|
Denman1
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
Denman1 ·
25-Мар-10 02:00
(15 лет 6 месяцев назад)
фильм и музыка прекрасны :)) почемуж я только узнал об этом спустя столько времени...
|
|
trimor
 Стаж: 17 лет Сообщений: 282
|
trimor ·
27-Мар-10 12:50
(спустя 2 дня 10 часов)
Ни добавить ни прибавить...Каждый комментарий говорит сам за себя!!!....Наверное,нет человека,посмотревшего этот фильма и оставшегося аболютно спокойным,невозмутимым...Такое необъяснимое состояние,когда слезы льются сами собой!!!....В этом,определенно, есть заслуга режиссера,в перую очередь...Заставить абсолютное большинство открыто,ничего не стыдясь, выплеснуть свои эмоции от такой простой,но в то же время,такой близкой и понятной истории безотчетной верности живтного человеку-это дорогого стоит!!!А на тему коров,зайцев и колбасы можно спорить бесконечно долго...НО не забывайте, на то искусство и жизненно необходимо нам всем,чтобы поднимать проблемы, о которых в обычной жизни мы не говорим,чтобы заставлять задуматься,кому-то,может,и изменить свои взгляды,отношение...Кто знает,будь таких фильмов больше,возможно,что-то и могло бы измениться кардинально!!!Благо,есть пока единичные экземпляры,которые нужно смотреть всем!!!...А музыка,действительно,сыграла важную роль в работе...Ведь она является существенной частью фильма,она создает атмосферу,она в кульминационный момент накаливает эмоции до предела, и вот тогда-то невозможно сдерживать ком в горле...и слезы льются потоком!!!Спасибо всем,кто над фильмом работал ....Спасибо автору раздачи за музыку,которая трогает за самое живое,что еще есть в нас!!!!
|
|
Quulu
  Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
Quulu ·
29-Мар-10 09:35
(спустя 1 день 20 часов)
80dboy писал(а):
skodila писал(а):
после просмотра и прослушивания, оч заинтересовала такая музыка, классическая что ли... никогда раньше не слушал такую, точнее не вслушивался.
Может кто нибудь порекомендовать нечто похожее ?
http://www.solopianoradio.com по вечерам играет нечто похожее
Спасибо огромное за ссылку, очень хорошая музыка вещается !
|
|
skodila
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
skodila ·
09-Апр-10 14:34
(спустя 11 дней)
80dboy писал(а):
skodila писал(а):
после просмотра и прослушивания, оч заинтересовала такая музыка, классическая что ли... никогда раньше не слушал такую, точнее не вслушивался.
Может кто нибудь порекомендовать нечто похожее ?
http://www.solopianoradio.com по вечерам играет нечто похожее
спасибо тебе! первая же песня оттуда - то что надо, оч понравилась Stephen Jacob - The Journey
|
|
ЗОА-77
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
ЗОА-77 ·
24-Апр-10 21:23
(спустя 15 дней)
Друзья, кто-нибудь знает еще что-то подобное, похожее на музыку к этому фильму?.подскажите если не затруднит!!!.заранее ВАМ СПАСИБО!!!
|
|
trimor
|
trimor ·
02-Май-10 20:26
(спустя 7 дней)
Вопрос,конечно,интересный....Еще пару месяцев назад несколько раздач на торренте было(сама скачивала)...Куда все делось сейчас,остается загадкой!!!
|
|
klimmka
  Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
klimmka ·
11-Май-10 00:49
(спустя 8 дней, ред. 11-Май-10 00:49)
попробую выложить фильм.. еще раз)
UPD
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2952021
выложил
|
|
vasistdast
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vasistdast ·
07-Июн-10 10:59
(спустя 27 дней)
И мне тоже интересно, Почему сейчас на трекере невозможно найти то, что пару месяцев назад тут было полно??? Кто нибуть знает в чём причина?
|
|
umnyaxa
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 96
|
umnyaxa ·
27-Июн-10 17:35
(спустя 20 дней)
|
|
nobodynothing
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 349
|
nobodynothing ·
18-Июл-10 13:18
(спустя 20 дней)
Кто-нибудь скажет почему удаляются темы с самим фильмом?Его что,нельзя выкладывать?Такой шедевр просто обязан быть на нашем трекере!!!
|
|
My AVATAR
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
My AVATAR ·
22-Сен-10 17:42
(спустя 2 месяца 4 дня)
Посмортел Хатико.Самый верный друг только сегодня отличный фильм, да история тоже великолепная Захотелось себе такого же ПСА Музыка отличная но увы грустная
Автар
|
|
amigo1915
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
amigo1915 ·
21-Окт-10 22:48
(спустя 29 дней, ред. 21-Окт-10 22:48)
ПЛИЗЗЗЗЗЗ станьте на раздачу....... ну очень нужна эта музычка.....
|
|
Mr.French
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Mr.French ·
09-Дек-10 02:34
(спустя 1 месяц 18 дней)
BHIMA9 писал(а):
Да что же вы здесь все мокрятину-то развели? А белочек зимой в лесу не жалко? И зайчиков лисы едят! А щеночки в переходах в коробках мерзнут, а дети в Замбези с голоду дохнут! И олигархи-бизнесмены бедолаги, устриц наедятся, а потом в животе резь нечеловеческая!?
... говорят, коровы (это из чьих детей особенно хорошие котлеты "по-киевски" получаются) плачут перед забоем.
а подраненые зайцы верещат как маленькие дети, если залп дроби не полностью в их тушку попадает... дальше?
это хорошо, еще сечас мода на зимние вязанные "менингиточки", а ежели опять на собачьи размахайки ушанки начнется?
... Адольф Гитлер, говорят (опять же) был очень сентиментален и более всего почитал материнство.
... эх!эх!
не подумайте, что я все это избытка цинизма смакую, сам так с детьми рыдал над "Марио и ее дети", что пописать потом нечем было. Только вот в чем штука: нисколько это не мешает потом колбасу краковскую наворачивать, а она тоже из братьев меньших приготавливается, только у которых шерсти по менее, а соображения говорят (опять же) иногда и по-более.
Он прав!Все говорят как на них влияют такие фильмы но вот дальше эмоций к этому фильму ,обычно не заходит!
|
|
АВС12345
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
АВС12345 ·
26-Дек-10 20:53
(спустя 17 дней)
Я гдето в 1/4 фильма начал думать что чтото должно произойти Не может все постоянно быть хорошо :(( Думал погибнет или Гир или Хатико 
Но как же объяснить ему что хозяина больше нет, когда больше некуда идти, когда все хотят но не могут тебе помочь. Остается только каждый день ждать что сегодня он выдет из этих дверей и они вместе пойдут домой как будто и не было этих зим и лет. Но он встретил его уже в другом мире ... 
Надежда жила в нем до последнего.
|
|
kypirk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
kypirk ·
27-Дек-10 19:52
(спустя 22 часа)
фильм о верности которая как не жаль присуща животным но дааалееко не людям,вот и стоит задуматся-кто лучше...........???
|
|
trimor
|
trimor ·
27-Дек-10 21:23
(спустя 1 час 30 мин.)
Mr.French писал(а):
Он прав!Все говорят как на них влияют такие фильмы но вот дальше эмоций к этому фильму ,обычно не заходит!
Возникает вполне логичный вопрос:"А что должно заходить дальше эмоций и насколько дальше???"  ....Мне Ваша позиция вообще не понятна.....
|
|
Evgeny_007
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 18
|
Evgeny_007 ·
29-Дек-10 21:18
(спустя 1 день 23 часа)
Я как-то давным-давно, настолько давно что уже не помню ни названия ни подробностей, смотрел наш фильм, там главный персонаж - овчарка (вроде), был сторожевым псом в нашей системе лагерей, потом в период "оттепели" многие лагеря расформировывались, и он вроде как на улице оказался, помню только окончание фильма. Тоже грустная и трогательная история. Никто не помнит что за фильм?
|
|
Paolo1001
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Paolo1001 ·
03-Янв-11 07:20
(спустя 4 дня)
Evgeny_007 писал(а):
Я как-то давным-давно, настолько давно что уже не помню ни названия ни подробностей, смотрел наш фильм, там главный персонаж - овчарка (вроде), был сторожевым псом в нашей системе лагерей, потом в период "оттепели" многие лагеря расформировывались, и он вроде как на улице оказался, помню только окончание фильма. Тоже грустная и трогательная история. Никто не помнит что за фильм?
Верный Руслан.
Из советских фильмов советую посмотреть Сероманец.
|
|
Mr.French
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 61
|
Mr.French ·
06-Янв-11 00:52
(спустя 2 дня 17 часов)
trimor писал(а):
Mr.French писал(а):
Возникает вполне логичный вопрос:"А что должно заходить дальше эмоций и насколько дальше???"  ....Мне Ваша позиция вообще не понятна.....
дальше должно быть то что несет в себе каждый нормальный фильм-положительные эмоции и желание действовать!
|
|
trimor
|
trimor ·
08-Янв-11 18:20
(спустя 2 дня 17 часов)
Mr.French писал(а):
trimor писал(а):
Mr.French писал(а):
дальше должно быть то что несет в себе каждый нормальный фильм-положительные эмоции и желание действовать!
Не могу не согласиться!!!...Если подобное желание действовать взникнет у каждого,то мир определенно станет лучше!!!!
|
|
cutman100
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 144
|
cutman100 ·
07-Фев-11 00:44
(спустя 29 дней, ред. 07-Фев-11 00:44)
Признаюсь, как ни старался сдержать слезу никак не получалось. Самый чувственный фильм, который мне доводилось видеть. А саундтрек просто опускает на колени. Одно ошеломляет. Как простой смертный смог сотворить такое?!!
|
|
karunesh
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
karunesh ·
01-Мар-11 13:07
(спустя 22 дня)
Конечно фильм в комментариях не нуждается - трогательный,добрый,чувствительный - по больше таких фильмов!!! Одна музыка здесь чего стоит! Любите животных - и поймите,что душа есть и у них! И самое главное,если из нас так легко выбить слезу при просмотре подобных фильмов,в чем же выражается наша любовь к этим животным?? То,что мы их жрём,то,что мы поощряем убийство скота на бойнях? Прежде,чем плакать над такими фильмами - свою любовь выразите в том,чтоб прекратить жрать этих самых животных!
|
|
theguild
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
theguild ·
14-Май-11 12:08
(спустя 2 месяца 12 дней)
Ребят, где можно фильм глянуть? помогите
|
|
LeCoty
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
LeCoty ·
20-Май-11 17:51
(спустя 6 дней)
theguild писал(а):
Ребят, где можно фильм глянуть? помогите 
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3578354 - вот тут)))
фильм и правда супер.... и музыка хороша подобрана
|
|
N@L@
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
N@L@ ·
08-Июн-11 16:11
(спустя 18 дней)
Спасибо огромное=)Мы с сестрой смотрели сегодня и не смогли сдержать слёз!Гир бесподобен!Музыка очень хорошая!
|
|
Naldofred
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 476
|
Naldofred ·
10-Июн-11 19:12
(спустя 2 дня 3 часа)
Музыка прекрасна, особенно Dance Rehersal.
|
|
Yaha_34
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Yaha_34 ·
12-Сен-11 17:21
(спустя 3 месяца 1 день)
Кто ржёт от фильма - маскирует свои эмоции (ну или возможно клинические идиоты), ведь плакать по стереотипу мужчинам нельзя, поэтому мы и дохнем щас как мухи от сердечных приступов, потому что всё в себе держим. Какие бы страдания не накапливались, такой фильм может просто подкинуть масла в огонь и это не нужно сдерживать. Я сам, когда фильм смотрел зачем-то сдерживал слезы, а потом пожалел. Плачьте и плюньте на всех. Дольше проживёте... ну конечно если не забывать про здоровый образ жизни.
|
|
mieledel
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
mieledel ·
26-Сен-11 15:03
(спустя 13 дней)
Собственно, лучшее, что было в фильме. Спасибо.
|
|
Frida...13
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Frida...13 ·
28-Сен-11 18:08
(спустя 2 дня 3 часа)
Люди! Подскажите, кто в конце фильма поет песню. Мне на нее минусовка нужна...не могу найти!  Помогите.Плиииз!
|
|
navyass
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 662
|
navyass ·
08-Янв-12 21:57
(спустя 3 месяца 10 дней, ред. 09-Янв-12 06:35)
Большое спасибо за раздачу. Посмотрел сейчас фильм по телевизору, до сих пор в состоянии аффекта... Фильм о "верности" должен учить многих из нас...
Жалко, что нет самого фильма на торренте, либо его закрывают. думаю людям есть чему еще поучиться у животных...
|
|
|