Рестлинг. Общая тема: новости, анонсы, обсуждение, etc..

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

Flying_enigma

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Flying_enigma · 21-Июл-09 12:08 (15 лет 5 месяцев назад)

ну я заметил на РО рядом с Джерико уже новый силует......и на силует Мастерса нифига не похож......кто может сказать чей он????
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет 1 месяц

anderrson · 21-Июл-09 12:36 (спустя 27 мин.)

Flying_enigma писал(а):
ну я заметил на РО рядом с Джерико уже новый силует......и на силует Мастерса нифига не похож......
Ну это потому что про Мастерписю слухи по нету пошли, вот и поменяли!
[Профиль]  [ЛС] 

Str1keeee

Стаж: 17 лет 3 месяца

Str1keeee · 21-Июл-09 12:44 (спустя 8 мин.)

Найух Мастерса, даешь Кейна в партнеры Херику! И дальнейшее развитие их отношений
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 21-Июл-09 12:56 (спустя 11 мин.)

Str1keeee
неееее сакс полныЙ:)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Str1keeee

Str1keeee · 21-Июл-09 13:01 (спустя 5 мин.)

Flying_enigma
А по-моему вышел бы отличный сюжет Отношения я имею ввиду профессиональные, не поймите чего другого
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 21-Июл-09 13:07 (спустя 5 мин.)

был бы не плохой сюжет если бы Кейн зделал маккул чоукслем....и появился тейкер.....оооо да:))))
[Профиль]  [ЛС] 

Str1keeee

Str1keeee · 21-Июл-09 13:13 (спустя 6 мин., ред. 21-Июл-09 13:13)

Flying_enigma
Было бы круто, если бы Кейн с особым цинизмом, прилюдно, анально казнил Кали. Чтобы этот нелепый фьюд уже кончился.
з.ы.
Парни, чего так кисло обсуждаем? На работе уже почитать то и нечего
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinooooooo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valentinooooooo · 21-Июл-09 13:16 (спустя 3 мин.)

Str1keeee писал(а):
Парни, чего так кисло обсуждаем? На работе уже почитать то и нечего
Вот тебе и лишний повод по-работать на работе
Насчет Ро:Кендрика походу еще жеще задрочили чем Чаво
[Профиль]  [ЛС] 

haryt

Стаж: 15 лет 11 месяцев

haryt · 21-Июл-09 13:44 (спустя 27 мин., ред. 21-Июл-09 13:44)

интересно кого против маккул поставят НоЧ.
ро был не лучше чем прошлый.
лучше сделали бы матч долой одежду среди див куда интереснее было бы
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 1 месяц

AxellChernoff · 21-Июл-09 14:01 (спустя 17 мин.)

Valentinooooooo писал(а):
Насчет Ро:Кендрика походу еще жеще задрочили чем Чаво
Да ладно, Холл оф Феймер не леприкон, под него можна и прогнутся (по логике букеров).
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

liveintrop · 21-Июл-09 15:18 (спустя 1 час 17 мин.)

Мнение о RAW
Всего три слова, быстро, качественно, круто.
[Профиль]  [ЛС] 

venividevice

Стаж: 15 лет 10 месяцев

venividevice · 21-Июл-09 15:24 (спустя 5 мин.)

liveintrop писал(а):
Мнение о RAW
Ето что шутка???
[Профиль]  [ЛС] 

haryt

haryt · 21-Июл-09 15:28 (спустя 4 мин.)

liveintrop писал(а):
Мнение о RAW
ты шутник !
[Профиль]  [ЛС] 

stex_nn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

stex_nn · 21-Июл-09 15:54 (спустя 25 мин., ред. 21-Июл-09 16:13)

liveintrop
Забыл видимо ковычки поставить))
Бредятина Винса продолжается... сначала Чаво сливает леприкону, терь Кендрик сливает старпёру... Мне интересно кого следующего опустят? И каким образом?
Victory Road 2009
Что-то как-то всё вяленко прошло не кажется?
Даж не могу выделить какой-нить матч... Возможно всё таки 3Д вс. Британцев самый такой вышел... А остальные подкачали... Ну про бред с чёрной и белой тётями (я не расисит, просто не помню имена их), которые даж били не пойми как я вообще молчу... Вместо этого УГ можно было поставить крутой матч Х дивизиона...
Ну вот для Картер вывод: Без как минимум 1 матча с Х дивизионщиками ППВ - полное УГ. Да и не надо больше ставить матчи по типу СтарпёрОовощ вс. Вери гуд рестлер... это тоже УГ получается.
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

liveintrop · 21-Июл-09 16:02 (спустя 7 мин., ред. 21-Июл-09 16:02)

Я не обращал внимания на Леприконов и.т.д я просто люблю матчи не более 10 минут и по крайней мере это круто, так как смотреть 30 минутный матч на PPV как Ортон избивает Игрока, а потом игрок Ортона бред, а тут они уложились менее чем за 10 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Stelly727

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Stelly727 · 21-Июл-09 17:59 (спустя 1 час 57 мин.)

News from WH 21 июля
21 июля 2009
Джефф Джарретт был отстранен от выступлений в TNA по личному распоряжению Дикси Картер. Картер была зла на Джарретта из-за того, что из TNA просочились слухи об его отношениях с Карен Энгл. В связи с отстранением, из PPV Victory Road были в срочном порядке вытерты все сегменты с участием Джарретта. Курт Энгл заявил, что он не собирается подписывать новый контракт с TNA до тех пор, пока Джарретт будет в команде сценаристов. Большинство рестлеров TNA находятся в данной ситуации на стороне Энгла, за исключением близких друзей Джарретта. Один источник за кулисами в TNA утверждает, что если Энгл займет место Джарретта в команде сценаристов, то это могло бы "освежить" компанию.
Недавно Хироши Танахаши дал пресс-конференцию, где сообщил о том, что Сугиура - отличный противник, и он смог показать всю глубину Pro Wrestling NOAH. Он предупредил всех рестлеров, с которыми Сугиура находится в одном блоке турнира G1 опасаться его. Кроме того, Танахаши сказал, что раньше он уважал бывшую звезду ECW и WWE Таджири, но теперь он просто зол на него. Хироши сообщил, что президент Сугабаяши не хочет ставить Таджири в G1, но он все равно собирается встретиться с ним на ринге. Сегодня New Japan также обхявили о дате второй защиты титула Танахаши. Она пройдет 27 сентября в Кобе, примерно через месяц после финала G1 Climax.
TNA не стали ставить матч за титул Чемпиона Х-Дивизиона на PPV Victory Road, так как весь смысл состоял в том, что MEM выигрывают на шоу все титулы, а TNA не хотели лишать Хомицида чемпионского титула. Сообщается, что этот титул не будет участвовать в основной сюжетной линии с MEM.
Недавний переход Шелтона Бенджамина в возрожденное ECW был воспринят не как "понижение", а как надежда на то, что Бенджамин сможет раскрыться в качестве "большой рыбы в маленьком водоеме". PWtorch сообщает, что в случае успеха Шелтона в ECW, его могут перевести на RAW или SD!. Уже многие годы Бенджамин имеет репутацию отличного атлета, лишенного какой-либо мотивации и потому несоответствующего ожиданиям WWE. Сам он доволен своим положением в компании, но в последнее время его репутация несколько ухудшилась.
Во время недавнего House Show WWE в Гринвилле, Южная Каролина, один из болельщиков решил прорваться на ринг, чтобы напасть на Криса Джерико. Однако он не смог перелезть через канаты, и охранники быстро скрутили его и вывели из зала через закулисье, где арестованный фанат пытался попросить автографы у других рестлеров. Сам Крис Джерико прокомментировал этот инцидент на своем Twitter: "Болельщик выбежал на ринг во время объявления моего матча в Гривилле. Что сказалось на нем весьма плачевно".
[Профиль]  [ЛС] 

Flying V

Flying V · 21-Июл-09 18:12 (спустя 13 мин.)

Stelly727 писал(а):
News from WH 21 июля
Во время недавнего House Show WWE в Гринвилле, Южная Каролина, один из болельщиков решил прорваться на ринг, чтобы напасть на Криса Джерико. Однако он не смог перелезть через канаты, и охранники быстро скрутили его и вывели из зала через закулисье, где арестованный фанат пытался попросить автографы у других рестлеров. Сам Крис Джерико прокомментировал этот инцидент на своем Twitter: "Болельщик выбежал на ринг во время объявления моего матча в Гривилле. Что сказалось на нем весьма плачевно".

ппц, во народ)) еще и автографы пытался просить
хотя представляю, что было бы, если б у нас рестлинг был популярен))
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Zubatka1 · 21-Июл-09 18:19 (спустя 6 мин., ред. 21-Июл-09 18:19)

Если кому интересно, аудио того самого звонка на Шоу Лавспонжа
http://www.youtube.com/watch?v=XBTdIgDIoTI
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

vetalfox · 21-Июл-09 18:20 (спустя 1 мин.)

Stelly727 писал(а):
Джефф Джарретт был отстранен от выступлений в TNA по личному распоряжению Дикси Картер. Картер была зла на Джарретта из-за того, что из TNA просочились слухи об его отношениях с Карен Энгл. В связи с отстранением, из PPV Victory Road были в срочном порядке вытерты все сегменты с участием Джарретта. Курт Энгл заявил, что он не собирается подписывать новый контракт с TNA до тех пор, пока Джарретт будет в команде сценаристов. Большинство рестлеров TNA находятся в данной ситуации на стороне Энгла, за исключением близких друзей Джарретта. Один источник за кулисами в TNA утверждает, что если Энгл займет место Джарретта в команде сценаристов, то это могло бы "освежить" компанию.
Бай бай "фаундер"?
Если бы ещё Винса Руссо поменяли на хитрого еврея с косичкой или хотя бы на Корнетта, было бы воопще зае*ись.
[Профиль]  [ЛС] 

Valentinooooooo

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Valentinooooooo · 21-Июл-09 18:29 (спустя 9 мин.)

vetalfox писал(а):
хитрый еврей с косичкой
?
[Профиль]  [ЛС] 

ManiGUCCI)

Стаж: 16 лет 2 месяца

ManiGUCCI) · 21-Июл-09 18:43 (спустя 13 мин.)

пол хейман)
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 21-Июл-09 19:03 (спустя 20 мин., ред. 21-Июл-09 19:03)

Stelly727 писал(а):
[Во время недавнего House Show WWE в Гринвилле, Южная Каролина, один из болельщиков решил прорваться на ринг, чтобы напасть на Криса Джерико. Однако он не смог перелезть через канаты, и охранники быстро скрутили его и вывели из зала через закулисье, где арестованный фанат пытался попросить автографы у других рестлеров. Сам Крис Джерико прокомментировал этот инцидент на своем Twitter: "Болельщик выбежал на ринг во время объявления моего матча в Гривилле. Что сказалось на нем весьма плачевно".
Вот что делает с людьми незнанияе понятия "кейфеб".
Цитата:
Недавний переход Шелтона Бенджамина в возрожденное ECW был воспринят не как "понижение", а как надежда на то, что Бенджамин сможет раскрыться в качестве "большой рыбы в маленьком водоеме". PWtorch сообщает, что в случае успеха Шелтона в ECW, его могут перевести на RAW или SD!. Уже многие годы Бенджамин имеет репутацию отличного атлета, лишенного какой-либо мотивации и потому несоответствующего ожиданиям WWE. Сам он доволен своим положением в компании, но в последнее время его репутация несколько ухудшилась.
Будем верить в это. А вообще мне непонятно, как его репутация могла поднятся, если на SD! из него сделали персонального джобера для Моррисона.
[Профиль]  [ЛС] 

liveintrop

liveintrop · 21-Июл-09 19:22 (спустя 19 мин.)

Что это за рестлер
[Профиль]  [ЛС] 

Zubatka1

Zubatka1 · 21-Июл-09 19:24 (спустя 2 мин.)

Цитата:
Будем верить в это. А вообще мне непонятно, как его репутация могла поднятся, если на SD! из него сделали персонального джобера для Моррисона.
Ну таки если качественно джобишь и вообще ведешь себя хорошо, в бекстейдже у тебя репутация поднимается думаю От правильного джоббинга до хорошего положения в мидкарде, один шаг имхо
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 21-Июл-09 19:26 (спустя 1 мин., ред. 21-Июл-09 19:26)

liveintrop писал(а):
Что это за рестлер
скрытый текст
Викторина? Вообще, как по мне мне, в нем есть что то от Курта Энгла.
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 21-Июл-09 19:32 (спустя 5 мин.)

Zubatka1 писал(а):
Ну таки если качественно джобишь и вообще ведешь себя хорошо, в бекстейдже у тебя репутация поднимается думаю От правильного джоббинга до хорошего положения в мидкарде, один шаг имхо
Правильный джобинг показал нам Йоши Татсу на позапрошлом ECW. А когда рестлер, 7 лет работая на компанию 3 раза подряд проигрывает другому, это уже неправильный джобинг, соответственно рейтинги и падают. Вон Крайм Таймы и Династия Хартов поочередно джоберят друг-другу, и я доволен. Вот только бы Тайсон помалкивал, а то хуже чем Зиглер орёт =(.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июл-09 19:40 (спустя 7 мин.)

goodluckm4n писал(а):
А когда рестлер, 7 лет работая на компанию 3 раза подряд проигрывает другому, это уже неправильный джобинг, соответственно рейтинги и падают.
И что же здесь неправильного Бенджамин делает?

Zubatka1

Zubatka1 · 21-Июл-09 19:44 (спустя 4 мин., ред. 21-Июл-09 19:44)

Цитата:
А когда рестлер, 7 лет работая на компанию 3 раза подряд проигрывает другому, это уже неправильный джобинг, соответственно рейтинги и падают
Как показывает опыт в ВВЕ на рейтинги сильно не смотрят, а скорее на поведение. У Шелтона последние года была репутация лентяя, но он вроде как исправился, и вот начал снова подниматься, больше появляясь на ТВ и не сливая в чистую тому же Моррисону. Такое джобберство как раз хороший знак для него.
А крайм тайм иногда выигрывают, только из-за миллиона генгста-детишек, да для того чтобы Хартам, прежде чем они себя нормально покажут, толковый пуш не давать.
Цитата:
Собсна согласен
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 21-Июл-09 20:10 (спустя 26 мин., ред. 21-Июл-09 21:09)

Lightning писал(а):
Речь шла о том, что он делает правильно, неправильно. Речь шла о том, что букеры неправильно приподнесли его джоббинг, после чего ещё и удивлялись, почему нету мотивации и падают рейтинги.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июл-09 20:40 (спустя 29 мин., ред. 21-Июл-09 20:40)

Ааааа, я думал, это он сам неправильно джоббит.
goodluckm4n писал(а):
букеры неправильно приподнесли его джоббинг, почле чего ещё и удивлялись, почему нету мотивации и падают рейтинги.
По-моему, здесь как раз мотивация (вернее ее отсутствие) Шелтона - причина, а его букинг и развитие персонажа - следствие, а не наоборот, хотя и так часто бывает. И уж в низких рейтингах он точно не виноват.

Тема закрыта
Loading...
Error