|
doodleboom
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
doodleboom ·
13-Фев-11 18:34
(14 лет назад)
d7manjak
чтобы программы обновлялись через MAS - они должны быть в разделе Покупок)
|
|
d7manjak
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
d7manjak ·
13-Фев-11 20:05
(спустя 1 час 31 мин.)
doodleboom
и их никак туда нельзя перенести, кроме как купив?
|
|
pspbase
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
pspbase ·
21-Фев-11 12:51
(спустя 7 дней)
подскажите как включить вертикальную разметку страницы.... 
заранее благодарен
|
|
culture777
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 79
|
culture777 ·
23-Фев-11 01:11
(спустя 1 день 12 часов)
СПАСИБО за '09 !!!! отлично работает и ничего не просит!!! все таки iWork гораздо удобнее, чем Office и отлично экспортирует файлы для Винды! Люди не ставьте себе office for mac !!! Microsoft и тут умудрились накосячить со своими шрифтами ))))
|
|
sssset
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 433
|
sssset ·
23-Фев-11 10:59
(спустя 9 часов)
dj_culture Я б с вами согласился что MS говно. Если бы Work корректно экспортировал и импортировал файлы MS. Но к сожалению его этому не научили. MS стандарт де факто. И не надо желаемое выдавать за действительное.
|
|
culture777
|
culture777 ·
23-Фев-11 11:29
(спустя 30 мин.)
sssset уже 2 года сижу на Маке, видит Бог, ни разу не было проблем, когда я делал работу на iWork и экспортировал для Винды заказчикам, ни разу они не жаловались, причем активно юзаю все три приложения iWork. А с Office MS for Mac перебил мне все шрифты, я думаю многие с этим сталкивались в Макосе с оффисом, когда в системе начинают отображатся иероглифы )))) так знайте что это MS и лечится это легко )))
|
|
sssset
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 433
|
sssset ·
23-Фев-11 11:47
(спустя 17 мин.)
dj_culture Уважаемый. Если б я не сталкивался с этим я вам бы поверил. Но к сожалению это не так. Иероглифы? Ставьте шрифты от MS (с виндовоза) и все пройдет.
Все...
|
|
culture777
|
culture777 ·
23-Фев-11 23:01
(спустя 11 часов)
sssset у нас свои точки зрения ))) а все шрифты от MS я удалил и Office тоже - no problem!
|
|
lebarmaley
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
lebarmaley ·
09-Мар-11 12:01
(спустя 13 дней)
Спасибо раздающему.
Поставился iwork без проблем, ключей не просит, все работает нормально, багов замеченых выше в комментариях не замечено. Так что, с файлом все нормально, пусть люди разбираются в своем локальном компьютере, где они накосячили сами.
|
|
wb2006
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
wb2006 ·
16-Мар-11 19:01
(спустя 7 дней)
Если после установки не запускается ни одна программа (на snow leoperd 10.6.6) вот здесь написано как лечить, правда на аглицком, кто не силен скачиваем по ссылке скрипт
http://public.me.com/koenigyvan
Download :
For_iWork - iWork '09 - uninstall iWork '09.zip
Запускаем, удаляется iwork09 затем снова устанавливаем и все должно работать
|
|
dmi-kareba
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 40
|
dmi-kareba ·
17-Мар-11 23:49
(спустя 1 день 4 часа)
Сегодня первый раз купил Мак, скачал, поставил, все работает. При открытии сразу предложило обновится, работает нормально.
Даже такой Мак-чайник как я все сделал
|
|
dselect
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
dselect ·
20-Мар-11 10:46
(спустя 2 дня 10 часов)
Скачал, после установки оно вообще не запускалось, после чего обновил до версии 9.0.5
Теперь для запуска требует серийный номер, Mac OS X 10.6.6
Нагуглил несколько серийников, но не один не подходит
Кто-нибудь еще сталкивался с подобной проблемой?
|
|
zirianov
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
zirianov ·
23-Мар-11 19:14
(спустя 3 дня)
Тут, было дело, народ про хакинтош нелестно отзывался... Полноценный МАК - это безусловно круто, но за неимением приходится хаком пользоваться - СПАСИБО автору, скачал, поставил, заработало - никаких траблов с ключами и всем прочим
|
|
nookle
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3
|
nookle ·
29-Мар-11 20:07
(спустя 6 дней)
помогите! при открытии файла в Numbers, открывается чистое поле! но если открыть свойства этого файла то в пункте просмотр, - видно содержимое файла! в чем может быть проблема??
|
|
aspirina
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
aspirina ·
02-Апр-11 12:20
(спустя 3 дня, ред. 02-Апр-11 12:20)
Пакет установился без проблем, никаких серийников не просил. Но при первом запуске висит окошко. предлагающее зарегистрировать программу. Можно ли это делать? О Боже мой, какая прелесть эти Numbers! Только что установила, и сразу нашла кучу невероятно полезных и удобных шаблонов. Скоро ДР дочери, приготовлений куча - так вот тут даже на этот случай есть шаблон - там 3 листа (как в екселе - только интерфейс другой) там и список гостей, и рецепты для стола, и список необходимых продуктов и примерная их стоимость - все считается само - в зависимости от кол-ва гостей, и даже выводит бюджет вечеринки, и для организации удобно - галочками отмечаешь, кто уже принял приглашение, а кто нет, и куча всего-всего интересного.
Впечатление - гениально!
и очень просто!
Хорошая находка для тех, кто ненавидит организационные моменты и рутину - теперь вы их полюбите!
Кстати6 работает без глюков, пока не регистрировала (кнопка "позже"), но и серийника не просит - может просто потому, что до этого у меня ничего подобного не было установлено.
Спасибо огромное раздавшему!
|
|
Bjatta
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
Bjatta ·
04-Апр-11 12:05
(спустя 1 день 23 часа)
Установилось, спросило только фамилию и мейл, и сразу полезло обновляться. Обновится - отпишусь ко всем усапешным (надеюсь).
|
|
Xcode_
Стаж: 14 лет Сообщений: 25
|
Xcode_ ·
09-Апр-11 12:22
(спустя 5 дней)
Подскажите пожалуйста, а возможно ли в Keynote создавать красивые живые фоны, наподобие горящего пламени или дымки? Если нет, то может кто знает о таких программах под мак?
|
|
diplozoon_paradoxum
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
diplozoon_paradoxum ·
29-Май-11 12:07
(спустя 1 месяц 19 дней)
Всё отменно работает. Сначала устанавливал с оф. сайта, потом удалил, поставил эту. MS - отстой.
|
|
Клавишник
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 207
|
Клавишник ·
29-Май-11 23:53
(спустя 11 часов)
aspirina
а мне намберс не нравится)) такие вещи, о которых вы говорите, я предпочитаю считать и записывать на бумажках, в блокноте, по старинке, так сказать)
|
|
d1mok2011
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
d1mok2011 ·
04-Июн-11 16:09
(спустя 5 дней)
включаю любую прогу и комп выдает
не удается открыть программу из-за возникших проблем
обртитесь к разработчикам и тд
|
|
calltojohnnow
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
calltojohnnow ·
10-Июн-11 11:43
(спустя 5 дней)
WedasX спасибо за раздачу.
ставил на mac os x 10.06.7. обновил, перезагрузил, работает.
совет: не возитесь с Microsoft Office for Mac - запорете системные шрифты и умаетесь искать проблему, а когда найдете будете уже в бесконечном унынии
ставим iWork и радостно открываем Word, Excel и PowerPoint. проблем нет
|
|
alexey-g.
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
alexey-g. ·
15-Июн-11 11:56
(спустя 5 дней)
Огромное спасибо, все заработало! Сам мучался два дня!
wb2006 писал(а):
Если после установки не запускается ни одна программа (на snow leoperd 10.6.6) вот здесь написано как лечить, правда на аглицком, кто не силен скачиваем по ссылке скрипт
http://public.me.com/koenigyvan
Download :
For_iWork - iWork '09 - uninstall iWork '09.zip
Запускаем, удаляется iwork09 затем снова устанавливаем и все должно работать
|
|
d.rt
Стаж: 16 лет Сообщений: 168
|
d.rt ·
20-Июн-11 09:13
(спустя 4 дня, ред. 20-Июн-11 09:13)
установил без проблем, зарегистрировал, обновил. работает чётко, 10.6.7.
спасибо
|
|
coolzero
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
coolzero ·
24-Июн-11 10:48
(спустя 4 дня)
а это самая последняя версия iWork ?
|
|
Mexicusss
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 472
|
Mexicusss ·
20-Июл-11 20:46
(спустя 26 дней, ред. 22-Июл-11 09:02)
coolzero писал(а):
а это самая последняя версия iWork ?
Последняя 9.0.5 (январь 2011)
P.S. Вчера без проблем обновил до 9.0.5 - полет нормальный
|
|
vsyahren
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
vsyahren ·
25-Июл-11 23:12
(спустя 5 дней, ред. 25-Июл-11 23:12)
WedasX Помогите пожалуйста разобраться: я легально купил себе полгода назад Numbers. Прочитав оформление вашей раздачи решил установить себе весь пакет. Теперь у меня ничего не работает, любое приложение при запуске требует ключ. Установил все последние обновления, но все бестолку. Заранее просьба не писать в стиле - "разбирайтесь сами, всё уже выше сказано". Спасибо! WedasX Вопрос снят. Всё решено с помощью Serial Box за 10 минут. Спасибо! ЗЫ: Свичеры не виноваты в том, что они - они =)) , просто нам больше времени нужно, а вам, мэтры, больше терпения, за что вам заранее еще раз спасибо. =)
|
|
WedasX
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 219
|
WedasX ·
26-Июл-11 01:53
(спустя 2 часа 41 мин.)
vsyahren
Ну вот видите, как я мастерски ответил на Ваш вопрос на полтора года раньше, чем Вы этот самый вопрос задали;) Опыт, ёпт) Шучу) На здоровье!
|
|
ole711
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
ole711 ·
29-Июл-11 09:58
(спустя 3 дня)
Поставил iWork и вот сюрприз. Фаил открывает (.doc), а текста не видно. В строке состояния внизу указано сколько страниц, слов. Менял шрифт, печатал. Текста не видно. Может кто-нибудь сталкивался. Подскажите. Система Lion на vmware.
|
|
kalexan
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 39
|
kalexan ·
29-Июл-11 16:41
(спустя 6 часов)
а может выделить текст и назначить ему черный цвет?
|
|
slikrom
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
slikrom ·
14-Авг-11 13:43
(спустя 15 дней)
Всем доброго времени суток!
А при установке на Lion будет работать?
Спасибо.
|