Mаrie
Что скажете насчёт второго сезона Ногидзаки Харухи? Группа, которая озвучила 1-ый сезон сообщила: "Озвучивать от нашей группы будет Nikitos одноголосьем, Потому-как Женского голоса у нас в группе нету. Мы же не можем Я (кай) - и Азазель (два мужских) голоса озвучивать без женского, это будет не стабильно." Они ищут женский голос на замену noir.
Carrier88
можно уточнить слово "возмём"? имеется в виду возмёте сами полностью озвучить или озвучите вместе к Каем и Азазелем?
Хотелось бы увидеть данный резиз хотя бы в двухголосой озвучке но уж точно не в одноголоске =) Мне кажется голос Mаrie хорошо подойдёт под этот релиз...
С Каем и Азазелем вроде никто из нас не общается, так что если и будем делать, то своими силами. Опять же если возьмёмся, то звучить будем (скорее всего) я и Marie. Чето я забыл Кампфер - добавлен эпизод 02.UPD: Oxe - в переводе нам отказали, так что озвучка Харуки под большим вопросом.
Carrier88 надеюсь что все же будет =)) а то в шоке был что нету в озвучке.... я как раз решил глянуть и обломс....
Кстати а не хотели бы взять еще один онгоинг что сейчас выходит, про хроники студ совета?
Я пока еще нигде озвучке не видел а по скринам вроде анимеха неплохая!!!
Скачал сэмпл озвучки с Кемфера, мне оч. понравилось
Побольше вам достойных проектов ещёб еслиб за озвучку блича ТВ взялись, ваще б цены не былО) а то то что имеем на данный момент не очень...
Carrier88
Да мне мне не очень нравится что есть
тем что озвучено разными Ребятами...
если уж взялся за дело так надо делать до конца, а не так 20серий один 20 другой
Дяга вообще Блич озвучиваеться Анкордом и Нуар со 160 какой-то серии и продолжаеться озвучиваться до сих пор (это уже не 20 серий а за сотню с лишним).
И они пока бросать не намеренны озвучку этого аниме. Вот только вопрос раздается ли она тут или нет я не знаю=) Но считаю что смысла озвучивать тв Блич нету и так озвучивает тьма народу!!!
По мне лучше озвучивать то что не озвучиваеться или то что озвученно но плохо, при условии что вариантов иных нету.
Psi{X}
ну а пред идущие 160 серий?
допустим первые 20 или чуть больше серий озвучил Kvait, я послушал как он озвучивает это ваще капец..
тупо читает текст и всё