у меня не устанавливается

виснет, когда создает MSI-файл %(
а здесь хелп тоже русский?
Andrik75 писал(а):
У меня этот билд не рисует 3Д графики
11-тый рисуэт а этот точно так же но не рисует
Пример
F(x,y):=x^2+y^2
Ctrl+2 - график поверхности, внизу подставляю F
Результат - пусто
Аналогичная процедура на 11-ке - результат всё ОК!
Кто решил- помогите плиз!
возможно в єтой версии изменился синтаксис, тоесть теперь чтото надо по-другому записать. поищи в хелпе, там есть примеры построения поверхностных графиков, посмотри как они строили.
bim3333 писал(а):
Вот решал пределы и производные через МатКад и он выдаёт только ответ.Можно ли сделать так,чтобы он отображал ход решения?

нет)) но когдато у меня была такая програмка, не помню уже как называется, но она решала всякие заданные уравнения, и показывала ход решения, расписанный очень детально

погугли яндексом
Бычий глаз писал(а):
Может подскажет кто, как лучше вставлять куски расчётов из маткада 14 в текстовый редактор типа мс Ворд? Сохранять в маткаде как ртф - получается непотребство - слова с пробелами меж букв, кое-что крякозябрами. Можно сохранять в аштмл - но как это потом в ворд вставить?
есть много способов. Как по мне, то легче всего так:
- просто выделяешь все то, что тебе нужно в маткаде, копируешь (можно сразу несколько формул)
- в ворде создаешь таблицу размером 1х1 (или любую другую), делаешь ей невидимые границы (если хочешь), и вставляешь туда скопированное. В этом случае формулы вставляются как рисунки, а текст - как текст, что очень удобно.
если вставлять просто без таблицы, то вокруг каждой формулы появляются рамки, что приводит к большому гемору

хотя тоже вариант.
также можно скопировать не всю формулу, а только ее фрагмент (тоесть не обвести в рамку, а сначала нажать, потом выделить то что нужно). Потом просто вставить в ворд. В этом случае формулы можно редактировать прямо в ворде (создается чтото вроде копии файла .mcd в вордовском документе)