|
uncombat
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 5284
|
uncombat ·
28-Май-09 10:49
(16 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-09 10:49)
SerjH писал(а):
Если Харуха Судзуми и Азуманга не популярны то что тогда популярно то?
См. http://www.world-art.ru/animation/
Не вижу наверху топа ни того ни другого (Азуманга - 82 место, разрыв шаблонов у школоты не в почёте видно), зато вижу "Хост -клуб Оранской школы" (не сказать чтоб отстой, (есть несколько смешных шуток) но и ничего выдающегося - скукота)...
|
|
DesertEаgle
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 596
|
DesertEаgle ·
28-Май-09 10:53
(спустя 4 мин., ред. 28-Май-09 10:53)
DarkOr1on писал(а):
Ты не прав, и Lucky Star и Haruhi Suzumiya, очень популярны, особенно Lucky Star
Ну и я о том-же, зачем сюда скидывать культовые и популярнейшые сериалы.
Ворлд арт не по популярности а по рейтингу делит аниме, в топе все имеют болие 8баллов, разрывы минимальны.
|
|
Mike_Rosoft
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 528
|
Mike_Rosoft ·
28-Май-09 10:55
(спустя 2 мин.)
SerjH
папулярна нарута =)
|
|
SerjH
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 549
|
SerjH ·
28-Май-09 11:11
(спустя 15 мин., ред. 28-Май-09 11:16)
ворлд арт не показатель. Далеко не показатель. Узнать там что завещь, почитать коментарии к ней это да, но рейтинг воспринимать в серьёз не стоит.
Цитата:
у и я о том-же, зачем сюда скидывать культовые и популярнейшые сериалы
+1
Цитата:
папулярна нарута =)
Папулярна папулярна. Но в этой теме недооценённое ведь обсуждается.
|
|
uncombat
|
uncombat ·
28-Май-09 11:14
(спустя 3 мин.)
SerjH писал(а):
Папулярна папулярна. Но в этой теме недооценённое ведь обсуждается.
Мне понравились Азуманга и Меланхолия, считаю их обделёнными вниманием и почитанием т/е недооценёнными!
|
|
SerjH
|
SerjH ·
28-Май-09 11:18
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Мне понравились Азуманга и Меланхолия, считаю их обделёнными вниманием и почитанием т/е недооценёнными!
Ваше право.
|
|
Mike_Rosoft
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 528
|
Mike_Rosoft ·
28-Май-09 11:26
(спустя 8 мин.)
SerjH
ну вопрос был - что популярно, а не что популярно из недооцененного =)
|
|
Meitou
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 1869
|
Meitou ·
28-Май-09 12:00
(спустя 33 мин.)
ну вот.. а про Кайбу так никто ничего и не сказал  Явно не дооцененно!
|
|
N03R
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
N03R ·
28-Май-09 15:21
(спустя 3 часа)
Тред определенно доставляет.
Из выше написанного соглашусь пожалуй только с тем что недооценивают "унылого сенсея". А так есть много чего старого и не попсового типа "Legend of Galactic Heroes", также есть споконы типа "Hajime no Ippo" или "Hikaru no Go" которые мало кто смотрит неизвестно почему. Есть тот же Gundam 00, в котором есть все начиная с графики и заканчивая замысловатым сюжетом и кучей пафоса, но агрошкольники обычно не осиливают, а умудренные годами просмотра дяди воротят нос от всего что связано с мехами, предпочитая более кавайных девочек волшебниц.
|
|
sailordevil
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
sailordevil ·
28-Май-09 15:40
(спустя 18 мин.)
Макрос+ не вспомнили... кто смотрел тот знает...
|
|
dumpert
 Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 712
|
dumpert ·
28-Май-09 18:15
(спустя 2 часа 34 мин., ред. 28-Май-09 18:15)
Saresh писал(а):
dumpert писал(а):
ох ты ж е-мое. я ведь вашего кайдзи досмотрю и пройдусь по всем его недостаткам, обещаю. там и в первых четырех хватало за глаза, чтобы понять, почему это - не "недооцененное".
Настоятельно рекомендую вам удалить этот сериал немедленно. С таким настроем вы только свое время потратите и неприятных эмоций получите. А посмотрев, будете совершенно честно писать, что вам не понравилось.
я очень, очень рад, что вы так беспокоитесь за мое душевное равновесие.
мне даже захотелось не очень пинать этот "шедеур". я, впрочем, уже говорил - само по себе оно не так и плохо. пинать придется исключительно из-за юных фанатов, видящих там Глубинный Смысл, Реализм и Драму. ну как в наруте, да.
уже и до замечательной аллегории досмотрел. впечатлился. но впечатления приберегу. надо бы одним куском.
N03R писал(а):
... есть много чего старого и не попсового типа "Legend of Galactic Heroes", также есть споконы типа "Hajime no Ippo" или "Hikaru no Go" которые мало кто смотрит неизвестно почему. Есть тот же Gundam 00, в котором есть все начиная с графики и заканчивая замысловатым сюжетом и кучей пафоса...
логх - очень хорош. за исключением графики, разумеется - даже в последних сезонах. но - могу ошибаться, конечно - его не переводили на русский, и завоевать популярность среди местного населения он никак не мог. а так, очень хороший представитель редкого в онямэ жанра космооперы, напрочь захваченного гандамами.
гандам 00, кстати, демонстрирует чуть ли не все родовые травмы гандамов и уже хотя бы этим проигрывает популярному лелушу. если уж брать всю гандамовскую эпопею - лучший, имхо, восьмой взвод. ну можно правда еще сказать, что народ недооценивает всю серию, да.
проблема хикару и иппо исключительно в том, что это споконы. во всяком случае, я для себя так объясняю их удивительную неупоминаемость. хотя хикару довольно долгое время находился на 1м месте разных рейтингов, когда я только начинал смотреть "это ваше онямэ" - сложно говорить, что его "недооценивают".
|
|
DesertEаgle
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 596
|
DesertEаgle ·
28-Май-09 18:40
(спустя 25 мин.)
Смотрю унылого, пока рульно.
Ток хреново, читать не возможно, все эти надписи.
|
|
mezmery
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 91
|
mezmery ·
28-Май-09 18:44
(спустя 4 мин., ред. 28-Май-09 18:44)
Цитата:
мне даже захотелось не очень пинать этот "шедеур". я, впрочем, уже говорил - само по себе оно не так и плохо. пинать придется исключительно из-за юных фанатов, видящих там Глубинный Смысл, Реализм и Драму. ну как в наруте, да.уже и до замечательной аллегории досмотрел. впечатлился. но впечатления приберегу. надо бы одним куском.
та блин, где вы там глубинный смысл видите? оно показывает именно то что показывает. в отличие от наруты, где не показывает ни_че_го. ох уж эксперты, лишь бы полечить. вы еще начните критиковать убогую рисовку и недостаточноу выраженность лица кайдзи, когда он.... хотя вы до того момента видимо не досмотрели. будет интересно почитать желчного, умудренного жизненным опытом критика. покажи вам говно, вы будете доказывать, как хороша эта жизнь, какая романтика и вообще, добро побеждает зло. покажи чтото доброе, романтичное, будете, распинаясь, доказывать, что так в реальной жизни не бывает, все слишком хорошо, и вообще у героини слишком большие груди, уж этого точно не бывает.
|
|
SerjH
|
SerjH ·
28-Май-09 18:51
(спустя 7 мин., ред. 28-Май-09 18:51)
"Legend of Galactic Heroes" он переведён но не полность((. Кажись из 110 серий переведены только 50 с гаком((. А ведь это только ova - 1.
|
|
Tenebrifer
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 149
|
Tenebrifer ·
28-Май-09 18:53
(спустя 1 мин.)
нету "недооцененного" или "перехваленного" аниме, тут все зависит от самого продукта и национального самосознания, все аниме находится на своем месте, со своим кругом фанатов и почитателей, искать правду так же бессмысленно как считать песчинки в пустыне, а советы одного человека и его субъективное мнение может быть настоящим "ядом" для другого индивидуума
|
|
DarkOr1on
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
DarkOr1on ·
28-Май-09 18:58
(спустя 5 мин.)
Legend of Galactic Heroes - хорошая вещь, посмотрел все овы с инг сабами, не пожалел. Сам случайно на нее набрел. Жанр сного в моде, недавно вышедший сериал Tytania, имеет похожесть на Героев Галактики. Если выпустят еще пару сериалов похожих на Tytania`ю, то многие откроют для себя Legend of Galactic Heroes.
|
|
dumpert
|
dumpert ·
28-Май-09 19:12
(спустя 13 мин., ред. 28-Май-09 19:12)
mezmery писал(а):
та блин, где вы там глубинный смысл видите? оно показывает именно то что показывает.
я - не вижу. вы (и я сейчас имею в виду лично вас) - видите "какову аллегорию".
Цитата:
и недостаточноу выраженность лица кайдзи, когда он....
и Драму.
Цитата:
вы еще начните критиковать убогую рисовку
я с этого, собственно, начал. и досмотрев - еще упомяну, не сомневайтесь.
Цитата:
покажи вам говно, вы будете доказывать
что оно не превратится в розы, если его не только понюхать, но и съесть.
|
|
mezmery
|
mezmery ·
28-Май-09 19:17
(спустя 5 мин.)
чорд. слился я. все равно uncоmbat круче троллит.
|
|
uncombat
|
uncombat ·
28-Май-09 19:27
(спустя 9 мин.)
mezmery писал(а):
чорд. слился я. все равно uncоmbat круче троллит.

Опыт
|
|
dumpert
|
dumpert ·
28-Май-09 19:32
(спустя 5 мин.)
да щазз, опыт 
вопрос желания. куда делась пассионарность монгольского народа?
|
|
mezmery
|
mezmery ·
28-Май-09 19:38
(спустя 5 мин.)
все равно ты его смотреть начал, цель наполовину достигнута....
|
|
dumpert
|
dumpert ·
28-Май-09 19:38
(спустя 35 сек.)
вот за это и расплачиваешься, да.
|
|
mezmery
|
mezmery ·
28-Май-09 19:42
(спустя 4 мин.)
|
|
fuckerman
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
fuckerman ·
28-Май-09 21:18
(спустя 1 час 35 мин.)
Цитата:
расплачиваюсь? не понял.
как? ты еще не ешь свои валенки от страха растоптания твоего любимого Кайджи тяжелым кирзовым сапогом всесильного Думперта?)
ЗЫ: который правда похоже так и не понял, за что его в самом деле пнули)
|
|
mezmery
|
mezmery ·
28-Май-09 21:43
(спустя 24 мин.)
обожаемого... хм... смелый неудачник без пальцев - достойный предмет обожания?
|
|
fuckerman
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
fuckerman ·
28-Май-09 21:47
(спустя 4 мин.)
Цитата:
обожаемого... хм... смелый неудачник без пальцев - достойный предмет обожания?
самый что нинаесть!!)
|
|
Zalazar15
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Zalazar15 ·
28-Май-09 22:14
(спустя 26 мин.)
SerjH писал(а):
ворлд арт не показатель. Далеко не показатель. Узнать там что завещь, почитать коментарии к ней это да, но рейтинг воспринимать в серьёз не стоит.
Но доля правда на нем все равно присутствует(касательно рейтинга)
|
|
SerjH
|
SerjH ·
28-Май-09 23:17
(спустя 1 час 2 мин.)
Цитата:
Но доля правда на нем все равно присутствует(касательно рейтинга)
А я и не говорю что там совсем правды нет. Но к нему уж слишком серьёзно относятся.
|
|
Lyra.DamnedIce
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 646
|
Lyra.DamnedIce ·
28-Май-09 23:40
(спустя 23 мин.)
dumpert
Расскажи секрет как из репутации в минус 46 сделать репутацию плюс 46?
|
|
GeoStar88
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 258
|
GeoStar88 ·
29-Май-09 00:42
(спустя 1 час 1 мин.)
Lyra.DamnedIce, МБ залесть в раздел к нарутофанам и написать несколько постов о том, насколько это прекрасное аниме, сколько в нем смысла, и насколько тупы нарутофобы?
это так, для примера... =))
|
|
|