Бруно / Bruno (Ларри Чарльз / Larry Charles) [2009, США, комедия, DVDRip] Dub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Saw_XVIII

Стаж: 16 лет 2 месяца

Saw_XVIII · 25-Сен-09 01:48 (16 лет назад)

Кое-как досмотрел это дерьмо до конца. До сих пор не понял, что так насмешило людей.. на это просто противно смотреть. Язык не поворачивается назвать этот фильм комедией..
А насчёт расизма, фашизма, изврата всего и рекламы христианства.. что ещё можно было ожидать от чистокровного еврея?
Вобщем фильму -100 из 10. Создателей фильма уволить, комика сашеньку пристрелить. Моральный урод.
Жаль что охотники из глубинки так и не пристрелили.
[Профиль]  [ЛС] 

peterp1972

Стаж: 16 лет 10 месяцев

peterp1972 · 25-Сен-09 16:10 (спустя 14 часов)

вы не поверите млин ...как тут много мнений...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2027582
и я вам не советую...а то минуся...млин прилепиться!!!!
смотрим и "наслаждаемся"
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

Стаж: 16 лет 9 месяцев

исорик · 26-Сен-09 04:58 (спустя 12 часов)

mysubaru
чувак ну ты высказал свое мнение,тебя послушали-кто-то согласился,кто-то посмеялся над отсутствием у тебя чувства юмора)но зачем навязывать то свое мнение и говорить нам что можно смотреть а что нельзя?)расслабься и иди смотри петросяна-наверно он для тебя эталон хорошего юмора
[Профиль]  [ЛС] 

Saw_XVIII

Saw_XVIII · 26-Сен-09 14:25 (спустя 9 часов)

Хах, любители гомосятины сразу заминусовали, как я и предполагал ))).
[Профиль]  [ЛС] 

исорик

исорик · 26-Сен-09 14:43 (спустя 17 мин.)

Saw_XVIII
скорее не любители гомосятины,а не любители таких ограниченых и непонимающих людей как ты))я просто читаю весь этот негатив и искренне смеюсь...помоему этот фильм могут критиковать только люди у которых какие-то комплексы связаные с гомосексуальностью))что самое интересное-все прекрасно знали что в этом фильме у коэна образ гомосека,но тем не менее сели же смотреть его...смысл?чтоб потом кричать фу это голубизна фу!!!?да будьте вы проще в конце концов-это же реально смешной фильм....
P.S. я тебя не минусовал-смотри мою подпись...)
[Профиль]  [ЛС] 

Saw_XVIII

Saw_XVIII · 27-Сен-09 02:43 (спустя 11 часов, ред. 27-Сен-09 02:43)

исорик
ты делаешь оценку человека только по одному мнению о фильме? гениально!
единственное что мне сейчас не понятно, ради чего ты всем кому фильм не понравился, доказываешь что фильм хороший. твоих постов в этой теме больше всего ).
тебе фильм понравился, я за тебя рад. мне не понравился. на этом вопрос исчерпан.
[Профиль]  [ЛС] 

valk_d

Стаж: 16 лет 10 месяцев

valk_d · 27-Сен-09 09:02 (спустя 6 часов)

Во всем обсуждении больше всего удивил возникший откуда то термин "сатира", если это сатира, то что тогда Жванецкий или Зощенко? Никакая это не сатира.
Фильм, конечно, весьма и весьма забавный, однако после "Бората" смотрится уже не так свежо, я вот вспоминаю свои первые впечатления от сцены в "Борате" в отеле, когда они с продюсером там "боролись" - вот тогда я едва выжил от хохота... Бруно безусловный клон Бората, причем очевидно комерческий, и далеко не все (как и в Борате) сцены там "документальные" - очень много там простого постановочного кино.
Я не соглашусь с теми, кто считает, что Коэн сделал что-то генеально остроумное, он, как мне кажется, просто дико "отжег" - над нашим сегодняшним миром очень легко смеяться, он полон предрассудков, стереотипов, гражданского и политического лицемерия и др пороков "общества потребления".
Я думаю что это просто смешное кино, оно понравиться не всем, конечно... Не каждый может терпеть крутящийся член на весь экран - это факт. Мне вспоминается сцена в одном из "Очень страшных кин" где девочка стоя писала на белый ковер, первые 20 секунд - это было не смешно, а отвратительно, следующие 20 секунд процесса крупным планом было уже просто не смешно, а потом у многих начиналась истерика :). В Бруно многое показано именно в таком свете, когда явный перебор перестает быть глупым и тупым и становится забавным.
[Профиль]  [ЛС] 

AKSM

Top User 02

Стаж: 17 лет

AKSM · 27-Сен-09 11:38 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 27-Сен-09 11:38)

Еще пару страниц такого обсуждения и я выну из пыльного ящика Анналы
2Saw_XVIII
...не останавливайся =)
[Профиль]  [ЛС] 

trueblack

Top User 01

Стаж: 18 лет 9 месяцев

trueblack · 29-Сен-09 22:52 (спустя 2 дня 11 часов)

К вопросу о сатире. Смотрим самый левый баннер на любимом трекере (с подписью "в чьём теле была ваша душа").
Реальность уже обгоняет самые смелые пародии.
[Профиль]  [ЛС] 

AKSM

Top User 02

AKSM · 01-Окт-09 12:37 (спустя 1 день 13 часов)

trueblack писал(а):
К вопросу о сатире. Смотрим самый левый баннер на любимом трекере (с подписью "в чьём теле была ваша душа").
Да уж, реклама на этом самом любимом трекере явно не модерируется.
Как правило, на такой кал ссылки, диву даешься...а чел, который лепит эти жабы на баннерах - по-моему просто курит много =)
[Профиль]  [ЛС] 

sidoffman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sidoffman · 03-Окт-09 19:45 (спустя 2 дня 7 часов)

Фильм п.....ский для такой же п....ской аудитории.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzBestzzz

Стаж: 18 лет 6 месяцев

zzzBestzzz · 04-Окт-09 17:06 (спустя 21 час)

а Саша барон коуэн пидор?1
[Профиль]  [ЛС] 

zimbapers

zimbapers · 06-Окт-09 10:26 (спустя 1 день 17 часов)

Фильм унылое Г !!! конченый юмор, просмотрел 5 минут, Тупость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SR_Ксарт

Стаж: 17 лет 7 месяцев

SR_Ксарт · 07-Окт-09 12:38 (спустя 1 день 2 часа)

Ого, сколько новых леммингов набижало!
[Профиль]  [ЛС] 

pioser

Стаж: 16 лет 3 месяца

pioser · 07-Окт-09 16:52 (спустя 4 часа)

Огромное спасибо. Мне предлагали посмотреть этот фильм, но как сказали, что про пидо**сов, я отказался. Сейчас от делать нечего скачал и посмотрел ... Я просто ржал неугомонно =)))
[Профиль]  [ЛС] 

AKSM

Top User 02

AKSM · 08-Окт-09 08:20 (спустя 15 часов)

pioser писал(а):
Огромное спасибо. Мне предлагали посмотреть этот фильм, но как сказали, что про пидо**сов, я отказался. Сейчас от делать нечего скачал и посмотрел ... Я просто ржал неугомонно =)))
Вот-вот! Смотрите сами, а не слушайте кого ни попадя...хотя по сути-то они правы - фильм действительно "про пидо**сов" =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Time2Download

Time2Download · 08-Окт-09 09:05 (спустя 44 мин.)

ржачный фильм. как защититься в темноте от двух черных самотыков
[Профиль]  [ЛС] 

kisu4ok

kisu4ok · 08-Окт-09 13:18 (спустя 4 часа, ред. 08-Окт-09 13:18)

Поражает реакция многих скачавших - дерьмо и т.п. Прежде чем качать, наверняка слышали, что фильм, мягко говоря, специфический. Так зачем смотрите?? Те жанры кино, которые у меня вызывают рвотные рефлексы, я не качаю и не смотрю.
Мне не понравился Борат (возможно не понравится Бруно), как кино пересматривать его я не буду. Но это чья та точка зрения, причем талантливая. О этом (о чем фильм) только так и нужно говорить.
Это не комедия, скорее документалистика (как не печально).Мы давно живем в таком мире.Канал MTV хоть раз включали? Вот это и есть дерьмо. Релизеру спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Time2Download

Time2Download · 09-Окт-09 22:31 (спустя 1 день 9 часов)

Vogdux
Прикольный аватар, с первого раза и не прочитаешь правильно
[Профиль]  [ЛС] 

filpfilp

Стаж: 16 лет 11 месяцев

filpfilp · 09-Окт-09 22:47 (спустя 15 мин.)

Фильм мега смешной, хотя в кинотеатре я бы его показывать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

muuzikant

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

muuzikant · 10-Окт-09 20:45 (спустя 21 час)

Давно хотел посмотреть сей фильм. Думаю мои ожидания оправдаются.
спс за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

FirzeN888

Стаж: 17 лет 4 месяца

FirzeN888 · 10-Окт-09 21:11 (спустя 25 мин.)

Я даже до половины не досмотрел. Не знаю как и кому, но такой фильм не помне... Уж больно он голубоватый
[Профиль]  [ЛС] 

Dj.Boom

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dj.Boom · 11-Окт-09 00:35 (спустя 3 часа)

Фильм - Тупой. Пусть и неординарный но сделан калично без таланта, не умеют юмарить :(.
[Профиль]  [ЛС] 

Edelier

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Edelier · 11-Окт-09 01:23 (спустя 47 мин.)

Не смешно. Самая смешная шутка про повороты и сначала левая нога, потом правая...обидно)
[Профиль]  [ЛС] 

AKSM

Top User 02

AKSM · 19-Окт-09 16:44 (спустя 8 дней, ред. 19-Окт-09 16:44)

Chichynka писал(а):
ВСТАНЬТЕ КТО-НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ!
раздачи нет! можно не качать!
Это вы о чем?!
Все есть, все качается, сидов тьма...что-то с инетом у вас, видимо, или с настройками клиента
[Профиль]  [ЛС] 

skotobasa

Стаж: 16 лет 5 месяцев

skotobasa · 19-Окт-09 16:51 (спустя 7 мин.)

Потрясное кино!) МОжет неправильно слово "кино", а правильнее ШОУ) Но игра самого БРУНО просто бесподобная. Жестко, тупо , но очень смешно! Для тех, кто умеет разбираться в юморе.
[Профиль]  [ЛС] 

disneylandrover

Стаж: 16 лет 1 месяц

disneylandrover · 21-Окт-09 15:44 (спустя 1 день 22 часа)

Клевый фильм! Особенно говорящий член!
[Профиль]  [ЛС] 

st3n1

Стаж: 18 лет 2 месяца

st3n1 · 24-Окт-09 00:48 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 24-Окт-09 00:48)

Фильм норм поржать есть над чем, особенно концовка радует када они борятся а потом..... такой облом для зрителей.
LaIrishka писал(а):
. Скажите, где нужно смеяться, когда мужик мужику засовывает в жо.у бутылку шампанского, и разливает его жо..й по бокалам? Сейчас мне самой смешно, но это истерическое.
Нет здесь смеятсо ненадо, не умееш смотреть такие фильмы несмотри.Видимо это единственно что тебя в этом фильме вдохновило и запомнилось[/quote
PS. Вообщем фильм не для гомофобов( видимо по той или иной причине их это как то задевает), а для нормальных людей, которым незапоминается как мужик мужику в жопу бутылку сует( о чем так активно напомнила LaIrishka).
[Профиль]  [ЛС] 

Br1nk

Стаж: 18 лет 1 месяц

Br1nk · 24-Окт-09 01:46 (спустя 58 мин., ред. 24-Окт-09 01:46)

Фильм порадовал) Учимся читать между строк, очень тонкий юмор, который понимают, к сожалению, далеко не все.
Да, да, господа, если вас тошнит от фильма, то он определённо про вас.
[Профиль]  [ЛС] 

Hina-j

Стаж: 16 лет 4 месяца

Hina-j · 26-Окт-09 21:15 (спустя 2 дня 19 часов)

imlovinit писал(а):
ни в какое сравнение с боратом, понравилась сцена только с блондинкой :))) и еще пара
Да,,,с блондинкой сцена класс,,,
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error