Глуховский Дмитрий - Сумерки [Андрей Лагута, Александр Райдер, Артём Велкорд, Борис Ушеренко, Дмитрий Файнштейн, DanmaxX, Reciter, Вячеслав Есиков, Дивчина, Олег Булдаков, Digig, Svetik-Zayka, Капитан Абр, Протей, Сергей Сергеев и др. 2009, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

ccccccccccp

Top User 02

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ccccccccccp · 29-Июл-09 21:05 (16 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-09 21:05)

купил книжку...што открыл и увидел буквы, што эти буквы были как всегда черные, што сколько на нихххх не смотри, а голоса RIDERA не услышишь... а слушаю сейчас Гришковца... "Следы на мне"
[Профиль]  [ЛС] 

regidab

Стаж: 16 лет 2 месяца

regidab · 30-Июл-09 09:12 (спустя 12 часов)

Спасибо, Огроомное!!!
Только вот плеер у меня взбесился от тэгов...
Расставьте нормально, пожалуйста, а то через один стоят.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey152

sergey152 · 03-Авг-09 13:00 (спустя 4 дня)

А дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

DanFaraday

Стаж: 16 лет 4 месяца

DanFaraday · 05-Авг-09 21:40 (спустя 2 дня 8 часов)

Офигеть!! Сказали на месяц а терь уже практически полтора месяца прошло. Вы хотя бы предупредите народ когда продолжите работу
[Профиль]  [ЛС] 

Serpolio

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Serpolio · 07-Авг-09 23:52 (спустя 2 дня 2 часа)

Был некисло расстроен дослушав до момента на которм приостановлена работа. Жаждим продолжения!
fomger
В Этой книге Андрей Л. читает хорошо. А вот с Метро 2034 - лучше бы не кривлялся и говорил нормальным голосом за Сашу.. а то как-то неприкольно было слушать "ее" голос с дибилистичными нотками - никакого характера...
Но простите это немного критики
От Сумерек тащусь.
Особенно с - " Что был день... Что проводник сказал... Что дождь длился сутки..." Кайф.
[Профиль]  [ЛС] 

bataka

Стаж: 18 лет 5 месяцев

bataka · 09-Авг-09 01:26 (спустя 1 день 1 час)

парни, не занимайтесь херней , если нет возможности не читайте
а так дрочка какая то выходит
то что выложили - очень понравилось, спасибо, но такими кусками тогда уж не начинайте
[Профиль]  [ЛС] 

cascados

Стаж: 17 лет 1 месяц

cascados · 09-Авг-09 09:26 (спустя 8 часов)

Я так думаю, что эти ребята конечно молодцы, что они хорошо читают, что им я благодарен, но что они провоцируют покупать книгу в магазине и что вполне возможно получают за это деньги от автора.
[Профиль]  [ЛС] 

FRIM74

FRIM74 · 09-Авг-09 15:19 (спустя 5 часов, ред. 09-Авг-09 15:19)

Всем привет ,мне очень интересно ...я скачал там в папке около 18 файлов и все как то разбросаны ,как это слушать??жду помощи иначе попрусь книгу покупать ))))уберегите меня от лишних растрат :)))
кстати сколько книга стоит в рознице ?... хотел купить книгу а у нас в Челябе её нету чет Видно я плохо искал
[Профиль]  [ЛС] 

Elventyy

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Elventyy · 10-Авг-09 11:03 (спустя 19 часов, ред. 10-Авг-09 11:03)

Не вижу смысла в покупке, прочитать можно и здесь! http://www.s-u-m-e-r-k-i.ru/Sumerki-05.htm Или скачать на torrente версии для кпк и мобилы!
[Профиль]  [ЛС] 

mantija

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mantija · 11-Авг-09 08:07 (спустя 21 час)

Пора бы уже и продолжение сделать. Ушли в бессрочный отпуск ? Так предупреди ли бы чтобы народ не маялся бестолку.
[Профиль]  [ЛС] 

EKBLOST

Стаж: 17 лет 7 месяцев

EKBLOST · 11-Авг-09 12:33 (спустя 4 часа, ред. 11-Авг-09 12:33)

Пока ждали с сыном продолжение - купили книжку, читаем.
Кроме того, вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1609843 - интересно!
Полуостров Юкатан - Приключения в археологии.
Adventures in archeology (Deutsche Welle TransTel)
[2005 г., Документальный, SATRip]
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 2 месяца

beckham48 · 11-Авг-09 13:59 (спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Авг-09 22:32)

моя проба озвучки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2114065
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

Стаж: 18 лет 2 месяца

=Rider= · 11-Авг-09 15:14 (спустя 1 час 14 мин., ред. 11-Авг-09 15:14)

mantija писал(а):
Пора бы уже и продолжение сделать. Ушли в бессрочный отпуск ? Так предупреди ли бы чтобы народ не маялся бестолку.
Андрей судя по всему должен приехать уже скоро, а там уже дело пойдет. Мне то свою партию недолго начитать.
Вот поэтому то я и не люблю выкладывать книги по главам, выкладываю свои проекты по полной готовности, а после того, как понаобещал людям "Звездных королей", но работу так и не доделал по ряду причин, стараюсь вообще не делать никаких анонсов на будущее. Мало ли, вдруг не получится исполнить обещание.
Пока только могу посоветовать переключиться временно на другие проекты, а данную раздачу скачать после полной готовности, чтобы не мучать себя.
[Профиль]  [ЛС] 

shift84

Стаж: 16 лет 9 месяцев

shift84 · 11-Авг-09 18:32 (спустя 3 часа)

Молодцы ребята! Знаете что начитывать.
[Профиль]  [ЛС] 

EKBLOST

EKBLOST · 12-Авг-09 05:47 (спустя 11 часов)

Ждём продолжение. Листаем форум по теме "Майя".
Оказалось, что тут много фильмов об этом.
В сети наткнулись на такую страницу: http://mesoamerica.narod.ru/Movies/index.html#may
Это фильмотека сайта Древняя МезоАмерика
Практически все фильмы с той страницы есть здесь на торрентс.ру.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpolio

Serpolio · 12-Авг-09 07:32 (спустя 1 час 44 мин.)

Когда же продолжение???? Убойная книга! И Лагута тут читает отменно! Впрочем как Райдер! Давайте продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

БОГ

Стаж: 16 лет 7 месяцев

БОГ · 12-Авг-09 15:00 (спустя 7 часов)

когда продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 12-Авг-09 18:40 (спустя 3 часа)

БОГ писал(а):
когда продолжение?
Скоро!
[Профиль]  [ЛС] 

sergey152

sergey152 · 12-Авг-09 20:44 (спустя 2 часа 3 мин.)

Понятно. Как только - так сразу. ):
[Профиль]  [ЛС] 

Лунная Радуга

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Лунная Радуга · 12-Авг-09 21:40 (спустя 56 мин.)

Товарищи,только не надо дёргаться.Андрей Лагута писал в ранних постах,что уходит на месяц в отпуск.Как приедет,так и будет продолжение.Какие нетерпеливые люди пошли.
[Профиль]  [ЛС] 

EKBLOST

EKBLOST · 13-Авг-09 07:32 (спустя 9 часов)

Удивительные находки: http://lib.aldebaran.ru/author/de_landa_diyego/de_landa_diyego_soobshenie_o_delah_v_yukatane/
Цитата:
Диэго де Ланда
Сообщение о делах в Юкатане

(1566 г.)
Аннотация: «Сообщение о делах в Юкатане» Диэго де Ланда, написанное в 1566 году, — основной источник по истории и этнографии индейцев майя во времена испанского завоевания. Приводимые автором сведения подтверждаются другими испанскими источниками, тестами на языке майя и археологическими исследованиями. История публикуемого текста довольно сложна. Есть предположение, что в основу его легли не дошедшие до нас труды Гаспара Антонио Чи, индейца с европейским образованием. Франсисканский монах Диэго де Ланда составил компиляцию из материалов индейского знатока, добавив сведения из других источников и собственные рассуждения. Оригинал компиляции Ланда не сохранился, но уцелела сильно сокращённая копия, которая и публикуется. Перевод со старо-испанского, вводная статья и примечания Ю.В. Кнорозова.
Перевод: Ю. Кнорозов
Цитата:
Субкоманданте: Фамилия переводчика говорит за себя - Юрий Валентинович Кнорозов, наш соотечественник, расшифровавший майянскую письменность, над которой ведущие специалисты безуспешно ломали голову более столетия, и вдохнуший новую жизнь в майянистику. А помогла ему в этом эта книжица, написанная епископом Диего де Ланда, который, хотя вначале и провёл изуверское сожжение всей попавшейся под руки майянской литературы, но впоследствии опомнился и собрал рассказанную ему индейцами информацию об их быте и истории в это "Сообщение". Оригинал де Ланда ныне утерян; единственная копия пылилась в Мадридской королевской библиотеке до 1862.
[Профиль]  [ЛС] 

42User

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

42User · 13-Авг-09 19:54 (спустя 12 часов)

Уважаемый =Rider=, не посветите в Ваши с Андреем планы, на дальнейшую озвучку книг
и нет ли там случайно проекта Zotoв
[Профиль]  [ЛС] 

=Rider=

RG Декламаторы

=Rider= · 13-Авг-09 20:22 (спустя 27 мин.)

42User писал(а):
Уважаемый =Rider=, не посветите в Ваши с Андреем планы, на дальнейшую озвучку книг
и нет ли там случайно проекта Zotoв
Как я уже писал немного выше, я стараюсь не давать никаких анонсов по поводу дальнейших планов. Не из вредности, а просто по такой причине, что пообещаешь, а потом не сумеешь это выполнить. Ну там, например, появится куча дел и заниматься проектом будет некогда или еще чего. Так что просто, как что-то сделаю, так сразу и выложу. Как говорится, сюрприз будет!
По поводу проекта Zotoв - лично в моих планах его нет.
[Профиль]  [ЛС] 

42User

Top User 01

42User · 13-Авг-09 20:33 (спустя 11 мин.)

=Rider= писал(а):
Как я уже писал немного выше, я стараюсь не давать никаких анонсов по поводу дальнейших планов. Не из вредности, а просто по такой причине, что пообещаешь, а потом не сумеешь это выполнить. Ну там, например, появится куча дел и заниматься проектом будет некогда или еще чего. Так что просто, как что-то сделаю, так сразу и выложу. Как говорится, сюрприз будет!
По поводу проекта Zotoв - лично в моих планах его нет.
Ну, сюрприз так сюрприз, будем ждать Ваших с Андреем работ.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет 2 месяца

beckham48 · 16-Авг-09 13:59 (спустя 2 дня 17 часов)

42User
я сейчас всё перечитываю, что выложил ранее(17 глав), сейчас уже немного дальше, шумов с улицы будет значительно меньше. в ближайшее время возобновлю раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

dimanxm02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

dimanxm02 · 16-Авг-09 23:00 (спустя 9 часов)

слушал метро 2034 в вашей аудио версии , сделано по истине с душой. Спасибо за проделанную вами работу
[Профиль]  [ЛС] 

zyekyd

Стаж: 17 лет 8 месяцев

zyekyd · 17-Авг-09 18:13 (спустя 19 часов)

ааааааааааааа.....
ломки ужо.... хотим продолжения!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexxSandr

AlexxSandr · 18-Авг-09 21:42 (спустя 1 день 3 часа)

Озвучка фильмов - это конечно хорошо.
Но желающих дослушать "Сумерки", я думаю гораздо больше, чем желающих посмотреть очередное кино. Я думаю, что переключаться на новый проект, не закончив старый - не совсем корректно, учитывая кол-во ожидающих продолжение.
[Профиль]  [ЛС] 

Torr-LOKI

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Torr-LOKI · 19-Авг-09 00:01 (спустя 2 часа 19 мин.)

Мне кажется в оглавлении и первых постах авторов радачи ошибка. Глав в книге не 18, а 17. Прочитал книгу с офсайта проекта http://www. s-u-m-e-r-k-i. ру И мне показалось что в конце 17-ой главы мысль закончена.
[Профиль]  [ЛС] 

hlam-hlam

hlam-hlam · 19-Авг-09 14:53 (спустя 14 часов)

Спасибо огромное, послушал с удовольствием что есть-теперь с нетерпением жду продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error