А вот это сообщение? У меня ведь с 52 та же история (мой пост от 6 декабря) Качал как обычно, если антология нормально скачалась, то и вопросов нет. А здесь что-то не так. По крайней мере - не должно быть так. Ведь 3 человека уже пожаловались - а это симптом, только вот чего?
Evgen_Sevastopol Ты посмотри сколько народу качает. И как мало раздающих. И еще ты ведь все выпуски за день не просмотришь... качай частями и потом смотри.... Я так и делаю....
А свободного места на диске хватает?
Сделай так: удали задание и все его файлы (папку "КЗ"). Затем снова скачай торрент-файл м СРАЗУ сними все "галочки", оставив пометку только на нужном файле. Потом жми "Загрузить" и качай.
Народ а у вас первые выпуски норм кажут,
у меня ваше плохое качество, 1-2 выпуск посмотрел дальше незнаю пока как.
а последние выпуски зупер качество....
поэтому мне интересно выкидывали с плоховатым качество или это так до меня дошло!!!
поэтому мне интересно выкидывали с плоховатым качество или это так до меня дошло!!!
Оно как выставлено, так и доходит.
Первые выпуски Качество: VHSRip, см. скрины.
Появятся в лучшем качестве будут заменены.А пока что есть то и собрано в мегараздачу.
Смотрите немного прежде чем качать.Всё написано.
Оно как выставлено, так и доходит.
Первые выпуски Качество: VHSRip, см. скрины.
Появятся в лучшем качестве будут заменены.А пока что есть то и собрано в мегараздачу.
Смотрите немного прежде чем качать.Всё написано.
пасибки за инфу
вследуюший раз буду точнее смотреть
но помимо первых 2 выпусков, колекция просто зупер и ненад сидеть искать каждый выпуск по отдельности