Лига Чемпионов 2008-09 / 1/2 финала, ответный матч / Челси - Барселона / НТВ+, РТР-Спорт [2009, Футбол, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Fanatzen2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Fanatzen2 · 09-Май-09 13:25 (15 лет 9 месяцев назад)

скрытый текст
ВО Во!!вот и я расуждаю противостояние в целом!!!поэтому и говорю что челси показала антифутбол!!!а на uefa я счиитаю не чего гнать!!если только гнать то что его поставили на этот матч!!! просто такой судья со своими тараканами ну или интересами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fanatzen2

Fanatzen2 · 09-Май-09 13:29 (спустя 4 мин.)

скрытый текст
Цитата:
ИМХО в первом матче самым опасный момент(хоть и единственный) был у Дрогбы
так правильно когда 9 человек возле своей штрафной площади причём такогог уровня то тогда сложно создовать какие то моменты!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fanatzen2

Fanatzen2 · 09-Май-09 13:31 (спустя 1 мин., ред. 09-Май-09 13:31)

вперёд манкунианцы!!!!!))))))барсе смерть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

messi-barca

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

messi-barca · 09-Май-09 22:30 (спустя 8 часов)

всех с победой в великой отечественной
[Профиль]  [ЛС] 

shahidy

shahidy · 10-Май-09 00:00 (спустя 1 час 29 мин.)

Chelsea zabivaet skolka mozhet !!.. a Barcelona skolka hochet !!...
[Профиль]  [ЛС] 

gradius

Стаж: 16 лет 3 месяца

gradius · 10-Май-09 01:07 (спустя 1 час 6 мин.)

скрытый текст
Барселона - великий клуб?! Да по ее игре в матче с челси вообще не понимаю, как она дошла до полуфинала. Были бы видеоповторы к матчам, как в хоккее, то все бы фаны барсы сейчас не были такими счастливыми. Радуйтесь пока что... И интересно, вот если бы сборная России попала бы в такую же ситуацию, как челси, вы бы тоже начали говорить, что другая команда играла лучше, а судья не причем?!
[Профиль]  [ЛС] 

messi-barca

Top User 12

messi-barca · 10-Май-09 01:19 (спустя 12 мин.)

А ВОТ интересно если сборная России бала бы на мести барсы и выиграла вы бы ее возненавидели
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Май-09 03:55 (спустя 2 часа 36 мин.)

Есть мнени что Евребе не спроста поставили на такую игру . Основания :
1)УЕФА последнее время ой как нелюбит наблюдать в финале 2-ух представителей одной страны. Например в КУЕФА дважды сталкивали украинские команды в 1\8 финала и в полуфинале , да и немецкий полуфинал все видели.
2)Почему на полуфинал КУЕФА Гамбург-Вердер есть возможность поставить авторитетного Де Блеккера а на полуфинал ЛЧ находят какого-то Евребе ? Неужели КУЕФА уже стал выше рангом чем ЛЧ ?
3) Думаю все обьясняется проще есть два ответа на етот вопрос - либо Де Блеккер не захотел рисковать своим авторитетом если в УЕФА ему поставили задачу не допустить английського финала , либо же все так и было задумано что все шышки полетят на судью , а так-как судья малоизвестный то с него и взятки гладки - болельщики покричат поплюються футболисти и тренеры дадут гневные интервью ну и что же ? Ну снимут этого несчастного норвежского судью с судейства матчей ЛЧ но проблему же это не решит ?
P.S. На месте президента Челси я бы отказался в следующем сезоне играть в ЛЧ . Зачем стараться тратить силы нервы деньги , а потом какие-то дяди посчитают что выгоднее сделать финал (или полуфинал - нужное подчеркнуть) неанглийским или не испанским или неитальянским , а то понимаете-ли меньше людей он заинтересует чем финал с представителями разных стран.
P.P.S. Етот матч смотрел не болея ни за одну из команд , просто из спортивного интереса...
Ето худший матч увиденный мною в жизни . Огромный позор для УЕФА .
Все вышенаписанное является ИМХО не собераюсь никого переубеждать и доказывать свою правоту.

Delinquante

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Delinquante · 10-Май-09 04:56 (спустя 1 час, ред. 10-Май-09 04:56)

У романа денег не хватило чтоб заплатить уефа
FORCA BARCA!
[Профиль]  [ЛС] 

Fanatzen2

Fanatzen2 · 10-Май-09 11:14 (спустя 6 часов)

да просто плохо отсудил судья и всё!!!может с напряжением матча не справился или ещё1 что нибудь......!!!такое очень часто бывает в футболе!!!чё теперь судья ошибся значит всё купили матч!)))))игроки тоже ошибаются чё их тоже значит покупают!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Incubus-Grauen

Стаж: 18 лет

Incubus-Grauen · 10-Май-09 12:19 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Май-09 12:19)

скрытый текст
Многие говорят что судью купили. Да ничего подобного. На мой взгляд его неопытность его подвела (ну нелья на ТАКОЙ матч ставить рефери из Норвежского чемпионата... ). Он просто напросто побоялся давать пенальти в пользу челси, и да, не один раз. Ну это чисто моё мнение.... я в тот день ни за кого особо не болел, думаю что обе команды были достойны финала, но судья мудило всё испортил.
[Профиль]  [ЛС] 

shahidy

shahidy · 10-Май-09 14:50 (спустя 2 часа 30 мин.)

Lyuboy ponimajushiy v futbole 4el. znaet chto v etom matche pobedu zasluzhila barcelona ..
v gostyah u chelsea 10-rom .... probila zashitu sinih dyavolov ... nespravedlivo sudili chelsea ...
no komanda takova statusa ne dolzhna nadeitsja na sudju ..vizhidaya svistka u sebya v zashite .:!.. nashöt nenazna4enih 3-röh penaltiy, kazhdiy fanat dumaet tolka o svoei komande ...!:. na kamp nou kogda Henry na lopatki polozhili , krasnaya karto4ka abidalju za nizachto . ,.,, messi kogda pitali za shtrafnoi ! Ballacku za napadenie na sudju ne pokazali krasnuju - ... diskvalifikaziya na 6 mesezev drogbe za mat v premom efire !!!...iz zhalosti k chelsea vse tolka i gryat : nenazna4enie penalti :.sudya bil slep, ne spravedliv k obeim komandam , prosta barca stradala mol4a !.. V etoi igre taktika barceloni okozalas silnee oboroni chelsea ... mne i chelsea i barcelona nravyatsja ...
[Профиль]  [ЛС] 

Fanatzen2

Fanatzen2 · 10-Май-09 14:55 (спустя 5 мин.)

скрытый текст
Цитата:
Lyuboy ponimajushiy v futbole 4el. znaet chto v etom matche pobedu zasluzhila barcelona ..
v gostyah u chelsea 10-rom .... probila zashitu sinih dyavolov ... nespravedlivo sudili chelsea ...
no komanda takova statusa ne dolzhna nadeitsja na sudju ..vizhidaya svistka u sebya v zashite .:!.. nashöt nenazna4enih 3-röh penaltiy, kazhdiy fanat dumaet tolka o svoei komande ...!:. na kamp nou kogda Henry na lopatki polozhili , krasnaya karto4ka abidalju za nizachto . ,.,, messi kogda pitali za shtrafnoi ! Ballacku za napadenie na sudju ne pokazali krasnuju - ... diskvalifikaziya na 6 mesezev drogbe za mat v premom efire !!!...iz zhalosti k chelsea vse tolka i gryat : nenazna4enie penalti :.sudya bil slep, ne spravedliv k obeim komandam , prosta barca stradala mol4a !.. V etoi igre taktika barceloni okozalas silnee oboroni chelsea ...
+1!!подписываюсь под этими словами
[Профиль]  [ЛС] 

Jonh Lock

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Jonh Lock · 10-Май-09 22:46 (спустя 7 часов)

H_HOOPS писал(а):
Хиддинг сильнее Гвадриолы, но состав наголову слабее.
Это шутка?
[Профиль]  [ЛС] 

tem87

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tem87 · 11-Май-09 11:05 (спустя 12 часов)

Какой из комментариев лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

dizeltrexa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dizeltrexa · 11-Май-09 15:23 (спустя 4 часа)

Челси был сильнее - эта факт!
[Профиль]  [ЛС] 

messi-barca

Top User 12

messi-barca · 12-Май-09 09:46 (спустя 18 часов)

dizeltrexa писал(а):
Челси был сильнее - эта факт!
это в натуре факт тут не поспоришь ребята и впрямь очень сильные
еще бы в футбол играть научились цены бы им не было
[Профиль]  [ЛС] 

Vulvulator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Vulvulator · 12-Май-09 16:41 (спустя 6 часов)

Челси - это команда пижонских дятлов Правда барса тож получит, только от юнайтедов
[Профиль]  [ЛС] 

job2002

Стаж: 18 лет 1 месяц

job2002 · 05-Июл-09 13:52 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 05-Июл-09 13:52)

ну, что все болелы Челси - все высказались? или ещё кто-то остался? ау? все разбежались, да попрятались? специально не высказывался до финала - жаждал, как все вы останетесь с носом, как вы болели за то, чтобы Барселона в финале Манчестеру проиграла...
ау, где вы теперь? "цыплят по осени считают, так давайте и мы, если вы считаете своё Челси сильной командой, посчитаем, что ваша "сильнейшая команда" в этом футбольном сезоне выиграла? что ваш Челси в этом сезоне все значимые кубки "пролетел" - английскую лигу прокакал (уже в середине сезона было понятно, что пролетели), Лигу чемпионов еле-еле до полуфинала "дотащил" Гусик, английский кубок лиги "прошёл" мимо клуба... ах, да, забыл -)) в финале Кубка Англии "великий клуб" Европы обыграл середнячка "эвертон" 2:1 с большим натягом... И это всё???
что вы там вините во всё судью? мол пенальти не дал... да недостоен ваш Челси финала был, неужели непонятно? у Барсы не было никакого удаления, вашему клубу судья фору дал, а ваш клубик, её не воспользовался... что вы теперь на какие-то "эфемерные пенальти" рассчитываете? на судью теперь жалуетесь здесь... Барселона ваш клуб вдесятером прижала к воротам так сильно, что Челси ничего сделать не смог... видно было, что ваши форварды Челси играют не для того, чтобы забить с игры, а чтобы "вымалить" пенальти... забил Челси то один гол совершенно случайно залетел мяч, бьющий даже сам не ожидал, что в ворота попадёт, офигел сам от того, что попал в ворота... я бы на месте судьи, реально сразу же пыл охладил - показав Дрогба жёлтую, чтобы понял, что надо ИГРАТЬ (бороться, выгрызать мяч, биться), а не падать на любом участке поля (желательно в штрафной)...
так что, честно сказать, так Челси и надо... проиграли заслуженно... свои моменты не использовали... не фига теперь на другие моменты пенять... на незаслуженное судейство, на неназначенные пенальти и т.д. вы ещё на плохую погоду тоже попеняйте или на пришествие инопланетян, которые "помешали" Челси "проникнуть в финал...
p.s. кстати, в Дрогбе разочаровался окончательно... он не только игрок неважный, но и человек оказался "нечистоплотный"... надо было не судью матом покрывать, а себя самого и не валиться на поле, как мешок с картошкой... всё-таки считает себя футболистом, а не "овощ какой-то"... Баллок тоже, если честно, прифигивает в последнее время - супер звездой себя считает, хотя его лучшие годы давно уже позади... И главное, понять он это никак не хочет, ходит по полю, да материт судей... Вот истинное лицо игроков Челси - не играть в футбол, а пенальти выпрашивать... А если не получается то другой способ подключить - матом обложить всех... Так Вам ребята не на футбольное поле надобно выходить, а пойти на русское поле капустку да свеклу собирать, там небось с вашей матерщины хоть толк будет - урожайность поднять получится...
[Профиль]  [ЛС] 

Thierry Daniel Henry TH

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Thierry Daniel Henry TH · 07-Июл-09 15:57 (спустя 2 дня 2 часа)

Душу изливают)
Да лан)
Повезло ребятам)
Тем более я почти уверен что Юнатед бы победил Челси в финале)
В общей сложности Барселона заслужила победу в ЛЧ своими матчами)
[Профиль]  [ЛС] 

hp.rizado

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hp.rizado · 04-Авг-09 23:06 (спустя 28 дней)

Спасибо большое Галеон за этот матч..
Ток недавно появилась таки возможность подключить нет, и скачать это мессиво.
Вот только посмотрел этот матч, и по вновь горячим следам хочу высказаться.
Начну с того, что я заядлый барсаман, болею за Больше, чем Клуб далеко не первый год.
Но все-таки, Челси заслужил выход в финал гораздо больше чем Барса, но это лишь по совокупности, а ведь в футболе, а особенно в противостоянии таких титанов, в большинстве случаев всё решают мелочи и детали. Судьбоносной деталью я считаю стал промах по мячу Эсьена, забившего просто сказочный гол, но по иронии судьбы именно ему довелось совершить ту самую роковую ошибку.
Очень понравились мне слова Нашего Дедушки Йоханна Кройффа о том, что этот полуфинал не заслуживал таких плохих судейств.. В первом матче судья не засчитал читстейший фол Алекса на Анри, на Стэмфорде судья (?) не засчитал два 100%ных пенальти, заработанных игроками синих. Ну и а причину удаления Абидаля знает, да и то очень сомневаюсь,что на самом деле знает, Овребе.
О судйестве всё. Это уже когда все остыло я говорю.
Хочется сказать браво Челси за матч на СБ! Просто браво Гуус Хидинк! Если о матче на Камп Ноу были основания говорить об антифутболе Челси, то тут, я считаю, об этом не стоит и заикаться. Гениальная игра в обороне. Лучшая из всех, что я когда-либо видел.
И не столько Барса была в атаке невыразительна, некреативная, сколько игра всей команды Челси в обороне была образцовой. За весь матч эта оборона совершила всего лишь одну ошибку.. Ту самую.. )
Это футбол, это больше, чем игра. И в нем бывает всё. Барсе повезло, что у нее есть такие великолепные ВОСПИТАННИКИ, как Андересито, как Лео, как Хави.
Отдельной строкой хочется выразить в своих строках, безмерно бесконечное уважение к двум великим игрокам футболного клуба Челси - Джону Тэрри, Фрэнку Лэмпарду. Благодаря таким прежде всего людям, а не футболистам, жив футбол..
Просто сравните поведение Джона и Фрэнка с поведением Дрогбы после матча.. И этим всё будет написано.. )
!VISCA EL BARCA!
!VISCA EL CATALUNIYA!
[Профиль]  [ЛС] 

palenov007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

palenov007 · 06-Авг-09 00:38 (спустя 1 день 1 час)

"Без слез" не могу смотреть эту игру, судья меня заставил напиться в тот день(((
[Профиль]  [ЛС] 

palenov007

Стаж: 15 лет 7 месяцев

palenov007 · 06-Авг-09 00:56 (спустя 18 мин., ред. 06-Авг-09 00:56)

и не надо говорить что судья особо не сыграл роли, типа если захотели выиграли бы.
А вы попробуйте если в штрафной не дают пробить, аж наваливаюься а судья - в пределах правил!!! Помню моменты с Д. Дрогба - в шоке просто слов нет! И в конце как счет стал 1.1 уже, Челси заработали угловой и барсы игрок совсем уж в наглую отбил мяч рукой... До этого матча я барсу уважал и следил за статистикой, играми, сейчас же пустое слово...
Thierry Daniel Henry TH
говоришл МЮ победили бы...
Вы не видели с каким счетом они сыграли с Барсами? и при этом с норм судьей. И сравни как челси забили и забили бы еще, !если посмотреть моменты вы убедитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Galleon · 06-Авг-09 07:33 (спустя 6 часов)

palenov007
все было в пределах правил, руки в естественном положении, а Дрогбу за симуляцию вапще удалить надо было..
[Профиль]  [ЛС] 

ltrnt

Старожил

Стаж: 16 лет

ltrnt · 11-Авг-09 20:39 (спустя 5 дней, ред. 11-Авг-09 20:39)

kREATIV kRO писал(а):
Galleon
скрытый текст
напиши в доп.инфо самый скандальный матч сезона 2008/2009
скрытый текст
Он действительно стал самым скандальным, и то, что на торрентс.ру все еще идет жаркий спор - тому явное подтверждение.
В воскресенье Челси обыграл таки Манчестер Юнайтед. Как это не удивительно, по пенальти. Притом, что Челси пришлось отыгрываться, выйти вперед, пропустить в добавленное арбитром время. Можно говорить, что это не тот Манчестер, что был в конце прошлого сезона, а Челси мало изменился, но все-таки обыграли. И в финале бы их тоже обыграли.
Но что примечательно, оба гола, которые забил Челси вполне подходят под определение необязательных, особенно первый. Вот оно, живое подтверждение тому, что аргумент типа "неужели Челси рассчитывал победить супервеликую Барсу за счет необязательного гола Эссьена?", извините за выражение, не катит.
Эссьен забил этот гол, потому что всегда готов забить. Знаете, что в таких случаях говорят российские комментаторы про "продвигаемых" и популярных российских или некоторых зарубежных футболистах, оказавшихся в положении Эссьена перед тем ударом? "Не ждал, что мяч придет к нему", "Не был готов для удара", "Долго обрабатывал мяч", "Мяч не пошел в ворота". А вот Эссьен ждал, не обрабатывал, ударил и мяч в ворота влетел - что это как не показатель высокого класса игрока?
Челси в этом матче просто убили. Никогда не убивают только редкие, всеми любимыми команды - Барселону, сборную Бразилии - которые играют в т.н. "красивый атакующий футбол", которому сейчас еще и дал карт-бланш М. Платини. Им, наоборот, подсуживают всегда и тянут как минимум до четвертьфинала. Самым скандальным этот матч стал потому, что крайне редко случаются такие откровенные убийства в полуфиналах столь популярных турниров (в 1/2 куефа такое уже было).
Но что удивительно, почему никого не смущает, что эта супервеликая командамечта Барселона не может выиграть ЛЧ без помощи судей? Вспомните прошлый раз - сначала сомнительное удаление игрока Челси А. Дельорно в 1/8, затем пусть и заслуженное, но не обязательное удаление вратяря Арсенала Е. Леммана в финале...
[Профиль]  [ЛС] 

Delinquante

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Delinquante · 11-Авг-09 23:32 (спустя 2 часа 52 мин.)

ltrnt
плачь сука плач)))
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 16 лет 4 месяца

<<MANAGER>> · 11-Авг-09 23:51 (спустя 19 мин., ред. 11-Авг-09 23:51)

Delinquante
«Сити» снова в деле! Давно не слышались! Как сообщает Marca, боссы «горожан», знающие о том, что Лео Месси ведет с «Барсой» переговоры по поводу нового контракта, вышли на агента игрока с целью переманить аргентинца к себе. По информации издания, представители «Сити» вручили агенту пустой чек, в котором Месси должен сам вписать сумму, в которую он оценивает свои услуги. Реакция «Барселоны» на сей жест пока неизвестна
ПЛАЧ ВСЯ БАРСА И ВСЕ ЕЕ ФАНЫ Арабы идут к вам
[Профиль]  [ЛС] 

Galleon

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Galleon · 12-Авг-09 08:12 (спустя 8 часов)

Месси не идиот чтобы перейти в такой отстой как СИТИ
[Профиль]  [ЛС] 

job2002

Стаж: 18 лет 1 месяц

job2002 · 15-Авг-09 17:02 (спустя 3 дня)

<<MANAGER>>
одного игрока, я имею в виду Робиньо, Сити уже уничтожил, никогда уже этот игрок (а ведь мог бы стать Первым в мире, как ему пророчили) не сможет стать Лучшим... даже если уже и покинет Сити... эта команда - отстой, "убийца игроков"...
Месси не стал пока Небожителем, да и с командой Сити он никогда ничего не выиграет (разве, что Кубок Европы, в крайнем случае), он прекрасно это понимает, поэтому он не сделает этого, я уверен в этом..
Так что рано радуйтесь! В попытках развалить Барселону, жаль конечно, отдали Это... Хороший игрок, Ибрагимович, слишком привередлив и капризен, по моему мнению, и не боец совсем, в отличие от камерунца, который может быть менее талантлив, чем этот швед, но зато боец до конца... Посмотрим, будем ждать начала чемпионата Испании, поглядим...
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 16 лет 4 месяца

<<MANAGER>> · 15-Авг-09 17:09 (спустя 6 мин.)

СИТИ но не РЕАЛ ну да конечно Сити виновен во всех грехах
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error