиль]  [ЛС] 

DD.Kirill

DD.Kirill · 06-Окт-09 17:10 (спустя 1 час 58 мин.)

Хм. А как по мне ППВ был по лучше Брейкин Поинта и Самерслема. Хотя конечно первый матч разочаровал, у меня тоже отпало желание смотреть дальше, но бой Зиглера и Моррисона вернул желание. И Батиста с Мистерио хороший бой показали. По-крайней мере я давно не видел такого Мистерио. Р-Трус только первые 20 секунд был интересным. Ортон и Сина вообще надоело уже давно. А бой ДХ потешный) и последний удар весёлый)
но самое лучшее в этом ППВ - это новый микс на выход ДжериШоу
[Профиль]  [ЛС] 

grinwij

Стаж: 17 лет 8 месяцев

grinwij · 06-Окт-09 18:14 (спустя 1 час 4 мин.)

скрытый текст
Бой гроба с панком разочаровал, морисон с зиглером лучший поединок на этом ппв (как мне кажется), рад тому что сину наконец хоть кто то выйграл, ну и от последнего боя очень многого ждал и... буду ждать дальше, вот и все впечатления(
5/10
p.s. думал когда игрок ушел, въедет сейчас взал на чем-нибудь и вынесет эту дверь к чертям собачи... (((
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Saw

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Mr.Saw · 06-Окт-09 19:20 (спустя 1 час 5 мин.)

Шоу отличное!! Мне понравилось, наконец Сину опустили!!!!
Только Гробу совсем незаслуженно пояс дали!!
[Профиль]  [ЛС] 

cyciykski

Стаж: 16 лет 1 месяц

cyciykski · 07-Окт-09 06:53 (спустя 11 часов)

Качайте лучше HDTV 576p или 720p!
SAT-Rip sucks!
[Профиль]  [ЛС] 

Totes Licht

Стаж: 17 лет 4 месяца

Totes Licht · 08-Окт-09 22:06 (спустя 1 день 15 часов)

DD.Kirill, ну не такой уж этот микс и новый))
Сина был побежден пневматическим ударом ноги Ортона.. или Сина на столько выдохся, а размах ноги был настолько сильным, что воздух от удара окончательно побил терминатора-детонатора)
Не плохое ППВ.. хотя, когда увидел первым бой Гроба против Панка, подумал, что какую-то касячную копию скачал)
[Профиль]  [ЛС] 

DD.Kirill

DD.Kirill · 09-Окт-09 12:18 (спустя 14 часов)

Totes Licht, хм...может раньше я проматывал их выход)
[Профиль]  [ЛС] 

Ogloper

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ogloper · 09-Окт-09 15:10 (спустя 2 часа 51 мин.)

скрытый текст
Гроб старееет - жаль.
Моррисон и Зигглер молодци, иногда даже за зигглера болел.
Микки Джеймс рулит.
Болел за Батю и собаку, но результат предсказуем.
Ортон и Сина оба достали уже. Решающий пинок не удался.
Трус и волосатик ниочём.
Кофейника на кол. ЮСА чемпиона кому угодно уже пора отдавать достал.
Казнь Шона -> Казнь Коди. Скучно, лучшеб ХХХ на танке ворота вынес.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Окт-09 18:35 (спустя 1 день 3 часа, ред. 10-Окт-09 18:35)

Наконец то докачал Hell in a Cell!!!Ржал когда у сины из напульстника лезвие вылетело...Ещё показали его можно сказать крупным планом.
Когда трипл ейч ушёл из зала думал он щас возьмёт какую-нибуть тачку и разнесёт дверь в клетку,чего не случилось,а жаль.Сюжеты становятся всё хуже и надоедливее.

Striker001

Стаж: 18 лет 2 месяца

Striker001 · 10-Окт-09 20:28 (спустя 1 час 52 мин.)

Вообще последнее время фейсы себя ведут как как хилы
[Профиль]  [ЛС] 

}BOND{

Стаж: 16 лет 2 месяца

}BOND{ · 29-Ноя-09 00:06 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 30-Ноя-09 16:13)

Rizon_8 не в обиду,но ты противоречиш самому себе!аватар Андертейкера,а банер СМ Панка=)
И огромное спс за раздачу!
PS матч DX vs Legasy задумывался как Hell in a Cell, а получилось Hell outside a cell=) Поскольку половина матча проходила вне клетки=)
ЭТО СПОЙЛЕР! КТО НЕ СМОТРЕЛ МАТЧ - НЕ РАСКРЫВАТЬ!
скрытый текст
Vyns согласен,особенно решающий удар Ортона! Там же видно было, что Джон убрал голову,и просто так подскачил, можно было б хотя бы не приближать так камеру,чтоб было не заметно! И после этого Сина не встал! Актеры...
И еще я заметил такую штуку - на PPV Ортон любимчик, а Сина - отстой, а уже на шоу он любимчик,а Ортон отстой!
[Профиль]  [ЛС] 

DeepKamate

DeepKamate · 21-Окт-15 11:47 (спустя 5 лет 10 месяцев)

есть тут кто раздающий?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error