|
mike12
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 213
|
mike12 ·
24-Авг-09 21:28
(15 лет 5 месяцев назад)
ManiGUCCI) писал(а):
fernandotorrent писал(а):
он не скучный , но по достижениям
хм достижения в рестлинге?сколько раз был флер чемпионом?и сколько моррисон?
какие нафик достижения...
По-моему по достижениям в рестлинге правда тяжело оценивать что-то.
|
|
Blake_Griffin
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 296
|
Blake_Griffin ·
24-Авг-09 21:37
(спустя 9 мин.)
ManiGUCCI) к твоему сведению Флэир очень много навыигрывал...
|
|
mike12
|
mike12 ·
24-Авг-09 21:40
(спустя 2 мин.)
fernandotorrent
Это да,и был чемпионом всех федераций,начиная с первой,если я помню правильно.Но это-не главное.
|
|
Blake_Griffin
|
Blake_Griffin ·
24-Авг-09 21:44
(спустя 4 мин.)
mike12
может быть это и не главное но я просто не понял к чему он все это сказал:
Цитата:
хм достижения в рестлинге?сколько раз был флер чемпионом?и сколько моррисон?
какие нафик достижения...
|
|
mike12
|
mike12 ·
24-Авг-09 21:45
(спустя 1 мин.)
fernandotorrent
Видимо,он хотел сказать,что Моррисон превосходит Флера,как рестлер,а титулов нет.
|
|
C-n0t3
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 52
|
C-n0t3 ·
24-Авг-09 21:49
(спустя 3 мин.)
sogreed2009 писал(а):
Тоже поделюсь мнением. Не то, что я агитирую за свое мнение, но оно у меня несколько отличается от большинства мной прочитанных чужих.
скрытый текст
Rey Mysterio vs Dolph Ziggler - Intercontinental Championship
Неплохой бой, в целом превзошел ожидания. Понятно, что сквоша бы не было, но всё же Рей такой терминатор. Зиглер опять тащил бой, но, надо признать Рей не был мешком с картошкой. В целом неплохой бой, не вызвавший сонливости, ожидал что будет убийственное 619 после десяти минут избиения лучадора. Очень кстати этот бой оказался первым на ппв. Качество боя даже в некотором смысле затмило тот факт, что Рей всё же остался с поясом. Единственный матч, исход которого я назвал неправильно. Jack Swagger vs MVP
Пытался, смотрел. Никак вообще. Ни фьюда, ни гиммиков особых. Мвп вообще бревно, Сваггеру имхо еще чуть-чуть подрасти. Chris Jericho & Big Show vs Cryme Tyme WWE Unified Tag Team Championship
Я немного предвзят, но если выходит Джерико, он один вытягивает бой на выше среднего вне зависимости от остальных овощей на ринге и др. обстоятельств. Показалось, что Биг Шоу также старался, Краймы не ухудшили о себе впечатления, за что им спасибо. Исход предсказуемый, Джерико всё же красавец. The Great Khali vs Kane
Кейн вроде как потихоньку возвращается. Надеюсь на его интересный фьюд с кем-нибудь через короткий промежуток времени. Что касается этого бреда, то вроде как фьюд не кончился, т.к. Кейн победил. D-Generation X vs The Legacy
Расстроило. Я фанат ДХ, но всё же надо признать, что выход ДХ был лучшим, что было связанного с ними на ппв. Первый раз в жизни отметил, дико удивился тому, о чем подумал - Нос провел промку перед матчем лучше Майклза. Ну вернее не промку, а поговорил на ринге. Майклз как то без души, просто сказал, что нужно было. Шон так же совсем не в форме, даже Свит Чин какой-то несмачный получился. Бой в целом понравился, но всё таки без харизмы Майклза как то немного фейлово всё смотрится. Christian vs William Regal ECW Championship
Я наверное что-то не понимаю, но по-моему килл свитч принимается совсем не так. Падать на колени полубоком выглядит ущербно. В остальном сквош как сквош. Хотелось бы, чтобы Володька был фейсом, это было бы как минимум забавно. Только не таким, как Сантина. Randy Orton vs John Cena WWE Championship
Кому что, а мне бой понравился больше всех на платнике. Во первых помоему Сина получает анти-пуш(последняя рава не в счет, всё еще тошнит от воспоминаний). В который раз уже он обламывается за титул, причем удерживают всё время его. Забавно ему досталось на НоЧ'и, тут он проиграл дважды и обломался за титул аж трижды. Матч понравился своей непредсказуемостью. Да-да, не считая итога, в котором я также немного сомневался, для меня были непредсказуемыми две отмены победы Ортона и от этого бой крайне понравился. Не знаю, как насчет настоящего рестлинга, но бою всё равно зачет. Сина стал стабильно получать рко и фейлить бои за титул. Также, признаюсь, мне уже второе ппв подрят нравятся бои за вве титул(к выступлениям тех же участников на Равах не относится ни в коем случае). Jeff Hardy vs CM Punk TLC Match for the World Heavyweight Championship
Самое неудачное тлц из всех, что я видел. Два стола, показалось, что были сломаны только для того, чтобы не сказали: "ну как так, тлц и без столов". Свантон на стол заслуживает уважения конечно. Чет даже написать нечего, бой не оставил эмоций. Разве что гонг гробовщика перед выключением света показался фейлом. Сразу понял, что сейчас лежать будет Тейкер, а не Джефф. В целом показалось, что Тейкер немного похудел, от чего стал лучше выглядеть.
Как же приятно читать умные высказывания.... лови +
По шоу даже добавить нечего...
Майклс выглядит ужасно..... тут говорить не о чем...
Бесит то, что уже которое ppv подряд бои за ecw длятся 1-3 минуты и не несут в себе совершенно никакого смысла... Хорошо хоть, что Володька и его орангутанг засветились... будем ждать их против Джерико и Биг шоу...
Понравилось, что женских боёв не было...
Не понравилось возвращение гроба... я думал будет немного неожиданнееи энергичнее...
В целом ppv средненькое... с натяжкой даже нормальное 8)
Хотя статус PPV number two для меня не оправдалось... No Way Out был круче в стопиццот тыщ раз...
|
|
Blake_Griffin
|
Blake_Griffin ·
24-Авг-09 21:51
(спустя 1 мин.)
mike12
Цитата:
Видимо,он хотел сказать,что Моррисон превосходит Флера,как рестлер,а титулов нет.
По моему это бред.Я фан Моррисона и считаю его едва ли не самым техничным рестлером.Но ребята это же Рик Флер - хрен знает сколько раз рестлер года и член зала славы ....
|
|
mike12
|
mike12 ·
24-Авг-09 21:51
(спустя 45 сек.)
C-n0t3
Да,комментаторы пытались списать это на то,что он долго отсутствовал.Может,раскочегарится ещё.
|
|
Blake_Griffin
|
Blake_Griffin ·
24-Авг-09 21:55
(спустя 3 мин.)
mike12
против твоего предположения я ничего не имею
|
|
sogreed2009
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
sogreed2009 ·
24-Авг-09 22:20
(спустя 25 мин.)
C-n0t3 писал(а):
Бесит то, что уже которое ppv подряд бои за ecw длятся 1-3 минуты и не несут в себе совершенно никакого смысла... Хорошо хоть, что Володька и его орангутанг засветились... будем ждать их против Джерико и Биг шоу...
Зато в них есть интрига. Я вот какое-то время ловил себя на мысли, что мне очень интересны ецв и юс титулы, т.к. они были в какой то мере непредсказуемыми. Плюс выступавшие в боях за них имели стимул себя показать, что периодически приводило к неплохим матчам. Кроме того случались не приевшиеся 1в1 сингл матчи, что тоже крайне приятно.
|
|
Canek22770
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Canek22770 ·
24-Авг-09 22:29
(спустя 8 мин.)
офигительно ваще оч круто, рееееспект огромный с спасибо тож!!!!!!!!!!
|
|
hbk65
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 510
|
hbk65 ·
24-Авг-09 22:49
(спустя 19 мин.)
O MY FUCKIN GOD!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!!
СУМАШЕДШИЙ TLC МАТЧ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Ferrarimax777
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 121
|
Ferrarimax777 ·
24-Авг-09 22:52
(спустя 3 мин.)
А меня порадовало, когда фанат побежал Сине морду бить = ))))
Ортон молодец! Порадовал больше всего этот бой!
|
|
micido
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2356
|
micido ·
24-Авг-09 22:54
(спустя 1 мин.)
hbk65
ты наверно других ТЛС и невидел то.этот сакс по сравнению со старыми где харди как птичка летал,а тут один нормальный спот и всё.
|
|
mike12
|
mike12 ·
24-Авг-09 22:55
(спустя 1 мин.)
micido писал(а):
hbk65
ты наверно других ТЛС и невидел то.этот сакс по сравнению со старыми где харди как птичка летал,а тут один нормальный спот и всё.
И то чуть травму не получил.
|
|
ManiGUCCI)
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 307
|
ManiGUCCI) ·
24-Авг-09 23:12
(спустя 17 мин.)
fernandotorrent
ну ты прост сказал,что Шоу не скучный,но у него нет титулов.вот я и привёл пример великолепного моррисона(который офигенный рестлер ,но у негонету титулов) и флера который по моему не заслуживает такого пуша.ну ладно не флер ,а сина.
это я всё к тому что,важнее работа,а не титулы и достижения
|
|
hbk65
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 510
|
hbk65 ·
24-Авг-09 23:37
(спустя 24 мин.)
micido
Во-первых,я видел все TLC
Во-вторых,я же не говорю что он лучший из всех
Но извини:Top Rope Suplex на Ladder и Swanton с 20 футов - 2 момента от которых я вытаращил глаза как безумный и раскрыл рот до ушей
|
|
Vanilla_Jo
Стаж: 16 лет Сообщений: 663
|
Vanilla_Jo ·
24-Авг-09 23:42
(спустя 5 мин., ред. 24-Авг-09 23:49)
Смехота - титулы и звания важны в спорте, а это шоу! Тут важнее мнение народа, ну еще обозревателей рестлинга, но уж точно не букеров, которые пояса хз кому раздают, потому что "сюжет"! А на счет Флера ни чего не могу сказать, видел лишь не большой фрагмент его карьеры, последние лет 10 :), но не понимаю, с чего ему такой пуш давали раньше...
hbk65 писал(а):
micidoНо извини:Top Rope Suplex на Ladder и Swanton с 20 футов - 2 момента от которых я вытаращил глаза как безумный и раскрыл рот до ушей
В CZWrestling'е столько "рот до ушей моментов", только все равно все смотрят wwe. И wwe давно не славится убийственными матчами, так что, этот ТЛЦ, исходя из "нынешней политики", отличный, полностью поддерживаю :).
|
|
Another Acid
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 812
|
Another Acid ·
24-Авг-09 23:45
(спустя 3 мин.)
скрытый текст
ППВ понравилось
[*]От матча DXов с Легаси ожидал большего, особенно от DX.
[*]Матч Ортона с Синой это просто какая-то комедия , чуть не дошедшая до абсурда. Рад что Сина не выиграл. Надеюсь что найдут кого-то нового побегать за Ортоном , а то это гвардия обиженных (Трипл Эйч , Батиста и вечный терминатор Сина) уже немножко поднадоела.
[*]Панк с Джефом отработали хорошо , в особенности Джеф (хотя никогда не был его фанатом). Рад что выиграл Панк и рад что этот пояс у него скоро отберут.
ИМХО и Панку и Джефу пойдет на пользу небольшая передышка. Хотелось бы увидеть от них чего-то новенького
|
|
VgrE6aC
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
VgrE6aC ·
24-Авг-09 23:54
(спустя 8 мин., ред. 24-Авг-09 23:54)
hbk65 писал(а):
hbk65 писал(а):
Но извини:Top Rope Suplex на Ladder и Swanton с 20 футов - 2 момента от которых я вытаращил глаза как безумный и раскрыл рот до ушей
Мда... Ты, конечно, извини, но TLC вышел убогим. Ни в какое сравнение не идёт с Знаменитыми "3D vs Hardyz vs Edge & Cristian" или даже с матчем Эйджа и Андэртэйкера на прошлогоднем "One Night Stand". 2 спота в Мэйн-эвенте 2-го по значимости ППВ года - это провал.
P.S. Целью Джэфа было как можно эффектнее упасть, чтобы уйти "Типа травма, типа врачи мне говорили, а я не послушал, теперь надо лечиться..."
|
|
DJINED
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
DJINED ·
25-Авг-09 00:05
(спустя 11 мин.)
VgrE6aC писал(а):
hbk65 писал(а):
hbk65 писал(а):
Мда... Ты, конечно, извини, но TLC вышел убогим. Ни в какое сравнение не идёт с Знаменитыми "3D vs Hardyz vs Edge & Cristian" или даже с матчем Эйджа и Андэртэйкера на прошлогоднем "One Night Stand". 2 спота в Мэйн-эвенте 2-го по значимости ППВ года - это провал.
P.S. Целью Джэфа было как можно эффектнее упасть, чтобы уйти "Типа травма, типа врачи мне говорили, а я не послушал, теперь надо лечиться..."
на счет ТЛК мне кажется ты не прав , во первых тот легендарный бой "3D vs Hardyz vs Edge & Cristian" это грубо говоря была другая эпоха и политика , сейчас увидеть даже удар стулом редкость не то что раньше ,во вторых тогда все были моложе ( ну в данный момент Харди ) в третьих Джефф реально травмирован , (косить по сценарию это одно ,но помоему очевидно что он не в идеальной форме ) выжел он мне кажется максимум из того что мог , согласен может быть он мог выжать и больше но тогда шанс стать колекой тоже естесвенно больше .....вопщем респект Джефу класный матчь .....
|
|
biohhh
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1105
|
biohhh ·
25-Авг-09 00:13
(спустя 8 мин.)
DJINED писал(а):
сейчас увидеть даже удар стулом редкость
в ВВЕ - да.
В остальных промоушенах это обычное дело.
|
|
radical dexter
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
radical dexter ·
25-Авг-09 00:30
(спустя 17 мин.)
На самом деле все эти возгласы типа "ВВЕ сакс,отстой,комерческая фигня,работают только за деньги,только для малышни"давно уже пустое сотресение воздуха!кто бы что не говорил а опыт,грандиозность,амбиции,и вообще желание популяризировать рестлинг у WWE и МакМена в частности достойны уважения!WWE было лучшим,являеться лучшим и будет лучшим промоушеном в мире рестлинга!TNA нравиться но как говорил великий Бишоп,это все таки облегченая версия WWE)
По поводу ППв!
скрытый текст
Рад всему!просто отлично сделано!результаты обрадовали!Обажаемый Ортон непобидим(и в который раз удивляюсь-главный хил в ро а публика боготворит)
Единственное что интера я бы все таки аДольфу отдал!мистерио пусть в ААА едет,МакМену от него больше ничего хорошего не получить!
Как преданный джерикоголик с 2001 года не могу не обрадоваться еще одной победе сего могучего дуэта))!
Дегенераты вышли просто раскошно(4 июля просто отдыхает)матч конечно чисто на фанатстве деражался!Надеюсь что они хоть месяц в двоем продержуться!А лучше вообще вернуть бы хильский ДиИкс)
Панк молодец!!!!как хил выкладываеться отлично!!!пусть им и остаеться!!!Ну и здраствуй Гроб!Я скучал!
оценка 10 из 10!!WWE 4ever!
|
|
KiDdYoNe
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 553
|
KiDdYoNe ·
25-Авг-09 00:47
(спустя 17 мин.)
пистетс....
скрытый текст
Винс там реально головой ударился? ППВ шикарное, но концовка боя Харди-Панк просто убила....с такой лестницы на панка простите пиздануться......и так закончить матч....я просто в шоке....кстати очень технично вышло у Джеффа сделать павербомб с лестницы, достойно похвал. Ну и фьюд с тэйкером, это конечно тоже надо ум большой иметь, чтобы такое придумать. 9\10 только за концовку, а в целом ппв отличное.
|
|
^Mr.Faker^
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
^Mr.Faker^ ·
25-Авг-09 04:54
(спустя 4 часа)
Щас я тоже скажу свое мнение о ППВ, но прежде всего хотелось бы сказать о "фанате" в бою Сина - Ортон. На самом деле это Брет ДиБиасе. Очередной ДиБиасовец, контракт с которым ВВЕ подписало. По идее, карьера ДиБиасе должна походить на карьеру Розы Мендез (тоесть сначала появления на ринге, потом в виде менеджера и уже конкретные бои) А теперь по поводу ППВ
О шоу чтоле
На самом деле шоу можно оценить по четырем критериям:
1)рестлинг
2)шоу
3)психология
4)мое мнение Зигглер против Рея:
1)В плане рестлинга более менее неплохо, ставлю 6\10 (в принципе приемов удачных было много, но столь низкая оценка только из-за затянутости)
2)Ну зрители радовались появлению Мистерио,букали на появление Зигллера и бла бла бла. 3\10
3)Зигглер очень хорошо себя показывал,Мистерио же не подавал никаких эмоций. Вдруг возникало сравнение, будто Зигглер никак не может раскрыть орех, поэтому так нервничал(это я к тому, что с одной стороны эмоции есть,с другой их ваще нет(Рей)) 4/10
4)Лично я надеелся на что-то большее, +на победу Зигглера. 5\10 Сваггер против МВП
1,2,3,4) Ну тут рестлинга я так такового и не видел,собственно как шоу и психологии. Бой полностью оправдал мои ожидания, тоесть вышел полуУГшным. 4\10 за все. Шоуико против Краймов
1) Джерико и Шоу показывали ничошные приемы,со стороных Краймов тоже что-то было, но этого было очень мало. В целом бой был полусквошем 4\10
2) Опять же таки стандартные эмоции зрителей на хиллов и фейсов. Немного понравилась речь Джерико,поэтому за шоу 4\10
3) Эммм....Психология?А она там была? 1\10
4) Все как я и ожидал,всем доволен 5\10 Кейн против Кали
1) Почему Кали до сих пор рестлер?Плевать на его габариты,подумаешь он огромный. От того что он огромный,смотреть на бой интересно не становится. Кейн тащил бой. Только из уважения к нему ставлю 2\10
2) Бла бла бла,ничо особенного 2\10
3) Эммм......Что простите? Я не понимаю значения ээтого слова в данном бою 0\10
4) Другого и не ждал 1\10 ДХ против Легаси 1)Вполне нормальный бой. Были интересные моменты, да и скучно не было 7\10
2)Ну шоу в этом бою было шикарным. Великолепная речь от ДХ,такой же выход. Грех не поставить 10\10
3)Было что-то напоминающее на психологию,но его было немного. Но все таки 5\10
4)Бой оправдал мои ожидания и даже больше. Помойму самый нормальный бой за ППВ в плане всех критерий 7\10 Кристиан против Регала. 1) Импалер был шикареннн, просто мего....Так и хотелось сказать What?What?What? 1\10
2) Все по стандартной схеме 3\10
3) Тут немного получше, чувствовалась ненависть Регала и "Богатырей" 5\10
4) Мне нечего казать,от боя ожидал большего. ПОнравилось лишь то,что скорее всего будет группировка "Хитропопый и 2 богатыря". 3\10 Ортон против Сины
1) Сина? Рестлинг? Ортон тащил на себе этот критерий, но не очень умело 3\10
2) Синааааааа,аааа я щас уссусь. Как же я рад его появлению 1\10
3) Ну психология был на уровне, Ортон это дело хорошо знает 7\10
4) Собсна от этой парочки большего и не ждал. Ставлю 3\10 Панчище против Джеффа
1) Признаю,что как бы я не любил Панка, бой на себе тянул Джефф. Но когда Джефф тянет бой, получается долго и не интересно,т.к. Джефф быстро не может. Были какие-то моменты.Самый шикарный конечно удар с локтя по Джеффу,из-за которого тот упал с лестницы и Панк стал 3 таймз Ворлд Чемпион. 4\10
2) Зрители очень радовались победе Панка, что меня улыбнуло. Появление Гробовщика ваще класс, но до десятки не доходит 8\10
3) Джефф: Панк,ты отстой.
Панк: Нет Джефф,ты не слушаешь. Ты даже не пытался, ты отстой.
Собственно психологии то и не было,как и в стандартных разговорах Панка - Джеффа, фрагмент из которых я вам процентировал. 3\10
4) От боя ничего не ждал,разве что победы Панка. Я знал что Гробовщик появится, но чтоб вот так красиво. Очень неплохо 6\10 А теперь время оценить все ППВ:
1) За рестлинг ~4\10
2) За шоу ~5\10
3) За психологию ~3.5\10
4) ИМХО ~5\10 В целом как и ожидал,ППВ будет средним. Трудно его назвать самым лучшим за 2009 год,а особенно лучшем в истории (как это сказал Полукровка) Саммер Слеммов, только из-за появление Гробовщика. От себя могу сказать: есть возможность быстро и без нервов качать - качайте. Нет такой возможности(как у меня на данное время) - не убивайте лишних 5 часов на скачку,чтобы потом перематывать пол шоу
|
|
flashasd
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 31
|
flashasd ·
25-Авг-09 06:52
(спустя 1 час 58 мин.)
Скажите че за песня начинает играть когда начинаеца реклама реслмании25 и там игрок начинает с поясом выходить, вот что это за песня?
|
|
interesting_two
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
interesting_two ·
25-Авг-09 07:37
(спустя 44 мин., ред. 25-Авг-09 07:37)
На TLC времени мало было. Всего 22 минуты, минус 2 минуты лежали после спота, минус 2 минуты добирались до лестницы и забирались на неё. У Сины и Эджа было 26 минут. С другими TLC матчами сравнивать не стоит: там команды, спотов больше, больше возможностей для них. То же относится к матчу Гробовщик-Эдж, где прибежала подмога, которая тоже полетела на столы и лестницы.
Этот TLC хорош тем, что не были видны скрипты, как когда, например, Гробовщик ставил четыре стола перед рингом в самом начале боя, чтобы в конце на них упасть.
|
|
DimaZOne
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 47
|
DimaZOne ·
25-Авг-09 07:41
(спустя 4 мин.)
Большое спасибо за PPV!!! А SummerSlam пользуется большой популярностью!!!
|
|
VgrE6aC
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 172
|
VgrE6aC ·
25-Авг-09 08:04
(спустя 22 мин., ред. 25-Авг-09 08:04)
Тем не менее, и тот и другой матч - TLC. А если бы захотели сделать свалку с обилием спотов, мяса и прочего, то могли бы написать вторжение Моррисона, Мэтта, Хартов (Это самое малое, что можно было придумать, и, заодно ВВЕ раскрутило бы молодых Моррисона, Тайсон Кида и Дэвид Смит Харта, которые вообще не появляются на ППВ, а тут на тебе, сразу в Мэйн-эвенте СаммэрСлэма)... Какая разница, всё равно бой без дисквалификации!! Но ВВЕ решило не удивлять нас, не делать умопомрачительных спотов, от которых мы с замиранием сердца сидели и говорили "Дааа, Сумасшедший TLC!!" Они сделали ПОСРЕДСТВЕННЫЙ матч, который не вытянул и "Ужасный" прыжок Джэффа. Да, такие свантоны нечасто увидишь, но это уже было. Он не раз и не два прыгал так на противника, а значит, что надо придумывать что-то новое. А что же говоря про "Время не то", так это уже Винсова проблема. Раньше матчи были гораздо лучше, а сейчас... А сейчас с этим PG-рэйтингом ВВЕ просто умирает. Сделали из рестлинга цирк, где Хорнсвогл гасит Чаво, где Викки играет свинью за каких-то 500 баксов за выступление, где непобедимый 619-ый и Терминатор Сина держат свои титулы по пол-года. ВВЕ сакс.
|
|
interesting_two
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
interesting_two ·
25-Авг-09 08:08
(спустя 3 мин., ред. 25-Авг-09 08:08)
С таких лестниц на противника, на комментаторский стол в WWE еще не прыгали.
Насчет вмешательств. Они оправданы только сюжетно. У Харди и Панка был прекрасный фьюд, он должен был закончиться матчем один на один, в цирк его превращать было бы бессмысленно. Здесь важно было закончить их противостояние, а не вызывать полростера падать на столы.
|
|
|