[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
ccccccccccp
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
ccccccccccp ·
29-Июл-09 21:05
(16 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-09 21:05)
купил книжку...што открыл и увидел буквы, што эти буквы были как всегда черные, што сколько на нихххх не смотри, а голоса RIDERA не услышишь... а слушаю сейчас Гришковца... "Следы на мне"
|
|
regidab
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
regidab ·
30-Июл-09 09:12
(спустя 12 часов)
Спасибо, Огроомное!!!
Только вот плеер у меня взбесился от тэгов...
Расставьте нормально, пожалуйста, а то через один стоят.
|
|
sergey152
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
sergey152 ·
03-Авг-09 13:00
(спустя 4 дня)
|
|
DanFaraday
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 41
|
DanFaraday ·
05-Авг-09 21:40
(спустя 2 дня 8 часов)
Офигеть!! Сказали на месяц а терь уже практически полтора месяца прошло. Вы хотя бы предупредите народ когда продолжите работу
|
|
Serpolio
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Serpolio ·
07-Авг-09 23:52
(спустя 2 дня 2 часа)
Был некисло расстроен дослушав до момента на которм приостановлена работа. Жаждим продолжения!
fomger
В Этой книге Андрей Л. читает хорошо. А вот с Метро 2034 - лучше бы не кривлялся и говорил нормальным голосом за Сашу.. а то как-то неприкольно было слушать "ее" голос с дибилистичными нотками - никакого характера...
Но простите это немного критики 
От Сумерек тащусь.
Особенно с - " Что был день... Что проводник сказал... Что дождь длился сутки..." Кайф.
|
|
bataka
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
bataka ·
09-Авг-09 01:26
(спустя 1 день 1 час)
парни, не занимайтесь херней , если нет возможности не читайте
а так дрочка какая то выходит 
то что выложили - очень понравилось, спасибо, но такими кусками  тогда уж не начинайте
|
|
cascados
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
cascados ·
09-Авг-09 09:26
(спустя 8 часов)
Я так думаю, что эти ребята конечно молодцы, что они хорошо читают, что им я благодарен, но что они провоцируют покупать книгу в магазине и что вполне возможно получают за это деньги от автора.
|
|
FRIM74
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
FRIM74 ·
09-Авг-09 15:19
(спустя 5 часов, ред. 09-Авг-09 15:19)
Всем привет ,мне очень интересно ...я скачал там в папке около 18 файлов и все как то разбросаны ,как это слушать??жду помощи иначе попрусь книгу покупать ))))уберегите меня от лишних растрат :)))
кстати сколько книга стоит в рознице ?... хотел купить книгу а у нас в Челябе её нету чет  Видно я плохо искал
|
|
Elventyy
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
Elventyy ·
10-Авг-09 11:03
(спустя 19 часов, ред. 10-Авг-09 11:03)
Не вижу смысла в покупке, прочитать можно и здесь! http://www.s-u-m-e-r-k-i.ru/Sumerki-05.htm Или скачать на torrente версии для кпк и мобилы!
|
|
mantija
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 215
|
mantija ·
11-Авг-09 08:07
(спустя 21 час)
Пора бы уже и продолжение сделать. Ушли в бессрочный отпуск ? Так предупреди ли бы чтобы народ не маялся бестолку.
|
|
EKBLOST
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 53
|
EKBLOST ·
11-Авг-09 12:33
(спустя 4 часа, ред. 11-Авг-09 12:33)
Пока ждали с сыном продолжение - купили книжку, читаем.
Кроме того, вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1609843 - интересно!
Полуостров Юкатан - Приключения в археологии.
Adventures in archeology (Deutsche Welle TransTel)
[2005 г., Документальный, SATRip]
|
|
beckham48
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 3590
|
beckham48 ·
11-Авг-09 13:59
(спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Авг-09 22:32)
|
|
=Rider=
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 949
|
=Rider= ·
11-Авг-09 15:14
(спустя 1 час 14 мин., ред. 11-Авг-09 15:14)
mantija писал(а):
Пора бы уже и продолжение сделать. Ушли в бессрочный отпуск ? Так предупреди ли бы чтобы народ не маялся бестолку.
Андрей судя по всему должен приехать уже скоро, а там уже дело пойдет. Мне то свою партию недолго начитать.
Вот поэтому то я и не люблю выкладывать книги по главам, выкладываю свои проекты по полной готовности, а после того, как понаобещал людям "Звездных королей", но работу так и не доделал по ряду причин, стараюсь вообще не делать никаких анонсов на будущее. Мало ли, вдруг не получится исполнить обещание.
Пока только могу посоветовать переключиться временно на другие проекты, а данную раздачу скачать после полной готовности, чтобы не мучать себя.
|
|
shift84
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
shift84 ·
11-Авг-09 18:32
(спустя 3 часа)
Молодцы ребята! Знаете что начитывать.
|
|
EKBLOST
|
EKBLOST ·
12-Авг-09 05:47
(спустя 11 часов)
Ждём продолжение. Листаем форум по теме " Майя".
Оказалось, что тут много фильмов об этом.
В сети наткнулись на такую страницу: http://mesoamerica.narod.ru/Movies/index.html#may
Это фильмотека сайта Древняя МезоАмерика
Практически все фильмы с той страницы есть здесь на торрентс.ру.
|
|
Serpolio
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Serpolio ·
12-Авг-09 07:32
(спустя 1 час 44 мин.)
Когда же продолжение???? Убойная книга! И Лагута тут читает отменно! Впрочем как Райдер! Давайте продолжение!
|
|
БОГ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
БОГ ·
12-Авг-09 15:00
(спустя 7 часов)
|
|
=Rider=
|
=Rider= ·
12-Авг-09 18:40
(спустя 3 часа)
БОГ писал(а):
когда продолжение?
Скоро!
|
|
sergey152
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 84
|
sergey152 ·
12-Авг-09 20:44
(спустя 2 часа 3 мин.)
Понятно. Как только - так сразу. ):
|
|
Лунная Радуга
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
Лунная Радуга ·
12-Авг-09 21:40
(спустя 56 мин.)
Товарищи,только не надо дёргаться.Андрей Лагута писал в ранних постах,что уходит на месяц в отпуск.Как приедет,так и будет продолжение.Какие нетерпеливые люди пошли.
|
|
EKBLOST
|
EKBLOST ·
13-Авг-09 07:32
(спустя 9 часов)
Удивительные находки: http://lib.aldebaran.ru/author/de_landa_diyego/de_landa_diyego_soobshenie_o_delah_v_yukatane/
Цитата:
Диэго де Ланда
Сообщение о делах в Юкатане
(1566 г.) Аннотация: «Сообщение о делах в Юкатане» Диэго де Ланда, написанное в 1566 году, — основной источник по истории и этнографии индейцев майя во времена испанского завоевания. Приводимые автором сведения подтверждаются другими испанскими источниками, тестами на языке майя и археологическими исследованиями. История публикуемого текста довольно сложна. Есть предположение, что в основу его легли не дошедшие до нас труды Гаспара Антонио Чи, индейца с европейским образованием. Франсисканский монах Диэго де Ланда составил компиляцию из материалов индейского знатока, добавив сведения из других источников и собственные рассуждения. Оригинал компиляции Ланда не сохранился, но уцелела сильно сокращённая копия, которая и публикуется. Перевод со старо-испанского, вводная статья и примечания Ю.В. Кнорозова. Перевод: Ю. Кнорозов
Цитата:
Субкоманданте: Фамилия переводчика говорит за себя - Юрий Валентинович Кнорозов, наш соотечественник, расшифровавший майянскую письменность, над которой ведущие специалисты безуспешно ломали голову более столетия, и вдохнуший новую жизнь в майянистику. А помогла ему в этом эта книжица, написанная епископом Диего де Ланда, который, хотя вначале и провёл изуверское сожжение всей попавшейся под руки майянской литературы, но впоследствии опомнился и собрал рассказанную ему индейцами информацию об их быте и истории в это "Сообщение". Оригинал де Ланда ныне утерян; единственная копия пылилась в Мадридской королевской библиотеке до 1862.
|
|
42User
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
42User ·
13-Авг-09 19:54
(спустя 12 часов)
Уважаемый =Rider=, не посветите в Ваши с Андреем планы, на дальнейшую озвучку книг 
и нет ли там случайно проекта Zotoв
|
|
=Rider=
|
=Rider= ·
13-Авг-09 20:22
(спустя 27 мин.)
42User писал(а):
Уважаемый =Rider=, не посветите в Ваши с Андреем планы, на дальнейшую озвучку книг 
и нет ли там случайно проекта Zotoв 
Как я уже писал немного выше, я стараюсь не давать никаких анонсов по поводу дальнейших планов. Не из вредности, а просто по такой причине, что пообещаешь, а потом не сумеешь это выполнить. Ну там, например, появится куча дел и заниматься проектом будет некогда или еще чего. Так что просто, как что-то сделаю, так сразу и выложу. Как говорится, сюрприз будет! 
По поводу проекта Zotoв - лично в моих планах его нет.
|
|
42User
|
42User ·
13-Авг-09 20:33
(спустя 11 мин.)
=Rider= писал(а):
Как я уже писал немного выше, я стараюсь не давать никаких анонсов по поводу дальнейших планов. Не из вредности, а просто по такой причине, что пообещаешь, а потом не сумеешь это выполнить. Ну там, например, появится куча дел и заниматься проектом будет некогда или еще чего. Так что просто, как что-то сделаю, так сразу и выложу. Как говорится, сюрприз будет! 
По поводу проекта Zotoв - лично в моих планах его нет.
Ну, сюрприз так сюрприз, будем ждать Ваших с Андреем работ.
|
|
beckham48
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 3590
|
beckham48 ·
16-Авг-09 13:59
(спустя 2 дня 17 часов)
42User я сейчас всё перечитываю, что выложил ранее(17 глав), сейчас уже немного дальше, шумов с улицы будет значительно меньше. в ближайшее время возобновлю раздачу
|
|
dimanxm02
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
dimanxm02 ·
16-Авг-09 23:00
(спустя 9 часов)
слушал метро 2034 в вашей аудио версии , сделано по истине с душой. Спасибо за проделанную вами работу
|
|
zyekyd
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
zyekyd ·
17-Авг-09 18:13
(спустя 19 часов)
ааааааааааааа.....
ломки ужо.... хотим продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
AlexxSandr
|
AlexxSandr ·
18-Авг-09 21:42
(спустя 1 день 3 часа)
Озвучка фильмов - это конечно хорошо.
Но желающих дослушать "Сумерки", я думаю гораздо больше, чем желающих посмотреть очередное кино. Я думаю, что переключаться на новый проект, не закончив старый - не совсем корректно, учитывая кол-во ожидающих продолжение.
|
|
Torr-LOKI
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Torr-LOKI ·
19-Авг-09 00:01
(спустя 2 часа 19 мин.)
Мне кажется в оглавлении и первых постах авторов радачи ошибка. Глав в книге не 18, а 17. Прочитал книгу с офсайта проекта http://www. s-u-m-e-r-k-i. ру И мне показалось что в конце 17-ой главы мысль закончена.
|
|
hlam-hlam
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
hlam-hlam ·
19-Авг-09 14:53
(спустя 14 часов)
Спасибо огромное, послушал с удовольствием что есть-теперь с нетерпением жду продолжения!
|
|
|