WWE Extreme Rules 2009 [2009, Рестлинг, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

MJ 23

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MJ 23 · 08-Июн-09 17:41 (16 лет 3 месяца назад)

d19kv38 давай кидай!!! я скачаю, а то это качество просто ужас!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Vanilla_Jo · 08-Июн-09 17:46 (спустя 5 мин.)

Количество сломанных коментаторских столов: 0
Количество поколеченных зрителей: 0
Количество кровавых сцен: 0
Общее количество трупов: 0...че за, батенька, экстрим такой?
Первый бой получился не скучным, но экстрима-то ноль..
Бой без ограничений ограничился стульчиком и порваным лицом? Конешна поработали на славу оба, только Джерико все время лицо поворачивал перед 619 :). В целом доволен боем и результатом.
Вообщем-то когда Панк победил Умагу стало ясно, что это мега прокачка была, только для того, чтобы Панку отдать титул..бой ни какой: медленный и ни разу не эффектный.
Но самое жесткое огорчение это мейн ECW: палки и крышки - да, аппетитное зрелище..а победитель .. 0о...
Клеточка забавная была: вся реклама в которой Ортон был чемпом в туре по Австралии, или куда там - классный маневр Как то тупо Батя взял и победил...просто и надежно
Бой в свинарне полный цирк и реал экстрим))), Викки после разговора с Эйджем даже немного жалко стало..
Бой Сины и Шоу не смог смотреть..в который раз подряд уже не прет..
И наконец-то - бой, оправдавший название PPV, и вообще лучший бой платы, великая работа обоих Рестлеров, были так испоганены..смотрю еще 6 минут до конца, Джеф уже с титулом...вобщем не сколько не ожиданно, сколько обидно за Джефа, лучше б Панк пошел в клетку в Бате.
PPV вытянула куча смен поясов, а так-же Джерико, Мистерио, Эйдж, Харди. 4/5!
[Профиль]  [ЛС] 

RockStar

Стаж: 16 лет 3 месяца

RockStar · 08-Июн-09 17:52 (спустя 5 мин., ред. 08-Июн-09 17:52)

скрытый текст
Жалко что отобрали пояс у Джеффа. Кстати, Мистерио без маски нормально было видно, когда Крис ее стягивал))) Ждем боя хорнсвуггла против чаво гурерро)))
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AxellChernoff · 08-Июн-09 18:00 (спустя 7 мин.)

Спасибо Шмит.
Лучшее PPV, что я видел. Подробности письмом.
Панк и Батиста шокировали.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Galleon · 08-Июн-09 18:25 (спустя 25 мин.)

мне интересно, только мне показалось что в середине боя Джерико - 619 они не знали что дальше делать, и пытались постоянно обсудить свои дальнейшие ходы, вапще такой явный диалог между рестлерами заметил впервые...
[Профиль]  [ЛС] 

Deichiri

Стаж: 16 лет 4 месяца

Deichiri · 08-Июн-09 18:32 (спустя 7 мин.)

Galleon
Если присмотришься повнимательнее, то увидишь около пяти диалогов между ними. (:
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 08-Июн-09 18:44 (спустя 11 мин., ред. 08-Июн-09 18:50)

dimkin23 писал(а):
Выграш джефа щитаетса или нет? Тепер он типа двух кратным был чемпионом?
Считается. Даже на wwe.com он значится бывшим чемпионом.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 08-Июн-09 18:44 (спустя 10 сек.)

Deichiri писал(а):
Galleon
Если присмотришься повнимательнее, то увидишь около пяти диалогов между ними. (:
ну там был момент, где-то к середине, когда они тупо не знали чё делать и как друг друга бить, все удары какие-то неловкие
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 08-Июн-09 18:55 (спустя 10 мин., ред. 08-Июн-09 19:02)

Lexandro-99 писал(а):
Боже мой, каждое ппв одно и тоже, так сложно комменты не читать, я когда нхл качаю, как-то умудряюсь скачать и всё, а уже потом смотреть комменты...
Полностью согласен. Я завел будильник на 9 утра, поставил PPV на закачку и пошел спать дальше. Никогда не читаю комменты, если сам ещё не посмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

Спор

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Спор · 08-Июн-09 18:59 (спустя 4 мин.)

А какой смысл было ногу Big Show в канаты засовывать?Она оттуда ещё до начала приёма вывалилась!
[Профиль]  [ЛС] 

Deichiri

Deichiri · 08-Июн-09 19:00 (спустя 1 мин.)

Galleon писал(а):
Deichiri писал(а):
Galleon
ну там был момент, где-то к середине, когда они тупо не знали чё делать и как друг друга бить, все удары какие-то неловкие
Раза три точно помню, когда оба лежали на ринге, Крис что-то нашептывал Рею на ухо. (:
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 08-Июн-09 19:55 (спустя 55 мин.)

Deichiri писал(а):
Galleon писал(а):
Deichiri писал(а):
Galleon
Раза три точно помню, когда оба лежали на ринге, Крис что-то нашептывал Рею на ухо. (:
это да но пошептавшись вставали и опять не знали че делать, а вапще Джерико жутко лажал
[Профиль]  [ЛС] 

Legendario

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Legendario · 08-Июн-09 20:04 (спустя 8 мин.)

в шоке уже час сижу не знаю что делать ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

Стаж: 17 лет 3 месяца

xXxMoRpHiUsxXx · 08-Июн-09 20:26 (спустя 21 мин., ред. 08-Июн-09 20:26)

О выпуске.
скрытый текст
СМ ПАНК Мудак!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vanilla_Jo

Vanilla_Jo · 08-Июн-09 20:31 (спустя 5 мин.)

Legendario писал(а):
в шоке уже час сижу не знаю что делать ))))))))
куклу вуду панка сделать и тыкать в нее)))
Я думаю народ забукает панка досмерти) так сподлить..нормально его пушили, а теперь даже меня от него тошнит..а Рею и Крису 5 с плюсом за экспромт))
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 17 лет

Stone Cold · 08-Июн-09 20:35 (спустя 3 мин.)

Galleon писал(а):
Deichiri писал(а):
Galleon писал(а):
Deichiri писал(а):
Galleon
это да но пошептавшись вставали и опять не знали че делать, а вапще Джерико жутко лажал
Да , жалко , что Крис и Терминатор-619 так неуклюже выглядили на ринге (в плане перешептывания) , но зато матч получился на ура .
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
О выпуске.
скрытый текст
СМ ПАНК Мудак!!!!!
Коротко и ясно !
[Профиль]  [ЛС] 

TheRealExecutioner

Стаж: 16 лет 10 месяцев

TheRealExecutioner · 08-Июн-09 20:55 (спустя 19 мин.)

Братишка, просто красава)))
[Профиль]  [ЛС] 

Segamungo

Segamungo · 08-Июн-09 21:09 (спустя 13 мин.)

я угадал только ИСИДАБ , Джеффа и Криса оО
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

Стаж: 17 лет 2 месяца

DJINED · 08-Июн-09 21:23 (спустя 14 мин., ред. 08-Июн-09 21:23)

скрытый текст
ппв неплохое ,уж покруче прошлых двух это точьно ,очень жаль что Джефа так кинули , хотя этого можно было ожидать ,он же не раз заявлял что собирается отдохнуть ,но вот если честно когда Джеф встал после первого Го Ту Слипа появилась маленькая надежда...очень хотел чтобы Панк слил Джефу , вопщем жаль.....интересно чо там намечается между Харди и Панком ,понятное дело что Джеф в отпуск собрался но врятли он уйдет без прощальной речи к панку ......
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 08-Июн-09 21:29 (спустя 6 мин.)

скрытый текст
да и забыл про Эджа ,мож он и крысеныш еще тот ,но он в этом матче обломался больше всех , ему и досталось приличьно и титул потерял ,хотя чо там небось уже через неделю будет ходить с поясом ну или тиулом ,к примеру мис рестлемании)))уж лутше чем ничего не правдали ?
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 08-Июн-09 21:33 (спустя 3 мин.)

DJINED
Оно конечно)))))
скрытый текст
Только Джеффри всё равно жалко больше.
[Профиль]  [ЛС] 

hbk65

hbk65 · 08-Июн-09 21:45 (спустя 12 мин.)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
О выпуске.
скрытый текст
СМ ПАНК Мудак!!!!!
Согласен,брат!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 08-Июн-09 22:37 (спустя 52 мин.)

Mr.Grim писал(а):
STILJGA31 писал(а):
Нельзя это так оставить.Забанить надо по любому..................навсегда.Вот питух.
Чуваки, а зафигом вы вообще комменты читаете тогда??? Комменты - это прежде всего впечатления которые должны на чем-то основываться, на результате... А вы чего ждете? Выкриков типа "круто", "респект", "зачот" и т. д. для этого есть кнопка "Спасибо"... Кто не хочет заранее знать результат, НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА.... К то же вы не принимаете во внимание существование юзеров, которым интересен результат загодя, и они просто не знают, где это еще можно сделать...
хотим и читаем....я ток первую прочитал и на те вам....я знал что Джефф выиграет( эт конешн круто) но я знал что выбижит панк и я оч злой....спасибо димкин
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 08-Июн-09 22:46 (спустя 8 мин.)

Flying_enigma
Ты кстати тоже мог бы заключить свой комментарий в спойлер. Ага?
[Профиль]  [ЛС] 

AxellChernoff

AxellChernoff · 08-Июн-09 22:49 (спустя 3 мин.)

xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Flying_enigma
Не первая страница же?
[Профиль]  [ЛС] 

Flying_enigma

Flying_enigma · 08-Июн-09 22:59 (спустя 10 мин.)

goodluckm4n писал(а):
xXxMoRpHiUsxXx писал(а):
Flying_enigma
Не первая страница же?
пральна
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 08-Июн-09 23:07 (спустя 7 мин.)

Flying_enigma писал(а):
Mr.Grim писал(а):
STILJGA31 писал(а):
Нельзя это так оставить.Забанить надо по любому..................навсегда.Вот питух.
Чуваки, а зафигом вы вообще комменты читаете тогда??? Комменты - это прежде всего впечатления которые должны на чем-то основываться, на результате... А вы чего ждете? Выкриков типа "круто", "респект", "зачот" и т. д. для этого есть кнопка "Спасибо"... Кто не хочет заранее знать результат, НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА.... К то же вы не принимаете во внимание существование юзеров, которым интересен результат загодя, и они просто не знают, где это еще можно сделать...
хотим и читаем....я ток первую прочитал и на те вам....я знал что Джефф выиграет( эт конешн круто) но я знал что выбижит панк и я оч злой....спасибо димкин
ну так по этому и надо ставить спойлер , причом не тока на первой странице ,я не понямаю неужели так сложно нажать одну кнопку и все , ну в общем как всегда , еще помоему не было ппв чтоб без палева....и как всегда обсуждения на тему кто прополил итоги , зачем ставить спойлер и т д куда больше чем обсуждений про само ппв
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Galleon · 08-Июн-09 23:15 (спустя 8 мин.)

DJINED писал(а):
ну так по этому и надо ставить спойлер , причом не тока на первой странице ,я не понямаю неужели так сложно нажать одну кнопку и все , ну в общем как всегда , еще помоему не было ппв чтоб без палева....и как всегда обсуждения на тему кто прополил итоги , зачем ставить спойлер и т д куда больше чем обсуждений про само ппв
зачем читать комменты не посмотрев ППВ, если вы не хотите ничего обсудить, зачем лезть в них, ну в упор не понимаю???? спасибо выражайте кнопочкой...
[Профиль]  [ЛС] 

xXxMoRpHiUsxXx

xXxMoRpHiUsxXx · 08-Июн-09 23:21 (спустя 5 мин.)

Galleon
Ну.....русскому человеку на пальцах не пояснить. Он всегда обеспечивает себе проблемы. Своего рода пожизненное хобби.
[Профиль]  [ЛС] 

DJINED

DJINED · 08-Июн-09 23:26 (спустя 5 мин.)

Galleon писал(а):
DJINED писал(а):
зачем читать комменты не посмотрев ППВ, если вы не хотите ничего обсудить, зачем лезть в них, ну в упор не понимаю???? спасибо выражайте кнопочкой...
ну так я как раз и не читаю ,и всегда пишу спойлером если речь идет о ппв и результатах ,даже если это 10 страница....я просто к тому что неужели так сложно нажать одну кнопку и все , нет народ будет возмущатся куда больше , как будто это чтото невыполнимое или сложное , ну и опять получается что обсуждений на эту тему больше чем о самом ппв
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error