|
Korleone2
  Стаж: 18 лет Сообщений: 11282
|
Korleone2 ·
02-Июл-10 20:03
(15 лет 2 месяца назад)
de_fack_to писал(а):
в 30 версии косяк
ВТФ?
Юзай KMP, проблем не будет.
|
|
@ks@
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
@ks@ ·
04-Июл-10 10:35
(спустя 1 день 14 часов)
у меня при просмотре звука нет? Странно?
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
09-Июл-10 12:10
(спустя 5 дней)
de_fack_to
Правильно - вариант. Рекомендую его же, но в кодек паке CCCP.
|
|
kirarin
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
kirarin ·
15-Июл-10 10:25
(спустя 5 дней, ред. 15-Июл-10 10:25)
Народ подскажите плз как заставить проигрывать рус сабы! Все супер, но не могу смотреть с рус озвучкой )) Плеер LightAlloy. К слову сказать, переключать дорожку я умею ))) но при попытке включить сабы, ничего не происходит. "Субтитры/Показать субтитры" не нажимается.
|
|
rehtysh
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
rehtysh ·
15-Июл-10 16:35
(спустя 6 часов, ред. 15-Июл-10 17:51)
Что за бредовая 15,16,17,18 серии,Зачем они вообще нужны тут?убрали бы их.:evil:
|
|
kirarin
|
kirarin ·
15-Июл-10 16:52
(спустя 16 мин.)
Korleone2
KMPlayer я поставила рус версию, сабы наконец подцепились, да вот незадача - вижу этот плеер первый раз в жизни и не пойму где там аудиодорожку переключить на японскую. Не подскажете?
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
15-Июл-10 16:59
(спустя 7 мин.)
kirarin
Аудио - выбор аудиопотока или фильтры - kmp audio switcher.
|
|
kirarin
|
kirarin ·
15-Июл-10 17:15
(спустя 15 мин.)
У меня наверно KMPlayer с загадочным интерфейсом))), получилось переключиться так:
Фильтры / MPC-HC stream switcher / jp аудио2
Спасибо за подсказку! Теперь самое оно! Ура!
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
15-Июл-10 17:18
(спустя 2 мин.)
kirarin
Нет, просто вы не включили расширенный интерфейс - опции - расширенное меню.
|
|
Johnny Nofxville
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Johnny Nofxville ·
18-Июл-10 16:59
(спустя 2 дня 23 часа)
ребят, а вот эти 4 ova cерии какие по номерам??
|
|
de_fack_to
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 430
|
de_fack_to ·
18-Июл-10 21:50
(спустя 4 часа, ред. 19-Июл-10 00:02)
Johnny Nofxville
Последние, с 27 по 30 включительно. Я бы советовал их смотреть отдельно... как минимум. Так как, честно говоря, я бы советовал их не смотреть. И почему они в раздаче не вынесены в отдельную папку - я не понимаю... Последние 4 серии это конец, окончательный и бесповоротный, почему бы не оставить прелесть для себя, атмосферу сказки... К сожалению при просмотре я этого не знал. Но здесь приведу одну цитату из другого художественного произведения, которая здесь более чем уместна.
читать после просмотра 26 серии
Я рассказал всю историю до конца и доволен. Она - из тех историй (и я готов поставить на это последний доллар), которые добрый Бог припасает напоследок, полная чудовищ, чудес и путешествий. Теперь я могу остановиться и закрыть глаза на выдуманный мир. Однако, кое-кому из вас, а именно вам принадлежат уши, без которых ни одна история не проживет и дня, скорее всего, меня не одобрят. Вы суровы, ориентированы на конечную цель, не верите, что вся прелесть в самом путешествии, а не в его завершении, сколько бы раз вам не доказывали обратное. Вы - из тех несчастных, кто все еще путает занятия любовью и жалкую струйку, которая выпрыскивается в последний момент этих занятий (оргазм, в конце концов, есть способ, к которому прибегает Бог, чтобы сказать нам, что все закончилось и пора спать). Вы - те жестокие, кто отрицает Серые небеса, куда уходят усталые персонажи, чтобы отдохнуть. Вы говорите, что вам хочется знать, как все сложилось. Вы говорите, что хотите последовать дальше; вы говорите, что именно за это заплатили свои деньги, это то шоу, которое вы пришли посмотреть.
Я надеюсь, что многие из вас знают, не это главное. Не в развязке дело. Я надеюсь, вы пришли, чтобы послушать историю, а не для того, чтобы торопливо пролистывать страницы, спеша добраться до концовки. Чтобы узнать концовку, достаточно сразу открыть последнюю страницу и прочитать, что там написано. Но концовки бессердечны. Концовка - закрытая дверь, которую ни один человек не может открыть. Я написал много концовок, но лишь по той же причине, по какой надеваю штаны перед тем, как утром выйти из спальни: таков уж обычай этой страны.
Поэтому, вот что я вам скажу: вы можете остановиться здесь. Вы можете сделать так, что вашим последним воспоминанием об этой истории станут волки на пути к Раю. Это будет прекрасно, не правда ли? Я вот так думаю. И очень уж близко к счастью.
Если вы пойдете дальше, то, уверяю вас, будете разочарованы. Более того, у кого-то может разбиться сердце. У меня на поясе остался только один ключ, и он может открыть только одну, последнюю дверь, на которой написано:
То, что находится дальше, не упрочит вашу любовь к жизни, на вырастит волосы на вашей лысине, не добавит пять лет от отпущенному вам сроку в этом мире (не добавит и пяти минут). Нет такого понятия, как хэппи-энд. Не встречал ни одной, сравнимой с "жил-был когда-то".
Концовки бессердечны.
Концовка - еще один синоним для слова прощай.
Стивен Кинг - Темная Башня
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3671
|
LonerD ·
19-Июл-10 00:41
(спустя 2 часа 51 мин.)
de_fack_to писал(а):
Последние 4 серии это конец, окончательный и бесповоротный, почему бы не оставить прелесть для себя, атмосферу сказки...
скрытый текст
Да, последние серии ставят в истории точку, но тем не менее - точка эта получилась очень красивая.
Я и сам люблю истории где нет конца, но тут решили логически завершить повествование.
Ведь с самого начала было видно, что аниме жесткое и даже жестокое, все это вылилось по-полной в конце. Но тем не менее рай найден - и это самое главное, герои обрели свободу.
|
|
de_fack_to
|
de_fack_to ·
19-Июл-10 13:08
(спустя 12 часов, ред. 19-Июл-10 13:08)
LonerD
скрытый текст
Насчет жестокости - это точно, люблю я такие сказки как Черная Книга Арды и истории от мастера рисования картин словами Сони Ро. Кстати последнего совершенно точно советую тем, кого Wolfs Rain зацепил очень серьезно и надолго. Еще из вещей подобного рода могу вспомнить лишь игру Dreamfall
Просто, на мой взгляд, это должен быть осознанный выбор - идти дальше, или остановиться... немного не тот термин, но тот, кто смотрел - поймет. Мне очень нравится эта идея режиссеров с таким "двойным" окончанием - я только не понимаю почему она не озвучена в самом произведении.
|
|
Glaicer
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3434
|
Glaicer ·
29-Июл-10 00:33
(спустя 9 дней, ред. 29-Июл-10 00:33)
Выложите плиз субтитры отдельно. Не поверю что никто из 300 человек не сможет мквэкстрактором субики вырезать =( Плиз выложьте, действительно очень надо...
|
|
Glaicer
|
Glaicer ·
29-Июл-10 14:14
(спустя 13 часов)
Korleone2
Хотите сказать тут в матрёшках тоже кривые неоттамленные сабы?
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
29-Июл-10 14:32
(спустя 18 мин.)
Glaicer
Тут персональный тайминг именно под эти равки, а раз вы их не качаете, от них вам мало толку. И да, сабы не совсем ровные.
|
|
Glaicer
|
Glaicer ·
29-Июл-10 14:47
(спустя 14 мин., ред. 29-Июл-10 14:47)
Korleone2 писал(а):
Glaicer
Тут персональный тайминг именно под эти равки, а раз вы их не качаете, от них вам мало толку. И да, сабы не совсем ровные.
Двдрип, он и в африке двдрип... имхо.
P.S.: вам жалко чтоли?)
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
29-Июл-10 17:28
(спустя 2 часа 40 мин.)
Glaicer
Да нет, просто давно нету у меня этого релиза на жёстком, пишите автору в личку.
|
|
Glaicer
|
Glaicer ·
29-Июл-10 19:40
(спустя 2 часа 11 мин.)
electric333 писал(а):
ООО! Это гуд!
нужно скачать
Как скачаешь, выдерни субы плиз
|
|
neverword
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
neverword ·
31-Июл-10 18:29
(спустя 1 день 22 часа)
Люди подскажите пожалуста название песни в конце 2 серии c 19:51 по 20:48
|
|
cuvalda
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 102
|
cuvalda ·
02-Авг-10 15:41
(спустя 1 день 21 час, ред. 02-Авг-10 15:41)
История напомнила следующий анекдот:
скрытый текст
Жили-были, дед и бабка.Детей у них не было, а как следствие и внуков. Говорит как то бабка деду, -Пошёл-бы что-ли в сарай, да выстругал нам какую-нибудь Буратину.- Дед так и сделал.Мальчёнка бойкий такой, смышлёный получился. И жили они не тужили. Шли годы:дед помер, Буратино подрос. И стал он у бабки спрашивать, -а зачем у меня, болт на 19 вместо пупка.- -Незнаю, -отвечяла бабка, - и у деда теперь не спросиш.- -Собери-ка мне бабка харчей недели на две, пойду по белу свету, правду искать.- Взял Буратинушка, лук тугой да стрелы острые, и в путь неблизкий отправился. Пожрать Буратино был не дурак, а потому бабкиного харчя ему на одну закусь и хватило. Идёт он, горами высокими, лесами дремучими, жрать охота, в брюхе урчит. Вдруг, видит медведь на него прёт.-Вот сейчяс медвежатинкой и закусим, -обрадовался Буратино. -Не губи, - заканючил медведь, -не последний день живём, может пригожусь.- -Ну хрен с тобой, живи пока, -сказал Буратино, и попёр дальше. Глядь волчара бежит, -ну хоть собачатины похавать, подумал Буратино.- А волк тоже начал ему по мозгам ездить, мол-я знаю ты с Тамбова, а Тамбовские своих не едят.- -Ну хрен с ним, обойдусь как-нибудь, не один голодный ещё не обсирался, -пофилосовствовалБуратино, и поплёлся дальше. Глядь, ястреб летит, -Ну-думает, -хоть гдето вроде слышал, что на вкус отвратительно, но мочи терпеть уже боле нету.- -Да чё во мне мяса-то, всё равно не нажрёсся, а жызнь невинную загубиш.- Взмолился ястреб. Поразмыслил Буратино, -всё вроде верно поёт, -да и птичек ему с детства жалко было.Бывало сварит бабка курицу, а Буратино жрёт и ревит-жрёт и ревит. Идёт далше, видит:дуб здоровенный, а на самой макушке сундук висит. -Не иначе кто-то хавчик поныкал!-подумалось Буратине.И принялся он на этот дуб карабкатся. Да, Буратино умел лазить по деревьям, но хреново! Тут откуда нивозьмись, медведяка, на дуб залез, сундук сбросил, тот разбился, (явно был китайский)из него выскочил заяц, волк догнал и разорвал зайца, из зайца вылетела утка, ястреб сбил утку, из утки вылетел ключ на 19. -Вот!Вот она истина!-закричал Буратино.Открутил болт и............... Жопа отвалилась!
Цитата:
Но тем не менее рай найден - и это самое главное, герои обрели свободу.
Та не, не рай обрели, а мир возродился заново - и так по кругу (типичные буддистские кальпы). Бессмысленно получилось. За что боролись?
Имхо, фильм о бессмысленности жизни. Без цели - не жизнь, а цель тоже в конце концов ничего хорошего из себя не представляет. А может, не там рай искали, и вообще не стоит посвящать свою жизнь поискам чего-то в физическом мире.
|
|
ALCAIDA73
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
ALCAIDA73 ·
09-Авг-10 16:59
(спустя 7 дней)
а кто знает будетли 2я часть этого мульта
уж больно понравилси  хотелось бы увидеть 2ю часть
|
|
Веснушка_
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Веснушка_ ·
16-Авг-10 16:58
(спустя 6 дней)
Eladiel
спасибо =)
тогда откачаю сериал, и возьмусь за анимку =)
|
|
Принцесса Юта
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Принцесса Юта ·
29-Авг-10 11:23
(спустя 12 дней)
обычно при скачке торрент-файла выдает окошко со списком всего, что есть в закачке... а счас у меня такого нет. это мой личный глюк?
Просто мне нужны только последние ОВАшки..
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
29-Авг-10 15:14
(спустя 3 часа)
Принцесса Юта
Да, это глюк. uTorrent юзаешь?
|
|
Принцесса Юта
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Принцесса Юта ·
29-Авг-10 15:22
(спустя 7 мин.)
Korleone2
он самый. и как это исправить?
|
|
Korleone2
|
Korleone2 ·
29-Авг-10 15:35
(спустя 13 мин.)
Принцесса Юта
Наверное попробовать ещё разок открыть через торрентик-файл раздачу. А если не поможет, то в uTorrent кликаешь на саму раздачу, потом файлы, обводишь ненужные, кликаешь правой кнопкой мыши и не качать.
|
|
Tony Harvey
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
Tony Harvey ·
01-Сен-10 14:12
(спустя 2 дня 22 часа)
о,переводи не люблю, а етот- просто супер!
|
|
de_fack_to
|
de_fack_to ·
03-Сен-10 06:56
(спустя 1 день 16 часов)
Принцесса Юта
а каким браузером пользуетесь и выдаются ли запросы на сохранение и загрузку файлов с различных рапид и т.д?
и да - на всякий случай какой бы браузер ни был - отключите AciveX (только для IE) и JavaScript для незнакомых сайтов.
|
|
kost12000
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 10701
|
kost12000 ·
16-Сен-10 09:15
(спустя 13 дней)
15,16,17,18 серии,вобще существуют в руской озвучкой!
|
|
|