Некий научный Рейлган (ТВ-1) / Toaru Kagaku no Railgun (Нагай Тацуюки) [TV+Special] [24+1 из 24+1] [RUS(ext), JAP+Sub] [2009, приключения, комедия, мистика, фантастика, HDTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

-Садира-

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

-Садира- · 08-Дек-09 02:36 (15 лет 11 месяцев назад)

Kingboya39 писал(а):
Ну, насчет насколько они бы ужились, можно почитать мангу в качестве спойлера
Правда, не знаю, не будут ли последние посты оффтопиком...
А можно ссылку на мангу, десу?
[Профиль]  [ЛС] 

BigzZ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

BigzZ · 08-Дек-09 15:44 (спустя 13 часов)

чот 10ая серия на самом интересном закончелас=\
[Профиль]  [ЛС] 

Zdedisha

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Zdedisha · 09-Дек-09 09:27 (спустя 17 часов)

Почувствуйте себя истинными японцами!
Те тоже раз в неделю смотрят и эмоций не меньше ваших ;)))
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

Стаж: 16 лет 11 месяцев

qwerty128 · 09-Дек-09 12:32 (спустя 3 часа, ред. 09-Дек-09 13:58)

-Садира- писал(а):
Хм, Soap123, думаю, ужились бы на ура. Когда надо мир спасать - они оба, как настоящие ОЯШ'ы, что угодно сделают, вспомним Синдзи и Аску?
Да и Мисака вроде не йори, с Куроко ей не светит...кто еще тогда, кроме Тома?
Акселератор заботится о "Мисака-Мисаке")))
Индекс вернуть Штейну(уж больно хищная деффочка):)
Ну еще кто и с кем?)
А Микото действительно никто кроме невезучего не светит) Остальных она быстро поджарит)
-Садира- писал(а):
А я вот думаю, сделает ли J.C. STAFF после рэйлгана еще что-нибудь с этими же героями? Как же так, эти ребята Рубак придумали, сколько раз мир спасали, а здесь банально и скучно...
Даешь Индекс+Рэйлган против всемирного заговора! ^_^
Сделают, ты не переживай. Или ты упустил последнюю серию индекса? Тома был приглашён в Лондон весьма и весьма влиятельными людьми) А Рейлган просто отвечает на вопросы накопившиеся за первый сезон) И еще вопрос в каком порядке их лучше смотреть) Конечно в первом сезоне многое объясняется, но после него второй смотрится без особых вопросов(и интереса соответственно):(
скрытый текст
Kingboya39 писал(а):
Ну, насчет насколько они бы ужились, можно почитать мангу в качестве спойлера
Правда, не знаю, не будут ли последние посты оффтопиком...
Крайне советую почитать) Обратите внимание на 19 июля)
http://www.mangafox.com/manga/to_aru_kagaku_no_choudenjibou/
[Профиль]  [ЛС] 

-Садира-

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

-Садира- · 09-Дек-09 12:55 (спустя 23 мин.)

Цитата:
Сделают, ты не переживай. Или ты упустил последнюю серию индекса? Тома был приглашён в Лондон весьма и весьма влиятельными людьми) А Рейлган просто отвечает на вопросы накопившиеся за первый сезон) И еще вопрос в каком порядке их лучше смотреть) Конечно в первом сезоне многое объясняется, но после него второй смотрится без особых вопросов(и интереса соответственно)
Ничего я не упускала, но ты прав - Рэйлган смотрится без вопросов. Поэтому и скучно. Неужели начинается хоть какое-то движение после 10й серии, я просто счастлива ^_^
(ушла читать мангу)
[Профиль]  [ЛС] 

BigzZ

BigzZ · 11-Дек-09 23:18 (спустя 2 дня 10 часов)

мб хватит спойлерить не по делу?))) хоть и не по рейлгану именно но всо же >_>
[Профиль]  [ЛС] 

Lacrua2007

Lacrua2007 · 12-Дек-09 00:24 (спустя 1 час 5 мин.)

Для меня самое интересное началось на шестой серии. 6-10 серии посмотрел на один вечер, жду окончания арки, очень интересно как все разрешиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Стаж: 17 лет 2 месяца

Nоsferatu · 12-Дек-09 08:52 (спустя 8 часов)

Хорошая новость для любителей озвучки. Персона р-раз и озвучила серии 5-10. При обновлении добавлю в раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

BigzZ

BigzZ · 12-Дек-09 20:02 (спустя 11 часов)

11ую завтро ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Nоsferatu · 12-Дек-09 20:07 (спустя 5 мин.)

BigzZ писал(а):
11ую завтро ждать?
Если повезет с субтитрами, то около полуночи, а так да, завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

BigzZ

BigzZ · 12-Дек-09 20:21 (спустя 14 мин.)

ну у мну рабочий день(ночь) до утра так что надеюс дождус >_>
а так спс за раздачу и инфу =)
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Nоsferatu · 13-Дек-09 01:32 (спустя 5 часов, ред. 13-Дек-09 01:32)

Раздача обновлена, добавленa серия 11 с переводом обеих команд, добавлена озвучка Persona99 на серии 5-10, обновлены комментарии. Перекачайте, пожалуйста, торрент-файл.
11 | Доктор Кияма
[Профиль]  [ЛС] 

zLobster

Стаж: 19 лет

zLobster · 13-Дек-09 09:27 (спустя 7 часов)

Блин! Так не чесна! Мне на работу уходить, а тут серия вышла >__<
[Профиль]  [ЛС] 

BigzZ

BigzZ · 13-Дек-09 15:36 (спустя 6 часов)

я понел чего не хватает сериалу, то что за каждую серию рассказываетса какое то одно событие в одной панораме с теми же людьми. к примеру последняя серия состоит из трех кадров, битва-воспоминания-конец битвы =\
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty128

qwerty128 · 14-Дек-09 05:37 (спустя 14 часов)

BigzZ
1) А разве Индекс не был таким? Просто нас это уже успело достать(
2) Как я уже писал выше, на все вопросы которые могли возникнуть при просмотре рейлгана ответы уже получены( Вот мы и видим недостатки сериала уже при первом просмотре(
3) Как ГГ помешанная на Гекоте электроманьячка с сестрой-извращенкой смотрится похуже чем невезучий-придурок-самаритянин-защитник-сирых-и-убогих с монашкой-которая-сожрет-мир)))
Выпусти они сначала рейлган оба сериала были бы шиком.
[Профиль]  [ЛС] 

j_mhost

j_mhost · 15-Дек-09 17:56 (спустя 1 день 12 часов)

BigzZ писал(а):
я понел чего не хватает сериалу, то что за каждую серию рассказываетса какое то одно событие в одной панораме с теми же людьми. к примеру последняя серия состоит из трех кадров, битва-воспоминания-конец битвы =\
Как и в каждой аниме такого жанра
[Профиль]  [ЛС] 

WebKumo

WebKumo · 18-Дек-09 00:47 (спустя 2 дня 6 часов)

хм.. а новая серия скоро?
эххх... не знаю почему вам не очень, а меня зацепил рэйлган... и ничем он не плох что после индекса... просто надо было вам от индекса сперва отдохнуть, чуть-чуть подзабыть и вот вам и было бы в кайф смотреть рейл
хотя конечно хочется и продолжение индекса глянуть... да и сам индекс пересмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Nоsferatu · 18-Дек-09 18:09 (спустя 17 часов)

WebKumo писал(а):
хм.. а новая серия скоро?
Вечер субботы - утро воскресенья.
Прошу прощения, на неделе был отлучен от десктопа, не мог обновить озвучку. С добавлением серии будет добавлена и дорожка...
[Профиль]  [ЛС] 

BigzZ

BigzZ · 18-Дек-09 20:20 (спустя 2 часа 11 мин.)

j_mhost писал(а):
BigzZ писал(а):
Как и в каждой аниме такого жанра
не сказал бы что в каждом
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_SERGY1987

Стаж: 17 лет

Dr_SERGY1987 · 20-Дек-09 13:02 (спустя 1 день 16 часов)

Уже обед воскресенья, а серии все нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Nоsferatu · 20-Дек-09 15:26 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 20-Дек-09 15:26)

Раздача обновлена, добавленa серия 12 с переводом Sora & SW, озвучка Macross на 11-12 серии. Перекачайте, пожалуйста, торрент-файл.
12 | Всплеск НД-излучающего поля

Dr_SERGY1987 писал(а):
Уже обед воскресенья, а серии все нет.
К компьютеру я не прикован, обновляю раздачу при первой же возможности.
С озвучкой Рейлгана Персона не спешит, буду пополнять ее папку с обновлениями.
Появилась озвучка Сатори (Анидаб), пока есть 5 серий...
[Профиль]  [ЛС] 

Kingboya39

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kingboya39 · 20-Дек-09 19:25 (спустя 3 часа)

Торопить с сериями - дурной тон. Хотя, конечно, понятно нетерпение
По поводу интересности после Индекс: по мне так изначально Рейлган нацелен на фанатов Мисаки Микото, что истекает из названия. И вообще: нужно больше Мисак, но вряд-ли клоны еще засветятся
+
А я так и не понял сути Ведомства пяти элементов и принципов магии, так что придумать вопросы теоретически можно.
+
А еще объяснены не все городские легенды, которые были зачитаны в одной из серий
+
И Шакуган Шана всего пару раз засветилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Zdedisha

Zdedisha · 20-Дек-09 21:39 (спустя 2 часа 13 мин.)

Шана засветилась в рейлгане??
О_О
ХДЕ???
[Профиль]  [ЛС] 

WebKumo

WebKumo · 21-Дек-09 00:28 (спустя 2 часа 49 мин.)

насколько я понял - где-то в очереди с блинами несколько анимешек светилось...
PS нет... ну я не знаю нацелен рэйлган на фанатов мисаки... мне вот немного нехватает нашего невезунчика в этом сериале, но тем не менее высокий живой интерес к сериалу есть
PPS пасибки за серию
[Профиль]  [ЛС] 

Cell152

Стаж: 16 лет

Cell152 · 21-Дек-09 01:52 (спустя 1 час 23 мин.)

Две поправки описания (т.к. чувствую себя оскорблённым читая подобную ересь тех, кто невнимательно смотрел аниме)
1 - Нету в Академ-сити никаких "экстросенсов"! Они есть только на ТНТ! А тут гордое имя - Эсперы! Попрошу прислушаться и исправить!
2 - Рейлган - прозвище за то, что она умеет делать с помощью электричества И монеты! Так сказать мощнейшая атака. Ну как предположим Расенган у Наруто.
А вообще для справки вот:
Рельсотрон — импульсный электродный ускоритель масс, состоящий из двух параллельных электропроводных шин, вдоль которых движется электропроводная масса (снаряд или плазма). Принцип работы основан на превращении электрической энергии в кинетическую энергию снаряда. Может использоваться как оружие. Другие названия: рельсовый ускоритель масс, рельсовая пушка, рельсотрон, рейлган (от англ. Railgun).
[Профиль]  [ЛС] 

WebKumo

WebKumo · 22-Дек-09 23:17 (спустя 1 день 21 час)

Cell152 писал(а):
Две поправки описания (т.к. чувствую себя оскорблённым читая подобную ересь тех, кто невнимательно смотрел аниме)
1 - Нету в Академ-сити никаких "экстросенсов"! Они есть только на ТНТ! А тут гордое имя - Эсперы! Попрошу прислушаться и исправить!
хм.. вот тут вы глубоко заблуждаетесь... эсперы и экстрасенсы в той же степени различаются что и computer с вычислительной машиной...
ЭСПЕРЫ - это всего навсего иноязычное определение, эквивалентное(даже если и не в полной степени) нашему - экстрасенсу.. есть еще ряд вариантов для перевода данного слова, а вот использовать свежезаимствованное, старозаимствованное или исконно русское - это уже дело каждого отдельно взятого человека.
так что давайте оставим инквизицию уже все-таки в истории и забудем про "ересь"...
PS лично мне просто неважно в какой форме сформулировано... в конце концов и японцы заимствовали это слово... надо будет интереса ради посмотреть как в их языке появилось и преобразовалось оно... и кстати, уж японский язык никапельки не страдает от того, что иностранные слова берут и произносят по-своему... ну не могут они так легко переучиться вести речь... а вы вот людей пытается приучить к чужому слову... хотя конечно с русскими проще, наш язык уступает лишь немногим языкам по возможностями(если уступает) в плане произношения...
[Профиль]  [ЛС] 

Sentryx

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sentryx · 23-Дек-09 04:11 (спустя 4 часа)

В силу того, что первую часть я еще не смотрел, вторая очень понравилась и никаких проблем с сюжетом, о которых тут упоминали, для себя не отметил. Собственно о "индексе" узнал только тут. Поскольку анимешник я начинающий (или банально просто потому, что не смотрел, т.к. магия, меха и т.п. жанровые составляющие интересуют крайне мало). Смотрится оч. легко, крайне весело и интересно. Ну и, конечно же, Мисака.. ^^) Начал смотреть "индекс" ради неё))..
Cell152, я вот только не понял, где именно в описании вообще говорится о "экстросенсах"?) Несколько раз перечитал, но так и не узрел.
А в целом, WebKumo думаю прав. Вот, например, цитата:
Цитата:
An esper refers to an individual capable of telepathy and other similar paranormal abilities. The term was apparently coined by Alfred Bester in his 1950 short story "Oddy and Id", and is derived from the abbreviation ESP for extrasensory perception.
Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Esper
Хз, как кому (пока еще, кажеться, тут об этом не упоминали), но мне при слове "рейлган" в памяти сразу всплывает "рельса" (она же Railgun) из легендарного шутера Quake 2 и 3)).
[Профиль]  [ЛС] 

Geldon

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Geldon · 25-Дек-09 21:31 (спустя 2 дня 17 часов)

народ,я конечно не в теме немного но когда будет следующая серия?
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Macross

Стаж: 19 лет

Macross · 27-Дек-09 00:21 (спустя 1 день 2 часа)

Sentryx писал(а):
В силу того, что первую часть я еще не смотрел, вторая очень понравилась и никаких проблем с сюжетом, о которых тут упоминали, для себя не отметил. Собственно о "индексе" узнал только тут.
Аналогично. "Индекса" не смотрел, начал сразу с "Рейлгана", так как заинтересовала рецензия Михаила Судакова на Кино-Говно.ком
Сериал очень легкий, динамичный, веселый, да еще и с красивой графикой, а прекрасно проработанные персонажи кажутся живыми и милыми.
[Профиль]  [ЛС] 

Nоsferatu

Nоsferatu · 27-Дек-09 16:13 (спустя 15 часов)

Раздача обновлена, добавленa серия 13 с переводом Sora & SW, озвучка Macross на 13 серию, озвучка Camopu на серии 1-5. Перекачайте, пожалуйста, торрент-файл.
13 | В бикини внимание обычно концентрируется на верхней и нижней части купальника, а вот в сплошном купальнике видно каждую складочку, поэтому он подходит худышкам
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error