|
Луиджи Вампа
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 303
|
Луиджи Вампа ·
28-Сен-09 18:54
(15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-09 18:54)
Ого! Страсти по Томасу Андерсу тут зашкаливают. Не зря его в молодости путали с девушкой
Автору - медаль
После хорошего суициидального блэка хорошо послушать этот мягкий голос
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эх, жаль, что девятка
|
|
shultzie
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
shultzie ·
29-Сен-09 18:08
(спустя 23 часа, ред. 29-Сен-09 18:08)
После хорошего суициидального блэка хорошо послушать этот мягкий голос
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За медаль спасибо, жаль, ее на грудь не повесишь, ну а ты не боишься такого резкого перехода, от блэкухи к Томасу?
Так и крышу может снести. Попробуй лучше плавно, постепенно, после блека послушай пару альбомов death metal, потом уже можно и speed metal, затем обычный heavy, далее hard-rock, потом уже art-rock, и вуаля, ты готов к качественному попу в исполнении всеми любимого Томаса Андерса
|
|
kahn_ol
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
kahn_ol ·
08-Окт-09 17:18
(спустя 8 дней)
за видео отдельное спасибо.....а вот с раздачей дела какие-то совсем неважные
|
|
alex-zazulya
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 49
|
alex-zazulya ·
16-Окт-09 15:24
(спустя 7 дней)
Спасибо БОЛЬШОЕ, shultzie, диск просто О.......ый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
BigKachka
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
BigKachka ·
03-Ноя-09 12:31
(спустя 17 дней)
ребята выложите файл для закачки, а то рейтинг уже не позволяет скачивать. Заранее БЛАГОДАРЕН.
|
|
bars84
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 122
|
bars84 ·
08-Фев-10 16:06
(спустя 3 месяца 5 дней)
Несмотря на предыдущие 3 страницы, в основном, негативных отзывов на качество,
не буду столь категоричен. Тем более, что лучшего варианта чем этот релиз просто нет.
Не знаю уж чего народ хочет от видео, но картинка для концертного DVD нормальная,
звук тоже (я в отличие от писавших выше уверен, что это не студийная фонограмма,
а живой звук с концерта, Томас еще очень даже в голосе, чтобы фанерить).
Новые аранжировки очень даже освежили старый материал. Дорога DD 5.1 хорошо разложена.
Единственный упрек авторам диска - добавили бы хоть англ. субтитры на допах!
В общем качество релиза вполне приличное, спасибо shultzie что выложил!!!!
|
|
Don Jiovanni
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
Don Jiovanni ·
15-Май-10 21:58
(спустя 3 месяца 7 дней)
shultzieСпасибо, сударь, за раздачу!!! А не подскажете ль, где бы раздобыть клип "Soldier"? Что-то сколько не искал - все без результатно...
|
|
Johnny Raw
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 951
|
Johnny Raw ·
15-Май-10 23:08
(спустя 1 час 10 мин., ред. 20-Сен-10 20:34)
Don Jiovanni писал(а):
А не подскажете ль, где бы раздобыть клип "Soldier"? Что-то сколько не искал - все без результатно...
Клип "Soldier" имеется в этой раздаче:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2359527
Правда, качество не идеальное, но за неимением лучшего...
|
|
dobro39
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 246
|
dobro39 ·
28-Июл-10 22:30
(спустя 2 месяца 12 дней)
ОБЛОЖКА http://slil.ru/29510919 через месяц удалят
|
|
rainbow2009
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 186
|
rainbow2009 ·
24-Сен-10 15:42
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 24-Сен-10 15:42)
а что он поет? шансон? или эстрада, что то я не слышал про такого.
|
|
dobro39
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 246
|
dobro39 ·
13-Дек-10 00:44
(спустя 2 месяца 18 дней)
|
|
ansh56
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 142
|
ansh56 ·
04-Янв-11 22:57
(спустя 22 дня)
Уважаемые жители сайт! Что с вами случилось. Столько страстных страниц посветили Т.Андерсу, но право при всем уважении к нему, он этого не стоит. Я уже много лет слушаю и коллекционирую музыку в основном англо-язычную ( с 70 годов)и надеюсь хоть что-то понимаю в ней. И Т.Андерс явно не входит в высший, да на сегодняшний день и в первый дивизион исполнителей. И все те люди которые организовали этот сайт, столько вкладывают в него позволяя многим тысячам получать огромное удовольствие от музыки, фильмов которых многие прожив жизнь так и возможно не увидели бы. Так-что вместо того чтоб читать дурацкие морали им нужно сказать огромное спасибо. Ибо они у мне лично (подчеркиваю это только мое личное мнение)вызывают куда больше уважения чем все творчесто Андерса,Болена, МodernT. вместе взятых. И последнее, для защитников интел.собственности музыкальной и прочей творческой интелегенции ,извните, но не переживайте за них они не останутся в накладе, а вы выглядите по меньшей степени смешно.Всех с новым 2011годом.
|
|
pistonchik79
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
pistonchik79 ·
05-Янв-11 20:23
(спустя 21 час)
Друзья мои, я увлекаюсь творчеством Томаса и Дитера практически со дня появления группы МТ. Её еще тогда в СССР-то не особо знали. Но поверьте простой истине, что если сейчас начать раздавать бесплатно диски с их музыкой, то их возьмут единицы из сотни и даже из тысячи. Так что такие раздачи это один из способов поддержания популярности наших кумиров. Можно сотри раз произнести фразу, что МТ будет вечно, только это не так. Не стоит себя тешить пустыми надеждами. Кроме того, ansh56 абсолютно прав - ОНЕ в накладе не останутся...
|
|
MacSJ
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 149
|
MacSJ ·
16-Янв-11 11:27
(спустя 10 дней)
А тут на трекере есть полная коллекция его клипов?
|
|
betvan100
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 105
|
betvan100 ·
05-Окт-11 02:38
(спустя 8 месяцев)
pistonchik79 писал(а):
Можно сотри раз произнести фразу, что МТ будет вечно, только это не так. Не стоит себя тешить пустыми надеждами....
Чтобы Modern Talking "были вечно" ничего произносить не нужно - нужно просто понять , что исключительная самобытность их песен ( особенно с первых альбомов) вот уже 25 лет впечатляет людей во всём мире - как ни крути а есть подозрение что ЭТИ песни будут жить вечно
|
|
sherr_khann
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
sherr_khann ·
26-Фев-12 02:04
(спустя 4 месяца 20 дней)
betvan100
Посмешили.
Если бы вы такое сказали про ABBA, я бы вам поверил. А MT - так себе, середнячки.
|
|
Johnny Raw
|
Johnny Raw ·
26-Фев-12 13:18
(спустя 11 часов, ред. 27-Фев-12 14:29)
sherr_khann
Середнячки не продают по 120 миллионов альбомов. Хотя альбомы второго периода действительно можно слушать лишь выборочно.
"Середнячками" можно назвать, например, группу "Bad Boys Blue", которую и в Германии уже мало кто помнит.
А "Modern talking" в свое время все-таки были каким-никаким, но явлением в европейской поп-музыке 80-х годов.
Со временем всех забудут - и АББу, и Майкла Джексона, и даже "Beatles", ибо, как говорится, "Nil permanet sub sole" .
|
|
dervihand
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
dervihand ·
16-Апр-12 19:28
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 16-Апр-12 19:28)
sherr_khann писал(а):
betvan100
Посмешили.
Если бы вы такое сказали про ABBA, я бы вам поверил. А MT - так себе, середнячки.
в 2010 году вышел обычный сборник песен Modern Talking ( 25 Years Of Disco-Pop) и занял такие позиции в чартах #17 Германия, #10 Австрия, # 89 Польша. Музыка МТ будет жить назло тебе.
кстати, они были номером 1-2 в 1986 и в 1998 годах в мире и продали больше дисков чем Депеш Мод и Бритни Спирс
|
|
RomanSO
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
RomanSO ·
26-Апр-12 00:46
(спустя 9 дней)
sherr_khann
- сам не смеши народ, лады? МТ по продажам звуковых носителей занимают 3 место в мире
|
|
Johnny Raw
|
Johnny Raw ·
26-Апр-12 08:37
(спустя 7 часов, ред. 26-Апр-12 08:37)
RomanSO писал(а):
МТ по продажам звуковых носителей занимают 3 место в мире
Вы ошибаетесь. По продажам во всем мире МТ занимают позицию значительно ниже. в Европе - может быть, но в мире - нет.
Вот список самых продаваемых музыкантов за всю историю музыки:
1.The Beatles
2.Elvis Presley
3.Madonna
4.Michael Jackson
5.Elton John
6.Led Zeppelin
7.Queen
8.ABBA
Но то, что Modern Talking продали 120 миллионов дисков, - это факт.
|
|
MARET777
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
MARET777 ·
05-Июн-12 19:37
(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 05-Июн-12 19:37)
Johnny Raw писал(а):
RomanSO писал(а):
МТ по продажам звуковых носителей занимают 3 место в мире
Вы ошибаетесь. По продажам во всем мире МТ занимают позицию значительно ниже. в Европе - может быть, но в мире - нет.
Вот список самых продаваемых музыкантов за всю историю музыки:
1.The Beatles
2.Elvis Presley
3.Madonna
4.Michael Jackson
5.Elton John
6.Led Zeppelin
7.Queen
8.ABBA
Но то, что Modern Talking продали 120 миллионов дисков, - это факт.
Нда... осталось только назвать число, сколько АББА продала дисков.. вот тогда можно и сравнивать, кто топ, а кто не топ....
ИМХО: МТ - одноразовая поделка, срубившая в своё время бабки и популярность и не более того (быстро пришли, быстро ушли - сам крутил на дискотеках в то время, знаю о чём говорю).... тётки сорокалетние помнят ещё их, а скажи тем кто помоложе - посмеются...
Johnny Raw писал(а):
sherr_khann
Со временем всех забудут - и АББу, и Майкла Джексона, и даже "Beatles", ибо, как говорится, "Nil permanet sub sole" .
И останется только Бетховен с Моцартом, (так и не почившие в бозе).... 500 лет этих ребят, вот никак забыть не могут...)))
|
|
Pavel3310
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
Pavel3310 ·
30-Апр-13 21:37
(спустя 10 месяцев)
а сканы есть у когонибудь полноценные?
|
|
85boys
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
85boys ·
21-Окт-14 17:59
(спустя 1 год 5 месяцев, ред. 06-Мар-15 17:56)
концерт Томаса так себе халтура...
|
|
Kollinz
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Kollinz ·
24-Окт-14 14:26
(спустя 2 дня 20 часов)
Дорогие друзья! Не ссорьтесь пожалуйста.
|
|
kokmor
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
kokmor ·
25-Окт-14 14:10
(спустя 23 часа)
А мне все равно что вы тут друг друга поливаете, мне нравиться я качаю.Томас нисколько не огорчился на то что мы все качаем его концерты.Вот если бы мы никто не слушал и не качал вот тут бы он огорчился.Для творческих людей главное ВНИМАНИЕ. Есть внимание значит он нужен своей публике .
|
|
|