[Maps] Карты для Warcraft 3 (1-10000)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Тема закрыта

lazor9568

Стаж: 11 лет 9 месяцев

lazor9568 · 16-Фев-14 02:55 (11 лет 7 месяцев назад)

за день пролистал 10к карт сыграл в пару сотен удалил и щас качаю 10000-20000
хотелось бы скачать все разом.
[Профиль]  [ЛС] 

Куцый45328

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Куцый45328 · 02-Май-14 17:06 (спустя 2 месяца 14 дней)

Большое спасибо! Просто в экстазе от ностальгии!
[Профиль]  [ЛС] 

nekitosh

Стаж: 16 лет 6 месяцев

nekitosh · 03-Июл-14 23:10 (спустя 2 месяца 1 день)

Автор огромное спасибо ты мегачеловечище! Я так рад был найти такой огромный пак карт который раньше был на всяких дисках сборниках.
[Профиль]  [ЛС] 

Hamid White

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Hamid White · 25-Ноя-14 18:45 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 26-Ноя-14 22:02)

Ишну'ала, друзья! Я создаю новую супер-кампанию ^^ и я нуждаюсь в помощи более опытных в этом деле.
скиньте плиз карты: Silvermoon (в т.ч. остров Солнечного Колодца), Гномреган, Стальнгорн, Даларан, Штормград, Терамор, Грим Батол (в т.ч. другие земли Хаз Модана), Ульдаман (в т.ч. Лок Модан, Бесплодные Земли) Крепость Стражей (в т.ч. Болота Печали, Черные Топи), Цитадель Наксрамас (в т.ч. Чумные Земли), Стромгард (в т.ч. плато Арати), Азжол-Неруб, Оплот Чести, Храм Драконьего Покоя (в т.ч. Драконий Погост), Ульдуар (в т.ч. Грозовая Гряда), Борейская Тундра (в т.ч. Низина Бассейна), Зимние Ключи (в т.ч. Оскверненный лес), Ан'Кираж (в т.ч. Силитус), Ульдум, Танарис (в т.ч. Пещеры Времени), Назгранд, Азшар, Подгород.
у кого что найдется скиньте пожалуйста, буду очень благодарен за оказание помощи в создании кампании)))
вот мой вк: http://vk.com/mix6996
P.S. буду стократно благодарен, если кто захочет помочь советами в создании (картостроительстве, модах, диалогах, заданий и т.д.), ибо новичок. жду отклика опытных создателей)
Ишну'ала, друзья! Я создаю новую супер-кампанию ^^ и я нуждаюсь в помощи более опытных в этом деле.
скиньте плиз карты: Silvermoon (в т.ч. остров Солнечного Колодца), Гномреган, Стальнгорн, Даларан, Штормград, Терамор, Грим Батол (в т.ч. другие земли Хаз Модана), Ульдаман (в т.ч. Лок Модан, Бесплодные Земли) Крепость Стражей (в т.ч. Болота Печали, Черные Топи), Цитадель Наксрамас (в т.ч. Чумные Земли), Стромгард (в т.ч. плато Арати), Азжол-Неруб, Оплот Чести, Храм Драконьего Покоя (в т.ч. Драконий Погост), Ульдуар (в т.ч. Грозовая Гряда), Борейская Тундра (в т.ч. Низина Бассейна), Зимние Ключи (в т.ч. Оскверненный лес), Ан'Кираж (в т.ч. Силитус), Ульдум, Танарис (в т.ч. Пещеры Времени), Назгранд, Азшар, Подгород.
у кого что найдется скиньте пожалуйста, буду очень благодарен за оказание помощи в создании кампании)))
вот мой вк: http://vk.com/mix6996
P.S. буду стократно благодарен, если кто захочет помочь советами в создании (картостроительстве, модах, диалогах, заданий и т.д.), ибо новичок. жду отклика опытных создателей)
[Профиль]  [ЛС] 

Самохин Игорь

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Самохин Игорь · 26-Дек-14 13:36 (спустя 1 месяц)

Несколько дней ищу одну карту: в начале играешь крестьянином, потом становишься воином. Карта старая, играли в нее в 2004-2005 годах. Но самое главное отличие карты, это то, что там играла красивая музыка в городе ( где начинаешь ). В редакторе карт файл музыки назывался city.mp3. В голове звучит мелодия и я не могу от нее избавиться:)
Помогите, что за карта? Вы не могли не запомнить эту мелодию. Это не звук, а полноценное произведение.
[Профиль]  [ЛС] 

vit4567

Стаж: 12 лет 3 месяца

vit4567 · 28-Янв-15 20:20 (спустя 1 месяц 2 дня)

Карты все переведены на русский язык(субтитры)?
[Профиль]  [ЛС] 

vit4567

Стаж: 12 лет 3 месяца

vit4567 · 16-Фев-15 20:45 (спустя 19 дней, ред. 16-Фев-15 20:45)

Тексты не переведены, в большинстве случаев есть мини-сюжетики, хотя, это не то, что я хотел.
ОООчень много карт, на которых в одиночку играть просто не реально, так как компьютер-противник как даун просто стоит и ничего не делает.
Карты, которые мне были нужны — которые имеют какой-никакой хотя бы сюжет, нужны дополнительные компании, где их взять? Играл в пару дополнительных компаний, и были они в "дополнительных компаниях", а не в папке, куда нужно кидать эти карты.
Короче, большинство карт тупы и неиграбельны для одного игрока.
Но всё равно спасибо, есть в чём ковыряться.
[Профиль]  [ЛС] 

ptmn

Стаж: 11 лет 4 месяца

ptmn · 18-Май-15 17:06 (спустя 3 месяца 1 день)

здесь есть AoS GT Jade 29 но нет AoS GT Jade 31 залейте пожалуйста самая лучшая карта которую я играл
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 17-Июн-24 01:44 (спустя 9 лет)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6541262
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 17-Июн-24 01:44 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Неофициальные модификации, плагины, дополнения в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error