Mac OS Snow Leopard 10.6 Retail

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.
Ответить

gadzheva79

Стаж: 16 лет 10 месяцев

gadzheva79 · 02-Сен-09 22:44 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Сен-09 22:44)

Кто скачал у меня проверти пожалуйста или есть тут буткапм или нету ато я не вкурсе.и отпишите мне,за рание спасибо ????
[Профиль]  [ЛС] 

Sergin182

Стаж: 16 лет 1 месяц

Sergin182 · 02-Сен-09 23:00 (спустя 16 мин.)

а как его на болванку записать? я писал через дисковую утилиту а оно мне выдало ошибку "устройство не может откалибровать мощность лазера для этого носителя".....
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 02-Сен-09 23:15 (спустя 14 мин.)

Toast 10 попробуй
Sergin182 писал(а):
а как его на болванку записать? я писал через дисковую утилиту а оно мне выдало ошибку "устройство не может откалибровать мощность лазера для этого носителя".....
[Профиль]  [ЛС] 

soyla

Стаж: 16 лет 6 месяцев

soyla · 03-Сен-09 00:28 (спустя 1 час 13 мин.)

l2p
А как его можно слить отдельно, если там образа целиком. Или ты предлагаешь уйти с этой раздачи и перейти на ту?
[Профиль]  [ЛС] 

TheAz

Стаж: 16 лет 2 месяца

TheAz · 03-Сен-09 00:31 (спустя 2 мин., ред. 03-Сен-09 00:31)

Слил. Поставил с флэхи c 0. Полет нормальный. Буткамп есть.
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maksfrish · 03-Сен-09 00:59 (спустя 28 мин.)

вопрос тупой,но всетаки задам...у мя на макбуке стоит щас тигр,можно ли снести систему и поставить snow leopard,но без потери всего остального что у мя есть на жестком диске,тоесть без форматирования???или мне легче сделать апгрейд???
[Профиль]  [ЛС] 

sceal

Колония прокаженных

sceal · 03-Сен-09 01:17 (спустя 18 мин.)

gadzheva79:
буткампа в раздаче нету, то есть с этого образа можно поставить "барсика", но не буткамповые драйвера для windows
--
all:
MD5 образа раздела для установки (Mac OS X Install DVD) и правда fd619787fe90525ece05ecbcff651b92, совпадает с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2154051
я бинарно проверил все файлы в этом образе с монтированным образом с раздачи "Box Set" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2160947) - отличается та самая французская инструкция ("/Mac OS X Install DVD/Instructions.localized/Installation Instructions.app/Contents/Resources/French.lproj/Instructions d’installation.pdf") и всё
если нажать на смонтированном образе 'Get Info', то можно увидеть, что он создан:
3 августа 2009, 12:52, изменён 3 августа в 14:41
тогда как раздача "Box Set" создана тогда же, но изменена 14 августа в 7:57
(видимо, как раз тогда и поменяли французскую инструкцию)
скрытый текст
diff -r ./"Mac OS X Install DVD" ./"Mac OS X Install DVD 1"
Binary files ./Mac OS X Install DVD/.DS_Store and ./Mac OS X Install DVD 1/.DS_Store differ
Only in ./Mac OS X Install DVD: .Trashes
diff: ./Mac OS X Install DVD/.file: Permission denied
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/.file: Permission denied
Binary files ./Mac OS X Install DVD/Instructions.localized/Installation Instructions.app/Contents/Resources/French.lproj/Instructions d’installation.pdf and ./Mac OS X Install DVD 1/Instructions.localized/Installation Instructions.app/Contents/Resources/French.lproj/Instructions d’installation.pdf differ
diff: ./Mac OS X Install DVD/usr/bin/tar: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/usr/bin/tar: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD/usr/lib/libpython.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/usr/lib/libpython.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD/usr/lib/libpython2.5.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/usr/lib/libpython2.5.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD/usr/lib/libpython2.6.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/usr/lib/libpython2.6.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD/usr/lib/libruby.1.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/usr/lib/libruby.1.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD/usr/lib/libruby.dylib: No such file or directory
diff: ./Mac OS X Install DVD 1/usr/lib/libruby.dylib: No such file or directory
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 03-Сен-09 01:44 (спустя 26 мин.)

Люди кто может поменять мой статус на проверено ато стоит не проверено???помогите
[Профиль]  [ЛС] 

defragekb

Top User 01

Стаж: 18 лет 1 месяц

defragekb · 03-Сен-09 02:08 (спустя 23 мин., ред. 03-Сен-09 02:08)

celadon
вот я поэтому и не понимаю чего все так страдают, что одни задачи закрывают, другие создают просят не закрывать, якобы что-то где-то там различается. Сколько раздач с барсом качал различия были именно в этих местах, а именно:
1) разные инструкции для франц. языка
2) разные внутренности файлов .DS_Store (которые вообще не играют роли в плане установки)
Разные мд5 суммы - как раз из-за этих 2-х различий.
Поэтому новым раздачам я сейчас статус проверено ставить не буду. Хотите - качайте одно и тоже хоть по 100 раз
На данный момент лично я считаю самой удачной раздачей - Mac Box Set. Там есть и буткамп раздел, и инструкции от 10.6 на франц.
А эти все раздачи я потом все равно закрою, когда наиграетесь и пройдет ажиотаж.
[Профиль]  [ЛС] 

defragekb

Top User 01

defragekb · 03-Сен-09 02:09 (спустя 1 мин.)

defragekb писал(а):
Поэтому новым раздачам я сейчас статус проверено ставить не буду.
gadzheva79, простите, пожалуйста, ничего против именно Вас не имею, даже наоборот рад, что есть такие люди в этом мире, но у трекера есть правила и раздавать одно и то же под разными соусами здесь не приветствуется. Просто очевидно, что Ваша раздача изнутри ничем не отличается от уже существующих
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 03-Сен-09 02:17 (спустя 8 мин., ред. 03-Сен-09 02:17)

она отличается тем что в ней никто не ковырялся,так что она и есть самая нормальная а также и буткамп тоже присутствует.такчто не надо ее закрывать есть люди которые любят чистые программы без чужих рук,так что кто хочет пусть качает целый набор в 11ГБ или только этот в 5ГБ.тем болие это 100% не тронутый образ
defragekb писал(а):
defragekb писал(а):
Поэтому новым раздачам я сейчас статус проверено ставить не буду.
gadzheva79, простите, пожалуйста, ничего против именно Вас не имею, даже наоборот рад, что есть такие люди в этом мире, но у трекера есть правила и раздавать одно и то же под разными соусами здесь не приветствуется. Просто очевидно, что Ваша раздача изнутри ничем не отличается от уже существующих
[Профиль]  [ЛС] 

defragekb

Top User 01

defragekb · 03-Сен-09 02:24 (спустя 6 мин.)

gadzheva79
а в других образах 100% ковырялся кто-то? может там сами Apple и ковырялись?
насчет буткампа - одни говорят что нет его там, Вы сначала сомневались, а теперь утверждаете, что есть. Размер образа говорит об обратном (сжатый образ инсталла+букамп не может быть менее 6 Гб с небольшим).
К тому же, там все 11 Гб качать не обязательно, можно только образ барса.
ЗЫ я в принципе согласен оставить еще один полноценный дистр одного только барса. Но он должен быть с буткампом. Насчет этой раздачи я все-таки сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 03-Сен-09 02:27 (спустя 2 мин.)

ФРАНЦУСКИЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЧТО ПРОВЕРЯЛ КТО СКАЧАЛ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ А БУТКАМП ЕСТ ТУТ ЖЕ СКАЧАВШИЕ ПОДТВЕРДИЛИ:
TheAz писал(а):
Слил. Поставил с флэхи c 0. Полет нормальный. Буткамп есть.
defragekb писал(а):
gadzheva79
а в других образах 100% ковырялся кто-то? может там сами Apple и ковырялись?
насчет буткампа - одни говорят что нет его там, Вы сначала сомневались, а теперь утверждаете, что есть. Размер образа говорит об обратном (сжатый образ инсталла+букамп не может быть менее 6 Гб с небольшим).
К тому же, там все 11 Гб качать не обязательно, можно только образ барса.
ЗЫ я в принципе согласен оставить еще один полноценный дистр одного только барса. Но он должен быть с буткампом. Насчет этой раздачи я все-таки сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

maksfrish

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maksfrish · 03-Сен-09 02:33 (спустя 5 мин.)

ладно задам вопрос подругому...с помощью этой раздачи можно не установить,а обновить тигр до snow leopard???
[Профиль]  [ЛС] 

defragekb

Top User 01

defragekb · 03-Сен-09 02:33 (спустя 53 сек.)

gadzheva79
если один чел подтвердил, когда как другие наоборот, это еще не значит, что он прав. может он имел в виду утилиту BootCamp, которая в служебных программах валяется. Она-то во всех образах есть без исключения.
Так что давайте приостановим пока эту дискуссию, пока еще пара-тройка скачавших не подтвердит, что в образе есть раздел буткамп.
И не стоит писать КАПСОМ.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 03-Сен-09 02:35 (спустя 2 мин., ред. 03-Сен-09 02:35)

НУ ЛАДНО РЕШАЙТЕ САМИ ЧТО ЗАКРЫВАТЬ < МОЖЕТ И НЕТУ БУТКЕМПА
defragekb писал(а):
gadzheva79
если один чел подтвердил, когда как другие наоборот, это еще не значит, что он прав. может он имел в виду утилиту BootCamp, которая в служебных программах валяется. Она-то во всех образах есть без исключения.
Так что давайте приостановим пока эту дискуссию, пока еще пара-тройка скачавших не подтвердит, что в образе есть раздел буткамп.
И не стоит писать КАПСОМ.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sceal

Колония прокаженных

sceal · 03-Сен-09 02:43 (спустя 7 мин.)

defragekb
целиком и полностью согласен
просто когда я пришёл на форум, чтобы скачать "барсика", удивился, что очень много версий, много слухов про "трояны", про то, что это ранние девелоперские билды, а не релиз, что образы не целые, без буткампа, или что тот же "box set" идёт с хэшем MD5, которого нигде больше в интернете нету (что с первого взгляда не может не настораживать)... во всём этом можно разобраться, только если скачать пару-тройку версий и проверить самому, сравнить бинарно (потратив ratio/трафик, конечно)... а причины статуса "поглощено" не всегда очевидны и со стороны модераторов комментарии не всегда есть в этих темах, отсюда неопределённость
думаю, последняя волна будет 4-го числа, когда начнут выкладывать уже русские образы
gadzheva79
раздела с буткампом, к сожалению, нету - надо заново сделать образ, но уже целиком
Disk Description : Apple UDIF read-only compressed (zlib) Total Capacity : 6,74 GB (6 736 867 328 Bytes)
Connection Bus : Disk Image Disk Write Status : Read Only
Partition Map Scheme : No partition map
Capacity : 6,74 GB (6 736 867 328 Bytes)
Format : Mac OS Extended Available : 83,9 MB (83 890 176 Bytes)
Owners Enabled : No Used : 6,65 GB (6 652 977 152 Bytes)
должно быть "Partition Map Scheme : Apple Partition Map" и несколько разделов внутри .DMG
[Профиль]  [ЛС] 

defragekb

Top User 01

defragekb · 03-Сен-09 03:05 (спустя 21 мин.)

celadon
я поглотил все старые раздачи раздачей с box set'ом по той причине, что образ в этой раздаче содержал себе раздел буткамп и порядок с инструкциями, а также ничем в остальном не отличался от раздач девелоперской 10А432 и Retail. Поэтому я его принял как наиболее полный и правильный образ.
И все другие появившиеся раздачи - лишь различные вариации на тему. Где-то нет буткампа, где-то еще что. При этом всегда имеются люди, которые признают, что именно эта, новая раздача наиболее правильная и просят не закрывать, не принимая во внимание никаких других фактов, которые, по сути очевидны.
Если автор этой раздачи сделает полный образ с буткамп разделом, так и быть, я одобрю данную раздачу, понимаю, что она может быть полезна тем, кому не надо весь пак box set.
Возражения, что образ буткамп раздела можно скачать отдельно - не принимаются.
Если требования к этой раздаче будут выполнены - все остальные раздачи будут закрыты, если не будет доказательств их серьезных различий не в виде md5 суммы, а в виде diff конкретных файлов в образе по сравнению с данным образом.
[Профиль]  [ЛС] 

sceal

Колония прокаженных

sceal · 03-Сен-09 03:20 (спустя 14 мин.)

defragekb
Логично
И надо будет кому-нибудь сравнить этот образ с "upgrade DVD", любопытно
gadzheva79
Чтобы сохранить эту раздачу, надо и правда сделать полный образ с диска, уже с буткампом, и перезалить торрент - тогда для всех сомневающихся и боящихся скан чека о покупке и совпадение MD5-сумм будет поводом для спокойствия и уверенности!
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 03-Сен-09 05:15 (спустя 1 час 54 мин.)

ЛЮДИ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ОБРАЗ.СДЕЛАЛ С BOOTCAMP ,ТАК ЧТО КОМУ НАДО С BOOTCAMP КАЧАЙТЕ НАЗДОРОВЬЕ ПОСИДИТЕ НА РАЗДАЧЕ КТО РАЗДАЕТ СТАРЫЙ ОБРАЗ ЧТОБ ЛЮДИ ДОКАЧАЛИ
[Профиль]  [ЛС] 

Bluezz

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bluezz · 03-Сен-09 08:23 (спустя 3 часа)

sssset писал(а):
По лицензии:ONE USER ONLY можно ставить только на 1 комп. А Family Pack на 5.
Пользователи здесь не причем.
Мне в магазине куда я звонил рассказали именно так, как я написал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

gadzheva79

gadzheva79 · 03-Сен-09 08:54 (спустя 31 мин.)

так у меня на один а сколько людей уже поставило и я на два своих поставил так что не знаю что в магазине имеют в виду но факт что людей уже куча имеют мой диск на один комп
Bluezz писал(а):
sssset писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Bluezz

Bluezz · 03-Сен-09 10:08 (спустя 1 час 13 мин.)

gadzheva79 писал(а):
так у меня на один а сколько людей уже поставило и я на два своих поставил так что не знаю что в магазине имеют в виду но факт что людей уже куча имеют мой диск на один комп
Bluezz писал(а):
sssset писал(а):
Я об этом и говорю. Мне в магазине сказали, что в
Mac OS X Snow Leopard Retail Upgrade (940 р.) может быть один пользователь в системе (не компьютеров),
Apple Программное обеспечение Mac OS X Snow Leopard Retail Upgrade Family Pack Upgrade (1760 р.) - 5 пользователей в системе
Такую информацию мне сказал продавец по телефону.
Я из этого пониаю (это не значит, что я на 100% прав), что нет ограничений на количество машин, есть ограничение на количество пользователей в каждой конкретной системе.
Вообще я думаю что логичнее будет попробовать найти информацию об ограничениях на сайте эпл, а не сидеть и гадать пойдет или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

l2p

Стаж: 17 лет 8 месяцев

l2p · 03-Сен-09 10:27 (спустя 18 мин.)

lBluezz
Если уже народ ставил с одного диска на n машин в одной системе (локалке\домене), следовательно ограничения только в лицензионном соглашение.т.е только на бумаге.
что этим ты нарушаешь использование лицензионного соглашения.
а программных ограничений нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dxpmz

Стаж: 16 лет

dxpmz · 03-Сен-09 10:36 (спустя 9 мин.)

че скажете поверим что етот парень купил етот диск или нет http://strana.az/soft/34662-mac-os-snow-leopard-106-bought-it-in-usa.html
[Профиль]  [ЛС] 

Sirius961

Стаж: 16 лет 3 месяца

Sirius961 · 03-Сен-09 11:07 (спустя 30 мин., ред. 03-Сен-09 11:07)

dxpmz писал(а):
че скажете поверим что етот парень купил етот диск или нет http://strana.az/soft/34662-mac-os-snow-leopard-106-bought-it-in-usa.html
И что? Там пост создан сегодня, а тут раздача уже пару дней идет. Человек явно стянул материал отсюда и, залив на файлообменники, создал свой пост. Тем более что там суммарная масса архивов по размеру совпадает с обрезанным образом, выкладываемым тут до недавнего времени.
Данный материал не может говорить ни в пользу подлинности диска, ни в пользу его "доморощенности". ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Bluezz

Bluezz · 03-Сен-09 11:59 (спустя 52 мин.)

l2p писал(а):
lBluezz
Если уже народ ставил с одного диска на n машин в одной системе (локалке\домене), следовательно ограничения только в лицензионном соглашение.т.е только на бумаге.
что этим ты нарушаешь использование лицензионного соглашения.
а программных ограничений нет.
1) Помоему никто не читает, что я пишу. Сразу протестуют.
2) Я говорю то, что мне сказал продавец. Продавцу не верить оснований нет, но и как-то подтвердить или опротестовать его слова я не могу.
3) Спорить я не буду. Поскольку истина пока по всей видимости не найдена.
[Профиль]  [ЛС] 

k000858

Стаж: 16 лет 7 месяцев

k000858 · 03-Сен-09 12:12 (спустя 12 мин.)

дак народ. кто со стандартной версии (не фэмили пак) обновился на барса, создайте второго пользователя на маке да и все. вот и проверим, так ли оно ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bluezz

Bluezz · 03-Сен-09 12:20 (спустя 8 мин., ред. 03-Сен-09 12:36)

k000858 писал(а):
дак народ. кто со стандартной версии (не фэмили пак) обновился на барса, создайте второго пользователя на маке да и все. вот и проверим, так ли оно ?
Окошко добавления пользователя открывается, так что может быть это какой-то маркетинговый ход (продавец всегда хочет продать версию подороже)
Время покажет
Правда я обновил с mac box set
Завтра коробку куплю, погляжу, расскажу
[Профиль]  [ЛС] 

blackmahogani

Стаж: 16 лет 2 месяца

blackmahogani · 03-Сен-09 12:32 (спустя 11 мин.)

sssset писал(а):
avs095 писал(а):
sssset писал(а):
Я принципиально не буду покупать.
почему, не могу понять ?! это ведь труд стольких людей...понимаю стоил бы 400$ как Windows Ultimate тут и неоправданная цена да и не за что...
Ладно, в любом случае Ваше дело!
А потому что я вперед заплатил. Когда МАК по бешеной цене покупал.
Ни чего ты не переплачивал.
Цены на PC — не ориентир, а скупой платит дважды.
Раньше раз в год менял комп, а сейчас уже 3.5 года на одном и том же маке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error