|
|
|
VASIM
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 880
|
VASIM ·
15-Май-09 11:03
(16 лет 7 месяцев назад)
А вот ещё вопрос,можно в lossless или flac
|
|
|
|
HeavenShallFall
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 324
|
HeavenShallFall ·
15-Май-09 12:24
(спустя 1 час 21 мин.)
GN писал(а):
The_0ne писал(а):
Народу-то судя по комментам, нравится
Любит наш народ всякое дерьмо (с).
Как видно, не только наш)) (Комментят-то там, в основном, буржуи)
|
|
|
|
ILIN BY
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 87
|
ILIN BY ·
15-Май-09 14:47
(спустя 2 часа 22 мин.)
The_0ne писал(а):
Народу-то судя по комментам, нравится
Забавно, но альбом первый среди контента на главной демоноида.
|
|
|
|
Papa Dolphin
Стаж: 19 лет Сообщений: 7
|
Papa Dolphin ·
15-Май-09 18:55
(спустя 4 часа)
|
|
|
|
Berlioz
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
Berlioz ·
15-Май-09 19:53
(спустя 58 мин.)
GN писал(а):
да Янке Дегтяревой.
Дегтярева?? ))%)%)
|
|
|
|
GhOsT_MZ
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
GhOsT_MZ ·
15-Май-09 20:14
(спустя 20 мин.)
DadyaVasya писал(а):
Выложил свое творчество, значит готовься к положительной и отрицательной критике. Это нормально. Стараться можно в чем угодно. Если человеку не понравилось он имеет право это высказать.
Но высказываясь отрицательно, можно отдать дань уважения музыкантам, аргументировав свое мнение. А написать "Альбома кал" каждый может. А комменты типа "Вокалистка страшная" и так далее - вообще без комментариев.
|
|
|
|
delchat
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
delchat ·
15-Май-09 20:14
(спустя 29 сек.)
Кхм. Господа, дамы, давайте по порядку. Новость на главной странице, пафосное освещение со стороны админов из которых половина поста цитируется что-то типа "бла бла... кризисное время... отказаться от лейблов... бла бла..." Уже сразу можно сделать вывод, что это навязчивая, назойливая реклама. Запомните, хорошему товару реклама не нужна. А тут такое. Выкинуть на трекер? Может просто по причине того, что никакой лейбл не захотел выпускать хреновину? Вокалистка на афише - страх божий. Квадратное лицо, отсутствие красоты и так далее. Почему-то такие всегда "бросают вызов стереотипам". Дальше. Названия песен. "Гоголь жжЁт". Это что? Это попытка быть ближе к "этим вашим интернетам"? Так вот, девочка, на дворе 2009 год, а по "афтар жжот" (через "о" пишется слово) пёрлись в 2003 году. Логично предположить что на демоноиде раздача будет пользоваться популярностью. Большинство иностранцев не знают русских слов. Это тоже самое, что слушать рок на английском или немецком. Даже при знании языка нужно будет напрягать мозг для перевода текста. В общем, я думаю, можно вынести диагноз: очередная доморощенная "группа" в лице одного человека, которая пытается поставить свой "поезд" на денежные рельсы. Но увы, рельсы не денежные, поэтому и приходится раздавать бесплатно. Не желания ради, но для того, чтобы хотя бы попиариться.
|
|
|
|
_Phicus
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 226
|
_Phicus ·
15-Май-09 21:21
(спустя 1 час 6 мин., ред. 15-Май-09 21:21)
delchat
не, товарищ, ты не прав, по всем пунктам... А стоит прочитать весь топик и до половины пунктов можно даже дойти самому (типа в одном лице группа...)
|
|
|
|
Vitaly Volkov
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Vitaly Volkov ·
15-Май-09 21:37
(спустя 15 мин.)
Обложка диска в оригинальном разрешении
|
|
|
|
Гансалес
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
Гансалес ·
15-Май-09 23:25
(спустя 1 час 48 мин.)
отличный альбом, необычно
|
|
|
|
AndAA
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
AndAA ·
16-Май-09 00:22
(спустя 56 мин.)
понравилось.
буду ждать новые записи
|
|
|
|
prouwili
Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
prouwili ·
16-Май-09 02:39
(спустя 2 часа 17 мин., ред. 16-Май-09 02:39)
угылое говно. Тексты ужасны, музыка стандартна. О вокальных данных нечего сказать - в караоке-барах таких полно. P.S. где тут рок вообще?
|
|
|
|
Муслим Магомаев
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
Муслим Магомаев ·
16-Май-09 06:09
(спустя 3 часа)
Vitaly Volkov писал(а):
Обложка диска в оригинальном разрешении
Ухахахахахаха ЖЖОШЬ
|
|
|
|
ApxuBaToppp
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 63
|
ApxuBaToppp ·
16-Май-09 09:12
(спустя 3 часа)
Молодцы ребята. Порадовали.
|
|
|
|
lekseys
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 116
|
lekseys ·
16-Май-09 09:45
(спустя 32 мин.)
Так это же наши люди - Антон Якомульский - Рукастый Перец https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=640071
Качаемс!
|
|
|
|
Igor047
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 250
|
Igor047 ·
16-Май-09 11:03
(спустя 1 час 18 мин.)
Всё понравилось в меру. Ну хоть песни со смыслом! Молодцы!!!!
|
|
|
|
Biomehanik
  Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 1197
|
Biomehanik ·
16-Май-09 14:06
(спустя 3 часа)
такое ощущение что тексты писались только из желания тупо срифмовать рандомно выбранные слова из словаря....ужасные тексты.... мое ощущение сразу такое: люди наслушались забугорных групп - классный мотивчик,музон и все такое...ну и голос конечно - ну вот и стали писать на русском...только то на англ. языке! бред на английском не все поймут - даже те кто знают его не сильно - просто будут наслаждаться мотивом....а тут все-таки родной язык и как ни как - вслушиваешься.... к примеру песня Акварель - шикарно звучит....обалденно...но текст...брр....ребят,ну поработайте просто над смыслом текста и все у вас будет зашибись!) то же про песню НЛО...звучит шикарно...но текст брр... но опять-таки из альбома это лучшие песни:)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Май-09 17:42
(спустя 3 часа, ред. 16-Май-09 17:42)
Berlioz писал(а):
GN писал(а):
да Янке Дегтяревой.
Дегтярева?? ))%)%)
скуземуа, - Дягилева Янка. вечно путаю - редкая фамилия.
Biomehanik писал(а):
такое ощущение что тексты писались только из желания тупо срифмовать рандомно выбранные слова из словаря....ужасные тексты.... мое ощущение сразу такое: люди наслушались забугорных групп - классный мотивчик,музон и все такое...ну и голос конечно - ну вот и стали писать на русском...только то на англ. языке! бред на английском не все поймут - даже те кто знают его не сильно - просто будут наслаждаться мотивом....а тут все-таки родной язык и как ни как - вслушиваешься.... к примеру песня Акварель - шикарно звучит....обалденно...но текст...брр....ребят,ну поработайте просто над смыслом текста и все у вас будет зашибись!) то же про песню НЛО...звучит шикарно...но текст брр... но опять-таки из альбома это лучшие песни:)
видишь ли, текст песен сложно взять из ниоткедова. Человек должен думать, что бы находить суть, корень, причину. А когда люди думать не привыкли - получается такое вот убожество. Так что тексты остается только покупать. А когда тексты покупаются, то респект не группе, а поэту. И именно поэт заслуживает многого, а не группа. К сожалению, нынешние толпы УГ трудно заставить любить мыслить. Но... но.
Цитата:
Кхм. Господа, дамы, давайте по порядку. Новость на главной странице, пафосное освещение со стороны админов из которых половина поста цитируется что-то типа "бла бла... кризисное время... отказаться от лейблов... бла бла..." Уже сразу можно сделать вывод, что это навязчивая, назойливая реклама. Запомните, хорошему товару реклама не нужна. А тут такое. Выкинуть на трекер? Может просто по причине того, что никакой лейбл не захотел выпускать хреновину? Вокалистка на афише - страх божий. Квадратное лицо, отсутствие красоты и так далее. Почему-то такие всегда "бросают вызов стереотипам". Дальше. Названия песен. "Гоголь жжЁт". Это что? Это попытка быть ближе к "этим вашим интернетам"? Так вот, девочка, на дворе 2009 год, а по "афтар жжот" (через "о" пишется слово) пёрлись в 2003 году. Логично предположить что на демоноиде раздача будет пользоваться популярностью. Большинство иностранцев не знают русских слов. Это тоже самое, что слушать рок на английском или немецком. Даже при знании языка нужно будет напрягать мозг для перевода текста. В общем, я думаю, можно вынести диагноз: очередная доморощенная "группа" в лице одного человека, которая пытается поставить свой "поезд" на денежные рельсы. Но увы, рельсы не денежные, поэтому и приходится раздавать бесплатно. Не желания ради, но для того, чтобы хотя бы попиариться.
Спасибо, высказался на отличненько. Хочу только внести некую гипотезу касательно последнего предположения. Почему-то мне показалось как раз наоборот - денег у этих ребяток предостаточно, они просто захотели почувствовать себя звездами и получить уважение на ровном месте. И, как ни странно, они получат уважение быдла. Но нам ли испытывать по этому поводу эмоции?
|
|
|
|
KeD0_O
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
KeD0_O ·
16-Май-09 19:59
(спустя 2 часа 17 мин.)
У меня муха почему то с говном ассоциируется. Не знаю почему
|
|
|
|
m0nax3
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 210
|
m0nax3 ·
16-Май-09 20:28
(спустя 29 мин., ред. 16-Май-09 20:28)
обыкновенная попса, чтож от нее ожидать?
как и положено попсе - ничего общего с музыкой, смыслом, талантом
|
|
|
|
j_mhost
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 354
|
j_mhost ·
17-Май-09 09:26
(спустя 12 часов, ред. 17-Май-09 09:26)
Заценил альбом. Нареканий море, но учитывая формат распространения придираться бессмысленно. Типографика конечно сасёт ) Гоголь жжот. А теперь конкретней:
Сразу скажу, что ни одна песня не зацепила с первой прослушки, но прослушал весь альбом с удовольствием. Энергично, четко, задорно. Песню на английском промотал(единственную). Музыка зачетная, хороший саунд. Великолепное исполенние бредовых текстов, вокалистка видимо понимает хорошо, о чем поёт. Текст песен построен на двустишьях, это очень грамотно - их можно всунуть в любую песню. Такие незамысловатые тексты скорей всего будут сейчас опулярны, нынче вообще не модно задумываться над словами. Песня ничто, исполнение - всё! ©А. Пушной. Это отличные коммерческие ходы. Испытал ощущение, что весь льбом это куски разных песен которые я уже когда-то слышал, музыка очень хорошая, продуманая и сделана великолепно, но ничгео нового не услышал, напротив преследвало чувство дежаву. даже нашел кучу аналогий с другими группами. если бы не вокал, подумал что это пародии. по идее можно ловить кайф от классного исполенения детской считалки или от прослушивания, так что не критично. vs nen cnt,tvcz yfl djrfkjv? f vj;tn djrfk cnt,tncz yfl yfvb& ^) Остальное думаю нет смысла рассказывать, это мои первые впечатления. К музыке каждый подходит по своему, нужно обязательно качать и слушать и делать свои выводы, ведь лучше 1 раз скачать, чем 1 час читать комментарии. ) тем более всё нашару ps Гоголь плохо жжот, ибо найден второй том Мертвых душ, так что можно писать второй альбом. pss а может это бред самовнушения? ©муха резюмирую: музыка отличная, текст бредятина, но бодрое увереное исполнение берет фокус на себя, слушать интересено. посмотрим что будет дальше. халява
|
|
|
|
9694
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 127
|
9694 ·
17-Май-09 14:19
(спустя 4 часа)
Зря они решили выкладывать музыку на форуме. Тут отзывы будут максимально жесткими. Я согласен с большинством, музыка стандартна и ничем не выделяется. Не цепляет.
|
|
|
|
ivanchenko.andrey
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1564
|
ivanchenko.andrey ·
17-Май-09 17:10
(спустя 2 часа 51 мин., ред. 17-Май-09 17:10)
послушаю... но почему бесплатно только мп3? или они сводили в мпшку изначально? ----------------- Послушал. текст не впечетлил. музыка верный среднячок. Понравилась только композиция "блеф". да и то текст там придурковато-попсоватый. Категория потенциальных слушателей: 16 лет.
|
|
|
|
michael_bobo
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
michael_bobo ·
17-Май-09 18:50
(спустя 1 час 39 мин.)
о, скачаю с удовольствием! когда-то слышал одну их песню, очень понравилось
|
|
|
|
Zorkij_81
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Zorkij_81 ·
17-Май-09 20:44
(спустя 1 час 54 мин.)
Ну, так - середнячок. О чем поют и правда непонятно))))))
|
|
|
|
DadyaVasya
Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
DadyaVasya ·
18-Май-09 00:36
(спустя 3 часа)
GhOsT_MZ писал(а):
DadyaVasya писал(а):
Выложил свое творчество, значит готовься к положительной и отрицательной критике. Это нормально. Стараться можно в чем угодно. Если человеку не понравилось он имеет право это высказать.
Но высказываясь отрицательно, можно отдать дань уважения музыкантам, аргументировав свое мнение. А написать "Альбома кал" каждый может. А комменты типа "Вокалистка страшная" и так далее - вообще без комментариев.
АРГУМЕНТИРОВАТЬ: Альбом кал, потому что... ))) смешно. Ну, не знаю, хочется народу лишний раз напрягать пальцы и писать такое. Я б вообще ничего не писал...
|
|
|
|
pechatnik85
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
pechatnik85 ·
18-Май-09 15:56
(спустя 15 часов)
Бл9 сам себя цитировал)))
А ведь еще даже не слушал))
|
|
|
|
alekseifat
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 22
|
alekseifat ·
18-Май-09 16:02
(спустя 6 мин.)
По саунду очень напомнило Леру Масскву(ну или как-то так)...Сыграно прилично,хотя и предсказуемо,такое ощущение,что группа просто не хочет экспериментировать над стилем.А это значит,что их еще долго будут сравнивать с первопроходцами... Звуковику респект-очень плотное,хорошее звучание альбома.Приятно,что на московских студиях есть профессиональные люди. Насчет юмора и позитива-в основном позитив в русском рокопопсе идет не через музыку,а текст.Умные ироничные тексты приятнее слушать,чем мумийтрольную "поэзию"... Можно вспомнить знаменитый "Кровосток"-да,на любителя,согласен,и дело не в том,что это рэп(хотя он даже в это понятие музыкальное не вписывается),а в текстах.Просто можно слушать и восхищаться игрой слов,а от некоторых четверостиший ржать во весь голос.И при этом они тоже раскручивались исключительно через инет,и первый альбом так же был распространен через сеть.И даже если бы играли рок,или панк,или попсу-все равно бы это цепляло и все равно бы все улыбались.Потому что есть текст,одна из главных составляющих песни. Где-то в инете я видел программку для римфования слов...Типа "Любовь-кровь-морковь-бровь"....Можно скачать и записать еще альбомов 10 с переменным успехом...А в ответ на критику отвечать вечное "эту песню каждый понимает по своему...":)
|
|
|
|
pechatnik85
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
pechatnik85 ·
18-Май-09 17:35
(спустя 1 час 33 мин.)
Вот послушал я эти песенки прекрасные распрекрасные....понравилась более менее песня Реклама) Дальше не по теме)
Скачал 2 американские песни с сайта extrememusic.com и вот уже сижу час целый и слушаю 2 песенки и ни как они мне не надают.....даже странно...а слова песни Реклама я уже забыл) robbie nevil- girls will be girls
robbie nevil- Way 2 Much Fun на екстриммузикдатком поиском robbie nevil и там эти 2 песни скачайте.... ХЗ зачем я это суда пишу просто песни понравились)
|
|
|
|
masterfly-
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
masterfly- ·
18-Май-09 17:36
(спустя 58 сек.)
Спасибо. Попробую послушать. Надеюсь понравится!
|
|
|
|