[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
66fazer77
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 69
|
66fazer77 ·
09-Июл-09 15:38
(16 лет 2 месяца назад)
Для тех кому нравится переводы Держиморы Люди на букву Ха / X-Men BDRip 720p
|
|
Чак-чак
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Чак-чак ·
09-Июл-09 21:59
(спустя 6 часов)
Улёт!!!)))) Надеюсь теперь войдёт в моду делать фильму новый, не похожий на оригинальны и при этом логичный сюжет, на мой взгляд до мегабобра такого никто не делал или делал хреново (думаю наличие сюжета многим не понравилось: это же мозг включать надо о0, лучше оставить как есть и пойти смотреть Гоблина) . Смотрится как оч весёлый фильм, а не как тупой набор тупых шуток. Однозначно теперь это мою любимая студия, с нетерпением жду новых переводов)))
п.с. конец нереально ржачный, и это большой +.
|
|
b1ackdevi1
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
b1ackdevi1 ·
09-Июл-09 23:45
(спустя 1 час 45 мин.)
большое спасибо за релиз , Бобру бы больше времени на переводы и жить стало бы легче ^^ p.s. Как ? за первые 5 минут ни 1 мата ? всё я пошел блевать ... противно читать такие комменты =\ , человек старается для нас ...
p.s.s. не в обиду Гоблину , но он рядом не стоит с Бобром при всех его возможностях
|
|
Aileron1
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 416
|
Aileron1 ·
10-Июл-09 00:54
(спустя 1 час 8 мин.)
порадывало неимоверно!
правда больше вторая часть................ ф коллекцию.
|
|
Emerkom
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Emerkom ·
10-Июл-09 05:56
(спустя 5 часов)
rstylex
Цитата:
Закачка НЕ ИДЁТ!!!! rstylex
Не качается вообще,пытался обновлять трекер много раз, потом отключал ДТХ и т.д закачка все равно не идет спасает только то что качаю по локалке с пацана , но жестко убиваю рейтинг поскажите что делать??? Кака начать закачку?
пишет вот такую ошибку Leeching limit exeeded!!!!!
P.S автор смотрю жалуются большенство людей,может чтото с раздачей или торент файлом нетак??
|
|
Emerkom
|
Emerkom ·
10-Июл-09 09:03
(спустя 3 часа)
люди ну кто-нибудь даст мне вразумительный ответ,почему не идет закачка????
|
|
66fazer77
|
66fazer77 ·
10-Июл-09 11:14
(спустя 2 часа 11 мин.)
Emerkom писал(а):
люди ну кто-нибудь даст мне вразумительный ответ,почему не идет закачка????
На форуме спроси лучше или поиском пользуйся. Вот нашёл статью по твоей проблеме.
|
|
66fazer77
|
66fazer77 ·
10-Июл-09 11:19
(спустя 4 мин.)
Чак-чак писал(а):
Улёт!!!)))) Надеюсь теперь войдёт в моду делать фильму новый, не похожий на оригинальны и при этом логичный сюжет, на мой взгляд до мегабобра такого никто не делал или делал хреново (думаю наличие сюжета многим не понравилось: это же мозг включать надо о0, лучше оставить как есть и пойти смотреть Гоблина) . Смотрится как оч весёлый фильм, а не как тупой набор тупых шуток. Однозначно теперь это мою любимая студия, с нетерпением жду новых переводов)))
п.с. конец нереально ржачный, и это большой +.
b1ackdevi1 писал(а):
большое спасибо за релиз , Бобру бы больше времени на переводы и жить стало бы легче ^^ p.s. Как ? за первые 5 минут ни 1 мата ? всё я пошел блевать ... противно читать такие комменты =\ , человек старается для нас ...
p.s.s. не в обиду Гоблину , но он рядом не стоит с Бобром при всех его возможностях
+1, нет + 100  , не все понимают сути и прелести данных переводов, уверен что большинство просто хочет посмотреть матерный перевод без сюжета и голову подключать не надо :idea:.
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Июл-09 21:14
(спустя 9 часов)
ЭТО ПОЛНЫЙ АТЦТОЙ,НЕ СМЕЯЛСЯ ВООБЩЕ, ЮМОР ДЕТСКИЙ. Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЁ ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТОТ ПЕРЕВОД, ПО СРАВНЕНИЮ С ГОБЛИНОМ ЭТО ПРОСТО ДИЛЕТАНТЫ.
|
|
pop27
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
pop27 ·
11-Июл-09 03:06
(спустя 5 часов, ред. 11-Июл-09 03:06)
не голосовал так как эти трое мне незнакомы, знаю перевод есть"божья искра" прикольно, про карбонат кальция терминатор нормально гнал... властелин колец хорошо...вроде онже
на втором месте тот кто озвучивал 300 арийцев
а есть такой ацтой(названия незнаю) какбудто пятикласники после первой в жизни пьянки в плохой микровфон сами себя тупняками веселят
карабский покемон смотрел минут 20 непонравилось, если эту раздачу озвучивают теже, ей богу огорчусь)))
хорошо хоть скорость 4 метра, и пока писал оно закачалось, ща заценим (((( ето эти школьники озвучивают(((
да я лучше в оригинале этот фильм посмотрю, хотя еще лучше совсем смотреть небуду это творение гливуцкого голивуда
5 минут жизни потрачено впустую, фильм в топку...(
ктонибудь знает, есть ли этот фильм в переводе "божьей искры"? или хотябы в смешном? зы 66fazer77 не в обиду, тебе респект и благодарность за раздачу, это чисто субъективизм, как про золотое долото...
|
|
66fazer77
|
66fazer77 ·
11-Июл-09 09:33
(спустя 6 часов)
pop27 писал(а):
не голосовал так как эти трое мне незнакомы, знаю перевод есть"божья искра" прикольно, про карбонат кальция терминатор нормально гнал... властелин колец хорошо...вроде онже
на втором месте тот кто озвучивал 300 арийцев
а есть такой ацтой(названия незнаю) какбудто пятикласники после первой в жизни пьянки в плохой микровфон сами себя тупняками веселят
карабский покемон смотрел минут 20 непонравилось, если эту раздачу озвучивают теже, ей богу огорчусь)))
хорошо хоть скорость 4 метра, и пока писал оно закачалось, ща заценим (((( ето эти школьники озвучивают(((
да я лучше в оригинале этот фильм посмотрю, хотя еще лучше совсем смотреть небуду это творение гливуцкого голивуда
5 минут жизни потрачено впустую, фильм в топку...(
ктонибудь знает, есть ли этот фильм в переводе "божьей искры"? или хотябы в смешном? зы 66fazer77 не в обиду, тебе респект и благодарность за раздачу, это чисто субъективизм, как про золотое долото...
Озвучивает не школьник, на с чёт божьей искры не уверен, но в переводе Гоблина такой фильм есть, но он гораздо хуже данного перевода, так говорят, сам я не смотрел.
|
|
Zubrator
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Zubrator ·
11-Июл-09 14:51
(спустя 5 часов)
А по-моему скучновато. И больше половины приколов с бородой.
|
|
Emerkom
|
Emerkom ·
11-Июл-09 18:02
(спустя 3 часа)
Прикольный фильм!!! Буль Терьер самый ржачный персонаж!!
|
|
Fantom54
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Fantom54 ·
11-Июл-09 20:03
(спустя 2 часа)
Скачал - такое дерьмо. И сам то фильм в оригинале не фонтан, а тут ещё первод - какой то придурок гнусавым голосом не в тему что-то гонит и думает, что это смешно. на 10 минут меня хватило, руки отрывать надо тем кто такую хрень создаёт. Хотя может укуркам каким под кайфом и по приколу.
|
|
quas
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
quas ·
11-Июл-09 20:48
(спустя 44 мин.)
Fantom54 писал(а):
Скачал - такое дерьмо. И сам то фильм в оригинале не фонтан, а тут ещё первод - какой то придурок гнусавым голосом не в тему что-то гонит и думает, что это смешно. на 10 минут меня хватило, руки отрывать надо тем кто такую хрень создаёт. Хотя может укуркам каким под кайфом и по приколу.
Согласен на все сто, за раздачу спосибо. Что по поводу остального, не понемаю как можно ЭТИМ восторгаться? думал что Гоблин гонит главную хрень и как вижу ошибся, это еще хуже, уровень юмора ниже плинтуса, уж лучше посмотреть в нормальной озвучке, от неё хотябы не тошнит.
|
|
endelikt
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
endelikt ·
12-Июл-09 00:04
(спустя 3 часа, ред. 12-Июл-09 00:04)
Лично мне, шутки мегобобра просто башню сносят!! Не знаю каким тормозом нужно быть, что бы не выкупать этот юмор! Я не говорю, что гоблин отстой так, как и его перевод трилогии Толкиена просмотрел раз 30 уже...
НО... Единственное, от чего меня ужасно тошнит, так это от подбора музыки!!!! Походу, все делалось методом: увидел в кадре колесо, вбил в гугл "песня про колесо", скачал и вставил в фильм. Я не называю это "музыкой в тему"!! - Ерунда это полная! Я понимаю, что, походу, автор - фанат русской попсы, которую и тулит куда попало, но музыка должна ХОТЬ КАК-ТО соответствовать атмосфере сцены фильма! Лучше бы уже оригинальную оставил... Может кому-то и прикольно слушать "Город которого нет" под момент када сжигают Джека потому что в песне есть строчка "там для меня горит очаг", или "старая мельница" при сражении за ключ на острове, возле мельницы (как описалось в переводе) и такое каждые 3-и минуты, но я считаю это полнейшим бредом! впечатление, как будто смотришь фильм студии "мосфильм" о любви 80-х годов! короче, у гоблина все куда продуманей в этом плане...
|
|
MOHCTPuk
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 19
|
MOHCTPuk ·
12-Июл-09 01:52
(спустя 1 час 48 мин.)
Как по мне так жуткий отстой. Не говорю уже про техническую сторону, качество что видео что звука-буэээ. Юмор тоже, специфический. Несомненно найдёт свою аудиторию, но для меня-фильм испорчен. Всё ИМХО. Аффтару спасибо за труды
|
|
B_3
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 462
|
B_3 ·
15-Июл-09 13:34
(спустя 3 дня)
Первый фильм (КАРИБСКИЙ КРИЗИС: ФАШИСТСКИЙ ПОКЕМОН) был однозначно хорош. Музыка и диалоги были подобраны со вкусом и юмором. Этот же сыроват, ощущение такое, что автор торопился, делал фильм наспех.
|
|
mobilizator
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
mobilizator ·
15-Июл-09 23:32
(спустя 9 часов)
Отвратительно!!!Всем любителям Гоблина не рекомендую,потому что не смешно...
|
|
koljan2
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
koljan2 ·
15-Июл-09 23:57
(спустя 25 мин.)
Первых два фильма смотрели всей семьёй было весело, думаю третья часть будет такой-же. Лично на мой взгляд что Властелин колец, что Пираты карибского моря лучше в таких переводах чем оригинал
|
|
mvatral
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 17
|
mvatral ·
16-Июл-09 10:11
(спустя 10 часов)
Ребята подскажите пожалуйста где взять оригинальный перевод,а то фильм и правдв хороший
|
|
Антонъ
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1281
|
Антонъ ·
17-Июл-09 03:19
(спустя 17 часов)
Спасибо за раздачу!!!
Увидев третью часть "Пиратов" от Мегабобра, я очень обрадовался и сразу же скачал ее - еще бы, ведь предыдущие две пародии мне очень понравились! 
Этот фильм я посмотрел с большим удовольствием, величайший, без сомнения, фильм, да с юморным переводом смотрится свежо, - Буль, конечно, украшение картины! 
Работа проделана огромнейшая - и юморной сюжет с юморными фразами (я постоянно похихикивал, а в некоторых местах от неожиданности и ржал), и музыка (качество звукообработки - суперское, кстати, мне очень нравится, что автор берет для озвучки в основном именно отечественные песни, в этом тоже значимая изюминка перевода, и все песни отлично подходят к своим моментам).
Самые понравившиеся мне приколы из фильма:
"-Буль, что ты делаешь?
-То, что я умею лучше всего - ТОРМОЖУУУУУ!..";
когда в первый раз услышал про Кондолизу;
"-Земляяя!
-Заткнись, Буль!";
"-У нас в Техасе все большое!";
ну и всякие мелкие подколы, которых предельная концентрация на каждый кадр 
Жаль, автор не перепародировал самые последние кадры, когда Буль приплывает к Лизе, которая стоит с сыночком - тоже можно было бы нехило приколоться
|
|
iorgo-m
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
iorgo-m ·
17-Июл-09 23:54
(спустя 20 часов)
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
ребиата дабавте скораст плс
|
|
Nemosurgeon2
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
Nemosurgeon2 ·
18-Июл-09 11:29
(спустя 11 часов)
Ребята, а где можно вязть ОТДЕЛЬНО звуковую дорожку (а желательно дорожки всех трёх фильмов).
Просто качество видео не ахти... И я хотел-бы прикрутить эти дорожкм к нормальному 1080р видеоряду.
|
|
alfaslasher
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
alfaslasher ·
18-Июл-09 13:32
(спустя 2 часа 3 мин.)
посмеотрел все 3 части, побольшей части бородатый юморок, но неплохо.
очень хорошие музыкальные вставочки. до братвы и кольца конечно не дотягивает, но то был шедевр (
|
|
Ykamasi98
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Ykamasi98 ·
18-Июл-09 17:57
(спустя 4 часа)
от одного описания ржу не могу!!)))) качаю 100%
заранее спасибо!!!
|
|
sftUser
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
sftUser ·
18-Июл-09 21:38
(спустя 3 часа)
Мега Бобры, они вообще супер, тут даже слов нет
|
|
Dragondragon
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
Dragondragon ·
18-Июл-09 23:29
(спустя 1 час 50 мин.)
Эстонец - кадр...:)))))
Best Regards
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик dork6 предупреждение за грубость и запрет на посты filolya
|
|
Ykamasi98
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Ykamasi98 ·
19-Июл-09 21:18
(спустя 21 час)
За первые 15 минут фильма чуть не уписался от смеха!!
Не пропускайте такой фильмец,качайте!!=))
|
|
oldshaman
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 12
|
oldshaman ·
19-Июл-09 23:47
(спустя 2 часа 28 мин.)
вот мозги грузит.параша полная
|
|
|