Nero 9.4.44.0b + Nero Move it 1.5.10.1 + Nero MediaHome 4.5.8.0b + Templates + Nero InCD 6.6.5100 + LightScribe Software [Release: 03.03.2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 87, 88, 89  След.
Ответить

vasya-fortochkoff

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vasya-fortochkoff · 06-Сен-09 15:27 (16 лет назад)

Может тут все слепые? У меня в nero vision при создании DVD-video в опции настройки невозможно поменять формат звука(стоит стерео на сером фоне т.е. фишка не активна) Такая хрень только у меня что-ли? У остальных всё в шоколаде? АУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster777

Стаж: 16 лет 3 месяца

SkyMaster777 · 06-Сен-09 15:54 (спустя 26 мин.)

Установил Неро, всё прошло успешно и активация, НО нету значка чтобы запустить его, на рабочий стол ничего не вылезло и в установленной папке никаких значков, как мне теперь открыть прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Dracula87 · 06-Сен-09 15:54 (спустя 52 сек.)

ээээ... C:\Program Files\
[Профиль]  [ЛС] 

электроныч

Стаж: 16 лет 9 месяцев

электроныч · 06-Сен-09 16:46 (спустя 51 мин.)

кто сталкивался при кодировке ави к примеру с двумя дорожками звука в двд неактивен пункт в неровижен (свойства) для выбора звуковой дорожки? что это глюк неро.
[Профиль]  [ЛС] 

vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff · 06-Сен-09 17:33 (спустя 47 мин.)

Г-н модератор Dracula87, Вы столько внимания уделяете тов. dubrovnik ,у которого и "винд ческий" и по русскому двоечка,а простой вопрос,почему в nero vision не активна функция выбора звуковой дорожки почему то игнорируете? И остальных это тоже касается-что лень посмотреть.У Вас работает или нет???
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 06-Сен-09 17:48 (спустя 14 мин.)

vasya-fortochkoff
Г-н Вася, я не пользуюсь этим компонентом вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff · 06-Сен-09 18:01 (спустя 12 мин.)

Dracula87,а посмотреть в оригинале, как оно там,работает или ...почему? С уважением ВАСЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

CHUBAK2

CHUBAK2 · 06-Сен-09 19:35 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Сен-09 12:12)

Dracula87,
Помоги! у меня ошибка в nero vision.Дело было так:значить, видеофайл mpeg4, Я, хотел отредактировать его,добавить немного ефектов там,меню красивое поставить и хотел записать на болванку.Всё вроде бы хорошо,но в последний момент он выевляет ошибку при тронскодироаний
скрытый текст

А здесь текстовый файл ошибок.Посмотри паожалуйста.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

osna

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

osna · 06-Сен-09 19:40 (спустя 5 мин.)

vasya-fortochkoff писал(а):
почему в nero vision не активна функция выбора звуковой дорожки
Dracula87 писал(а):
CHUBAK2 писал(а):
Dracula87,
Помоги! у меня ошибка в nero vision.
CHUBAK2, вы читать умеете?
[Профиль]  [ЛС] 

CHUBAK2

CHUBAK2 · 06-Сен-09 19:54 (спустя 14 мин., ред. 06-Сен-09 19:54)

osna писал(а):
Dracula87 писал(а):
CHUBAK2 писал(а):
Dracula87,
Помоги! у меня ошибка в nero vision.
CHUBAK2, вы читать умеете?
Ну и ...
Разве это и меня касается? Может кто нидь знает как.Так раньше видь всё работала.
[Профиль]  [ЛС] 

vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff · 06-Сен-09 20:10 (спустя 15 мин.)

Продаю я тачку последней модели,а покупатель мне говорит,что у неё фары не работают.На что я резонно отвечаю-да я ими не пользуюсь....Вот так примерно выглядят Ваши ответы ув.МОДЕРАТОРЫ. Получается ,что Вы выкладываете на раздачу непроверенные и как оказывается не совсем рабочие программы-что в принципе противоречит правилам за которыми Вы и призваны следить!
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster777

SkyMaster777 · 06-Сен-09 21:26 (спустя 1 час 15 мин.)

Dracula87 писал(а):
ээээ... C:\Program Files\
Нету, и что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMaster777

SkyMaster777 · 06-Сен-09 21:58 (спустя 32 мин.)

Короче Неро даже не удаляется, удалил всё что мог, почистил комп и реестр, один фиг не всё удалилось. Неро 7 не ставиться теперь, полная лажа... Короче геммор полный, а не прога...
[Профиль]  [ЛС] 

osna

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

osna · 07-Сен-09 00:21 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 07-Сен-09 00:21)

Продаю я тачку последней модели,а покупатель мне говорит,что у неё фары не работают.На что я резонно отвечаю-да я ими не пользуюсь....Вот так примерно выглядят Ваши ответы ув.МОДЕРАТОРЫ.
Мне кажется, что это выглядит немного по другому. Вам дарят эту тачку, а вы ещё и претензии выставляете. Если возникают такие проблемы с программой, то вопросы нужно задавать разработчикам, т.к. это их баг а не релизера. Так им и пожалуйтесь - Дракула выложил вашу программу с лекарством, а в ней звуковые дорожки не переключаются.
Что касается того, что раздача непроверена, то в таком комбайне, каким Неро стал сейчас, тысячи функций. И проверить все на работоспособность просто нереально.
SkyMaster777
Для полной очистки в раздаче есть General CleanTool.
[Профиль]  [ЛС] 

Inc77

Inc77 · 07-Сен-09 00:35 (спустя 13 мин.)

Dracula87
Можешь сказать куда ломится (на какой адрес) Неро для проверки валидности? Занести в hosts и он уже никогда не достучится!
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 07-Сен-09 09:06 (спустя 8 часов)

Inc77
Я для этого использую фаерволл и править хостс мне не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

CHUBAK2

CHUBAK2 · 07-Сен-09 12:12 (спустя 3 часа)

CHUBAK2 писал(а):
Dracula87,
Помоги! у меня ошибка в nero vision.Дело было так:значить, видеофайл mpeg4, Я, хотел отредактировать его,добавить немного ефектов там,меню красивое поставить и хотел записать на болванку.Всё вроде бы хорошо,но в последний момент он выевляет ошибку при тронскодироаний
скрытый текст

А здесь текстовый файл ошибок.Посмотри паожалуйста.
скрытый текст
Может всё таки посмотрите? А?Там текстовый файл с ошибками которую nero сам предложил сохранить.Кто нибудь ну ооочень прошу!!!Pleeezzzz!!!
[Профиль]  [ЛС] 

febbafZ

Стаж: 16 лет 6 месяцев

febbafZ · 07-Сен-09 13:13 (спустя 1 час 1 мин., ред. 07-Сен-09 14:28)

Если вы используете ТОЛЬКО Nero 9.4.13.2d без остальных программ, то качайте её с оффсайта - free version.
Взято с оффсайта:
Nero 9 - Бесплатная версия Nero 9
Что может быть лучше, чем бесплатно? Бесплатно навсегда! Nero предлагает возможность
наслаждаться знаменитыми по всему миру функциями записи и копирования дисков с
данными Nero неограниченное время и абсолютно БЕСПЛАТНО! Наслаждайтесь основными
возможностями записи и копирования данных на компакт- и DVD-диски, предоставляемыми
самой надежной в мире маркой в области цифровой мультимедии — Nero.
P.S.
Попробовал эту "Essentials". Встала рядом с 8-кой и даже не пикнула. Но прожигать позволяет только файлы, никаких дополнительных телодвижений не делает (к примеру, при прожиге DVD создание VIDEO_TS папки лежит на пользователе). Более "голую" версию придумать, наверное, невозможно. Любая бесплатная прога предлагает намного больше сервиса. Зато рекламой о покупке полной версии просто переполнена.
В топку такую "Essentials".
[Профиль]  [ЛС] 

HangmanVS

HangmanVS · 07-Сен-09 13:25 (спустя 12 мин.)

Всем привет! Может кто подскажет, где отдельно можно скачать Keymaker для Nero 9.4.13.2.d??? Там вроде версия 5,5,1 идёт...
[Профиль]  [ЛС] 

ozdo209

ozdo209 · 07-Сен-09 13:27 (спустя 2 мин.)

народ чтобы меньше париться запишите 7, а если 9 нужно лицуха стоит 700 труб, чем забивать голову этой инструкцией
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 07-Сен-09 13:29 (спустя 1 мин.)

HangmanVS
А отсюда что, не суждено скачать?
ozdo209
Вот и проспонсируйте ВСЕМ здесь лицензии, и не просто на неро 9, а и на все нужные плагины.
[Профиль]  [ЛС] 

HangmanVS

HangmanVS · 07-Сен-09 14:11 (спустя 42 мин.)

Dracula87
Sorry, пропустил....:)
[Профиль]  [ЛС] 

GanZo

Стаж: 16 лет 1 месяц

GanZo · 07-Сен-09 18:20 (спустя 4 часа)

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Bokabor

Стаж: 17 лет 3 месяца

Bokabor · 07-Сен-09 18:46 (спустя 25 мин.)

Цитата:
...Я перестал вообще слышать разговор в фильме...
Dracula87 писал(а):
K-Lite MEGA Codec Pack 5.0.5 (установка Lots of Stuff)
установка Lots of Stuff-где её искать?Я не нахожу...Все плееры,кроме KMPlayer очень тихо воспроизводят,звук везде на 100%,а где и на 200%(VLC)...
[Профиль]  [ЛС] 

Bokabor

Bokabor · 07-Сен-09 19:25 (спустя 39 мин.)

Zanzarone писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста: возможно ли с помощью программы Nero 9 создать DVD диск из исходного видео файла формата AVI с двумя или более аудио потоками, сохранив при этом возможность использовать эти потоки просматривая фильм в формате DVD?
Заранее благодарен.
Цитата:
Не знаю пока как в 9-й,а в предидущих версиях диск создавался вроде только с одной аудиодоржкой,что само по себе недостаток,а если ещё и выбрать не дают,то стоит,пожалуй,воспользоваться другой программой для DVD авторинга,хотя бы ConvertX to DVD-получше,чем Vision будет-можно и выбирать и все оставлять-очень удобная и простая(не говоря уже о более профессиональных аналогичных прогах)
Eklat писал(а):
Antony2012 писал(а):
А mkv в DVD-video переделает или это уже будет доступно в Неро 10? гг
Ирония здесь не уместна...
Неро-это то,что должно стоять на каждом компе.И не важно,конвертирует она mkv в DVD или не...
Вообще-то я уже 8-й конвертировал(если не 7-й)...И вообще-ConvertX точно конвертирует
А насчёт "на каждом компе"-кому что.Всем приложениям этой замечательной программы есть альтернативы,кто к чему привык...Мне нужны 3-4 приложения,без которых мне крайне неудобно...Можно ведь использовать выборочную установку...
[Профиль]  [ЛС] 

Женя67

Женя67 · 07-Сен-09 20:51 (спустя 1 час 25 мин., ред. 07-Сен-09 20:53)

Установил Nero 9 по первому (легкому) способу....Вроде как все на первый взгляд работает...Решил подстраховаться и выполнить следующее...ЦИТИРУЮ....
Настоятельно рекомендуется
удалить в: C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NeroPatentActivation.exe
+ C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4\NOSProductRegistration.dll
--> Первый - программа, чтобы управлять активацией,
и второй - библиотека, которая управляет, необходимостью активации..
Это необходимо для того чтобы приложение не выходило в Интернет.
ВОТ ТОЛЬКО ОДНА ПРОБЛЕМКА... В C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr4 указанных файлов NeroPatentActivation.exe и NOSProductRegistration.dll НЕТУ.... есть файл AdvrCntr4.dll... ТАК МОЖНО ПОДСТРАХОВАТЬСЯ КАКИМ_НИБУДЬ другим способом? Или в этой версии установки все уже сделано за меня ? Дело в том что эту программу использую не только я...
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 07-Сен-09 20:52 (спустя 1 мин.)

Женя67
авторегистратор по умолчанию убивает эти файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

Женя67

Женя67 · 07-Сен-09 20:56 (спустя 3 мин.)

Dracula87
Какой он молодец... Тогда проблем вообще нет...Спасиб....Надеюсь что не хуже седьмой версии будет работать...
[Профиль]  [ЛС] 

Bokabor

Bokabor · 07-Сен-09 21:13 (спустя 17 мин.)

Dracula87
Bokabor писал(а):
Цитата:
...Я перестал вообще слышать разговор в фильме...
Dracula87 писал(а):
K-Lite MEGA Codec Pack 5.0.5 (установка Lots of Stuff)
установка Lots of Stuff-где её искать?Я не нахожу...Все плееры,кроме KMPlayer очень тихо воспроизводят,звук везде на 100%,а где и на 200%(VLC)...
[Профиль]  [ЛС] 

Dracula87

VIP (Заслуженный)

Dracula87 · 07-Сен-09 21:15 (спустя 1 мин.)

Цитата:
установка Lots of Stuff-где её искать?
Как где? В процессе установки есть список вариантов установки - от минимума до максимума.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error