Железные Дороги Японии [seishun18kinkippu] / Japanese Railways (JR) [2008, любительское видео, CAMRip, 1920x1080]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Vovabische

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vovabische · 30-Июн-11 18:07 (14 лет 2 месяца назад)

ОГООООО! прикольно! а раздача то как оформлена! афигеть!
[Профиль]  [ЛС] 

Автогол

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Автогол · 08-Сен-11 20:21 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 10-Сен-11 11:11)

Цитата:
Сигналы предупреждения препятствия на путях
Эта система автоматическая - на переезде стоят что-то вроде оптических датчиков, которые и подают сигнал о препятствии индикатору.
Переезды у них по-умному устроены. Если поезд едет, переезд впереди закрыт. А вот, мы видим, как поезд подъезжает к платформе, где он должен остановиться, а дальше - переезд. Так пеерезд открыт, пока перед поездом горит красный сигнал. И машины едут под носом у поезда.
Не то, что у нас. Вот, например, в Татищеве (Саратовская обл.). Переезд в километре от вокзала. Поезд стоит на станции, и переезд закрыт. Поезд может стоять полчаса (например, у поезда Саратов - Балашов по расписанию была стоянка полчаса), и переезд так и будет закрыт. Идиотизм полнейший! Уже в районную газету об этом писали, да (паро)воз и ныне там. Правда, я уже давно там не живу, теперь может, уже и "не там".
[Профиль]  [ЛС] 

Luceus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Luceus · 25-Окт-11 19:44 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 25-Окт-11 19:44)

Классная раздача! А обалденное оформление явно сделано от души!
la23 - творческий человек! Молодец! Продолжай в том же духе!
На качество подобных съёмок места не жалко. Увеличеная детализация очень хорошо передаёт эффект присутствия - думаю, в этом и есть основной смысл. ))
[Профиль]  [ЛС] 

Troll_buch

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Troll_buch · 20-Сен-14 15:24 (спустя 2 года 10 месяцев)

Спасибо за раздачу! Очччень интересно! Да, Осака это еще вроде не самый крупный город.. что же тогда в Токио с жзд транспортом творится?
Будет еще что-нить новенькое?
[Профиль]  [ЛС] 

_Goodlike_

Стаж: 16 лет 7 месяцев

_Goodlike_ · 26-Окт-14 07:50 (спустя 1 месяц 5 дней)

Обожаю смотреть на Японию, как у них все продуманно, и именно для простых людей.
Умудряются использовать маленькую территорию по максимуму с пользой. Пасиб автору.
[Профиль]  [ЛС] 

Волчa

Стаж: 13 лет

Волчa · 22-Ноя-14 06:07 (спустя 26 дней)

scrubs001 писал(а):
Все эти видео были выложены тут:
http://www.youtube.com/user/seishun18kinkippu#g/u
Очевидно, организатор раздачи там их и взял. .
Не очевидно. Вернее, судя по качеству, очевидно не с трубы. Скорее с блога автора.
Раздача отличная! Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Автогол

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Автогол · 02-Фев-22 18:25 (спустя 7 лет 2 месяца, ред. 02-Фев-22 18:25)

Всё! Конечная!
Сегодня я закончил своё путешествие по японским железным дорогам. Чтобы проехать 359 Гб (все здешние раздачи на данную тему), мне потребовалось 11 лет. Скачивал в апреле - сентябре 2011 года. О чём свидетельствует моё предыдущее сообщение на этой странице, оно датировано 08.09.11, и даты файлов этой раздачи у меня такие же - с 6 по 9 сентября. Закончил именно на этой раздаче.
Смотрел, бросал, надоедало, мол, всё однообразно. Думал, удалить все видео с низким разрешением. Однако, возвращался, ехал дальше. А последнее время я не вылезаю из командировок, что делать долгими вечерами в гостинице? Особенно, зимними вечерами. Не в эомбоящик же пялиться, лучше в зомбобук.
Так что, спасибо автору за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error