Архив смерти / Archiv des Todes / Серии: 1-13 (13) (Руди Курц / Rudi Kurz) [1980, Германия, приключения, военный, DVDRip] VO (Stalk)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Ответить

sacredm

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sacredm · 09-Ноя-09 18:52 (15 лет 10 месяцев назад)

Спасибо всем кто участвовал в производстве озвучки. Давным-давно хотел пересмотреть. Жду с нетерпением продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

Serzevakin

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Serzevakin · 09-Ноя-09 20:54 (спустя 2 часа 2 мин.)

Всем, кто сдвинул дело с мертвой точки - огромное спасибо. Так держать!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Скрытый Смысл · 09-Ноя-09 23:42 (спустя 2 часа 47 мин.)

Ыефдл
Привет, коллега! Сегодня посмотрел первую серию, - беру свои слова обратно о том, что где-то перевод заглушается оригинальной дорожкой. У меня должно быть, в настройках что-то было или с колонками. Спасибо!
Если могу как-то ускорить выход серий работой, пиши.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

Стаж: 16 лет

rokadka · 11-Ноя-09 14:53 (спустя 1 день 15 часов, ред. 11-Ноя-09 14:53)

Четвёртую серию без титров смотреть вообще невозможно, т. к. понятна только половина дубляжа. Оригинальный звук идёт с одинаковой громкостью с дубляжом, и они накладываются друг на друга так, что местами вообще ничего не понятно. Если можно, дайте титры.
[Профиль]  [ЛС] 

Сollega

Сollega · 11-Ноя-09 16:08 (спустя 1 час 15 мин.)

rokadka писал(а):
Оригинальный звук идёт с одинаковой громкостью с дубляжом, и они накладываются друг на друга так, что местами вообще ничего не понятно.
Да ничего подобного. Всё нормально сделано, как и в предыдущих сериях. У вас наверное плеер воспроизводит сразу два аудиопотока одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

avin511

Стаж: 15 лет 10 месяцев

avin511 · 11-Ноя-09 16:16 (спустя 7 мин.)

Все отлично - и звук и изображение! Всем, кто делал - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 11-Ноя-09 19:51 (спустя 3 часа)

Четвертую серию до середины досмотрел, пока проблем не заметил. А когда ожидается следующая? Примерно можно сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

rokadka · 12-Ноя-09 02:19 (спустя 6 часов)

Цитата:
У вас наверное плеер воспроизводит сразу два аудиопотока одновременно.
Не поняла смысла фразы. Разъясните, пожалуйста.
Цитата:
Всё нормально сделано, как и в предыдущих сериях.
Да, сделано всё так же, как и в предыдущих сериях — без титров понятно чуть более половины дубляжа, остальное сливается с немецкой речью. Вот хотя бы в третьей серии с самого начала, с первых секунд, когда идёт краткое содержание предыдущих серий, вообще понятна только десятая часть.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

Стаж: 16 лет 11 месяцев

spamja6ik · 12-Ноя-09 02:35 (спустя 15 мин.)

rokadka
Странно... Я вот слышу всё что говорится превосходно. Наверное это тот случай когда народ по-разному воспринимает речь.
У меня вот тоже глюк один есть - я когда слушаю песни мне часто сложно сконцентрироваться на словах и понять/проникнуться - о чём же там поётся... Или когда кто-то читает незнакомые мне стихи...
[Профиль]  [ЛС] 

Скрытый Смысл

RG Декламаторы - 2

Скрытый Смысл · 12-Ноя-09 10:28 (спустя 7 часов)

Просомтрел до конца четвертую серию, - никаких проблем не заметил. Спасибо еще раз! Ждем продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 12-Ноя-09 14:47 (спустя 4 часа)

Ыефдл
Огромное спасибо за озвучку, т.к. одновременно следить за действием на экране и читать субтитры несколько утомительно, а вспомнить "детство золотое" так иногда хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

rokadka · 12-Ноя-09 15:20 (спустя 33 мин.)

Ну, тогда, значит, я дебилка, раз все ВСЁ понимают без титров, а я, дай бог, половину. И это несмотря на моё высшее лингвистическое образование.
Одно утешает: просмотрела всю тему — я не одна такая "глухая". Видимо, дело всё же в том, что существует такая категория людей (в России это особенно актуально), которые всем и всегда довольны...
[Профиль]  [ЛС] 

Сollega

Сollega · 12-Ноя-09 16:34 (спустя 1 час 13 мин., ред. 12-Ноя-09 18:51)

rokadka писал(а):
Цитата:
У вас наверное плеер воспроизводит сразу два аудиопотока одновременно.
Не поняла смысла фразы. Разъясните, пожалуйста.
В фильме присутствуют две аудио дорожки:
1. русская, где немецкие голоса приглушены относительно голоса переводчика.
2. чисто немецкий звук и он идет громко, как голос переводчика на русской дорожке.
Похоже ваш плеер воспроизводит сразу обе дорожки, а должен только первую. Насколько я помню, то виндовый плеер этим страдает. Я по крайней мере не нашел как в нем выбрать аудио дорожку.
rokadka попробуйте посмотреть фильм другим плеером, например Media Player Classic
Как выбрать аудио дорожку
Цитата:
Одно утешает: просмотрела всю тему — я не одна такая "глухая". Видимо, дело всё же в том, что существует такая категория людей (в России это особенно актуально), которые всем и всегда довольны...
Не в глухоте дело, а скорее в простой некомпетентности. В общем-то ничего страшного. Только плохо, что такие "глухие" начинают обвинять релизеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 12-Ноя-09 20:47 (спустя 4 часа)

rokadka писал(а):
Сollega писал(а):
Не в глухоте дело, а скорее в простой некомпетентности. В общем-то ничего страшного. Только плохо, что такие "глухие" начинают обвинять релизеров.
Полностью согласен с предыдущим оратором. Вместо того, чтобы поблагодарить людей за их БЕСКОРЫСТНЫЙ ТРУД, вы предъявляете им претензии как будто они вам что-то должны и позволяете себе оскорбительные высказывания в отношении жителей России. Не нравится - переводите себе сами, особенно имея ТАКОЕ образование и не имея ни малейшего чувства такта.
[Профиль]  [ЛС] 

kixkix

kixkix · 12-Ноя-09 20:57 (спустя 10 мин.)

Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам. Смотрю VLC- media player никаких проблем со звуком нет.
[Профиль]  [ЛС] 

wuschel

Стаж: 16 лет 2 месяца

wuschel · 12-Ноя-09 21:23 (спустя 25 мин.)

rokadka писал(а):
Ну, тогда, значит, я дебилка, раз все ВСЁ понимают без титров, а я, дай бог, половину. И это несмотря на моё высшее лингвистическое образование.
Просмотрел четвёртую серию тремя плейерами и сделал вывод - Windows media Player действительно приглушает русскую дорожку. При просмотре с помощью Media Player Classic и VLCplayer таких проблем не выявил. Отсюда вывод - смените программу!
P.S. Завершаю работу над корректировкой перевода 6-ой серии.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

rokadka · 12-Ноя-09 23:48 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 12-Ноя-09 23:48)

Цитата:
В чьей именно некомпетентности? Того, кто делал перевод? Тогда согласна с Вами: ПЕРВЫМ проигрывателем, в котором релизеру следовало бы проверить результат своей работы, должен был бы стать как раз WMP — как ОСНОВНАЯ программа, в которой большинство людей будут смотреть фильм, т. к. это проигрыватель ОС Windows. Или, по Вашему мнению, ВСЕ пользователи Windows должны иметь образование в области компьютерных технологий, чтобы разбираться в технических тонкостях различных программ?
Цитата:
Вместо того, чтобы поблагодарить людей за их БЕСКОРЫСТНЫЙ ТРУД, вы предъявляете им претензии как будто они вам что-то должны
Претензии? Где хоть одна? Я лишь попросила титры для четвёртой серии и оставила отзыв о качестве озвучки.
Цитата:
и позволяете себе оскорбительные высказывания в отношении жителей России.
Опа! Вот это мастерство интерпретации!!! Вы прокурором не работали? У Вас бы, вероятно, прекрасно получилось. ГДЕ оскорбление, да ещё жителей России?
Цитата:
Не нравится - переводите себе сами, особенно имея ТАКОЕ образование и не имея ни малейшего чувства такта.
Хорошо, спасибо за совет. Завтра примусь за дело.
Цитата:
Просмотрел четвёртую серию тремя плейерами и сделал вывод - Windows media Player действительно приглушает русскую дорожку. При просмотре с помощью Media Player Classic и VLCplayer таких проблем не выявил. Отсюда вывод - смените программу!
Ну вот, оказывается, я не глухая. Если бы в раздаче была пометочка о некорректном воспроизведении файлов в WMP и рекомендация использования альтернативных плееров, ни у кого никаких вопросов бы и не возникло.
Всем спасибо за внимание и понимание. Ждём следующих серий.
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 13-Ноя-09 01:21 (спустя 1 час 32 мин., ред. 13-Ноя-09 01:21)

rokadka
Просто WMP никто из более-менее опытных пользователей не пользуется уже давно... Это уже культура пользования такая.
В том числе и по причине проблемы, с которой столкнулись вы. И из-за множества других проблем. Извините, знал бы, посоветовал сразу бы.
Stalk, может имеет смысл добавить инфу об этой проблеме в шапку раздачи?.. Чтоб не возникало больше проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

rokadka · 13-Ноя-09 01:40 (спустя 19 мин., ред. 13-Ноя-09 01:40)

Цитата:
Просто WMP никто из более-менее опытных пользователей не пользуется уже давно... Это уже культура пользования такая.
Да я подобных проблем с WMP не встречала до сего дня никогда, поэтому не было причины переходить на что-то другое: для моих скромных запросов этого проигрывателя хватало вполне. Ещё пользуюсь VLC, но только для просмотра недокачанных файлов. У меня и в мыслях не было, что разные проигрыватели могут принципиально по-разному воспроизводить звук, поэтому и не проводила эксперименты, пока тут не посоветовали.
К слову, а зачем вообще нужна вторая дорожка только с немецким текстом, если это русский трекер? (для особо ранимых и впечатлительных — это не претензия, а в чистом виде ВОПРОС).
Цитата:
В том числе и по причине проблемы, с которой столкнулись вы. И из-за множества других проблем. Извините, знал бы, посоветовал сразу бы.
С сегодняшнего дня перехожу на глобальное использование VLC, раз такое дело.
[Профиль]  [ЛС] 

zabav

Стаж: 18 лет 2 месяца

zabav · 13-Ноя-09 01:54 (спустя 14 мин.)

Неужели сдвинулось? Ура!!!! Спасибо большоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 13-Ноя-09 02:11 (спустя 16 мин., ред. 13-Ноя-09 02:11)

rokadka писал(а):
К слову, а зачем вообще нужна вторая дорожка только с немецким текстом, если это русский трекер? (для особо ранимых и впечатлительных — это не претензия, а в чистом виде ВОПРОС).
Могу предположить, что из уважения к оригиналу. Могут найтись, те, кто захотят смотреть на немецком, а читать русские субтитры. Такой подход оч. популярен, например, в разделе аниме.
rokadka писал(а):
Могу ещё порекомендовать KMPlayer (у него интерфейс поудобнее). Я вот пользуюсь попеременно VLC и KMPlayer-ом.
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

rokadka · 13-Ноя-09 12:55 (спустя 10 часов)

Цитата:
Могу ещё порекомендовать KMPlayer (у него интерфейс поудобнее). Я вот пользуюсь попеременно VLC и KMPlayer-ом.
Спасибо, попробуем.
[Профиль]  [ЛС] 

wuschel

wuschel · 13-Ноя-09 17:41 (спустя 4 часа)

spamja6ik писал(а):
rokadka писал(а):
Могу предположить, что из уважения к оригиналу. Могут найтись, те, кто захотят смотреть на немецком, а читать русские субтитры. Такой подход оч. популярен, например, в разделе аниме.
rokadka писал(а):
Совершенно верно! Две дорожки - это правильное решение. Можно ещё было бы и субтитры на немецком сделать, но это уже вопрос не ко мне Полезно для изучающих язык одновременно смотреть на языке и читать на том же языке субтитры. Просто здесь пришлось повозиться с переводом нескольких мест, не всегда можно было разобрать оригинальный звук
[Профиль]  [ЛС] 

rokadka

rokadka · 13-Ноя-09 22:56 (спустя 5 часов)

Цитата:
Полезно для изучающих язык одновременно смотреть на языке и читать на том же языке субтитры.
Ну, процент изучающих немецкий язык из тех людей, что посмотрят "Архив смерти", скачанный отсюда, будет составлять 0,001% максимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 14-Ноя-09 22:17 (спустя 23 часа, ред. 14-Ноя-09 22:17)

Сollega писал(а):
rokadka писал(а):
В чьей именно некомпетентности? Того, кто делал перевод? Тогда согласна с Вами: ПЕРВЫМ проигрывателем, в котором релизеру следовало бы проверить результат своей работы, должен был бы стать как раз WMP — как ОСНОВНАЯ программа, в которой большинство людей будут смотреть фильм, т. к. это проигрыватель ОС Windows. Или, по Вашему мнению, ВСЕ пользователи Windows должны иметь образование в области компьютерных технологий, чтобы разбираться в технических тонкостях различных программ?
У Вас, видимо, мания величия, если Вы себя считаете "большинством", ибо большинство пользователей практически не использует WMP (а, чаще, просто отключают его в установках ОС Windows) из-за его "универсальности", работающем как любое МФУ. Я, например, использую InterVideo WinDVD 7, BSplayer Pro (для видео) и Winamp (для аудио).
rokadka писал(а):
Претензии? Где хоть одна? Я лишь попросила титры для четвёртой серии и оставила отзыв о качестве озвучки.
В отношении первой претензии я указал выше, а второй является Ваш, так называемый, отзыв.
rokadka писал(а):
ГДЕ оскорбление, да ещё жителей России?
rokadka писал(а):
Ну, если Вы этой фразой похвалили россиян, то прошу прощения. Видимо, чтобы это понять недостаточно трех моих высших образований.
На будущее, если у Вас проблемы по фильму, то изложите их в теме и ПОПРОСИТЕ о помощи, а не оставляйте такие возмущенные отзывы.
[Профиль]  [ЛС] 

klopp13

Стаж: 16 лет 7 месяцев

klopp13 · 15-Ноя-09 00:16 (спустя 1 час 59 мин., ред. 15-Ноя-09 00:16)

rokadka не разводите бурю в стане воды. Проблемы у вас в и правда в проигрывателе. WMP стандартный плеер, который получают все в комплекте с виндой, но это еще не значит что он безглючный, его разрабатывали в первую очередь не для aviшек с несколькими дорожками. Ничего хорошего в нем нет кроме мощного пиара от мелкомягких. Он ВСЕГДА проигрывает все дорожки одновременно и никаких специальных пометок для этого не надо, это знают ВСЕ, кто этим хоть раз заинтересовался, не стоило так заявлять о своем невежестве. Теперь вот и вы знаете. Корректно задавайте вопрос, гуглите и будет вам счастье. Ставьте или специальные плагины к нему или установите альтернативу (KMP, VCL).
З.Ы: плееров очень много и если используете какой-то, то это ВАША обязаность знать где и когда они глючат а не того, кто релизит. Он не телепат, да ему вообще наплевать должно быть!
[Профиль]  [ЛС] 

wuschel

wuschel · 15-Ноя-09 00:45 (спустя 29 мин., ред. 15-Ноя-09 00:45)

rokadka писал(а):
Цитата:
Полезно для изучающих язык одновременно смотреть на языке и читать на том же языке субтитры.
Ну, процент изучающих немецкий язык из тех людей, что посмотрят "Архив смерти", скачанный отсюда, будет составлять 0,001% максимум.
Ну вот с этим не согласен
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 15-Ноя-09 05:57 (спустя 5 часов)

Monsieur-Duc
klopp13
да ладно, чё вы накинулись, в самом деле
проблема-то разрешена уже
[Профиль]  [ЛС] 

Monsieur-Duc

Monsieur-Duc · 16-Ноя-09 00:32 (спустя 18 часов)

spamja6ik
Как говорит, в таких случаях, одна моя знакомая: "С хамами по-хамски". Вместо того, чтобы извиниться за свои высказывания, rokadka развернула полемику, не желая признавать СВОИ ошибки. Терпеть ненавижу!
А так мы тут все БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

spamja6ik

spamja6ik · 16-Ноя-09 08:40 (спустя 8 часов)

Monsieur-Duc писал(а):
мы тут все БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ!
Monsieur-Duc писал(а):
Вместо того, чтобы извиниться за свои высказывания, rokadka развернула полемику, не желая признавать СВОИ ошибки. Терпеть ненавижу!
Ну погорячилась, ну с кем не бывает? Кроме того, если б не горячесть, проблема можт так осталась бы неразрешена!
Да и понимают все всё, что немного неловко вышло... зачем обязательно раскаяния требовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error