|
Innkinn
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
Innkinn ·
27-Мар-10 22:26
(15 лет 5 месяцев назад)
Наконец нашла в себе силы перезалить картинки и обновить темку) Велкам)
|
|
EvgenyMV
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
EvgenyMV ·
09-Апр-10 16:45
(спустя 12 дней)
!Ночные огни пятницы! и правда отличный сериал, спасибо что посоветовали!!!
|
|
archeron
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
archeron ·
14-Апр-10 03:25
(спустя 4 дня)
тоже хотел написать про огни ночной пятницы. Имхо, один из лучших сериалов.
|
|
arty2
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 8
|
arty2 ·
17-Апр-10 21:21
(спустя 3 дня)
Тем, кто рискнёт взяться за "Холм одного дерева(Сезон1-6)" - сразу запасайтесь носовыми платками (размером с простыню) и валерьянкой. Сезон7 - ботва.
|
|
Латина
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 226
|
Латина ·
25-Апр-10 23:25
(спустя 8 дней)
О! Спасибо за темку)) Люблю такие сериалы )) Помню, пару лет назад посмотрела 5 сезонов холма одного дерева дня за 3 ))
|
|
J_Gar
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 131
|
J_Gar ·
08-Май-10 01:35
(спустя 12 дней)
Этим летом, 8 июня, выходит новый сериал Pretty Little Liars.
страница на IMDB
страница на КиноПоиске, там же есть и трейлер.
Выглядит заманчиво.
|
|
anna_a
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 62
|
anna_a ·
10-Май-10 23:01
(спустя 2 дня 21 час)
Мне кажется, "Быть Эрикой" (Being Erica) тоже можно в этот список занести
|
|
kearon
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
kearon ·
25-Июл-10 14:24
(спустя 2 месяца 14 дней)
Название: Ведьма
Оригинальное название: Hex
Год выпуска: 2004 (2 сезона)
Статус: Сериал закончен
Жанр: мистика, драма
Количество серий: 18 серий
Информация о сериале: КиноПоиск | IMDb
В ролях: Jemima Rooper, Jamie Davis, Amber Sainsbury, Colin Salmon, Michael Fassbender, Christina Cole и др.
О фильме: Мрачные стены Меденхем Холл хранят немало неприглядных тайн. 1743 год. Хозяйка замка Рейчел МакБин одержима черной магией, желая с помощью колдуна Вуду и кровавых ритуалов получить власть над людьми. Исход печален: ритуал пробуждает Азазеля — главу падших ангелов. Рейчел сходит с ума, а все ее потомство по женской линии отныне проклято. Неведомая сила преследует потомков ведьмы по всему миру и уничтожает их. В 2004 году Меденхем Холл превратился в обычный колледж. Жизнь течет своим чередом. Подруги Кейси и Тельма типичные аутсайдеры. Подростковые проблемы Кейси отходят на второй план, когда выясняется, что девушка — шестая и последняя урожденная ведьма рода МакБин.
Все раздачи сериала
|
|
Nik1rea1
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Nik1rea1 ·
31-Янв-11 03:38
(спустя 6 месяцев)
Обновления будут?
|
|
pinakoladka
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 925
|
pinakoladka ·
05-Фев-11 13:57
(спустя 5 дней)
Скажите. может кто знает, есть ли сериалы про лагерь?
|
|
iren-50
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 762
|
iren-50 ·
07-Фев-11 13:04
(спустя 1 день 23 часа)
НЕ про лагерь, а про интернат, но очень похоже https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3382795
|
|
No NaMe EaSy
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
No NaMe EaSy ·
17-Фев-11 11:03
(спустя 9 дней)
Отличная тема!
Почитала отзывы, качнула пару сериалов. Посмотрим:)
Моим любимым сериалом был "Сплетница", но 4-ый сезон полностью разочаровывает. Пока снимали серии, я смотрела Холм одного дерева. Вообще, про школьников смотреть мне обычно скучно. Первые 2 сезона проскучала, а прищур и брови домиком Лукаса стали напрягать. Но под конец 3-го сезона сериал разогнался и до конца 6-го сезона я просидела с платком у телека:)))) Кайфный сериал про дружбу, любовь, вообще отношения между людьми! ОЧЕНЬ понравился. Даже накачала себе музыки оттуда, хотя никогда мне такая музыка не нравилась. 7 и 8 сезон без Лукаса и Пэйтон смотреть не хочу.
Вот теперь думаю что бы посмотреть, чтоб так же интересно и не банально и красиииво:) (Я вообще Декстера тоже лю). Посоветовали Милые обманщицы и Чертовки: 1- мрачновато, но ничего так, а 2- не моё совершенно. ОС- 2 сезона еле досмотрела. 90210 - ну...особых эмоций не вызвал.
Сейчас качаю Огни Ночной Пятницы. Посмотрим, может понравится:)
|
|
SymphoFan
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 137
|
SymphoFan ·
18-Фев-11 20:28
(спустя 1 день 9 часов)
No NaMe EaSy
Веронику Марс попробуйте. Среди молодежных драм думаю далеко не самый банальный сериал.
|
|
pinakoladka
|
pinakoladka ·
18-Фев-11 20:50
(спустя 21 мин.)
Не знаю как, а мне Вероника Марс так себе, никому бы ее не посоветовала, сериал слабенький, для 10летних наверное.
Но тем кто смотрит Холм и Пятницу, я бы точно не советовала смотреть Веронику Марс.
|
|
No NaMe EaSy
|
No NaMe EaSy ·
18-Фев-11 21:33
(спустя 43 мин.)
Спасибо за советы:)
Смотрю пятницу. Немного раздражает манера съёмки. Не могу сфокусироваться на лицах. Какой красивый Тэйлор Китч!!!!!!!
|
|
pinakoladka
|
pinakoladka ·
18-Фев-11 21:36
(спустя 2 мин.)
No NaMe EaSy писал(а):
немного раздражает манера съёмки. Не могу сфокусироваться на лицах. Какой красивый Тэйлор Китч!
Тейлор да красавчик=) А на счет дражайшей руки съемки, то я тоже вначале не могла привыкнуть, а потом полюбила даже это. вы хороший сериал смотрите=)
|
|
AlisonVonCandy
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 264
|
AlisonVonCandy ·
18-Фев-11 23:39
(спустя 2 часа 3 мин., ред. 19-Фев-11 07:15)
pinakoladka писал(а):
Не знаю как, а мне Вероника Марс так себе, никому бы ее не посоветовала, сериал слабенький, для 10летних наверное.
Ага. Видимо поэтому он один из любимых сериалов впавшего в детство старика Стивена Кинга.
|
|
blond991
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 681
|
blond991 ·
21-Фев-11 07:43
(спустя 2 дня 8 часов, ред. 21-Фев-11 07:43)
pinakoladka писал(а):
Но тем кто смотрит Холм и Пятницу, я бы точно не советовала смотреть Веронику Марс.
Смотрела и холм,и пятницу и веронику.По мне так Вероника поинтересней будет
|
|
leonj
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
leonj ·
23-Фев-11 22:06
(спустя 2 дня 14 часов)
Посоветуйте какой посмотреть сериал. Из тех, что упоминались мне понравились: Жизнь непредсказуема, Милые обманщицы. Вероника Марс-неплохой сериал и GLEE нечего.
Как-то не очень пошли 90210- примитивный, Холм одного дерева и ОС тоже не очень.
|
|
Nightcrawler063
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Nightcrawler063 ·
24-Фев-11 05:19
(спустя 7 часов)
leonj, Если понравилась "Жизнь непредсказуема", то вам вероятно захочется взглянуть на предыдущую работу Шири Эпплби (Кейт) - "Город Пришельцев" (Roswell). Сериал несколько более "молодёжен", и тем он и цепляет меня больше "Жизни..". Возможно, он может показаться примитивным из-за своей молодёжности, но это только на первый взгляд. Со своей стороны, отмечу, что ни одну из столь популярных "драм" по типу "Холма", "ОС" и "Огней пятницы" я не смотрел - меня в первую очередь привлекают сериалы с элементами фантастики, но отнюдь не те космооперы.
|
|
Цветочный Ящер
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5429
|
Цветочный Ящер ·
26-Фев-11 04:07
(спустя 1 день 22 часа, ред. 26-Фев-11 04:07)
Nightcrawler063
сначала в прошлом году смотрел Город Пришельцев,а потом Жизнь непредсказуема)Симпатичная девушка) leonj
ОС стоит смотреть
|
|
Nightcrawler063
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 30
|
Nightcrawler063 ·
27-Фев-11 15:48
(спустя 1 день 11 часов)
FlloWeR, +1. Шири - великолепная актриса и красивая девушка, одна из причин, по которой мне так нравятся эти сериалы.
|
|
UАлекс
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
UАлекс ·
21-Мар-11 16:14
(спустя 22 дня)
|
|
No NaMe EaSy
|
No NaMe EaSy ·
22-Мар-11 22:21
(спустя 1 день 6 часов)
Посмотрела 4 сезона Пятницы и надоело:( Тэйлор Китч, конечно, загляденье!!!! Тэйлоры - образцовая семья, приятно на них смотреть. Но для меня с ОТН не сравнится. Скучаюююююю:(
Качаю Веронику Марс. может понравится:) Хочу, чтобы и актеры красивые, и сюжет интересный, и место съёмок приятное. Я много хочу, наверное:)
|
|
dead_alone
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 96
|
dead_alone ·
23-Мар-11 18:28
(спустя 20 часов)
а hidden palms смотрела? короткий правда
|
|
No NaMe EaSy
|
No NaMe EaSy ·
24-Мар-11 07:19
(спустя 12 часов)
dead_alone писал(а):
а hidden palms смотрела? короткий правда
Не смотрела. Жалко, что короткий. Запишу себе.
|
|
G@ika
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 120
|
G@ika ·
27-Мар-11 00:12
(спустя 2 дня 16 часов)
No NaMe EaSy писал(а):
Посмотрела 4 сезона Пятницы и надоело:( Тэйлор Китч, конечно, загляденье!!!! Тэйлоры - образцовая семья, приятно на них смотреть. Но для меня с ОТН не сравнится. Скучаюююююю:(
Качаю Веронику Марс. может понравится:) Хочу, чтобы и актеры красивые, и сюжет интересный, и место съёмок приятное. Я много хочу, наверное:)
А я скучаю по Веронике и ОС. Два сериала, от которых реально фанатела.
Сплетница-1 сезон очень хорош, а потом как- то все сдулось.
Встреча выпускников- сериал мне нравился, жаль прикрыли
|
|
Boom1-1
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Boom1-1 ·
02-Апр-11 00:16
(спустя 6 дней, ред. 02-Апр-11 00:16)
Вот ещё довольно неплохой: Тяжелые Времена ЭрДжей Бергера / The Hard Times of RJ Berger
|
|
tmsolo
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 592
|
tmsolo ·
03-Апр-11 08:32
(спустя 1 день 8 часов)
No NaMe EaSy писал(а):
под конец 3-го сезона сериал разогнался и до конца 6-го сезона я просидела с платком у телека:)))) Кайфный сериал про дружбу, любовь, вообще отношения между людьми! ОЧЕНЬ понравился.
Только начала смотреть 1 сезон,вы порадовали что дальше будет круче,пока нравится,но как то хочется большего  И это первый молодежный сериал,который у меня пошел
|
|
No NaMe EaSy
|
No NaMe EaSy ·
04-Апр-11 19:27
(спустя 1 день 10 часов)
tmsolo писал(а):
No NaMe EaSy писал(а):
под конец 3-го сезона сериал разогнался и до конца 6-го сезона я просидела с платком у телека:)))) Кайфный сериал про дружбу, любовь, вообще отношения между людьми! ОЧЕНЬ понравился.
Только начала смотреть 1 сезон,вы порадовали что дальше будет круче,пока нравится,но как то хочется большего  И это первый молодежный сериал,который у меня пошел 
Проявите терпение! Он лучшиииий! Ничего лучше не смотрела пока, а смотрела очень много уже.
|
|
|