Универсальное меню 320x240

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

klykbk

Стаж: 16 лет 11 месяцев

klykbk · 11-Янв-10 00:44 (15 лет 8 месяцев назад)

А как можно поменять одну из навигационных программ на другую, что и где прописать надо и добавить например ситик добавить вместо какой нибуть какая уже есть ??? Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

aveo2

Стаж: 16 лет 2 месяца

aveo2 · 22-Янв-10 00:00 (спустя 10 дней)

Скачал на карту SDMM не хочет запускаться?
[Профиль]  [ЛС] 

abuabu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

abuabu · 22-Янв-10 13:50 (спустя 13 часов)

Здорово, просто слов нет! Подарок для дальних поездок не только мужу, но и всей семье. Ребенок счастлив мини-играми.
Жаль, что поставили в СОМНИТЕЛЬНЫЕ, а софт отличный, все идет (имеем Mustek-220)/
[Профиль]  [ЛС] 

SergUsa

Стаж: 17 лет

SergUsa · 27-Янв-10 20:06 (спустя 5 дней, ред. 28-Янв-10 01:28)

goric68 писал(а):
malibuti писал(а):
На Интроне, клоне мастека220(Win CE 4.2), менюшка идет. Только Гармин и Навител не запускаются
Блин.....это хреново,хорошие нав. проги.
на 4pna есть версии Навитела для 4.2 ставил оттуда
Заменил также Автоспутник отсюда на Автоспутник с Яндекс пробками
Igo 8 под 4.2 пока не нашел поэтому заменил его но IGO 2006
Garmin пока не пользуюсь-много с ним мороки думаю заменить на что-нибудь другое
а вот и косяк нашелся---автору вопрос на миллион-
через обычную прогу с Навителом спутники спокойно находятся
но если эту же прогу поставить через меню - спутников как не бывало??
Где же в меню напряг со спутниками , если и Автоспутник и IGO ведут себя точно также?
[Профиль]  [ЛС] 

isaat

Стаж: 15 лет 9 месяцев

isaat · 28-Янв-10 23:55 (спустя 1 день 3 часа)

Спасибо,все работает (Mystery), только заменил Garmin на CityGuid. Зато с Навителом долго бился, ничего не получалось, а из этой раздачи пошел.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Dor_S

Dor_S · 30-Янв-10 23:35 (спустя 1 день 23 часа)

Mr.Sko
Цитата:
Если в навигаторе нельзя указать путь к навигации, а есть только жосткая привязка например к папке LGENavi, далее LGENavi.exe, то для запуска создаем в корне такую папку LGENavi, в которую копируем из папки Menu такие файлы как: MortScript.exe, SysInfo.exe и SysInfo.mscr, переименовав их в LGENavi.exe и LGENavi.mscr соответственно, далее открываем с помощью блокнота LGENavi.mscr и прописываем в нем запуск нашего меню, для карты с названием SDMMC, будет такой: Run("\SDMMC\Start.exe"). Рекомендую делать именно так, тогда все функции меню будут доступны и все будет работать.
Я так понимаю это для LG N10?
Есть пару вопросов:
1. Копируем 3 файла
Цитата:
MortScript.exe, SysInfo.exe и SysInfo.mscr, переименовав их в LGENavi.exe и LGENavi.mscr соответственно
Не могу понять, что именно переименовывать в LGENavi.exe - MortScript.exe или SysInfo.exe?
2. Твое меню запускается файликом Start.exe. Почему нельзя просто его переименовать в LGENavi.exe? Вроде должно работать...
Спасибо за сборку. Качаю. Завтра попробую поставить товарищу на LG N10. У самого Globway G400b, пока своим меню доволен...
[Профиль]  [ЛС] 

romll

romll · 27-Фев-10 19:15 (спустя 27 дней)

а как уменьшить сборку, что бы она была робочей и поместилась на 1Гб карточку? игры допустим выкинуть или уменьшить их количество
[Профиль]  [ЛС] 

z1kki

Стаж: 16 лет 3 месяца

z1kki · 18-Апр-10 11:17 (спустя 1 месяц 18 дней)

Просто удаляешь все что тебе не нужно!
[Профиль]  [ЛС] 

rofit4725

Стаж: 15 лет 7 месяцев

rofit4725 · 24-Апр-10 00:05 (спустя 5 дней)

Mr.Sko писал(а):
damiz
Скачать новое меню все же лучше, просто браузером. И запуск лучше делать все же по этой инструкции, а то может не корректно работать.
Файлы меню копируем в корень карты памяти, запуск производится с помощью Start.exe. Если в навигаторе нельзя указать путь к навигации, а есть только жосткая привязка например к папке LGENavi, далее LGENavi.exe, то для запуска создаем в корне такую папку LGENavi, в которую копируем из папки Menu такие файлы как: MortScript.exe, SysInfo.exe и SysInfo.mscr, переименовав их в LGENavi.exe и LGENavi.mscr соответственно, далее открываем с помощью блокнота LGENavi.mscr и прописываем в нем запуск нашего меню, для карты с названием SDMMC, будет такой: Run("\SDMMC\Start.exe"). Рекомендую делать именно так, тогда все функции меню будут доступны и все будет работать.
Пути к навигационным программам прописаны в папке SDMMC\Menu\Navi. Пароль для блокиратора навигатора по умолчанию 95461, который можно сменить на свой в папке lock файл common.mscr в строке MyPass = "95461" меняем на свой пароль. В ближайшее время будет смена пароля прямо из программы.
подскажите мне пожалуста, я все ето зделал, меню у меня загружается, а куда остальные файлы копировать, что бы запускалося IGO8, игры, и др.? буду очень признательтный за вашу помощь
[Профиль]  [ЛС] 

indigo99

Стаж: 15 лет 8 месяцев

indigo99 · 06-Май-10 18:16 (спустя 12 дней)

У меня Гармин при старте не находит GPS приемник. Пробовал разные ком порты и скорость, нифига. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

anton262006

Стаж: 16 лет 1 месяц

anton262006 · 06-Май-10 23:21 (спустя 5 часов)

Приветствую всех!
Уже измучился сам и задрал остальных. Имеется аппарат PocketNavigator MW-350. Хочу установить такое меню. Как это заполучить? Скопировал все в корень карты памяти, так? А потом? У меня при загрузке появляется родное меню с 2-мя значками: "Навигация" и "Меню". В "Меню" только настройки или просмотр мультимедийных файлов. Больше ничего. При нажатии на кнопку "Навигация" ничего не происходит. Куда что копировать? Ничего не понимаю. Объясните кто может, плз!
[Профиль]  [ЛС] 

indigo99

indigo99 · 13-Май-10 17:17 (спустя 6 дней)

В настройках (некоторых навигаторов) есть еще менюшка в которой указывается путь к навигационной программе. Если у вас такой менюшки нет - проблема. С кандычка это меню туда не прикрутить.
[Профиль]  [ЛС] 

telememo30

telememo30 · 28-Май-10 15:05 (спустя 14 дней)

Спасибо sly за менюшку, запустил на LGN10E, час танцев с бубном вокруг навигатора и почти все работает. Файлы ini корректируйте соответственно нахождению файлов, имена папок видно на скриншотах.

[Профиль]  [ЛС] 

indigo99

indigo99 · 29-Май-10 10:58 (спустя 19 часов)

1. А есть у кого нибудь Российские ПДД, которые пойдут на этой сборке?
2. Гармин не хочет работать, просит регистрации и не видит ЖПС приемник.
Чо делать?
[Профиль]  [ЛС] 

микро

Стаж: 15 лет 4 месяца

микро · 30-Май-10 16:14 (спустя 1 день 5 часов, ред. 31-Май-10 13:32)

Дорогие спецы может кто нибуть поможет прикрутить это меню к MOOV M300.Пятый день уже капирую переименовываю всё вроде как описываете
а оно не гугу
indigo99
подскажи пожалуйста что за менюшка у меня вот такой путь <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <paths>
- <filegroup>
<name>appstartupsec</name>
<basepath>\Program Files\MioMap</basepath>
- <files>
<file>AppStartupSec.exe</file>
</files>
</filegroup>
</paths> Прога запускается AppStartupSec.exe какой файл переименовать чтобы запустилась меню ивсё работало. большое спасибо за ответ. у меня MOOV M300
[Профиль]  [ЛС] 

indigo99

indigo99 · 31-Май-10 15:19 (спустя 23 часа)

Нужно заменить appstartupsec
на Start.exe
И не забыть прописать это в путях.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx_7

Стаж: 17 лет

Maxx_7 · 09-Июн-10 20:25 (спустя 9 дней)

Mr.Sko
как поставить это меню на JJ CONNECT 3000,спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vovan8081

Стаж: 15 лет 3 месяца

vovan8081 · 17-Июн-10 14:19 (спустя 7 дней)

Mr.Sko писал(а):
temkto
Запускаете меню, жмете стрелку влево и попадаете на вкладку СИСТЕМНЫЕ, жмете на редактор реестра, в нем жмете файл\импорт и указываете путь к импортируемому ключу и так все девять ключей в папке !!!REG_Files!!! Они в основном необходимы для Интернет эксплорера, что бы можно было открыть и почитать правила дорожного движения, а так же любые другие файлы в HTML. Так же если ваш навигатор может работать с активсинком, то у вас будет при подключении шнурка работать интернет на навигаторе. После этого рекомендуется на всякий случай загнать аппарат в спящий режим, секунд на 10, потом выключение и опять включаем навигатор. Если вам удалось запустить Правила, то все гуд.
Подскажи пожалуйста...у меня mustek gp-250...я удаляю всё на карточке, и всталяю всю папку "меню"???...или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Vs3volod

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vs3volod · 17-Июл-10 19:23 (спустя 1 месяц)

На Pocket Navigator MW-350 WinCE 6.0 Core не работает
Окно "Launch error"
[Профиль]  [ЛС] 

CasperZ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

CasperZ · 27-Авг-10 00:30 (спустя 1 месяц 9 дней)

Народ а как в Becker 7934 переименовать карту памяти с "Storage Card" на "SDMMC" чтоб не мучаться и не прописывать все файлики и скрипты??
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Kenzo

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Sir_Kenzo · 02-Окт-10 10:07 (спустя 1 месяц 6 дней)

А это меню не навернет мне навигатор если я в реестр импортирую файлы? На мой нави просто прошивки нет нигде, страшно пробовать без прошивки. Я то вместо автоспутника туда айгоу поставил, хочется конечно очень попробовать ваше меню, но как то боязно лезть в реестр без прошивки.
[Профиль]  [ЛС] 

ggoschan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ggoschan · 27-Ноя-10 19:59 (спустя 1 месяц 25 дней)

Прошу прощения, а на garmin nuvi 310 прога пойдёт???
[Профиль]  [ЛС] 

Vov4ikK

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Vov4ikK · 14-Фев-11 13:00 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 14-Фев-11 13:00)

rokun писал(а):
А что нужно прописать в настройках, что бы при нажатии на кнопку "выкл" меню закрывалось? Сейчас стоит: Command = "\Windows\GPS.exe". Но этого файла нет. Если ничего не указывать - то тоже ругается.
И еще какой путь к команде Suspend. В меню она есть. А вот как ее вынести на кнопку отдельно? Что прописать в Command = "????"
Чтобы меню закрывалось нужно написать скрипт для закрытия меню и прописать команду в Main.ini вместо Command = "\Windows\GPS.exe" например Command = "\SDMMC\Menu\Exit.exe".
В папке "\SDMMC\Menu\" сделать копии файлов "SysInfo.exe" и "SysInfo.mscr", переименовав их в "Exit.exe" и "Exit.mscr". Изменить содержимое файла "Exit.mscr":
Код:
Kill("SysInfo2.exe")
goric68 писал(а):
goric68 писал(а):
Народ!Можно тупой вопрос?На Win CE 4.2 это будет работать???
Что,никто не знает?Или слишком тупой вопрос задал?
На WinCE пойдет, только карта памяти возможно будет называться "SDMMC DISK". Придется переписать ссылки в файлах .ini, .mscr, .reg.
Я все переписал на "ResidentFlash", кроме навигационных программ. ПДД не будут работать, потому, что iesample.exe из папки CE51 не работает в CE4.2, но можно запустить просмотр в "Utils\office\AlReader2.wce.arm.ru\AlReader2.exe". Надо будет попробовать переписать команду в меню.
Заменить в "pdd_ua\pdd_ua.mscr": Run( "\SDMMC\CE51\IESAMPLE.EXE", "\SDMMC\pdd_ua\pdd_ua.htm" )
на Run( "\ResidentFlash\Utils\office\AlReader2.wce.arm.ru\AlReader2.exe", "\ResidentFlash\pdd_ua\pdd_ua.htm" )
[Профиль]  [ЛС] 

qazxswedc123456789

Стаж: 14 лет 8 месяцев

qazxswedc123456789 · 30-Мар-11 08:30 (спустя 1 месяц 15 дней)

Подскажите ,плз, будет ли этот замечательный пакет работать на навигаторе magellan triton 1500 ?
[Профиль]  [ЛС] 

iKrava

iKrava · 07-Май-11 00:19 (спустя 1 месяц 7 дней)

На какую версию лучше обновить навител?
[Профиль]  [ЛС] 

Dykrus

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dykrus · 13-Май-11 21:01 (спустя 6 дней)

Vov4ikK писал(а):
rokun писал(а):
Чтобы меню закрывалось нужно написать скрипт для закрытия меню и прописать команду в Main.ini вместо Command = "\Windows\GPS.exe" например Command = "\SDMMC\Menu\Exit.exe".
В папке "\SDMMC\Menu\" сделать копии файлов "SysInfo.exe" и "SysInfo.mscr", переименовав их в "Exit.exe" и "Exit.mscr". Изменить содержимое файла "Exit.mscr":
Код:
Kill("SysInfo2.exe")
Всё сделал,как написано....гаснет меню,на секунду появляется винда и тутже опять появляется картинка меню.Не выходит...хотя рестарт работает Помогите (ASUS R300)
[Профиль]  [ЛС] 

iKrava

iKrava · 05-Июн-11 11:47 (спустя 22 дня)

[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCi0MqdNrChCW4y9Z7Ob2BtvTxQ5yWbEBNHVAh7RJBRL3zdFW1[/img]
Каккую версию навитела лучше поставит?!
[Профиль]  [ЛС] 

aka_Falsh

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aka_Falsh · 14-Июн-11 13:42 (спустя 9 дней)

как это меню на easygo 240 поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

iKrava

iKrava · 21-Июл-11 23:39 (спустя 1 месяц 7 дней)

Кто в теме?
[Профиль]  [ЛС] 

stas_net

stas_net · 12-Авг-11 03:05 (спустя 21 день)

Поставил на ERGO 835. Запустились (после мелких танцев) все нави проги. Нашли спутники. Сейчас обтачиваю карты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error