|
|
|
Angelo Taylor
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 375
|
Angelo Taylor ·
21-Янв-11 15:21
(14 лет 9 месяцев назад)
YRBALAY писал(а):
Я не знал, что ООН умеет разбираться в религиях.
Мой уважаемый раздающий: Здесь полно представителей сект сидит, и написанное не в Ваш адрес, а в их 
В ООН сидят представители ото всех официальных 11 религий планеты:) И есть специальный комитет по религиям:) Он создан на случай возникновения новых религий, а так же следит за деятельностью уже существующих. В том числе он занимается и проблемой сект.:)
|
|
|
|
YRBALAY
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1284
|
YRBALAY ·
21-Янв-11 15:31
(спустя 10 мин., ред. 21-Янв-11 15:31)
Angelo Taylor
Понял, спасибо, а то не знал.
|
|
|
|
rebrikov72
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
rebrikov72 ·
24-Мар-11 19:34
(спустя 2 месяца 3 дня)
Просто я изредка но занимаюсь историей христианства.
Интересно, православного христианства? Скажу прямо; православие - блуд! И не имеет ничего общего с Апостольской Церковью! Советую тебе учить историю Церкви не по православным источникам.
А также выучи русский язык и пиши без ошибок!
|
|
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
25-Мар-11 09:44
(спустя 14 часов, ред. 25-Мар-11 14:52)
rebrikov72 писал(а):
Советую тебе
Во первых, на "ты" не переходим. Я с вами водку не пил.
rebrikov72 писал(а):
Интересно, православного христианства? Скажу прямо; православие - блуд!
Это ваше мнение, и мне без разницы на это мнение.
rebrikov72 писал(а):
И не имеет ничего общего с Апостольской Церковью!
Покажите ту церковь, которая верит "В единую, Святую Соборную и Апостольскую церковь"
rebrikov72 писал(а):
учить историю Церкви не по православным источникам.
А оп каким? По Католическим, или по баптистским, или по Харизматическим?
У харизматов её нету, у баптистов: Рогозину вообще не то что 2 а 1 поставить за безалаберный труд, Джона Макартура ещё куда не шло, но тоже почему тогда протестанты не принимают его точку зрения? У католиков я думаю вряд ли кто то захочет брать.
rebrikov72 писал(а):
А также выучи русский язык и пиши без ошибок!
Сути истины от этого не меняется.
|
|
|
|
zszd
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
zszd ·
07-Май-11 05:34
(спустя 1 месяц 12 дней)
Христос воскресе! Читаю Ваш монолог и грустно мне от того, что перестали хотя бы смотреть на себя со стороны. что есть нормального в том, что люди на "харизматических" собраниях катаются по полу и постоянно оглядываются? Зачем вновь прибывших (особенно) и всю службу снимают на камеры (для кого)? Откройте первую страницу любого "харизматического" издания и посмотрите где напечатан тираж (ничего на ум не приходит?). Задумайтесь о том, какими ценностями вы живете ("Пастор"-харизмат призывает на собрании прихожан, показывая на ведро с купюрами к жертве, люди кидают туда конверты с подписанными фамилиями! - Это что за контроль!?)
|
|
|
|
anahoret
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 79
|
anahoret ·
18-Мар-13 01:13
(спустя 1 год 10 месяцев)
Прикольно вы "верующие" друг друга любите)))))))) читал ваши излияния, попкорна не хватило! )))) Мне так кажется, дай вам волю, так истинно верующие православные в перую очередь порубили бы всх баптистов и харизматов, ну а а с мусульманами и буддистами начали бы вести переговоры))))))
Хорошая у вас "любовь"
|
|
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
19-Мар-13 09:39
(спустя 1 день 8 часов)
anahoret писал(а):
58418500Прикольно вы "верующие" друг друга любите)))))))) читал ваши излияния, попкорна не хватило! )))) Мне так кажется, дай вам волю, так истинно верующие православные в перую очередь порубили бы всх баптистов и харизматов, ну а а с мусульманами и буддистами начали бы вести переговоры))))))
Хорошая у вас "любовь"
У меня друзья есть и баптисты и пятидесятники. Не кто не кого не рубает.
|
|
|
|
anahoret
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 79
|
anahoret ·
07-Апр-13 23:32
(спустя 19 дней)
YRBALAY писал(а):
58436785
anahoret писал(а):
58418500Прикольно вы "верующие" друг друга любите)))))))) читал ваши излияния, попкорна не хватило! )))) Мне так кажется, дай вам волю, так истинно верующие православные в перую очередь порубили бы всх баптистов и харизматов, ну а а с мусульманами и буддистами начали бы вести переговоры))))))
Хорошая у вас "любовь"
У меня друзья есть и баптисты и пятидесятники. Не кто не кого не рубает.
Так если бы за это не сажали, так полетели бы головы))) как при еврейских погромах!
|
|
|
|
pupok77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
pupok77 ·
22-Апр-13 13:46
(спустя 14 дней)
фейк а не видео - нахрен мутить то что не мутится
|
|
|
|
Egud
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Egud ·
21-Сен-13 14:19
(спустя 4 месяца 29 дней, ред. 21-Сен-13 14:19)
"... слово религия больше всех присущна Христианству, чем другим религиям".
YRBALAY, вот этим всё и сказано! В этой вашей цитате показана вся суть прогнившей религии, задача которой - увести человека подальше от реального общения с Живым Богом. Религию придумал дьявол, который одних затягивает в свои путы через пьянство, блуд, жадность и прочие пороки, а других "хороших" принуждает служить мёртвым идолам, а не Живому Богу. Дьявол не погнушается никаким обличьем (даже столь высоким в человеческих очах, как "религия"), лишь бы достигнуть своей цели - погубить человеческую душу.
Все религии этого мира - дорога в ад. Живая вера в Живого Бога, благодарное принятие любви Бога через жертву Христа, ответ взаимностью на Божье действие в твоей жизни - путь на Небеса.
И не важно, как вы обожествляете это слово "религия", суть о которой говорит Ледяев и о которой говорят все христиане, дети Небесного Отца, одна - религия убивает! anahoret, я так понимаю, вы неверующий? По крайней мере мыслите логично. А логика от Бога. Так что есть надежда, что всё-таки придёте к познанию Истины. Поверьте, от этого вам одна только польза - как в этой жизни, на земле, так и в Вечности ...на Небесах! Благословений вам. pupok77, видео лживое, грязное, примитивное.-( Лучше же бы авторы этого видео, да и другие человеки, проповеди Божьего служителя слушали, а не ложь о нём складывали, была бы польза. А так, вред.-(
|
|
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
21-Сен-13 17:37
(спустя 3 часа, ред. 21-Сен-13 17:37)
Egud писал(а):
60958643"... слово религия больше всех присущна Христианству, чем другим религиям".
YRBALAY, вот этим всё и сказано! В этой вашей цитате показана вся суть прогнившей религии, задача которой - увести человека подальше от реального общения с Живым Богом.
Феофил Кесарийский защищая христианство во II веке против язычников называет христианство религией.
Про какую прогнившую вы религию?
Egud писал(а):
Религию придумал дьявол,
Это вы сами придумали или вам кто то подсказал? Не смешите и не показывайтесь глупцом. Хотя бы википедию открыли.
|
|
|
|
Egud
|
Egud ·
23-Сен-13 08:53
(спустя 1 день 15 часов)
YRBALAY, я вас не смешу, это вы настолько наивны. Впрочем, каждый человек по своей природе наивен. Вопрос в том, кому он эту наивность вручит... Вы какое-то слово (пусть звучит оно очень мило) возводите в ранг идолопоклонства. Ещё раз это для вас повторяю (в надежде, что вы всё-таки не глупец, а просто невнимательны), - поймите и увидьте, какую суть Ледяев влаживает в это слово и какую суть это слово несёт для людей в мире. Помогу вам - мы говорим про прогнившую религию, которая заменяет людям Живого Бога. Апостол Павел, будучи в Афинах, назвал своих собеседников (а точнее, насмешников, которые его глупцом обзывали) - вы люди набожные. Быть набожным, это вроде бы хорошо, но только с первого взгляда. На такое "набожество" Павел возмутился духом, это привело его в негодование. Точно такая реакция у Алексея Ледяева на мерзость и подделку. Аминь.
|
|
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
23-Сен-13 11:26
(спустя 2 часа 33 мин., ред. 23-Сен-13 11:26)
Egud писал(а):
возводите в ранг идолопоклонства. Ещё раз это для вас повторяю (в надежде, что вы всё-таки не глупец, а просто невнимательны),
Я не внимательный? Во первых вы не привели не одного свидетельства, я же могу привести цитаты из отцов Церкви, то есть могу показать свидетельство церкви, а Христос сказал что если и церкви не послушает то да будет он вам как мытарь и язычник.
Читайте внимательней Библию.
Egud писал(а):
Точно такая реакция у Алексея Ледяева на мерзость и подделку. Аминь.
Речь идёт про то что Ледяев не разобравшись в истине толкает своё мнение, а оно всего лишь субъективное, но нельзя субъективное ставить выше объективного.
Посмотрите спектакль нового поколения (Христианский центр «Новое поколение». христианский театр "Экклезиаст" ООО «Эстет» Ярославской области. 1997 г.) Духовная война.
Это такая ложь, и вы будете говорить что это правда?
Вот попробуйте обосновать по источникам, ссылаясь на Церковь а не на свои убеждения.
Люди такие как вы наивные смотрят и верят всему что говорят, а вот самому покопаться времени нету. А может и разум не доходит.
|
|
|
|
Egud
|
Egud ·
23-Сен-13 17:30
(спустя 6 часов)
Я вам привёл в пример апостола Павла. Не хочу дальше бросать бисер. Покайтесь и веруйте в Евангелие!
|
|
|
|
YRBALAY
|
YRBALAY ·
23-Сен-13 17:43
(спустя 13 мин.)
Egud писал(а):
60989456Я вам привёл в пример апостола Павла. Не хочу дальше бросать бисер. Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Я вам привёл цитату Христа, она наверное выше апостола Павла?
|
|
|
|