Вопросы к правообладателям (по играм)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.
Ответить

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 15-Окт-09 16:08 (15 лет 11 месяцев назад)

Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Но я не могу себе представить, что игры сейчас кто-то покупает просто так, просто почитав, что на коробочке написано. У меня на зубной пасте тоже написано, что она отбеливает за неделю... По крайней мере, если такие люди есть, то было бы странно, что они станут жаловаться на такую мелочь. Если для человека игра - важная покупка, то он не станет её совершать спонтанно. Спонтанные покупки редко оправдывают ожидания.
Я даже перед тем, как чего либо скачать (если мы про игры говорим), сначала как минимум зайду на ютуб и посмотрю на геймплей. Если будет интересно, то и обзоры почитаю. Опять таки, не представляю человека, который умеет запускать и играть в современные игрушки и при этом не умеет пользоваться поисковиками.
[Профиль]  [ЛС] 

GeodE

Top User 12

Стаж: 18 лет 10 месяцев

GeodE · 15-Окт-09 16:30 (спустя 22 мин.)

Prometeus777
Как вариант - родители, покупающие игру в подарок, которые ничего в этом не понимают. А ребенок потом плеваться будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lantoday · 15-Окт-09 16:34 (спустя 3 мин.)

GeodE писал(а):
Как вариант - родители, покупающие игру в подарок, которые ничего в этом не понимают. А ребенок потом плеваться будет.
давайте откровенный бред нести не будем. ребенок пусть родителям претензии предъявляет, а родители просто в следующий раз отправят ребенка за игрой. Просто признайте что вы не правы и не придется больше выдумывать варианты
[Профиль]  [ЛС] 

Prometeus777

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Prometeus777 · 15-Окт-09 16:37 (спустя 3 мин.)

GeodE
Вариант имеет право на существование. Но будем честны - такое можно сказать относительно любого товара. Что ребёнок потом плеваться будет)
Дети сейчас пошли... не благодарные. Их лучше к этой теме вообще не привязывать. Даже так скажу - плох тот родитель, что покупает своему чаду компъютерную игрушку. Хотя, сам такой)
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 15-Окт-09 16:40 (спустя 2 мин.)

GeodE
если развить тему бреда и продолжить мой последний пост.
"отправят ребенка за игрой", а ребенок потратит деньги на пиво и сигареты, а игрушку скачает с трекера. Отсюда вывод трекеры вредны для здоровья детей...
[Профиль]  [ЛС] 

GeodE

Top User 12

GeodE · 15-Окт-09 16:45 (спустя 5 мин., ред. 15-Окт-09 16:45)

Да это просто был как пример, суть то вообще не в этом. И при чем тут прав-неправ? Я речь виду о том, что не стоит писать на коробках с играми чушь и ложь и задирать цену, продавая г**но под видом конфетки. Или Вы считаете, что это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 15-Окт-09 16:49 (спустя 4 мин.)

GeodE писал(а):
Я речь виду о том, что не стоит писать на коробках с играми чушь и ложь и задирать цену, когда игра того не стоит.
вы живете в эпоху рыночной экономики, каждый выставляет цену которая ему нравится. В ларьке вы получаете цену не от локализатора (издателя), а от продавца. Иногда ее завышают в 2, а то и 3 раза.
[Профиль]  [ЛС] 

GeodE

Top User 12

GeodE · 15-Окт-09 16:51 (спустя 1 мин.)

Lantoday
Может быть и так, но изначально то цена на плохую и хорошую игру (в среднем), выставляемая издателем, получается примерно одинаковой.
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 15-Окт-09 16:59 (спустя 7 мин.)

GeodE
откуда у вас такая информация?
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

Стаж: 17 лет 9 месяцев

CHA.SHIELD-RUS · 15-Окт-09 17:48 (спустя 49 мин., ред. 15-Окт-09 19:42)

GeodE
Цитата:
Не знал, не знал. В следующий раз обязательно воспользуюсь, из принципа, в каком-нибудь ларьке, где и компа то нет
Комп (аппаратура воспроизведения) в любом ларьке должен быть, согласно тех же правил. А то что они не исполняются - ну согласитесь, вины правообладателя в этом нет. В любом случае, если продавец магазина нарушил закон - применяйте меры борьбы с этим - торгинспекция, суд, отдел потребительского рынка и пр. Правила торговли - это в любом случае не то, что устанавливает правообладатель. Это регулирует государство.
Цитата:
По большому счету тогда давайте создадим специальную комиссию, которая и будет оценивать качество игр
И это не поможет. Есть куча журналов, два игровых канала, где худо бедно работают профессионалы - и от них не всегда есть объективность. А Вы думаете, что цензорский комитет (а именно таким эта комиссия станет в реалиях РФ, поверьте мне, я в разных комиссиях поработал за свою жизнь) даст объективную картинку? Они будут заниматься тем же, чем и при союзе - подгонять творчество под стандарты, такой кодекс строителей демократии. И игры будут плохие, но идеологически выдержанные.
Цитата:
разработчик честно обязан предупредить, что это игра категории B и назначить соответствующую цену
Не вижу проблемы определить игру категории B, C и пр. по скринам и форумам, даже торрентс.ру будет достаточно, не говоря уж про более игровые форумы. А разработчик сам себя врядли ругать будет, он же не мазохист.
Я вот практически не встречал мамаш, которые говорят, что дескать у меня ребенок дурак, урод, и тупой к тому же - у всех дети красавцы, умницы и лапочки. А для разработчика игра - это как ребенок, он ее выстрадал и необъективен к любой критике.
Цитата:
Ведь никто не толкает ладу-калину по цене Audi A5
Градации на игровом рынке существуют. Есть ширпотреб за 150-300 рублей, есть продукты категории А за 500. Регулировать должен рынок, и он это делает неплохо.
А вообще Lantoday правильно заметил. В нормальном магазине будет нормальный продавец, который не будет впаривать постоянным покупателям халтуру, хотя бы из-за того, что покупатель уйдет в другой магазин. Если хотите разбираться в играх и знать - сидите в интернете на форумах. Если нет интернета (кстати, тогда и демо на сайте не поможет) - найдите магазин с таким продавцом. Не можете по каким-то причинам зайти на форумы или отыскать продавца - тогда играете в лотерею, потому что жалеете свое время на выяснение деталей.
Получается интересная картинка - сами выбираете действия вслепую (т.е. покупку игры по обложке), обьективно понимая, что можете и ошибиться. И обижаетесь, если ошибаетесь.
И Prometeus777 прав. В конечном счете все упирается в стоимость игры. Если для Вас это не деньги, будете шиковать и покупать не глядя. Если сумма серьезная - сначала убедитесь в том, что игра того стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Kit kat

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kit kat · 15-Окт-09 18:19 (спустя 30 мин.)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
В нормальном магазине будет нормальный продавец, который не будет впаривать постоянным покупателям халтуру, хотя бы из-за того, что покупатель уйдет в другой магазин.
Абсолютно соглашусь с этим!!!! Я как раз из тех людей про которых здесь недавно упоминалось:
GeodE писал(а):
Как вариант - родители, покупающие игру в подарок, которые ничего в этом не понимают.
Бывает звонит сын, говорит окончил четверть на отлично или сдал экзамен по ин.язу на отлично (и куча других причин, кому какая нравится), на радостях, возвращаясь домой, обязательно зайду в магазин ХИТ ZONA и обязательно куплю 2-3 игрушки. Вначале все что я могу узнать об игре находится на коробках, отбираю то что нравится и в последующий час нудно и цинично добиваю своей тупостью консультантов-продавцов... ))) В целом, ни разу не продали фиговой игрушки. Меня знают уже, когда захожу к ним, у меня уже фактически личный консультант там есть. Поэтому, не понятно, в чем состоит трудность у других в покупке хороших игр. Неужели трудно спросить консультантов, попросить все показать и рассказать?
[Профиль]  [ЛС] 

GeodE

Top User 12

GeodE · 15-Окт-09 18:22 (спустя 3 мин.)

Хорошо, наверное вы правы, чисто с объективно точки зрения моя логика неправильна. Я, наверное, так рассуждаю, потому что практически не вижу игр, за которые реально готов отдать те деньги, что за них просят. Ведь на мой (чисто субъективный) взгляд лишь единицы из десятков (и то редкость) - действительно стоящие продукты. А остальные либо с кучей багов (вспоминаем все части Сталкера), либо полное Г (упомянутый мною "Водила" и иже с ним), либо ни рыба не мясо (вроде и не совсем г, но скучно и неинтересно). Вот по этому и скачиваю. Могу быстро пробежаться по новинкам: взять ту же Majesty 2 - хотел купить, но перед этим скачал. Как же я рад, что не купил, в игре баг на баге и багом погоняет, из 5 запусков только 2 раза она запустилась нормально (остальные 3 - разные ошибки), и оба этих раза вылетела во время игры. И это при том, что систему я держу в идеальном состоянии (надеюсь, модератору "железа" поверите наслово :)). Или OF2: Dragon Rising - игрушка на максимальных настройках тормозит (а система у меня не слабая, см. подпись), а на средних играть совершенно неинтересно. Кто виноват? Я считаю - разработчики. Лень было оптимизировать. Сталкер: Зов Припяти - игра переодически зависает + неколько невыполнимых квестов - вылетает. Сколько ребята из GSC разрабатывают этот движок? Лет 10? И за все это время они так и не смогли его оптимизировать. Это просто ППЦ на мой взгляд. При все при этом первая часть сталкера у меня - коллекционка, лицензия. Просто не знал на что иду, хотел поддержать разработчика, а получил неиграбельную бетку. С тех пор больше их игры не куплю - только скачивать.
Просто посмотришь на все это и думаешь - а за что тут деньги то платить?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-1000

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dimon-1000 · 15-Окт-09 19:41 (спустя 1 час 18 мин., ред. 15-Окт-09 19:41)

GeodE
я вот доволен кагда купил ризен за 490 рублей в ларьке (лицензию)
Но замечу прежде чем бежать покупать я ее скачал... поиграл.... убидился что игра стоящая и купил.... ,а в союзе она стоила 550 рублей... (офигеть 10 % накинули уроды)
CHA.SHIELD-RUS
у меня к вам вопрос... вот к примеру я сделаю озвучку к какой нибудь игре ,у которой офицально ее нет (не буду приводить примеры их много ,та же ГТА 4) и выложу ее здесь (только озвучку)... будет ли это нарушением авторского права? Будут ли ко мне потом притензии?
[Профиль]  [ЛС] 

to4nyak

Стаж: 16 лет 1 месяц

to4nyak · 15-Окт-09 21:29 (спустя 1 час 47 мин.)

Вопрос к правообладателям: Какой смысл закрывать раздачи демо-версий игр? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2190965
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 16-Окт-09 05:44 (спустя 8 часов, ред. 16-Окт-09 05:44)

to4nyak
отписался представителю 1С
GeodE писал(а):
надеюсь, модератору "железа" поверите наслово
GeodE писал(а):
OF2: Dragon Rising - игрушка на максимальных настройках тормозит
GeodE писал(а):
Сталкер: Зов Припяти - игра переодически зависает + неколько невыполнимых квестов - вылетает.
вот не верю я тебе...
моя корова: Phenom II 945, 4гб оперативки, gtx 285 2 шт. дальше че там куда не помню и не знаю.
OFP:DR - лицензия, работает на максимуме, ни одного зависания, есть небольшие баги, но на игровой процесс они не влияют.
Сталкер ЗП - лицензия, работает без тормозов, бегаю в припяти ни одного вылета небыло, графика все на макс + директ 10. опять же есть небольшие баги, но они не заметны.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 08:06 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 16-Окт-09 08:06)

GeodE писал(а):
Может быть и так, но изначально то цена на плохую и хорошую игру (в среднем), выставляемая издателем, получается примерно одинаковой.
Lantoday писал(а):
откуда у вас такая информация?
потверждаю, так и есть. Надеюсь лицен. соглашение с 1с предъявлять не надо, хотя оно у меня отсканировано.
Игры делятся на ценовые категории, даже откровенное гавно типа стритрейсеры от акеллы стоить будет столько же, как к примеру Масс эффект.
Также отмечу, что акелла раздувает размер 600 метровой игры в несколько раз чтобы упихнуть на двд носитель и продать втридорога
Про недобросовестный выпуск "золотых изданий" вообще отдельная история
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
В нормальном магазине будет нормальный продавец, который не будет впаривать постоянным покупателям халтуру, хотя бы из-за того, что покупатель уйдет в другой магазин.
Есть такое, но при этом случайным покупателям постоянно впаривают лажу. Я как то зашел в магазин посмотреть хоть по сколько диски толкают, а то кроме дистрибьюторских цен никакие не вижу. И мне, конечно же, пытались втюхать какую то лажу, видимо оценили что я в играх не разбираюсь

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 16-Окт-09 09:39 (спустя 1 час 32 мин.)

Diablo
заметь почти все что ты написал касается не правооблателя, а продавца.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 09:43 (спустя 3 мин.)

Lantoday писал(а):
Diablo
заметь почти все что ты написал касается не правооблателя, а продавца.
я ответил на твой вопрос выше в теме

GeodE

Top User 12

GeodE · 16-Окт-09 10:39 (спустя 56 мин., ред. 18-Окт-09 15:13)

Lantoday писал(а):
OFP:DR - лицензия, работает на максимуме
OFP:DR - скачанная лицензия, максимум настройки, карты теней 4096, анизотропия 16, сглаживание 8xMSAA (даже если 4xMSAA - не влияет ни на что) - лаги жуткие, просады фпс до 10. Если исправят в следующих дровах - буду только рад, может проблема в них, утверждать не берусь. Сейчас же картина такова, что играть невозможно.
Сталкер - настройки твикнуты через user.ltx, все на ультрамаксимум (сверх того, что можно выставить через настройки игры), DX 10.1 (выставлен через от же user.ltx), SSAO - HDAO, стоит на Medium. Игра не лагает, но переодически (где то раз в два часа) зависает. Прибавим к этому, что игра никакущая в плане оптимизации под многопоточность, нагружено только одно ядро из 4х (известная проблема всех сталкеров) и, как я уже сказал, есть невыполнимые квесты (такое не только у меня, гуглил), например нельзя подойти и поговорить с Гонтой (вроде так его зовут) после выполнения квеста о Флинте-Сороке - игра банально вылетает на рабочий стол.
И еще - ты в каком разрешении играешь? Я - 1920х1200, монитор 24". В 1280х1024 и у меня ничего не лагает...
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 16-Окт-09 11:34 (спустя 54 мин., ред. 16-Окт-09 11:34)

Цитата:
вот к примеру я сделаю озвучку к какой нибудь игре ,у которой офицально ее нет (не буду приводить примеры их много ,та же ГТА 4) и выложу ее здесь (только озвучку)... будет ли это нарушением авторского права?
Будет. ГК IV, ст 1260
Переводчик, составитель либо иной автор производного или составного произведения осуществляет свои авторские права при условии соблюдения прав авторов произведений, использованных для создания производного или составного произведения
Т.е. Вы должна заключить договор в письменной форме с правообладателем, получив право на перевод произвдения.
Цитата:
Будут ли ко мне потом притензии?
По разному, зависит от правообладателя. Право такое есть, но не все им пользуются.
Например, в Ассоциации по интернету бытует следующее негласное правило - если нет модицикации исполняемых и жизненно важных файлов - пусть перевод живет.
Естественно, это не касается случаев, когда под названием "Демо" пытаются раздавать замаскированную retail версию.
to4nyak
Цитата:
Вопрос к правообладателям: Какой смысл закрывать раздачи демо-версий игр?
Никакого. У нас правило - демо версии проверять, если идеинтичны тому, что идет с официального сайта и нет модификаций - оставлять. Могу привести куча примеров в виде живых раздач, которые только периодически "чистят" от ключей, креков и пр.
Но есть правообладатели, которые кроют все, что видят, не разбираясь. Это плохо. Для таких случаев есть администрация и модераторы трекера - подавайте протест
Diablo
Цитата:
даже откровенное гавно типа стритрейсеры от акеллы стоить будет столько же, как к примеру Масс эффект.
Не подтверждаю. Все не так. Смотрим Яндекс-маркет:
Акелла / K-Vision Стритрейсеры: Горячий асфальт
180 руб. в наличии в можно купить за Яндекс.Деньги OZON.ru
[PC] (1С: Мультимедиа) Mass Effect (Jewel) [PC] (1С: Мультимедиа)
500 руб. на заказ в можно купить за Яндекс.Деньги Софткей
Цитата:
при этом случайным покупателям постоянно впаривают лажу
Не будьте "случайным" покупателем - иначе Вам не только игры продадут халтурные, но и молоко просроченное, и правообладатель здесь точно будет не при чем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 12:09 (спустя 35 мин., ред. 16-Окт-09 12:09)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Не подтверждаю
я пример привел в общих чертах
Да и вообще, не надо тут врать товарищ правообладатель
СТРИТРЕЙСЕРЫ DVD-ФОРМАТ Акелла 218,80
Mass Effect 1С 269,50
я думаю цены на сайте 1с сможете найти и без меня.
Цены оптовые указал
Лучше поведайте зачем руссобит м учебные пособия продает по 150р, а на диск сует по 2-3 мегабайта. Не думаю что такое наплевательское отношение кого то порадует. Сколько помню, именно русский щит заявлен на коробке в защите прав. Забыл как серия называется, дома могу посмотреть. Покупал 3 диска, думал чето стоящее, а на них было по 2-3 метра текста

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 16-Окт-09 13:27 (спустя 1 час 17 мин., ред. 16-Окт-09 13:27)

Diablo
Цитата:
Да и вообще, не надо тут врать товарищ правообладатель
Давайте Вы будете следить за тем, кого и в чем Вы обвиняете. Я понимаю, что топсидеру тяжело общаться с правообладателем, но факты упрямая вещь:
180 руб. в наличии в можно купить за Яндекс.Деньги OZON.ru
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3136374/
Распродажа! 257 руб- старая цена 30% Новая 179,9 руб
[PC] (1С: Мультимедиа) Mass Effect (Jewel) [PC] (1С: Мультимедиа)
500 руб. на заказ в можно купить за Яндекс.Деньги Софткей
http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=71916&singleOID=241096
Рекомендую Вам извиниться за обвинения сотрудника Ассоциации во вранье, без этого не вижу смысла продолжать общение с Вами.
Цитата:
зачем руссобит м учебные пособия продает по 150р
Руссобит и спросите. У них есть аккаунт, указан в шапке. К Ассоциации они не имеют никакого отношения.
Цитата:
именно русский щит заявлен на коробке в защите прав
Этого быть не может. Особенно после того, как гендиректор Руссобит-М осужден по заявлению Ассоциации Русский Щит на 2 года по статье 146 часть УК РФ.
[Профиль]  [ЛС] 

Kit kat

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Kit kat · 16-Окт-09 13:54 (спустя 27 мин., ред. 16-Окт-09 13:54)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Этого быть не может. Особенно после того, как гендиректор Руссобит-М осужден по заявлению Ассоциации Русский Щит на 2 года по статье 146 часть УК РФ.
Если контрафакт - то может ))))) еще и не такие издевки бывают ))) лично держала в руках якобы лицензионный диск на котором в качестве адреса производителя значилась "Житная,16" ))))) Вот это было весьма забавно )))))))))
Diablo
Убедительная просьба не переходить на личности мы все-таки в цивилизованном мире живем, и в общении не прибегать к оскорблениям. Соблюдайте уважительную форму общения. Первое замечание, в следующий раз будет пред.
[Профиль]  [ЛС] 

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 16-Окт-09 14:09 (спустя 14 мин.)

Diablo
дядь не перебарщивай окей?
Diablo писал(а):
зачем руссобит м учебные пособия продает по 150р
цена пиратским диском попахивает
[Профиль]  [ЛС] 

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 16-Окт-09 14:17 (спустя 7 мин.)

Kit kat
Цитата:
Если контрафакт - то может )))))
Я бы знал, если на рынке появился диск, с надписью в качестве производителя "Русский Щит". Для нашего музея - в самый раз. Ну и меры бы приняли, не без этого.
Lantoday
Цитата:
Почему, для учебного пособия в самый раз. Решебники вон вообще 90 рублей стоят (http://www.softkey.ru/catalog/program_ver.php?ID=77128&singleOID=257263)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 14:23 (спустя 6 мин., ред. 16-Окт-09 14:29)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
но факты упрямая вещь:
действительно, упрямая, мы говорим о РАЗНЫХ играх.
СТРИТРЕЙСЕРЫ DVD-ФОРМАТ Акелла 218,80
СТРИТРЕЙСЕРЫ ПРОТИВ ПОЛИЦИИ Полет Навигатора 81,00
СТРИТРЕЙСЕРЫ: ГОРЯЧИЙ АСФАЛЬТ Акелла 144,00
есть еще такое
СТРИТРЕЙСИНГ: ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ DVD-ФОРМАТ Акелла 192,30
СТРИТРЕЙСИНГ: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ Полет Навигатора 81,00
СТРИТРЕЙСИНГ: ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ Полет Навигатора 81,00
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3823565/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3136374/
если кто и сейчас не увидит разницу, велком к окулисту
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
может, диски куплены давно.
Kit kat писал(а):
Убедительная просьба не переходить на личности мы все-таки в цивилизованном мире живем, и в общении не прибегать к оскорблениям. Соблюдайте уважительную форму общения. Первое замечание, в следующий раз будет пред.
Ложь она и африке ложь, я знаю что неприятно когда в этом уличают публично
Lantoday писал(а):
для 1CD нет. У буки ряд игр вообще в цене не превышаети 100р в розницу

Lantoday

VIP (Заслуженный)

Lantoday · 16-Окт-09 14:28 (спустя 4 мин.)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
очему, для учебного пособия в самый раз.
я сужу по тем ценам которые были у нас в городе на пиратские диски. 150 рублей и покупай что хочешь, хошь винду, хошь массэфкут, хош 1000 игр от Алавар. кстати в Доминикане, где сейчас живу пиратский диск стоит 9 долларов, лицуха от 20 долларов.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 14:32 (спустя 4 мин.)

Lantoday писал(а):
дядь не перебарщивай окей?
не вопрос, остается только кое кому признать что ошибся, прочитал невнимательно и извинится

CHA.SHIELD-RUS

CHA.SHIELD-RUS · 16-Окт-09 14:44 (спустя 11 мин., ред. 16-Окт-09 14:44)

Diablo
Цитата:
действительно, упрямая, мы говорим о РАЗНЫХ играх.
Не увиливайте от конкретики. Я назвал конкрентную игру, специально приведя название и издателя:
Цитата:
В чем ложь? Акелла - Акелла, Стритрейсеры: Горячий асфальт - Стритрейсеры: Горячий асфальт, место, время, все есть в продаже и по конкретной цене.
Вы сообщаете, что
Цитата:
не надо тут врать товарищ правообладатель
Если соврал - в чем? Если нет - извиняйтесь.
Цитата:
не вопрос, остается только кое кому признать что ошибся, прочитал невнимательно и извинится
Все верно. Вы неверно прочитали мой пост, обвинили во лжи, теперь нужно извиняться.
Я не думаю, что личная переписка по этому вопросу интересна читателям темы. Если модератор посчитает необходимым - пусть удалит ее. Если у Diablo есть вопросы и уточнение - велкам в ЛС. Но извинения должны быть там, где находится оригинальное сообщение о вранье.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Окт-09 14:48 (спустя 4 мин.)

CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Не увиливайте от конкретики.
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Если соврал - в чем? Если нет - извиняйтесь.
Diablo писал(а):
типа стритрейсеры от акеллы
Скажите, а где здесь горячий асфальт? Я не вижу
Речь шла изначально про одну игру, а вы меня убеждали в обратном, даже после выписки из номенклатуры
Давайте лучше о другом, меня все мучает вопрос, а в чем смысл закрывать игры если достаточно написать в яндексе название игры и выдаст миллион сайтов где она есть?
А не пробывали пойти другим путем и разбиратся с провайдерами интернет услуг? Ведь именно они своей скоростью и ценой породили то что сейчас вы закрываете с коллегами. Для примера, у нас в ЯМАО 128к стоит 3 тысячи, даже не надо быть математиком чтобы посчитать что дешевле купить игру, чем скачать. Согласитесь, что здесь есть доля правды
CHA.SHIELD-RUS писал(а):
Если у Diablo есть вопросы и уточнение - велкам в ЛС
а личка работает? Просто раньше было что у копихолдеров она отключена

Ответить
Loading...
Error