|
bajmenov
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
bajmenov ·
29-Мар-10 17:52
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Мар-10 05:39)
ищу колумбииски сериал la guema de las rosas от2000 год.спосиба
|
|
ADMIRALTEEC
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
ADMIRALTEEC ·
14-Апр-10 11:59
(спустя 15 дней)
привет. помогите вспомнит сериал, в нем точно снималась каролине техера и хорхе аравено.
там про двух сестре у которых в детстве убили родителей, одна из них стала богатой, а вторая обычно жила, обу влюбляются в сына человека, который убил их родителей. старшая сестра об этом знает, а младшая( каролина техера) нет.
|
|
YulianaSun
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
YulianaSun ·
14-Апр-10 18:59
(спустя 6 часов, ред. 14-Апр-10 18:59)
ADMIRALTEEC, судя по всему вы говорите про сериал Реванш 2000 года, только главную роль исполняет не Каролина Техера, а Данна Гарсия
|
|
Светская Тигрица
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Светская Тигрица ·
19-Апр-10 21:36
(спустя 5 дней)
AnNikT писал(а):
Скажите пожалуйста, а где можно найти сериал реванш-89? именно 89, а не 2000, который много лет назад шел по..кажется канал был такой ТВ-6 москва (я смотрела в Питере) или по ТНТ каналу....вот его бы пересмотрела с удовольствием:)
Ищите на Mundo Latino
|
|
lbordyugova
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
lbordyugova ·
26-Апр-10 17:18
(спустя 6 дней)
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста - ищу сериал. Не помню не название, не страну, не актеров (а то бы давно нашла)
Сюжет:
Девушка работает медсестрой (параллельно учится, кажется). Он - богатый, успешный, воспитывает дочь. Дочь больна, ей нужна пересадка костного мозга и главная героиня выступает ее донором, конечно анонимно. Главный герой и его брат (подлец) ухаживают за главной героиней. Брат опережает героя и делает ей предложение. Потом в результате каких-то махинаций исчезает. Она считает героя виноватым, выходит за него замуж, чтобы отомстить. Потом влюбляется в него (дальше я не досмотрела, но очень хочу).
Если поможет - он шел по тому же каналу, что и "Искрящаяся любовь", перед ним.
Заранее благодарна.
|
|
ttv1979
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ttv1979 ·
27-Апр-10 13:20
(спустя 20 часов)
Здравствуйте! Вы такие молодцы, что помогаете людям найти то, что ни ищут!
Помогите и мне вспомнить сериал!
Шёл он в 90-ты только по выходным дням. Сериал не русский и не мексиканский. Европейский что ли.
В маленький городок приезжает молодая милая учительница. В этом городочке одни рабочие и не образованные люди. Она начинает работать. И там есть одна семья, где есть несколько сыновей разного возраста. И ее возраста тоже. И вот она влюбляется в одного из них. И все сериал о том, как они долго не могли признаться, друг другу в любви, так как он простой рабочий, а она такая умная.
Потом было продолжение сериала, уже про их дочку. А они там уже взрослые.
|
|
Рада
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 258
|
Рада ·
27-Апр-10 14:35
(спустя 1 час 14 мин.)
ttv1979
Скорее всего Вы ищете
канадский сериал "Эмили"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1460390
И его продолжение сериал "Бланш"
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1928988
Приятного просмотра!!!
|
|
Mara81
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
|
Mara81 ·
27-Апр-10 23:59
(спустя 9 часов)
lbordyugova
похоже по описанию на сериал Колдовская Любовь / Romantica Obsesion, на торренте есть последние серии.
|
|
ttv1979
|
ttv1979 ·
28-Апр-10 09:28
(спустя 9 часов)
Спасибо огромное, Рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
lbordyugova
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
lbordyugova ·
28-Апр-10 10:07
(спустя 39 мин.)
Mara81 писал(а):
lbordyugova
похоже по описанию на сериал Колдовская Любовь / Romantica Obsesion, на торренте есть последние серии.
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Aloysia
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
Aloysia ·
03-Май-10 00:12
(спустя 4 дня)
Помгите пожалуйста.
Сериал шел примерно в 2002-2003 году.
Там было-что то вроде приведения. Оно мстило вроде(но не уверена). Все его боялись. Интрига что это такое длилась до последней серии.(которую я как раз и не видела)
Может быть(но опять таки не уверена) в название было слова "вдова".
Умоляю!!!
|
|
LuckyAngel
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1281
|
LuckyAngel ·
03-Май-10 15:18
(спустя 15 часов)
|
|
Aloysia
|
Aloysia ·
03-Май-10 15:54
(спустя 36 мин.)
LuckyAngel
к сожалению это не то(((((
там иименно про приведение говорится.
Это приведение вроде бы в платье невесты ходит.
|
|
Ева Чезаре
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
Ева Чезаре ·
03-Май-10 17:39
(спустя 1 час 44 мин.)
Aloysia писал(а):
там иименно про приведение говорится.
Это приведение вроде бы в платье невесты ходит.
Может, это "Вдова Бланко". Там все тоже думали, что на чердаке бродит привидение. Правда, "привидение в платье невесты" смущает, но может это потому, что тебе запомнилась главная героиня, которая ходила в белом и со свадьбы бежала по лесу в белом свадебном платье.
|
|
Aloysia
|
Aloysia ·
03-Май-10 17:56
(спустя 16 мин.)
Ева Чезаре
к сожалению нет.
есть же 2 сериала с таким названием. Оджин снят в 2006. У другово сюжет не тот.
|
|
Ева Чезаре
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
Ева Чезаре ·
03-Май-10 18:09
(спустя 13 мин., ред. 03-Май-10 18:09)
Aloysia писал(а):
есть же 2 сериала с таким названием. Оджин снят в 2006. У другово сюжет не тот.
Сюжет и там, и там одинаков. Просто "Вдова Бланко" 1996 года - это оригинал, а "Вдова Бланко" 2006 года - римейк.
|
|
Aloysia
|
Aloysia ·
03-Май-10 18:18
(спустя 9 мин.)
Ева Чезаре
Да. я уже поняла.
но всё равно не то((((((
там говорится именно о том что приведение-невеста. у неё точно! свадебное платье и оно у неё еще в крови было. вот))
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
03-Май-10 19:57
(спустя 1 час 39 мин., ред. 03-Май-10 20:27)
Aloysia
Так в Жене Иуды убийца был в свадебном платье, которое испачкано кровью.
Цитата:
Когда Альтаграсия дель Торо, наследница крупного винодельческого хозяйства, получает помилование и выходит на свободу, ее история вновь появляется на первых страницах газет. Много лет назад она была обвинена в убийстве священника, совершенном при странных и загадочных обстоятельствах, и безвинно осуждена на длительный срок. Местные жители называют ее Женой Иуды и откровенно боятся, особенно после того, как в округе снова происходит серия убийств. Как и тогда, после каждого убийства в городе видят женщину, одетую в свадебное платье.
|
|
Aloysia
|
Aloysia ·
03-Май-10 20:17
(спустя 19 мин.)
LuckyAngel
да.да.да. Спасибо))))))
Была не права. Нашла кадр с этим платьем.
А вы смотрели сериал? Кто оказался этим приведением?
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
03-Май-10 20:44
(спустя 26 мин.)
Aloysia
Посмотрите сами до конца, не пожалеете, очень удивитесь
|
|
Рада
|
Рада ·
03-Май-10 20:53
(спустя 8 мин.)
LuckyAngel
По поводу: "Удивитесь" - я б поспорила. Ничего удивительного! И поэтому грустно... 
Не люблю этот сериал за финал. Единственный с Астрид, который даже в свою коллекцию не захотелось добавлять.
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
03-Май-10 21:25
(спустя 32 мин.)
Рада
Ну, учитывая то, что обычно бывает как раз не так, как закончился этот сериал, конец удивляет. Ведь, согласитесь, когда сериал смотришь, до конца не думаешь, что он закончится именно так.
|
|
Рада
|
Рада ·
03-Май-10 21:35
(спустя 9 мин.)
LuckyAngel,
Не знаю, возможно, во мне просто до поры до времени дремала мисс Марпл или комиссар Мегрэ, но факт остается фактом - я почти с самого начала знала, чем все закончится...
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
03-Май-10 22:24
(спустя 49 мин.)
Рада
Вот это и называется "сколько людей, столько и мнений"
|
|
Рада
|
Рада ·
03-Май-10 23:30
(спустя 1 час 6 мин.)
|
|
Aloysia
|
Aloysia ·
04-Май-10 00:06
(спустя 36 мин.)
Когда я была маленьким ребенком я смотрела весь сериал, кроме последней серии(в этот день мы съезжали с квартиры)
ну пожалуйста. скажите.
моё любопытство не даст мне жить, а если я начну смотреть этот сериал...вообщем меня не поймут)))
пусть я не помню суть сериала и даже какие там главные герои..всё равно интересно)))
|
|
LuckyAngel
|
LuckyAngel ·
04-Май-10 00:42
(спустя 35 мин., ред. 04-Май-10 00:42)
Цитата:
а если я начну смотреть этот сериал...вообщем меня не поймут)))
Если вам хочется посмотреть тот или иной фильм или сериал, какая разница, поймет это кто-то или нет? Или, вы думаете, здесь только старушки и домохозяйки обитают? Это далеко не так  Тем более, что это не совсем типичная теленовелла.
Скачайте только последнюю серию.
Не читать, если не хотите знать кто убийца
Альтаграсия, а так же, еще несколько человек, хоть раз, но одевали это самое платье.
А вообще, мы тут уже флуд развели
|
|
Tom_Orrow
|
Tom_Orrow ·
08-Май-10 02:06
(спустя 4 дня)
помогите вспомнить сериал, смотрел лет 15 назад.. чайная плпнтация, у чувака был попугай, кажется зеленый.. слепая беременая женщина, которая убежала от кого то и тот чувак ее спас и у них любовь, а потом она начала видеть и разлюбила его, а дальше я не досмотрел. но очень хочется!!! помогите вспомнить название!!!
|
|
andrzej1984
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
andrzej1984 ·
11-Май-10 13:05
(спустя 3 дня)
здроавствуйте,я правда незнаю шел ли етот сереал в россии,но думаю что да.Его название на родном языке SONADORAS он про молодежь там была одна девушка бедная и ей очен хотелось попасть в компанию к другим студентам для етого ей пришлось притворяться богатой,другая девушка болела булимией,дин из парней вроде наркоман был.Я очень хочу наити етот сериал на русском языке,в крайнем случае на литовском.Но вот уже пол года ищу и безрезультатно.Может кто нибудь из вас знает где можно скачать етот сериал.Ето 1998г сериал на русском вроде назыв МЕЧТАТЕЛЬНИЦЫ
|
|
stanny_n1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
stanny_n1 ·
20-Май-10 22:09
(спустя 9 дней)
помогите плис найти один сериал.
Мексиканский, довольно таки старый.
В нем рассказывается про девушку и 2 молодых людей. Один из них военный а другой богатенький. Ну и рассказывается там про весь этот треугольник. Там еще вроде толи война, толи еще что-то ( кароч какие-то мятежники были))
Эт все что я помню)
Заранее спс.
|
|
|