хахаха открываешь mk5.gi с помощью программы ImgBurn. И о чудо ! пишет чтото типа Пишет:invalid or unsuported image file format.. первый файл должен быть хотябы 2 мегбайта...Ты дурко если неспособен в нормальном формате сделать то не выкладывай чтоб люди не качали и не теряли трафик...пробовал с 3мя версиями проги... учись делать нормально если выкладываешь на трекере.
Пипец таких инвалидов я еще не видел...Жалко было трафика.. решил все таки добиться игры.. подправил ImgBurn этот калечный хекс едитором =\\\\ чтоб файлы меньше 2х метров брал.. загрузил мк5.ги.... ЫЫЫЫЫЫЫ Перевел болванку..А оно пишет на приставке лоадинг и дальше не гугу.... Афтар дикий инвалид.Мухахаха... я в шоке.. А сделал бы образ алкоголем и все было бы чики пики...=\
Говно. Открываю после распаковки через ImgBurn файл mk5.gi и пишет мне программа, что
"invalid or unsuported image file format..." Знал бы, не качал.
Автор, может переделаешь в iso формат, а?
Люди у меня вот такой вопрос: у меня PCSX2 версия 0.8.1, я щас качаю Mortal Kombat Armageddon файл формата .ISO для Соньки 2 смогу ли я сыграть в него а комп у меня:
Pentium 4: 3.2 GHz
1GB Ram
Nvidia GeForce EN7600GT 256MB with Pixel Shader 3.0 128Bit
Эмуль у меня с биосом и вообщем со всем тм что нужно, если нет вариантов сыграть, тогда скажите мне чтоб не качал. Заранее Спасиб.