http://depositfiles.com/ru/files/a0lbjiztt на всякий случай))я качал 1586 но биос из другого брал)) можно и другие взять 972 но она на англ.яз и старенькая но запускал этот Наруто на 972 спокойно без вылетов.если что могу еще скрины с настройками выложить
ой тоесть 972))) ага спасибо)) а не знаешь чё нибудь нормальное тоже типо этого какуе нибудь игру?))) отвечаю либо я дурак либо незнаю чё я графу настроил биос добавил из старого управление настроил и всё ровно чё ты ещё сделал такого что я не сделал???))) а во стой забыл кинь мне графу на 1586 плиз))
а вот смотри у меня кароче запускается появляеться картинка shaman king pover of spirit и всё дальше делать я уже всё кнопки перенажимал картинка не уберается и ничё не происходит (( чё делать??))) enigma2000 ау ты где пропал))))
ncksir
нуну. и чего же там такого запутанного? все на русском!!! народ а кто знает как у взрослого гаары врубить режим казекаге ? с ботом сражался он как то включал
блин немогу в эмульке включить((( черный экран, звук есть изображения нет добавил:
хахаха) нашел как запустить пашет....НО ВЫЛИТАЕТ! щас почитаю что вы там выше писали можт че пойму
блииин, вчера рубился вечер целый не вылетало, чет накачал немеренно всяких плагинов биосов разных и работало на ура. ВЫрубил, включаю уже сегодня не пашет опять вылитает че такое не знаю
пацаны скажу так где настройки cpu где micro vu0 и micro vu1 ставишь галочки и всё она у меня больше вообще не вылетала играю спокойно ничё не вылетает))))
вот ссылка качаешь 1586 ps в нём ставишь в графе 1024 на 768 70 hz и ставишь эти галоски всё должно пойти нормуль //www.emu-land.net/forum/index.php?topic=3834.0 точнее вот ссылка)))) галочки*
kent9090 я своим способом уже в деревне ищю приступников которые сперли инфу о нинзя =) игра глупая ппц, затянутая и нудная местами, еще не линейный сюжет напрягает и порой незнаеш куда бежать, глупость =\