|
vasya-fortochkoff
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
vasya-fortochkoff ·
06-Сен-09 15:27
(16 лет назад)
Может тут все слепые? У меня в nero vision при создании DVD-video в опции настройки невозможно поменять формат звука(стоит стерео на сером фоне т.е. фишка не активна) Такая хрень только у меня что-ли? У остальных всё в шоколаде? АУ!!!
|
|
SkyMaster777
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 241
|
SkyMaster777 ·
06-Сен-09 15:54
(спустя 26 мин.)
Установил Неро, всё прошло успешно и активация, НО нету значка чтобы запустить его, на рабочий стол ничего не вылезло и в установленной папке никаких значков, как мне теперь открыть прогу?
|
|
Dracula87
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2603
|
Dracula87 ·
06-Сен-09 15:54
(спустя 52 сек.)
ээээ... C:\Program Files\
|
|
электроныч
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
электроныч ·
06-Сен-09 16:46
(спустя 51 мин.)
кто сталкивался при кодировке ави к примеру с двумя дорожками звука в двд неактивен пункт в неровижен (свойства) для выбора звуковой дорожки? что это глюк неро.
|
|
vasya-fortochkoff
|
vasya-fortochkoff ·
06-Сен-09 17:33
(спустя 47 мин.)
Г-н модератор Dracula87, Вы столько внимания уделяете тов. dubrovnik ,у которого и "винд ческий" и по русскому двоечка,а простой вопрос,почему в nero vision не активна функция выбора звуковой дорожки почему то игнорируете? И остальных это тоже касается-что лень посмотреть.У Вас работает или нет???
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
06-Сен-09 17:48
(спустя 14 мин.)
vasya-fortochkoff
Г-н Вася, я не пользуюсь этим компонентом вообще.
|
|
vasya-fortochkoff
|
vasya-fortochkoff ·
06-Сен-09 18:01
(спустя 12 мин.)
Dracula87,а посмотреть в оригинале, как оно там,работает или ...почему? С уважением ВАСЯ.
|
|
CHUBAK2
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
CHUBAK2 ·
06-Сен-09 19:35
(спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Сен-09 12:12)
Dracula87,
Помоги!  у меня ошибка в nero vision.Дело было так:значить, видеофайл mpeg4, Я, хотел отредактировать его,добавить немного ефектов там,меню красивое поставить и хотел записать на болванку.Всё вроде бы хорошо,но в последний момент он выевляет ошибку при тронскодироаний
А здесь текстовый файл ошибок.Посмотри паожалуйста.
|
|
osna
  Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 1399
|
osna ·
06-Сен-09 19:40
(спустя 5 мин.)
vasya-fortochkoff писал(а):
почему в nero vision не активна функция выбора звуковой дорожки
Dracula87 писал(а):
CHUBAK2 писал(а):
Dracula87,
Помоги! у меня ошибка в nero vision.
CHUBAK2, вы читать умеете?
|
|
CHUBAK2
|
CHUBAK2 ·
06-Сен-09 19:54
(спустя 14 мин., ред. 06-Сен-09 19:54)
osna писал(а):
Dracula87 писал(а):
CHUBAK2 писал(а):
Dracula87,
Помоги! у меня ошибка в nero vision.
CHUBAK2, вы читать умеете?
Ну и ...
Разве это и меня касается?  Может кто нидь знает как.Так раньше видь всё работала.
|
|
vasya-fortochkoff
|
vasya-fortochkoff ·
06-Сен-09 20:10
(спустя 15 мин.)
Продаю я тачку последней модели,а покупатель мне говорит,что у неё фары не работают.На что я резонно отвечаю-да я ими не пользуюсь....Вот так примерно выглядят Ваши ответы ув.МОДЕРАТОРЫ. Получается ,что Вы выкладываете на раздачу непроверенные и как оказывается не совсем рабочие программы-что в принципе противоречит правилам за которыми Вы и призваны следить!
|
|
SkyMaster777
|
SkyMaster777 ·
06-Сен-09 21:26
(спустя 1 час 15 мин.)
Dracula87 писал(а):
ээээ... C:\Program Files\
Нету, и что делать?
|
|
SkyMaster777
|
SkyMaster777 ·
06-Сен-09 21:58
(спустя 32 мин.)
Короче Неро даже не удаляется, удалил всё что мог, почистил комп и реестр, один фиг не всё удалилось. Неро 7 не ставиться теперь, полная лажа... Короче геммор полный, а не прога...
|
|
osna
  Стаж: 19 лет 11 месяцев Сообщений: 1399
|
osna ·
07-Сен-09 00:21
(спустя 2 часа 23 мин., ред. 07-Сен-09 00:21)
Продаю я тачку последней модели,а покупатель мне говорит,что у неё фары не работают.На что я резонно отвечаю-да я ими не пользуюсь....Вот так примерно выглядят Ваши ответы ув.МОДЕРАТОРЫ.
Мне кажется, что это выглядит немного по другому. Вам дарят эту тачку, а вы ещё и претензии выставляете. Если возникают такие проблемы с программой, то вопросы нужно задавать разработчикам, т.к. это их баг а не релизера. Так им и пожалуйтесь - Дракула выложил вашу программу с лекарством, а в ней звуковые дорожки не переключаются.
Что касается того, что раздача непроверена, то в таком комбайне, каким Неро стал сейчас, тысячи функций. И проверить все на работоспособность просто нереально. SkyMaster777
Для полной очистки в раздаче есть General CleanTool.
|
|
Inc77
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Inc77 ·
07-Сен-09 00:35
(спустя 13 мин.)
Dracula87
Можешь сказать куда ломится (на какой адрес) Неро для проверки валидности? Занести в hosts и он уже никогда не достучится!
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
07-Сен-09 09:06
(спустя 8 часов)
Inc77
Я для этого использую фаерволл и править хостс мне не нужно.
|
|
CHUBAK2
|
CHUBAK2 ·
07-Сен-09 12:12
(спустя 3 часа)
CHUBAK2 писал(а):
Dracula87,
Помоги!  у меня ошибка в nero vision.Дело было так:значить, видеофайл mpeg4, Я, хотел отредактировать его,добавить немного ефектов там,меню красивое поставить и хотел записать на болванку.Всё вроде бы хорошо,но в последний момент он выевляет ошибку при тронскодироаний
А здесь текстовый файл ошибок.Посмотри паожалуйста.
Может всё таки посмотрите? А?Там текстовый файл с ошибками которую nero сам предложил сохранить.Кто нибудь ну ооочень прошу!!!Pleeezzzz!!!
|
|
febbafZ
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
febbafZ ·
07-Сен-09 13:13
(спустя 1 час 1 мин., ред. 07-Сен-09 14:28)
Если вы используете ТОЛЬКО Nero 9.4.13.2d без остальных программ, то качайте её с оффсайта - free version.
Взято с оффсайта:
Nero 9 - Бесплатная версия Nero 9
Что может быть лучше, чем бесплатно? Бесплатно навсегда! Nero предлагает возможность
наслаждаться знаменитыми по всему миру функциями записи и копирования дисков с
данными Nero неограниченное время и абсолютно БЕСПЛАТНО! Наслаждайтесь основными
возможностями записи и копирования данных на компакт- и DVD-диски, предоставляемыми
самой надежной в мире маркой в области цифровой мультимедии — Nero.
P.S.
Попробовал эту "Essentials". Встала рядом с 8-кой и даже не пикнула. Но прожигать позволяет только файлы, никаких дополнительных телодвижений не делает (к примеру, при прожиге DVD создание VIDEO_TS папки лежит на пользователе). Более "голую" версию придумать, наверное, невозможно. Любая бесплатная прога предлагает намного больше сервиса. Зато рекламой о покупке полной версии просто переполнена.
В топку такую "Essentials".
|
|
HangmanVS
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
HangmanVS ·
07-Сен-09 13:25
(спустя 12 мин.)
Всем привет! Может кто подскажет, где отдельно можно скачать Keymaker для Nero 9.4.13.2.d??? Там вроде версия 5,5,1 идёт...
|
|
ozdo209
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 44
|
ozdo209 ·
07-Сен-09 13:27
(спустя 2 мин.)
народ чтобы меньше париться запишите 7, а если 9 нужно лицуха стоит 700 труб, чем забивать голову этой инструкцией
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
07-Сен-09 13:29
(спустя 1 мин.)
HangmanVS
А отсюда что, не суждено скачать? ozdo209
Вот и проспонсируйте ВСЕМ здесь лицензии, и не просто на неро 9, а и на все нужные плагины.
|
|
HangmanVS
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
HangmanVS ·
07-Сен-09 14:11
(спустя 42 мин.)
Dracula87
Sorry, пропустил....:)
|
|
GanZo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
GanZo ·
07-Сен-09 18:20
(спустя 4 часа)
|
|
Bokabor
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 121
|
Bokabor ·
07-Сен-09 18:46
(спустя 25 мин.)
Цитата:
...Я перестал вообще слышать разговор в фильме...
Dracula87 писал(а):
K-Lite MEGA Codec Pack 5.0.5 (установка Lots of Stuff)
установка Lots of Stuff-где её искать?Я не нахожу...Все плееры,кроме KMPlayer очень тихо воспроизводят,звук везде на 100%,а где и на 200%(VLC)...
|
|
Bokabor
|
Bokabor ·
07-Сен-09 19:25
(спустя 39 мин.)
Zanzarone писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: возможно ли с помощью программы Nero 9 создать DVD диск из исходного видео файла формата AVI с двумя или более аудио потоками, сохранив при этом возможность использовать эти потоки просматривая фильм в формате DVD?
Заранее благодарен.
Цитата:
Не знаю пока как в 9-й,а в предидущих версиях диск создавался вроде только с одной аудиодоржкой,что само по себе недостаток,а если ещё и выбрать не дают,то стоит,пожалуй,воспользоваться другой программой для DVD авторинга,хотя бы ConvertX to DVD-получше,чем Vision будет-можно и выбирать и все оставлять-очень удобная и простая(не говоря уже о более профессиональных аналогичных прогах)
Eklat писал(а):
Antony2012 писал(а):
А mkv в DVD-video переделает или это уже будет доступно в Неро 10? гг
Ирония здесь не уместна... 
Неро-это то,что должно стоять на каждом компе.И не важно,конвертирует она mkv в DVD или не...
Вообще-то я уже 8-й конвертировал(если не 7-й)...И вообще-ConvertX точно конвертирует 
А насчёт "на каждом компе"-кому что.Всем приложениям этой замечательной программы есть альтернативы,кто к чему привык...Мне нужны 3-4 приложения,без которых мне крайне неудобно...Можно ведь использовать выборочную установку...
|
|
Женя67
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Женя67 ·
07-Сен-09 20:51
(спустя 1 час 25 мин., ред. 07-Сен-09 20:53)
Установил Nero 9 по первому (легкому) способу....Вроде как все на первый взгляд работает...Решил подстраховаться и выполнить следующее...ЦИТИРУЮ....
Настоятельно рекомендуется
удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe
+ C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll
--> Первый - программа, чтобы управлять активацией,
и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации..
Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет.
ВОТ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМКА... В C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4 указанных файлов NeroPatentActivation.exe и NOSProductRegistration.dll НЕТУ.... есть файл AdvrCntr4.dll... ТАК МОЖНО ПОДСТРАХОВАТЬСЯ КАКИМ_НИБУДЬ другим способом? Или в этой версии установки все уже сделано за меня ? Дело в том что эту программу использую не только я...
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
07-Сен-09 20:52
(спустя 1 мин.)
Женя67
авторегистратор по умолчанию убивает эти файлы.
|
|
Женя67
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
Женя67 ·
07-Сен-09 20:56
(спустя 3 мин.)
Dracula87
Какой он молодец...  Тогда проблем вообще нет...Спасиб....Надеюсь что не хуже седьмой версии будет работать...
|
|
Bokabor
|
Bokabor ·
07-Сен-09 21:13
(спустя 17 мин.)
Dracula87
Bokabor писал(а):
Цитата:
...Я перестал вообще слышать разговор в фильме...
Dracula87 писал(а):
K-Lite MEGA Codec Pack 5.0.5 (установка Lots of Stuff)
установка Lots of Stuff-где её искать?Я не нахожу...Все плееры,кроме KMPlayer очень тихо воспроизводят,звук везде на 100%,а где и на 200%(VLC)...
|
|
Dracula87
|
Dracula87 ·
07-Сен-09 21:15
(спустя 1 мин.)
Цитата:
установка Lots of Stuff-где её искать?
Как где? В процессе установки есть список вариантов установки - от минимума до максимума.
|
|
|