|
Ich Lauf
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 11160
|
Ich Lauf ·
19-Май-09 21:25
(16 лет 4 месяца назад)
Dajana224
а я думал то что двухстволка ваша только для мнуу  Carrier88
не обижать Тессочку!
|
|
Carrier88
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1253
|
Carrier88 ·
19-Май-09 21:41
(спустя 16 мин., ред. 19-Май-09 21:41)
Dajana224
Да на самом деле много чего нравится - вы про аниме или впринципе про жизнь?  Khorad-Nur
В очередь блин! Сегодня по мне стреляют!
З.Ы. Судя по реакции фанов FMP, лучше мне было бы сразу идти в нарутофлудилку и поорать там, что "все ниндзя - м*даки!" (или кричать "Зенит - чемпион!" на трибуне болельщиков "Спартака"  ) - и то пожалуй не так больно били бы)))
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
19-Май-09 21:47
(спустя 5 мин.)
Carrier88
просто это мой второй любимый женский персонаж в аниме после Линочки Инверс  а бить будем сильно и долго
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
19-Май-09 21:54
(спустя 6 мин.)
Khorad-Nur
Неа... У меня на пьедестале аниме-идолов женского пола восседает (помахивая хвостом) Хорро...
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
19-Май-09 21:58
(спустя 4 мин.)
Carrier88
это уже не имеет значения, так как ты покусился на святое и должен быть наказан, вон мегами-сами двухстволку еще не спрятала
|
|
Psi{X}
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 791
|
Psi{X} ·
19-Май-09 22:07
(спустя 9 мин.)
Carrier88 эм если идти в нарутофлудилку надо сказать что блич рулит =) это обиднее =)))
А у меня нет любимых персонажей - хотя вот Хината запомнилась из анимехи что я больше не смотрю =)) И еще Ируичи =)) и то они ток мне понравились =)) И что-то мы от темы отошли =))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
20-Май-09 05:47
(спустя 7 часов, ред. 20-Май-09 05:47)
Psi{X}
А ты часом не пробывал? А то прям любопытно на результат поглядеть 
З.Ы. Можно появиться на форуме "Горячих Новинок" игр для PC и начать звать туды на все раздачи правообладателей - неиссякаемый поток мата гарантирован! Khorad-Nur
Я таки и не уклоняюсь от "наказания" - я своим убеждениям буду верен до конца! А если наказывать Dajana224 будет, то я даже "за", чтоб меня "наказали"!
|
|
Zdvig_s
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 984
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 07:30
(спустя 1 час 42 мин.)
Dajana224
опа-на) у тебя уже отряд "рабов" набирается))) ...о госпожа....)))) Сорри что так долго не отвечал, инет отрубили гады. Живу на 5 этаже, и тут акимат вздумал строить 6-ой этаж))) дому уже 40 лет, а они надумали тут глобальную перестройку... FMP - офигенная вещь мне тож нравится, бредятены конечно хватает, но и юмора тоже достаточно) И то что девушки это не смотрят, тут я не согласен. У меня бывшая уносилась по этому аниме - особенно по Фумофу) Khorad-Nur
я думаю что двухстволка эт уже не модно))) 21 век - надо трехстволку делать...) П.С.
Carrier88
чет у тебя с рейтингом фигня, смотришь 20, потом бац - 3, потом 15, потом 2) толи недолюбливают, толи путают с плюсом все время)
|
|
Sad_Kit
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 880
|
Sad_Kit ·
20-Май-09 08:28
(спустя 57 мин.)
Zdvig_s
Это куда тебе еще один этаж-то?... вроде же фасад собрались делать?.. или фасад раздумали?...
На счет 2/3-х стволок... не актуально... Плазма рулит!! 
Ну базука на худой конец 
А вообще, TNT рулит!
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 08:37
(спустя 9 мин.)
Sad_Kit
ну или фасад, пентхайсы...или как их там... вообщем самый прикол, что говорят, что будут выселять на 3 месяца.... и что мне делать?...... Psi{X}
кстати а можно мне тот славный списочек, который ты скинул Carrier88 в Личку))
|
|
Dajana224
 Стаж: 18 лет Сообщений: 866
|
Dajana224 ·
20-Май-09 08:44
(спустя 6 мин., ред. 20-Май-09 08:44)
вапче-то первоначально мне полагалось гордо орать "Лунная призма - В БОЙ!!!!"(ибо я никада не скрывала, что начала свой путь анимешника с С-М и ентим горжусь), но уже позднее кто-то придумал мне двустволку) я была бы непротив лазерной катаны, но двустволка стреляет дальше))) и достанет даже тех, кто пытается спрятаться) Zdvig_s
перебирайся жить к sad_kit)))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
20-Май-09 09:14
(спустя 30 мин., ред. 20-Май-09 09:38)
Dajana224
А как насчет "волшебной палочки" в Докуро-тян стиле?  Я думаю, что смотрелось бы самое то - а уж как эффективно! Zdvig_s
Кста, у меня погреб есть - на лето самое то будет - так что если жить негде будет, обращайся
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
20-Май-09 09:27
(спустя 12 мин., ред. 20-Май-09 09:27)
Zdvig_s
Сдам предбанник дешево  Dajana224
Если спрятаться - не достанет, да и дробь разброс большой дает... то ли дело базука. Достанет, даже если погорячишься. Разброс тоже большой дает... только разбрасывает ненужные запчасти от цели
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
20-Май-09 09:52
(спустя 25 мин.)
зато двустволка звучит внушительнее) типа "первая пуля не достанет, так ВТОРАЯ догонит бу-га-га"
и далее в том же духе)
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
20-Май-09 10:34
(спустя 42 мин., ред. 20-Май-09 10:34)
Zdvig_s
Цитата:
кстати а можно мне тот славный списочек, который ты скинул Carrier88 в Личку))
я ссылку скинул на сайт =) а то перечеслять много чего можно, где встречаються персонажи с большим бюстом (правда там в список этот попадают даже если в анимешке всего один такой персонаж). Скидывать??
Не лучше пулемет - это надежнее =) или пистолет автомат - легче он должен быть=)) Carrier88 не пробывал так сделать (сказать что блич рулит там где обсуждают наруто) =)
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 12:15
(спустя 1 час 40 мин.)
Carrier88
за погреб спасибо) но мне ещё на перелет к тебе туда денег найти надо, так что накладно будет)
А вот дубинка у Докуро-тян - это нечно) я бы выбрал её) пу-пиру-пиру-пиру-ру...... Sad_Kit
предбанник эт уже заманчивее) Dajana224
Какиеж мы все-таки коварные))) но тут разное может быть, кому базукой, кому из двустволки, а кому-то нравится руками душить...упс....палимся...) Psi{X}
Скидывай) посмотрю что там такое)))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
20-Май-09 12:27
(спустя 11 мин.)
Psi{X}
А я попробую как-нибудь)) Должно быть весело - главное выдержать поток матов, который поначалу на меня польется... Тока после этого точно репа на "-100" отойдет. Zdvig_s
Цитата:
Carrier88
чет у тебя с рейтингом фигня, смотришь 20, потом бац - 3, потом 15, потом 2) толи недолюбливают, толи путают с плюсом все время)
Вот мне самому интересно было бы поглядеть юзеров, которые мне репутацию изменяют)) По идее она у меня растет, когда я кому-нибудь что-нибудь советую и падает после очередного холивара...
По поводу дубинки - эт жгущая штука! Хотя мокрое полотенце (которым орудовола сестра Докуро-тян) тоже сойти может. Psi{X}, Sad_Kit
Да вы шо! С тяжелым огнестрельным оружием девушки смотрятся... неэро... не смотрятся одним словом))) Тут надо либо облегченный вариант (но тоже очень стильный), а-ля Нуар или "Черная Лагуна", либо никакого оружия как такового, зато дать в распоряжение танк - а-ля "Those Who Hunt Elves"...
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 13:14
(спустя 47 мин., ред. 20-Май-09 13:14)
Carrier88
прост я ставлю +-сы, а они все время куда-то деваются..вот я и думаю))) >которым орудовола сестра Докуро-тян эт второй сезон или как? я чет не очень помню, давно смотрел... BlackWanderer1976 приходите ещё) Кстати, а вот насчет этти - В Богине, я такого не наблюдал) только вот панцу много, особенно в первой серии. Но тут как и ожидалось - "кавая" - вагон и маленькая тележка))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
20-Май-09 13:15
(спустя 47 сек.)
Zdvig_s
Неа - там еще в первом сезоне, когда сеструха ее потребовала, чтобы Черепушка с ней пошла, та попыталась сопротивляться, предварительно сказав со страхом в голосе: "Дзакуро-тян - мастер боя на мокром полотенце!" (они еще и дрались тогда - мокрое полотенце победило)...
А вапще орудий для избиения всего и вся помоему предостаточно во всех таких сериалах - в FMP был помоему веер (в крайних случаях), в Slayers - тапочек  (пострашнее Драгу Слейва!), еще в куче сериалов - магия... Так что вариантов на самом деле много, не стоит зацикливаться на одной "двух/трехстволке"
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
20-Май-09 13:18
(спустя 2 мин.)
Carrier88
от чего же?.. Берем Базуку, красим ее в гламурненький розовый цвет и вуа-ля!
А можно и не красить, вспомните какая артметла у Акари была в Ночном Чародее, буквально с первой серии... И я бы сказал она очень даже эро... энергично с ней управлялась...
Так что я остаюсь при своем
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 13:22
(спустя 4 мин.)
Carrier88
а все вспомнил) =) ну у нас группа занимается одноголосками\двухголосками, в плах и многоголоски, так что может многостволку готовить будем)
|
|
Dajana224
|
Dajana224 ·
20-Май-09 13:28
(спустя 5 мин.)
Zdvig_s тока этти тут ещё не хватало))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
20-Май-09 13:29
(спустя 1 мин.)
Sad_Kit
А теперь вспомни "Гренадер"-а! Один пистолет - а как главгероиня его юзает... стреляет она из него кстати тожк хорошо
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 13:36
(спустя 6 мин.)
Dajana224
ну почему??? временами он бы был в самый раз) но я думаю Глав. герои настолько кавайные что такое не проканает)
|
|
Sad_Kit
|
Sad_Kit ·
20-Май-09 13:39
(спустя 2 мин.)
Carrier88
Не вспомню... не знал, да еще и забыл
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
20-Май-09 14:16
(спустя 36 мин.)
Zdvig_s вообще смотря как все это преподнести=)
А вообще этти и так много=) кстати вот недавно смотрел Ангельский хвостик (правд давно посмотреть хотел и просил озвучить) - там вроде за все 12 серий первого сезона нету ни панцу и не этти, а эт аниме гаремник=) Но анимеха добрая и романтичная =)
Я эт к тому что и без этого можно сделать интересную анимеху - надеюсь что дальше именно так и будет.
|
|
Zdvig_s
|
Zdvig_s ·
20-Май-09 14:21
(спустя 4 мин.)
Psi{X}
за ссылку спасибо!)))))
ну я не прям такой фанат этти как Carrier88, так что я в какой-то степени и рад что там этого нет) но всякое может случиться на след. сериях)))
|
|
Psi{X}
|
Psi{X} ·
20-Май-09 14:29
(спустя 8 мин.)
Zdvig_s не за что=)
тут то я согласен - что может потом и будет=) но и мне кажеться что лишним тут это будет. Я тож этти люблю посмотреть но правд больше люблю анимехи типа Стальной тревоги, Макросса или GitS. Но не люблю кровавые анимехи через чур =)Поэтому Цикад я и не смотрел и не охото=)
|
|
Ich Lauf
|
Ich Lauf ·
20-Май-09 15:38
(спустя 1 час 8 мин.)
ужОс что развели))) Dajana224
эээ... двухстволку может я вам дал? еще в теме вашей группе, но там я думал о ней заряженной солью))) Zdvig_s
бедный ты.... хотя нет))) Carrier88
а ты однако мазохист... мало того что на МОЮ госпожу покусился, так тебе еще "стиль Докуры" подавай)))
|
|
Carrier88
|
Carrier88 ·
20-Май-09 15:48
(спустя 10 мин.)
Psi{X}, Zdvig_s
Поездка на море будет (постер видел) - будет вам и фансервис. Khorad-Nur
Я предлагал только дубинку/мокрое полотенце оттуда как средство "карания" всех несогласных
|
|
|