(Rock) Алиса - Переиздание номерных альбомов Real Collection, 2009 (17 CD), FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Masha Kirova

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

Masha Kirova · 07-Апр-12 02:34 (13 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Песня Дождь из альбома Джаз-GINHOUSE-71-and i love her
ха... прикольно)))) есть такое))) правда, там от Леннона+Маккартни мало чего осталось))
спасибо за наколку)) в оригинальной версии дождя такого, помнится, не было))
[Профиль]  [ЛС] 

bigggwest

Music Group

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bigggwest · 15-Ноя-12 17:18 (спустя 7 месяцев)

lexхx
Огромное Спасибо!
Очень достойный бокс, и шикарно выполненный релиз...
С удовольствием слушаю Алису с 86-го года и до сих пор не разочаровался.
[Профиль]  [ЛС] 

Eriomin

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Eriomin · 28-Дек-12 10:07 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 28-Дек-12 10:07)

switt66 писал(а):
51959481Единственная группа которую слушаю на русском.И Тут без плагиата не обошлось.Песня Дождь из альбома Джаз-GINHOUSE-71-and i love her.Один в один хоть бы чуть-чуть изменили.Все наши группы грешат этим-думают если группа не известная то её никто не слушают.Зря так думают.Послушал Сукачёва-напои меня водой - NOVALIS-76.
насколько мне кажется альбом "Джазз" абсолютно оригинален, более чем. Не думаю что это специально скомуниздили. А вы думаете западные группы друг у друга не стягивают тексты/музыку??
Да и вообще, как говорит Джармуш "Ничего оригинального нет. Крадите все, что вдохновляет вас или дает пищу воображению. Хватайте старые фильмы, новые фильмы, музыку, книги, картины, фотографии, стихи, сны, случайные разговоры, архитектуру, мосты, дорожные знаки, деревья, облака, воду, свет и тени. Для грабежа выбирайте только то, что трогает напрямик вашу душу. Если вы будете делать именно так, ваши работы (и кражи) будут аутентичными.Аутентичность не ценна; оргинальности не существует. Не нужно даже беспокоится сокрытием кражи – празднуйте ее, если она вам удалась. В любом случае, помните что сказал Жан-Люк Годар: «Не важно, откуда вы берете – важно, куда."
вставлю ещё свои пять копеек.
1. то что из переиздания в переиздание записи не подвергаются ремастеру - это очень огорчает. Послушайте современные переиздания ЗООПАРКА, ПИКНИКА, и я уже не говорю о разнице между дисками ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ - "хор" и "мистерия" (Летов сам всё делал с Чумаковой). Так что тут можно было потрудится.
2. Бонусы тоже огорчают. Можно было как КАЛИНОВ МОСТ сделали - по два диска.
3. Ещё раз про бонусы. На "Джаз" и "...Танцевать" их вообще нет - а это мои наилюбимейшие альбомы... всегда хотел услышать их live-версии... а жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

drakon_den_bar

Стаж: 15 лет 8 месяцев

drakon_den_bar · 17-Фев-13 04:22 (спустя 1 месяц 19 дней)

в альбоме 1984 - Нервная ночь (RR-395) последние две песни испорчены(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Amazarus

Стаж: 13 лет

Amazarus · 18-Авг-13 13:46 (спустя 6 месяцев)

Театр Теней с альбома Шестой Лесничий содрана с Kyoto Song группы Cure
YouTube: o8hRJtPsT4w
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LexxGh · 18-Авг-13 21:27 (спустя 7 часов)

Это всем известный факт! В буклете альбома даже авторские должны быть указаны. Все честно!
Весь альбом Faith от The Cure Цоем передран, вот это борзота!
[Профиль]  [ЛС] 

Amazarus

Amazarus · 19-Авг-13 06:10 (спустя 8 часов)

Начали указывать авторство Кью только на изданиях 2000-х гг. До этого даже на Легендах Русского Рока пейсали "музыка и слова К.Кинчев, гр. Алиса". Вот когда ВСЕ узнали, тогда только стали пейсать как положено. Бездари, одним словом. Даже напейсать правильно не могут.
[Профиль]  [ЛС] 

PoND_2006

Стаж: 14 лет 9 месяцев

PoND_2006 · 03-Апр-14 22:53 (спустя 7 месяцев)

Amazarus писал(а):
60535621Начали указывать авторство Кью только на изданиях 2000-х гг. До этого даже на Легендах Русского Рока пейсали "музыка и слова К.Кинчев, гр. Алиса". Вот когда ВСЕ узнали, тогда только стали пейсать как положено. Бездари, одним словом. Даже напейсать правильно не могут.
И не говори. ПЕЙсали и пЕЙсали, в итоге напЕЙсали.
ТСу спс, для коллекции заберу, хотя к Алисе уже охладел давно, но слушать что то надо
[Профиль]  [ЛС] 

Amazarus

Amazarus · 04-Апр-14 07:51 (спустя 8 часов)

трясут пейсами, пейсатели
[Профиль]  [ЛС] 

Я_познаю_мир

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Я_познаю_мир · 12-Май-15 01:00 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, качество обалденное! Чувствуется как будто слушаешь свои любимые пластинки , которых к сожалению давно нет.Мне качество этой раздачи показалось намного лучше чем некоторых других- слышны тонкие детали, звук сочный -думаю еще из-за хорошо сделанного рипа ! огромное спасибо! слушаю и чуть не плачу -прошло 27 лет с тех времен-целая жизнь....
[Профиль]  [ЛС] 

Norco-77

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Norco-77 · 24-Май-15 12:14 (спустя 12 дней, ред. 24-Май-15 12:14)

vvovka писал(а):
а разница то действительно есть
вот спектрограммы с разных изданий:
real
союз
moroz
мелодия
/spoiler]
Как раз таки у Мороз и мелодии лучший звук, посмотрите не верхние пики высокиих частоты вытянуты, что не гуд
[Профиль]  [ЛС] 

lerua merlen

Стаж: 10 лет 3 месяца

lerua merlen · 06-Июл-15 01:06 (спустя 1 месяц 12 дней)

Одна из самых отвратительных групп............
[Профиль]  [ЛС] 

ART1984

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

ART1984 · 06-Июл-15 02:22 (спустя 1 час 16 мин.)

lerua merlen писал(а):
68211345Одна из самых отвратительных групп............
вы нам прямо глаза открыли!
[Профиль]  [ЛС] 

lerua merlen

Стаж: 10 лет 3 месяца

lerua merlen · 06-Июл-15 22:02 (спустя 19 часов)

ART1984
Уважаемый да ничего я открывать не хочу, мне просто интересно как можно слушать такую бездарность. У меня есть приятель немного старше меня, но увлечение музыкой у нас шло параллельно. Я начал с Led Zeppelin, он естественно с Арии......и до сих пор он их считает богами (ему 29 лет), я на него смотрю уже как на д...ну вы поняли, так скажите что за магия такая этот "русский рок".
[Профиль]  [ЛС] 

ART1984

Top Bonus 07* 100TB

Стаж: 18 лет 4 месяца

ART1984 · 06-Июл-15 23:13 (спустя 1 час 11 мин.)

Цитата:
так скажите что за магия такая этот "русский рок".
загадочная русская душа...
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 07-Июл-15 00:46 (спустя 1 час 32 мин.)

lerua merlen, о, да вы ещё многого не слышали :))) В РР такое бывает! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

LexxGh · 07-Июл-15 14:46 (спустя 14 часов)

Никак не могу связать увлечение приятеля Арией с бездарностью Алисы! Может я дурак, а может кому-то голову лечить..
И в чем интересно бездарность Алисы заключается? В том, что риффы не похожи на ледзеппелиновские?
[Профиль]  [ЛС] 

myfriendbun

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

myfriendbun · 07-Июл-15 16:11 (спустя 1 час 25 мин.)

Расходимся, мужики. lerua merlen сказал, что АлисА, одна из самых отвратительных групп. Его мнение очень важно для нас. Стираем все записи, закрываем раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

JD72

JD72 · 11-Июл-15 20:01 (спустя 4 дня, ред. 12-Июл-15 00:04)

lerua merlen писал(а):
68211345Одна из самых отвратительных групп............
Цитата:
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Евангелие от Иоана. 5:24)
Я с Арии никогда не начинал, но с Led Zeppelin так и не закончил...
Алису полюбил послушав пластинку "Шестой лесничий" и считаю, что бездарность до сих пор их так и не поразила.
Истинно, истинно говорю вам!..
[Профиль]  [ЛС] 

Dance eJay

Стаж: 10 лет 1 месяц

Dance eJay · 12-Дек-15 10:12 (спустя 5 месяцев)

Я_познаю_мир писал(а):
67762868Мне качество этой раздачи показалось намного лучше чем некоторых других- слышны тонкие детали, звук сочный -думаю еще из-за хорошо сделанного рипа !
А как сделать рип стобы сочности и деталей не было?
[Профиль]  [ЛС] 

Deathmaker

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Deathmaker · 13-Апр-17 20:05 (спустя 1 год 4 месяца)

Это, господа, лютый 3,14здец. Так убить материал - надо постараться. Делавшим это - оторвать яйца и прибить на лоб железнодорожным костылем.
[Профиль]  [ЛС] 

slade69

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

slade69 · 17-Июн-25 21:23 (спустя 8 лет 2 месяца, ред. 17-Июн-25 21:23)

Прочитав все....понял...что пока не скачаешь и не послушаешь сам...ничего полезного ...кроме юмора из комментариев нет..))
Всем мое почтение и привет...кто слушает Алису... - Мы вместе__
Дополняю после прослушивания....
Нормальный качественный звук, тех кто недоволен не понимаю...может дело в ушах или в аппаратуре. Все хорошо...лучше первопрессов.
Слушал на мониторных колонках с тонкомпенсацией
[Профиль]  [ЛС] 

nostrill

Стаж: 15 лет 4 месяца

nostrill · 13-Сен-25 21:49 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 13-Сен-25 21:51)

Приобрел по случаю на авито, в итоге подарил старому товарищу - поклоннику группы. Звук, если на рядовом музыкальном центре слушать, не лучше и не хуже первопрессов. Мне оформление не понравилось. Однообразно как то все, а это не про Алису. Топикстартеру больше спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error