Тайна (Секрет) / The Secret (Дрю Хэриот) [2006, Документальный, DVDRip, русский видеоряд, рус/англ. язык]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ASP-86

Стаж: 16 лет 4 месяца

ASP-86 · 25-Июл-11 14:02 (14 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июл-11 14:02)

sem.semenovitch Может хватит уже? Предайтесь лучше своему любимому и, я полагаю, единственному на данный момент, занятию - распитию пива в компании "чотких" пацанчиков из соседнего подъезда. Все ваши попытки распустить тут перья и убедить нас что вы - мажор-реалист выглядят жалко, нелепо и не вызывают ничего, коме снисходительной улыбки у меня и скорее всего здорового смеха у других посетителей топика. Пока же вы выставили себя просто необразованным хамом, с ЧСВ over9000. Хотя наверное вам не привыкать. Вам наверное, как это у вас говорят "все пофигу".
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BELL$ · 25-Июл-11 14:11 (спустя 8 мин.)

sem.semenovitch писал(а):
Во-вторых, правила трекеров, как и любые правила установленные не мной, меня не волнуют ни разу.
При регистрации на форуме вы дали согласие на их ненарушение, в противном случае - можно и аккаунт деактивировать
Всем
Флуд прекращайте!
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

Стаж: 16 лет 3 месяца

alexey.d1 · 25-Июл-11 17:11 (спустя 3 часа, ред. 25-Июл-11 17:11)

ASP-86 писал(а):
Метод Сильва. Гугл в помощь.
Я в курсе, кто такой Хосе Сильва, только не понятно, как он доказывает неоспоримость методов показанных в фильме.
Цитата:
Добротные исключения можно пересчитать по пальцам. В последние две сотни лет верно именно это утверждение. Даже классики согласны.
Ну, это не более, чем частное мнение, у меня, например, оно другое или вы можете сослаться на некие исследования?
Цитата:
За то имеет прямое отношение к психологии альтернативной, в который вы, уважаемый, очень мелко плаваете
Я в ней вообще никак не плаваю и плавать не собираюсь, нет такой науки, как альтернативная психология.
sem.semenovitch писал(а):
Зато правильный, нравственный, моральный
Наверно быть нравственным и моральным не так уж и плохо.
Димонсьен писал(а):
Да я вот сомневаюсь...что даже аккадемический...
Это хорошо, что хоть в чём то можете сомневаться.
[Профиль]  [ЛС] 

ASP-86

ASP-86 · 25-Июл-11 21:04 (спустя 3 часа)

Цитата:
Я в курсе, кто такой Хосе Сильва, только не понятно, как он доказывает неоспоримость методов показанных в фильме.
Эффективность его методов доказана тысячами людей. В фильме по сути излагается его метод, точнее отдельная его часть, хотя и в обрезанном и профанированном виде.
Цитата:
вы можете сослаться на некие исследования?
Хм... Между тем подобные исследования проводились, только не у нас, а в США. В течении кажется двадцати лет наблюдали группу выпускников одного колледжа. Результат немного предсказуем. Нормальные ребята, отличнике в учебе, хорошо воспитанные и тд прозябают практически в нищете, троечники без собственного мнения уверенно держаться на среднем уровне жизни, а вот последние двоечники, дебоширы, наглецы и тд Добились довольно высоких постов в крупных компаниях или весьма успешно ведут свой бизнес. Такие дела.
Цитата:
нет такой науки, как альтернативная психология.
Психология вообще не наука)))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 26-Июл-11 07:56 (спустя 10 часов, ред. 26-Июл-11 07:56)

ASP-86 писал(а):
Эффективность его методов доказана тысячами людей.
Голословное заявление, не говоря уже о том, что эффективность метода не может быть установленна на основании субъективных представлений людей его использующих. Собственно говоря он ничего нового и не придумал, его метод, это некая производная от гипноза на житейском уровне.
Цитата:
Хм... Между тем подобные исследования проводились, только не у нас, а в США.
Ссылочку на исследование будьте добры.
Цитата:
Психология вообще не наука
Какая досада, научное сообщество забыло спросить у вас совета. То, что психология наука, это общепризнанно.
[Профиль]  [ЛС] 

ASP-86

ASP-86 · 26-Июл-11 15:04 (спустя 7 часов)

Цитата:
Какая досада, научное сообщество забыло спросить у вас совета.
Хамить необязательно, коллега. Хотя да, у вас, в "научных" кругах так принято.
Цитата:
Ссылочку на исследование будьте добры.
В гугле забанели?
Цитата:
Голословное заявление, не говоря уже о том, что эффективность метода не может быть установленна на основании субъективных представлений людей его использующих.
О да.. Конечно для установления эффективности лекарства существует гораздо более надежные методы, чем сравнение соотношения выздоровевших и умерших. Как не прискорбно это признавать, но во многих отраслях знаний люди руководствуются вашей логикой. Потому и мрут пачками от недоработанных препаратов и некачественных вакцин. В психологии и/или в области духовного знания личный опыт - единственное, на что можно более менее твердо опираться. Личный опыт огромного количества людей дает основания говорить о работоспособности или не работоспособности того или иного метода. Кто применял метод Сильва, говорят что работает. А это сотни тысяч людей по всему миру. Но вы верите только научным авторитетам. Это сугубо ваши личные проблемы. Психология - это творчество и если вы в работе лишены этого самого творческого подхода, тем хуже для вас и ваших клиентов. Хотя на гос службе или в какой нить конторе этого и не требуется. "Бери побольше, кидай подальше".
Цитата:
То, что психология наука, это общепризнанно.
А вот то, что в ней ни хрена толком непонятно - признают единицы.
[Профиль]  [ЛС] 

Димонсьен

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Димонсьен · 26-Июл-11 19:17 (спустя 4 часа)

alexey.d1 писал(а):
Это хорошо, что хоть в чём то можете сомневаться.
Конечно хорошо,плохо только то ,что вы во всём сомневаетесь!
На тему дискуссии
Вспоминается шутка-"Чем отличается учёный совет от мудрого?Мудрому совету нужно следовать,а учёный посещать."
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 27-Июл-11 08:02 (спустя 12 часов)

ASP-86 писал(а):
Хамить необязательно
Ну что вы, какое хамство.
Цитата:
В гугле забанели?
С какой радости, я буду искать непонятно какое исследование, пойди туда не знаю куда, вы что то утверждаете, заявляете, что такое исследование имело место быть, так подтверждайте свои заявления.
Цитата:
Конечно для установления эффективности лекарства существует гораздо более надежные методы, чем сравнение соотношения выздоровевших и умерших.
Собственно, таким образом никто лекарственные препараты и не опробирует.
Цитата:
В психологии и/или в области духовного знания личный опыт - единственное, на что можно более менее твердо опираться.
Незнаю, как там насчёт духовного знания, но в психологии, это точно не так.
Цитата:
Кто применял метод Сильва, говорят что работает.
А есть такие, которые утверждают, что изобрели вечный двигатель и что с того, хотя я вполне допускаю, что в каких то случаях он может и работать, повторюсь, что это не более чем производная от гипноза на бытовом уровне, а гипноз вполне эффективный психотерапевтический метод.
Цитата:
А это сотни тысяч людей по всему миру.
Кто то их считал?
Цитата:
Но вы верите только научным авторитетам.
Во всяком случае, к ним я отношусь с доверием, но не только к ним.
Цитата:
Психология - это творчество и если вы в работе лишены этого самого творческого подхода, тем хуже для вас и ваших клиентов.
Во первых, клиническая психология, далеко не вся психология, а во вторых, не спорю элемент творчества конечно присутствует, так он присутствует в любой науке.
Цитата:
А вот то, что в ней ни хрена толком непонятно
Кому непонятно?
[Профиль]  [ЛС] 

ASP-86

ASP-86 · 27-Июл-11 13:47 (спустя 5 часов)

Цитата:
С какой радости, я буду искать непонятно какое исследование, пойди туда не знаю куда, вы что то утверждаете, заявляете, что такое исследование имело место быть, так подтверждайте свои заявления.
Ну это же вам нужны доказательства, а не мне. Вот я и направляю вас в нужное русло поисков. Хотя вряд ли вам это действительно интересно, потому как если б было интересно нагуглили бы сами. У меня ссылки под рукой нет, а лопатить свои записи только ради того, чтобы вам что-то доказать - увольте. Есть более интересные и более важные дела. Но если вдруг попадется, то сброшу конечно.
Цитата:
Собственно, таким образом никто лекарственные препараты и не опробирует.
Цитата:
Потому и мрут пачками от недоработанных препаратов и некачественных вакцин.
Цитата:
но в психологии, это точно не так.
Каждому - свое. Это нормально, но лишь до тех пор, пока человек не вылезает с криками о том, что его точка зрения единственно правильная, как это делаете вы.
Цитата:
а гипноз вполне эффективный психотерапевтический метод.
Опять таки если применять его разумно.
Цитата:
Кто то их считал?
Википедия, в которой в частичности говорится что курсы "Метода Сильва" организованны во многих странах мира...
Цитата:
Кому непонятно?
То есть вы хотите сказать что для вас человеческая психика и душа - открытая книга? Фигасе самомнение... В таком случае дальнейший разговор не имеет смысла. может вы не в курсе, но ни один ученый, настоящий ученный я имею ввиду, не говорил что ему все ясно в своей области знания. А в психологии и подавно.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 27-Июл-11 18:36 (спустя 4 часа, ред. 27-Июл-11 20:52)

ASP-86 писал(а):
Ну это же вам нужны доказательства, а не мне.
Я всего лишь хочу, чтобы вы аргументировали свои заявления, пока что они голословны.
ASP-86 писал(а):
Это нормально, но лишь до тех пор, пока человек не вылезает с криками о том, что его точка зрения единственно правильная, как это делаете вы.
Это где я утверждал, что моя точка зрения единственно правильная, не надо мне ничего приписывать.
Цитата:
Опять таки если применять его разумно.
Это касается любой психотерапии.
Цитата:
Википедия, в которой в частичности говорится что курсы "Метода Сильва" организованны во многих странах мира...
Во первых, википедия не лучший источник информации, а во вторых, как из фразы " курсы "Метода Сильва" организованны во многих странах мира..." вытекает "Кто применял метод Сильва, говорят что работает. А это сотни тысяч людей по всему миру."
Цитата:
То есть вы хотите сказать что для вас человеческая психика и душа - открытая книга?
Опять вы передёргиваете, речь шла о психологии, а не о психике и как из моего вопроса вы сделали такие выводы?
[Профиль]  [ЛС] 

KirTum

Стаж: 17 лет 1 месяц

KirTum · 01-Авг-11 22:56 (спустя 5 дней, ред. 01-Авг-11 22:56)

Минус фильма в том, что в нем практически отсутствует акцент на непосредственно "физическом" действии, хотя неявно эта идея в него заложена.
Когда человек визуализирует свою цель по 500 раз на дню, то он закладывает программу в свой мозг, направленную на поиск возможных вариантов реализации своей цели. И как только попадется подходящий вариант, этот человек обязательно заметит его и начнет действовать.
Как говорится "кто хочет чего-то, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет оправдания".
Визуализация неотделима от действия.
В фильме подразумевается, что человек ставит цель и начинает к ней двигаться, представляя ее достигнутой. Во время этого движения мозг, запрограммированный на конкретную цель, гораздо эффективнее распознает то, что ему пригодится для достижения успешного результата.
Вокруг уйма возможностей для реализации своих желаний, но тот, кто ничего не хочет, плывет по течению, т. к. просто не видит эти возможности. А тот, кто поставил цель и постоянно думает о ней, обязательно замечает подходящие решения и будет цепляться за малейшую возможность, чтобы получить желаемое.
[Профиль]  [ЛС] 

csw38f

Стаж: 15 лет 8 месяцев

csw38f · 03-Авг-11 12:16 (спустя 1 день 13 часов, ред. 03-Авг-11 12:16)

Фильм сказка про ментальную мастурбацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sola

Стаж: 17 лет

Sola · 04-Авг-11 01:36 (спустя 13 часов)

KirTum писал(а):
Минус фильма в том, что в нем практически отсутствует акцент на непосредственно "физическом" действии, хотя неявно эта идея в него заложена.
Когда человек визуализирует свою цель по 500 раз на дню, то он закладывает программу в свой мозг, направленную на поиск возможных вариантов реализации своей цели. И как только попадется подходящий вариант, этот человек обязательно заметит его и начнет действовать.
Как говорится "кто хочет чего-то, тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет оправдания".
Визуализация неотделима от действия.
В фильме подразумевается, что человек ставит цель и начинает к ней двигаться, представляя ее достигнутой. Во время этого движения мозг, запрограммированный на конкретную цель, гораздо эффективнее распознает то, что ему пригодится для достижения успешного результата.
Вокруг уйма возможностей для реализации своих желаний, но тот, кто ничего не хочет, плывет по течению, т. к. просто не видит эти возможности. А тот, кто поставил цель и постоянно думает о ней, обязательно замечает подходящие решения и будет цепляться за малейшую возможность, чтобы получить желаемое.
Вот в этом,пожалуй,и вся правда.Для меня.Просто каждый,действительно,увидел то,что хотел увидеть--кто-то призыв развалив булки сидеть на диване и ждать,пока вселенная решит вопросы ,а кто-то визуализацию свей цели и ВЕРУ В СЕБЯ--что все блага мира могут быть и у тебя,а не только у Абрамовича.Причем,речь ведь не только о материальном--речь еще и о вообще способе жить и выживать--в том смысле,что конструктивно подходить к том.что происходит в твоей жизни--не в смысле,о господи,за что мне это?!И посыпание головы пеплом и позиция жертвы.Некоторым дико нравится позиция жертвы. Или для чего мне это--и тогда выход ищется и находится.Визуализация--это более четкое формулирование цели--и это чистая психотерапия,вера в хорошее и позитивное мышление--то же самое,распространенные инструменты,в общем-то,при обращении к психотерапевту используются активно и чудес в этом,конечно,никаких нет.Если ты открыт миру,то мир открыт тебе--в том смысле,что ты самодостаточен,обаятелен и прекрасен ,силен в своей уверенности и свободен без своих комплексов,с тобой легко общаться,сразу вокруг тебя появляются люди,которые,соответственно,и приносят с собой всякие возможности.Слишком много людей живут,бессознательно не веря,в то,что достойны чего-то там--типа,ой,не,у меня этого быть не может.Определенная программа,сценарий,который сформировался или в процессе воспитания или под влиянием обстоятельств--вот человек и ходит по огороженному этому им самим клочку.И не видит возможностей.А если и видит,то проваливает--ну,как же--у него же этого быть не может!Просто нет веры в собственные силы.А силы--они всегда пропорциональны вере в них--от этого не денешься никуда .Но само ничего не придет!Хоть смотри фильмы,хоть читай книжки и мебеля по феншую переставляй.Нифига!на блюдечке никто не принесет ничего--так чтоб попы не поднимать,а тебе яхты и сисястые тетки к ногам и умоляли еще--Вася,будь моим! Не надо просто доводить до абсурда--и тогда будет польза.Мы и наша жизнь--это абсолютно точно,то,что мы думаем,а мысли мы себе выбираем сами,исходя из каких-то внутренних установок и представлений о себе и о своих возможностях.Фильм,насколько я увидела--попытка изменить эти установки.Ничего мистического опять таки,не увидела.Фильм полезный для людей,не склонных к фанатизму и не ищущих волшебные таблетки для щастя,либо немного знакомых с психотерапией,либо умеющих сохранить рациональный взгляд на вещи.Вообще,в психотерапии есть еще пару очень важных секретов--1)человек всегда делает только то,что он хочет;2) всегда-всегда есть ВЫБОР;3)мы почти никогда этого нифига не видим или не осознаем или ни за что в этом не признаемся,потому,что получаем от этого вторичную ВЫГОДУ:D.Так что секретов,в общем-то,никаких и нет--всё давно известно
[Профиль]  [ЛС] 

Romanist_eleven

Стаж: 15 лет 4 месяца

Romanist_eleven · 25-Авг-11 11:42 (спустя 21 день)

Полтора часа поднятия духа, не более того.
Ну и на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sseennsseeyyss

Стаж: 15 лет 2 месяца

sseennsseeyyss · 29-Сен-11 02:10 (спустя 1 месяц 3 дня)

Жаль что самое ценное вырезали из фильма! А секрет так секретом и остался...
[Профиль]  [ЛС] 

FallenElfik

FallenElfik · 06-Окт-11 19:40 (спустя 7 дней, ред. 06-Окт-11 19:40)

люди хотят верить в то , что они хотят верить.
Но от этого из верования не становится правдой.
Убийца тоже думает, что он прав и т.п.
Монету надо осматривать с двух сторон, а не с одной.
А так фильм не плохой, ведь если кто сможет из-за него поверить в то, что он может все, что хочет. Да будет так )
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

vilor244 · 27-Окт-11 20:38 (спустя 21 день)

Русские поэтому и проиграли нам войну, пессимизм по жизни и спиртное))
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 27-Окт-11 22:16 (спустя 1 час 38 мин.)

Какую это войну мы вам проиграли?
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 28-Окт-11 16:01 (спустя 17 часов)

WWI (Галичина в составе Австро-Венгрии "Королевство Галиции и Лодомери" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%...%80%D0%B8%D1%8F).
WWII я к справедливым бойцам за свободу - бандеровцам хорошо отношусь.
Но все же 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина» из-за немецкого порядка как боевое соединение только из-за ошибок немцев не взяла Москву.
Хамство и водка+ незнание истории - черта ваша самая неприятная.
Вот скажи, почему вы везде загадили свои пляжи и кусты вдоль дорог бутылками. Мне даже стыдно было выкидывать бутылку в рф , но пришлось, это был вклад в общность.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 28-Окт-11 17:02 (спустя 1 час, ред. 28-Окт-11 17:02)

vilor244 писал(а):
Но все же 14-а гренадерська дивізія Ваффен СС «Галичина» из-за немецкого порядка как боевое соединение только из-за ошибок немцев не взяла Москву.
[Профиль]  [ЛС] 

ASP-86

ASP-86 · 28-Окт-11 17:10 (спустя 8 мин.)

alexey.d1 А обосновать слабо? Зубоскалить то все мастера.
vilor244 Я не сомневаюсь в вашем патриотизме, но не кажется ли вам что для выяснения русско-украинских отношений тема несколько неподходящая? А про повсеместный срач верно заметили, хотя справедливости ради стоит сказать что и у нас данное явление присутствует в не меньшей степени.
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 28-Окт-11 22:42 (спустя 5 часов)

Ну то есть с WWI уже согласен, факты. Для русского, уже круто.
АSP-86 согласен, я уже глаза закрываю, ну что с них взять. Ты прав. Я в фильме "Мы из будущего-2" отписался. Сделали фильмец - что не украинец, то мечтает убить русского. Причем и тогда в WWII и сейчас.
Во Львове можно говорить вежливо по-русски, слышал, отвечают. Вечером в тот же бар Кривка можно сходить, купить сувениры. Но надо понимать куда ты идешь и что говоришь. И если это стилизованный бар про формирования бандеровцев, то или не иди, или выскажись и получи. Хотя я высказался (рідною мовою, звичайно), что сувенир, где типа за самостийность против немцев и красных оскорбляет чувства родственников и ветеранов дивизии СС "Галичина". Ну выпили пива и согласились. Львов - маленькая Вена,
даже трамваи красные не переделали - узкоколейка, ж/д уже совдеп. Поменяем.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 29-Окт-11 10:22 (спустя 11 часов)

ASP-86 писал(а):
А обосновать слабо?
А тут нечего обосновывать, история не терпип сослагательного наклонения, факт заключается в том, что получили по сраке и немцы и "Галичина", а всё остальное, ваши домыслы и тот факт, что эти недобитки свободно устраивают свои скоморошичьи шествия, Украину совсем не красит.
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 29-Окт-11 12:34 (спустя 2 часа 11 мин.)

Галичина-это не совсем Украина, она не была в составе Империи, СССР, до 1945, когда ее оккупировал союз, даже Прибалты были в Р. Империи.
Так что, эта часть современной Украины, никого не предавала, и красные флаги там не покатят.
Что касается бывшей в составе ссср и р. империи центральной и восточной Украины, то они сами выскажутся.
Я сказал только о Галиции, вы русские, мешаете все в кучу. Сами стали напоминать США, где каждый скажет, что войну выиграла США, половина укажет, что ссср воевал вместе с Германией, половина-что чутка помог США, которая и сама бы справилась.
А в целом я тоже уважительно отношусь к Вашей победе, но не призываю учить украинский, или переписывать историю.
[Профиль]  [ЛС] 

ASP-86

ASP-86 · 29-Окт-11 18:02 (спустя 5 часов)

Цитата:
А в целом я тоже уважительно отношусь к Вашей победе, но не призываю учить украинский, или переписывать историю.
Ну это уже слишком. У каждого своя история, так как эта "наука" оказалась барышней весьма капризной, а по факту девкой гулящей. Так что не будем оспаривать чужое видение истории и навязывать свое.
Цитата:
тот факт, что эти недобитки свободно устраивают свои скоморошичьи шествия, Украину совсем не красит.
Да? Может вы и правы. Очень плохо, что горстка восьмидесяти летних стариков раз в год собирается почтить память павших товарищей. Вы правы, это просто ужасно.
Выступления же доморощенных фашистов в вашей стране, стыдливо называющих себя националистами или еще хуже "патриотами", однако почитающими Гитлера едва ли не как святого - это конечно очень хорошо и со всех сторон правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey.d1

alexey.d1 · 29-Окт-11 18:06 (спустя 3 мин.)

ASP-86 писал(а):
Выступления же доморощенных фашистов в вашей стране, стыдливо называющих себя националистами или еще хуже "патриотами", однако почитающими Гитлера едва ли не как святого - это конечно очень хорошо и со всех сторон правильно.
Кто сказал, что это хорошо?
[Профиль]  [ЛС] 

vilor244

Старожил

vilor244 · 29-Окт-11 18:10 (спустя 4 мин.)

АSP - 86- Это жителям РФ пишу А в целом я тоже уважительно отношусь к Вашей победе, но не призываю учить украинский, или переписывать историю.
То есть я считаю так, но не лезу к русским, не полощу им мозги про Русскую SS Рона, Власовцев. Это их дела. Соответственно хочу аналогично - не надо учить меня истории в русском изложении, хамить...
Кстати Саундтрек очень хороший - здесь мнения думаю, совпадут.
[Профиль]  [ЛС] 

ASP-86

ASP-86 · 29-Окт-11 18:51 (спустя 40 мин.)

Цитата:
Соответственно хочу аналогично - не надо учить меня истории в русском изложении, хамить.
Тоже верно.
Цитата:
Кто сказал, что это хорошо?
Ну вы же говорите что у нас дескать из фашистов национальных героев сделали, а я вам говорю что неплохо бы на себя посмотреть. Когда четверть страны разделяет взгляды Гитлера, а половина свято следует его заветам. Особенно молодежь. И это та страна, которая спасла Европу от фашизма. Хотя так говорить несколько неправильно. Страны, которая спасла Европу от фашизма уже давно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

кукусфсь

Стаж: 15 лет 6 месяцев

кукусфсь · 05-Ноя-11 14:50 (спустя 6 дней)

всё в фильме говориться правильно, сила мысли, вот главное оружие на пути к мечте(а лучше - цели). Более 90% посмотревших этот фильм так нихрена и непоняли, а только начали скулить в Блогах как же этот фильм плох! Любой человек добившийся в жизни успеха скажет вам что не раз он рисковал, и помогала ему удача в которую он так верил, и ни раз происходило то, во что никто не верил кроме него самого! Кстати, а всеми извесный "Закон подлости" как принято его называть из покон веков?! Он же действут?! Стоит только задумать на секунду о чём нибуть плохом, как бац...вообщем что я доказываю, и кому я обьясняю, лично для меня фильм стал частью жизни! И благодаря ему у меня в жизни есть всё что я хочу, и всё о чём я мечтал. А вы...вы сидите и дальше вините свою судьбу в ваших неудачах...!
[Профиль]  [ЛС] 

FallenElfik

FallenElfik · 06-Ноя-11 22:14 (спустя 1 день 7 часов)

кукусфсь
почему-то при прочтении последнего сообщения, появилось ощущения, что смотрю на павлина )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error