|
Lezin
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Lezin ·
01-Авг-09 20:36
(15 лет 3 месяца назад)
Danila Ivin, это тоже впечатляет, согласна. Но ничего не может сравниться с поцелуем с сигаретой во рту. ИМХО.
|
|
medveditsa
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
medveditsa ·
01-Авг-09 22:20
(спустя 1 час 44 мин., ред. 01-Авг-09 22:20)
Lezin писал(а):
Danila Ivin, это тоже впечатляет, согласна. Но ничего не может сравниться с поцелуем с сигаретой во рту. ИМХО.
С косяком. Ох уж эта вечная заначка Брайана для себя и всякого ближнего...
А насчёт "укрощения строптивого" - одна из лучших сцен первого сезона, это точно.
PS. Маме огромный привет и спасибо от меня (переводчика)!!!
|
|
uu0708
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
uu0708 ·
01-Авг-09 22:55
(спустя 34 мин.)
Вчера посмотрела за раз 6 серий, сейчас докачаю 17-ю и бегом за просмотр. Все, я подсела конкретно...
Меня устраивает и перевод и озвучка (мне хватило пары серий в другом варианте... ), смотрю через медиаплеер и ни за что бы не сказала, что музыка играет тихо.
Danila Ivin, опять-таки повторюсь, качество вашей работы растет от серии к серии. Спасибо!
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
02-Авг-09 17:43
(спустя 18 часов)
Danila Ivin писал(а):
Добавлена 18 серия!!!
Ты как там, с толстым Марти в Банях нормально справился? А то там либо набираться смелости, либо откровенно ржать.
|
|
dansw
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 335
|
dansw ·
02-Авг-09 18:00
(спустя 17 мин.)
medveditsa, я часто ржу, потом произношу опять и снова ржу и так иногда по несколько раз, а иногда комок к горлу подступает и опять таки приходится перезаписывать по несколько раз Ну Марти это просто чудо природы
|
|
Lezin
|
Lezin ·
02-Авг-09 19:38
(спустя 1 час 37 мин.)
medveditsa писал(а):
Lezin писал(а):
С косяком. Ох уж эта вечная заначка Брайана для себя и всякого ближнего...
А насчёт "укрощения строптивого" - одна из лучших сцен первого сезона, это точно.
PS. Маме огромный привет и спасибо от меня (переводчика)!!!
Ну да, с косячком, конечно, куда уж без него... Оригинальный, однако, способ у Брайана делиться дурманом.)) Хотя Брай вполне и без косяка мог обходиться, он сам действует на окружающих как наркотик, причем тяжелый, когда все падают и сами в штабеля укладываются(с)
Насчет смешных сцен. Я помню, что безудержно смеялась, когда друзья устроили Брайану сюрприз в честь его 30-летия.)) Брай с черными шариками на талии, лезущий в гроб. Дружно вздрагивающая и вопящая от звука захлопывающейся с треском крышки гроба компания. Сцена, достойная увековечивания в анналах.)))) Я и сейчас не могу удержаться и ржу как ненормальная, вспоминая все это.
К сожалению, это единственная сцена из сериала, когда я смеялась... Начиная с третьего сезона как-то больше хотелось плакать. А четвертый сезон - это вообще один сплошной надрыв.(((
Ладно, не будем о грустном. medveditsa, от мамы Вам тоже привет.))
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
02-Авг-09 23:05
(спустя 3 часа)
Lezin писал(а):
Брай с черными шариками на талии, лезущий в гроб.
Он еще так смешно дёргается, когда эти шарики у себя за спиной обнаруживает. *Срочно ловлю в себе за шкирку фанатку Гейла Харольда, пока она еще чего-нибудь не начала говорить - не заткнётся ведь!*
Надрыв есть, конечно, но... Меня никогда особенно не пугали так называемые "тяжёлые" фильмы - лишь бы это было сделано разумно, без нарочного издевательства над героями ради донесения какой-то идеи, без вышибания из зрителя слёз дубинкой. (Отечественный кинематограф этим особенно любит заниматься.) А тут же всё равно как-то всё... правильно.
|
|
dansw
|
dansw ·
03-Авг-09 00:09
(спустя 1 час 3 мин.)
вот если найду помощников, то скорость и количество серий возрастёт и многие совсем скоро смогут увидеть то, о чем вы говорите , вот одного помощника нашёл, но хотелосьбы больше, поскольку времени для озвучки у меня больше, чем для её редактирования И конечно нетерпится преступить к работе над 2 сезоном, поскольку конечно в существующей уже озвучке смотреть достаточно сложно.
Вот вы всё про смешные моменты, а я вот когда озвучивал 22 серию, то мне было не до смеха особенно в конце , хотя хорошо, что там говорить ничего не надо было, а то я долго пытался бы слова произнести, хоть меня и сложно вывести из равновесия
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
03-Авг-09 08:54
(спустя 8 часов)
Danila Ivin писал(а):
Вот вы всё про смешные моменты, а я вот когда озвучивал 22 серию, то мне было не до смеха
|
|
dansw
|
dansw ·
03-Авг-09 11:15
(спустя 2 часа 20 мин.)
medveditsa писал(а):
Danila Ivin писал(а):
Вот вы всё про смешные моменты, а я вот когда озвучивал 22 серию, то мне было не до смеха
ну кто бы меня ещё пожалел
|
|
dansw
|
dansw ·
03-Авг-09 18:00
(спустя 6 часов)
Друзья мои, сегодня, скорее всего, уезжаю отдыхать на недельку туда, где много солнца и море , поэтому немного наберитесь терпения и подождите окончания сезона . Все серии уже озвучены, но их нужно довести до ума, надеюсь, что там то их я и сделаю, и когда вернусь, то выложу сразу 19,20,21 и 22 серии, но возможно 19 успею ещё сегодня. До встречи!!!
|
|
uu0708
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 47
|
uu0708 ·
03-Авг-09 18:26
(спустя 25 мин.)
Не дайте погибнуть, а то ломка уже.... Надежда умирает последней!
|
|
Lezin
|
Lezin ·
03-Авг-09 21:28
(спустя 3 часа)
medveditsa писал(а):
Lezin писал(а):
Брай с черными шариками на талии, лезущий в гроб.
Он еще так смешно дёргается, когда эти шарики у себя за спиной обнаруживает. *Срочно ловлю в себе за шкирку фанатку Гейла Харольда, пока она еще чего-нибудь не начала говорить - не заткнётся ведь!*
Надрыв есть, конечно, но... Меня никогда особенно не пугали так называемые "тяжёлые" фильмы - лишь бы это было сделано разумно, без нарочного издевательства над героями ради донесения какой-то идеи, без вышибания из зрителя слёз дубинкой. (Отечественный кинематограф этим особенно любит заниматься.) А тут же всё равно как-то всё... правильно.
Ну что Вы... Старые советские фильмы, фанаткой которых я являюсь, как раз способны пробить и вышибить слезу, и вовсе не дубинкой. Не проповедуя никаких идей. Вспомните потрясающий в прямом смысле слова к/ф "Еще раз про любовь". Знаете, я вообще люблю сравнивать квиров именно с нашими старыми фильмами и считаю, что уровень игры и психологизма артистов QaF очень близок к советской школе киноискусства. Это редкость, я считаю, для американских актеров - играть столь убедительно и выразительно. Это касается прежде всего игры Гейла. Боже-боже... Играть тоску и боль, причем все это молча, без слов, одними глазами - на это способны только артисты пресловутой школы Станиславского.
И я ничего не вижу позитивного в трагических концах. Наверное, я слишком романтична, но я всегда ставила превыше всего чувства, а не заморочки идеями, тем более такими никчемными, как джастиново покорение NY.
И не надо, пожалуйста, давить в себе фанатку Гейла.)) Кому, как не фанатам, говорить о кумире.)) Давайте поговорим и обсудим нашего любимца, если Вы не против и это не будет оффтопом. Мне тоже безумно нравится Гейл. Я люблю таких странных, с загадкой и непоняткой людей и их героев, в которых прорывается личность самогО артиста... Danila Ivin , да я же говорю, что смешных моментов в Квирах - раз два и обчелся.(( 22-я серия трагична, но я почему-то не плакала, когда смотрела ее финал. Для меня настоящим потрясением была сцена из 2 х 01. Встреча Брая и Джаса в баре после выхода Джастина из больницы. Для меня это было таким же шоком, как, наверное, и для Брайана увидеть Джастина в тот момент... Думаю, и для Вас тоже будет сложно озвучивать эту и последующую сцену из первой серии второго сезона.
Жалеть я Вас не буду. Просто еще раз скажу, что очень ценю Ваш труд. Огромное спасибо за проделанную работу и заранее спасибо за последующую. Спаситель вы наш.*смеясь*
Удачной поездки, хорошо прожариться на солнце и вдоволь накупаться!
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
03-Авг-09 23:47
(спустя 2 часа 19 мин.)
Lezin писал(а):
Старые советские фильмы, фанаткой которых я являюсь, как раз способны пробить и вышибить слезу, и вовсе не дубинкой.
О, классика старого советского кино - это неоспоримо прекрасно. Я-то имела в виду более позднее, постперестроечное - там уже сомнительные приёмчики в ход пошли, да и сейчас вовсю используются.
Lezin писал(а):
И не надо, пожалуйста, давить в себе фанатку Гейла.)) Кому, как не фанатам, говорить о кумире.)) Давайте поговорим и обсудим нашего любимца, если Вы не против и это не будет оффтопом.
А вот чтобы не мучить торрентовский форум нашими оффтопами, имеется вот такое заведение - http://queerasfolk-rus.livejournal.com/ . Что мы там только не обсудили уже, но продолжать можно с любого места - добро пожаловать.
Да, и ссылка в моей подписи еще.
|
|
dansw
|
dansw ·
04-Авг-09 14:26
(спустя 14 часов)
вот я и вернулся с жаркого юга . Отъехали 500 км. от дома и машина поломалась . Пришлось возвращаться, но по второму разу не поеду. Так что завтра продолжу выкладывать серии
|
|
dansw
|
dansw ·
04-Авг-09 15:48
(спустя 1 час 21 мин.)
uu0708, я убеждён-что не делается, то к лучшему
|
|
Lezin
|
Lezin ·
04-Авг-09 19:14
(спустя 3 часа)
medveditsa , ОК. Обязательно загляну. Danila Ivin, с возвращением. Быстро вы, однако...
Не знаю, к лучшему ли это для вас, но для нас Ваше возвращение действительно к лучшему, как бы эгоистично это ни звучало. Ждем новых серий.
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
05-Авг-09 00:12
(спустя 4 часа)
Danila Ivin писал(а):
вот я и вернулся с жаркого юга
Упс... Сочувствую...
По ходу, не отпускают тебя из Питтса.
|
|
dansw
|
dansw ·
05-Авг-09 00:39
(спустя 26 мин.)
medveditsa писал(а):
Danila Ivin писал(а):
вот я и вернулся с жаркого юга
По ходу, не отпускают тебя из Питтса.
Ну я бы и рад именно там побывать, НООООООООО нету пока возможности провести время хотя бы приблизително в подобном месте
|
|
GretaL
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
GretaL ·
06-Авг-09 15:53
(спустя 1 день 15 часов)
Данила, Вы просто молодец, что взялись озвучивать сериал! Ваша работа по озвучиванию сериала просто бесценна, ведь только благодаря Вам у многих людей появился шанс наслаждаться просмотром данного шедевра.
Озвучка просто отличная, приятно слушать, причем, с каждой серией Ваше мастерство только возрастает!!!
Медведице огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
|
|
dansw
|
dansw ·
06-Авг-09 20:50
(спустя 4 часа, ред. 06-Авг-09 20:50)
GretaL, ну иногда будет не очень хорошо, вы уж не судите строго, поскольку иногда озвучиваю уставшим после работы и на голосе это отражается .
|
|
StasiKo88
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 2685
|
StasiKo88 ·
06-Авг-09 21:42
(спустя 52 мин.)
Пожалуйста, если не сложно, замените ссылки на альтернативы на одну общую ссылку на все раздачи сериала, как это сделать описано тут
О ссылках на предыдущие раздачи(от 04.08.2009)
|
|
heg12
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 31
|
heg12 ·
07-Авг-09 10:27
(спустя 12 часов)
Данила, хочу присоединиться с благодарностями.
Сначала благодаря замечательной команде (medveditsa, Elena-rybka, mr_amadeo) появилась возможность увидеть это превосходное шоу с качественными субтитрами. Это было просто открытие для меня. Я четыре раза пересмотрела сериал с сабами.
Но, когда стала смотреть с Вашей, Данила, озвучкой!!! Я увидела, то, на что не успевала обратить внимание при предыдущих просмотрах. В частности, как меняется Джастин (честно говоря, я его ни то, что недолюбливала, он мне был безразличен)! Но теперь, мне интересно стало наблюдать за ним. Ну, есть масса и других примеров, не буду забивать эфир.
Еще раз, огромное спасибо за работу.
|
|
GretaL
|
GretaL ·
07-Авг-09 18:22
(спустя 7 часов)
Danila Ivin писал(а):
GretaL, ну иногда будет не очень хорошо, вы уж не судите строго, поскольку иногда озвучиваю уставшим после работы и на голосе это отражается .
Смотрела не прерываясь часть дня и всю ночь, просмотрела все 19 серий за раз! Всё отлично с Вашим голосом!
|
|
dansw
|
dansw ·
07-Авг-09 22:29
(спустя 4 часа)
Надеюсь, что завтра увидите и все остальные серии первого сезона 20,21,22 будет грандиозный финал сезона так сказать
|
|
dansw
|
dansw ·
08-Авг-09 17:55
(спустя 19 часов)
Добавлены 20,21,22 серии, окончание 1 сезона!!!
|
|
GretaL
|
GretaL ·
08-Авг-09 18:24
(спустя 28 мин.)
Ура!!! Данила, огромное спасибо!!!
Уже скачиваем! Какое счастье, что через несколько часов мы с братом сможем увидеть финал 1-го сезона!!!
|
|
medveditsa
|
medveditsa ·
08-Авг-09 20:23
(спустя 1 час 58 мин.)
|
|
dansw
|
dansw ·
08-Авг-09 23:12
(спустя 2 часа 49 мин.)
блин, вот пересмотрел окончание 22 серии несколько раз и каждый раз в дрож бросало от игры Гейла... это конечно сила!!!
|
|
lordvip
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 63
|
lordvip ·
08-Авг-09 23:39
(спустя 27 мин.)
Огромное вам СПАСИБО!!!
Уже качаю.
Скажите, а следующие серии пойдут также путем добавления новых серий или будет создана новая раздача?
|
|
|