Стальной Алхимик: Братство / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (Ириэ Ясухиро) [TV] [47 из 64] [OVA] [4 из 4] [RUS(int),JAP+Sub] [2009, Приключения, фэнтези, драма, сёнэн, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.
Ответить

Timur2142

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Timur2142 · 16-Окт-09 14:31 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Окт-09 14:31)

ништяг !! респект вам !! но!: непонравилась озвучка Ала и Уинри(этот эффект...) и то, что они элЬрики
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

Стаж: 16 лет 4 месяца

DarkenRahl · 17-Окт-09 00:53 (спустя 10 часов)

buKoroser
ну эффект небольшого эха только у Ала, так он звучит в оригинале, и, по нашему мнению, именно так и звучит голос из доспехов. Что не понравилось в озвучке Уинри я не совсем понял
По поводу Эльриков/Элриков здесь уже обсуждали. Наши переводчики и редакторы решили что будет так - значит будет так. Если честно, не совсем понимаю принципиальности этого вопроса. Не так часто их по фамилии называют
[Профиль]  [ЛС] 

Timur2142

Timur2142 · 17-Окт-09 11:56 (спустя 11 часов)

DarkenRahl
Во второй серии когда на кладбище разговаривают Эд, Ал и Уинри на голосах Ала и Уинри какой то неприятный эффект - они как будто с другой планеты , а с Эдом всё норм
зы. эффект Ала в доспехах совсем не похож на оригинал
зыы. с элЬриками смириться не могу
зыыы. но в общем озвучка хорошая буду качать до конца
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 17-Окт-09 12:20 (спустя 24 мин., ред. 17-Окт-09 12:20)

buKoroser писал(а):
общем озвучка хорошая буду качать до конца
спасибо. И спасибо за Ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Magnus-LCF

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Magnus-LCF · 17-Окт-09 12:58 (спустя 37 мин.)

buKoroser - Аруфонсо Эльрик - самое правильное
Из таких проэктов помнится только Нана -в которой поначалу менялись даберы, а после 18-й серии просто заглохла.... чем очень разочаровало многих.
PS: пожалуйста докажите мне и Анкорду( и другим любителям анимэ) что всё не загнётся и вы доделаете релиз в в том же составе и в относительно нормальные сроки.
[Профиль]  [ЛС] 

Timur2142

Timur2142 · 17-Окт-09 13:14 (спустя 16 мин., ред. 17-Окт-09 23:08)

Magnus-LCF
правильно будет Аруфонсо Эрурику и Альфонс Элрик(или Эльрик, хз), но я не об этом - просто Элрик звучнее
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 17-Окт-09 17:49 (спустя 4 часа)

Magnus-LCF писал(а):
PS: пожалуйста докажите мне и Анкорду( и другим любителям анимэ) что всё не загнётся и вы доделаете релиз в в том же составе и в относительно нормальные сроки.
Эдова:до Эрурикку :)))
Пока загибаться не планируем. В озвучку уже отправлены серии 17-20, в редактуру 21-24. Спешка, не наш приоритет, но мы стараемся как можем. И, так как более 10 человек озвучивают каждую серию, получается, зачастую, не так быстро, как всем нам хочется.
[Профиль]  [ЛС] 

R4DI4NT

Стаж: 16 лет 3 месяца

R4DI4NT · 18-Окт-09 22:24 (спустя 1 день 4 часа)

Magnus-LCF писал(а):
помнится только Нана -в которой поначалу менялись даберы, а после 18-й серии просто заглохла
та не заглохла она вовсе! там процесс идёт (разве что очень тягостно и медленно), озвучено почти по 20 серию, только ещё не собрано
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Zdvig_s · 19-Окт-09 15:26 (спустя 17 часов)

вопрос: когда ожидать следующею серию?
и ещё вопрос: как-то писали о новых голосах в проекте. они будут, или уже команда определилась?
П.С.
Ещё раз спасибо за релиз)
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 20-Окт-09 03:25 (спустя 11 часов)

Zdvig_s писал(а):
вопрос: когда ожидать следующею серию?
Сейчас делаются финальные правки 17й и 18й серий. Надеюсь, что в ближайшие пару-тройку дней очередная серия появится
Zdvig_s писал(а):
и ещё вопрос: как-то писали о новых голосах в проекте. они будут, или уже команда определилась?
Основная команда определена. В настоящее время в озвучке каждого эпизода принимает участие, в среднем, около 12 человек. Но по мере появления новых персонажей будут появляться и новые голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 20-Окт-09 10:22 (спустя 6 часов)

DarkenRahl писал(а):
Основная команда определена.
Надеюсь, что так и продержитесь одним составом хотя бы серии до 30-й. А то вечная беда многоголосок - смена голосов персонажей.
Цитата:
В настоящее время в озвучке каждого эпизода принимает участие, в среднем, около 12 человек. Но по мере появления новых персонажей будут появляться и новые голоса.
Мне кажется, даже профстудии до такого многоголосья не доходит. А ведь все эти люди имеют разный уровень и звучат на разной аппаратуре. Вы не считаете, что увеличение количества голосов в любительских многоголосках обратно пропорционально качеству получаемого результата?
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 20-Окт-09 10:30 (спустя 8 мин.)

reddogg писал(а):
DarkenRahl писал(а):
Основная команда определена.
Надеюсь, что так и продержитесь одним составом хотя бы серии до 30-й. А то вечная беда многоголосок - смена голосов персонажей.
угу, считаем. Наш коллектив работает в таком составе уже больше года. Голоса добавляются, в основном, из внутренних ресурсов. Конечно, нельзя исключить возможность различного рода случайностей, но в данном случае, если, например, кто-то из "голосов", скажем, более, мы предпочитаем подождать какое-то время и выдать серию позже, нежели менять голос.
reddogg писал(а):
Цитата:
В настоящее время в озвучке каждого эпизода принимает участие, в среднем, около 12 человек. Но по мере появления новых персонажей будут появляться и новые голоса.
Мне кажется, даже профстудии до такого многоголосья не доходит. А ведь все эти люди имеют разный уровень и звучат на разной аппаратуре. Вы не считаете, что увеличение количества голосов в любительских многоголосках обратно пропорционально качеству получаемого результата?
А что, сейчас так плохо? В наших релизах количество никогда не будет в ущерб качества. Это я Вам могу пообещать.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Окт-09 10:42 (спустя 11 мин.)

DarkenRahl писал(а):
А что, сейчас так плохо?
Могло быть и хуже. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Zdvig_s · 20-Окт-09 11:46 (спустя 1 час 3 мин.)

reddogg писал(а):
Могло быть и хуже. =)
ну хоть и правда могло, но мне нравится) очень не хочу чтоб народ бросил это дело.
reddogg писал(а):
эт точно...когда смотришь сериал с одними голосами, ну примерно, серий хотя бы 10, ну или 20... а потом если поменяются голоса на глав. героях(на второстепенных не так) то смотреть уже порой даже не охото...сразу начинаешь думать: "Чего-то не хватает"
DarkenRahl писал(а):
Сейчас делаются финальные правки 17й и 18й серий. Надеюсь, что в ближайшие пару-тройку дней очередная серия появится
окей, хорошо) хоть знать когда приходить)
DarkenRahl писал(а):
Основная команда определена. В настоящее время в озвучке каждого эпизода принимает участие, в среднем, около 12 человек. Но по мере появления новых персонажей будут появляться и новые голоса.
да, эт вы загнули если честно)) ну по мне Алхимик стоит того) нравится мне эта анимеха) хотя первый сезон отказывался смотреть когда предлагали.. и если бы, sad_kit не начал звучить, то и второй сезон врядли посмотрел)
DarkenRahl писал(а):
ну не все так плохо
[Профиль]  [ЛС] 

Timur2142

Timur2142 · 20-Окт-09 12:23 (спустя 37 мин.)

Думал буду качать до конца... да нифига! терпения не хватило -_- с 17ой серии качаю Eclipse версию
[Профиль]  [ЛС] 

AR1S

Стаж: 19 лет 5 месяцев

AR1S · 20-Окт-09 14:15 (спустя 1 час 52 мин.)

Цитата:
На данный момент если и будут, то только с целью повышения качества озвучки.
Цитата:
Мне кажется, даже профстудии до такого многоголосья не доходит.
Это сейчас рассматриваются дубляжи МА с 5 голосами?
У РА, например, в последних релизах более 20 голосов в дубляже.
А по состоянию на 28 серий в оригинале участвуют в озвучивании 73 сейю. В английском дубляже, на 11 серий уже около 40 голосов.
Цитата:
А ведь все эти люди имеют разный уровень и звучат на разной аппаратуре. Вы не считаете, что увеличение количества голосов в любительских многоголосках обратно пропорционально качеству получаемого результата?
Все новые "голоса" записываются на профессиональных микрофонах. Так что никакого ущерба качеству быть не может.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Окт-09 16:52 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 20-Окт-09 16:52)

AR1S
Ну так ведь у РА, американцев и японцев - дубляж, а не войсовер. Как бы, совершенно разные сущности, и поэтому РА и прочие тут образцом быть никак не могут.
По мне, у МС более адекватный подход в данном вопросе. Ну или взять тех же Новамедия и Лостфильм, разве у них один сериал по 20 человек озвучивает?
Но я не против 73 человек, если всё это - профсейю, как у японцев. А вот если кто-то из вашей двадцатки проявит себя плохо, то испортит впечатление обо всём проекте. А такое наверняка было и будет, потому что 20 качественных анимеозвучников-любителей у нас в стране нет. =)
ЗЫ. Впрочем, это уже пошёл разговор из разряда "многоголоски vs двухголоски vs одноголоски". =)
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 20-Окт-09 17:21 (спустя 28 мин.)

reddogg
и Вы серьёзно полагаете, что ради того, чтобы написать строчку - многоголоска - 71 человек - мы похерем проект и будем набирать по всему рунету желающих озвучивать?
Вам не нравится наша многоголоска? Как было написано выше, совершенно рядом есть другие варианты этого же аниме.
И совсем не пойму о чём спор? Спросили: "Плохо?" - Ответили: "Могло бы быть хуже". Вот у вас могут голоса поменяться, вот может быть качество звука будет тем хуже чем больше голосов... А может завтра Кинг Бредли будет программу "Время" вести? Поживём - увидим.
Откуда такой пессимизм? Из-за финансового кризиса что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

AR1S

AR1S · 20-Окт-09 17:26 (спустя 4 мин., ред. 20-Окт-09 17:26)

Цитата:
Ну так ведь у РА, американцев и японцев - дубляж, а не войсовер.
Ну можно найти примеры и с войсом, хотя не спорю, что это в основном будут примеры с фильмами. Но тем не менее закадр с большим кол-вом голосов тоже бывает.
Цитата:
По мне, у МС более адекватный подход в данном вопросе.
Ну в принцепе да. Хотя мне у них только озвучка Онидзуки действительно понравилась.
Цитата:
Ну или взять тех же Новамедия и Лостфильм, разве у них один сериал по 20 человек озвучивает?
Я думаю это обусловленно другими причинами.
Цитата:
А такое наверняка было и будет
А ещё я, наверняка, могу о мноогооом говорить.
Цитата:
А такое наверняка было и будет, потому что 20 качественных анимеозвучников-любителей у нас в стране нет. =)
Не хочу вдаваться в подробности, но не считаю что "онимеозвучник", чем-то отличается от остальных "озвучников".
Цитата:
Впрочем, это уже пошёл разговор из разряда "многоголоски vs двухголоски vs одноголоски".
Да, поэтому дабы не флудить этим постом добавлю, что продолжение будет позже, чем планировали- где-то в конце этой недели, или на следующей.
Цитата:
А может завтра Кинг Бредли будет программу "Время" вести? Поживём - увидим.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Окт-09 17:52 (спустя 26 мин.)

DarkenRahl писал(а):
reddogg
и Вы серьёзно полагаете, что ради того, чтобы написать строчку - многоголоска - 71 человек - мы похерем проект и будем набирать по всему рунету желающих озвучивать?
Ну, если нет, то тогда всё в порядке. =)
Цитата:
Вам не нравится наша многоголоска? Как было написано выше, совершенно рядом есть другие варианты этого же аниме.
С вариантом для просмотра я уже давно определился. Однако, этот проект мне по-своему интересен, скорее как эксперимент.
Цитата:
Откуда такой пессимизм? Из-за финансового кризиса что ли?
Зрите в корень. Да, во всём финансовый кризис виноват. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Mougrim

Стаж: 18 лет 2 месяца

Mougrim · 21-Окт-09 23:14 (спустя 1 день 5 часов)

Кинг в программе "Время"? Чего уж так мелко? Фюрера в президенты
[Профиль]  [ЛС] 

Str1^ker

Стаж: 16 лет 2 месяца

Str1^ker · 22-Окт-09 19:25 (спустя 20 часов)

Спасибо за перевод) Еле сдерживаюсь, чтобы eclipse не качать) Надеюсь, что и дальше все будет на высоте)
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 23-Окт-09 14:34 (спустя 19 часов)

Str1^ker писал(а):
Спасибо за перевод) Еле сдерживаюсь, чтобы eclipse не качать) Надеюсь, что и дальше все будет на высоте)
Пожалуйста! Будем стараться, чтобы именно так и было!
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Zdvig_s · 25-Окт-09 21:32 (спустя 2 дня 6 часов)

Цитата:
чтот вы на долго задержали выход серии((( жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

DarkenRahl

DarkenRahl · 26-Окт-09 03:40 (спустя 6 часов)

Zdvig_s
Да, каемся.
Возникли определённые проблемы технического характера. Ждём средину недели.
[Профиль]  [ЛС] 

Zdvig_s

Zdvig_s · 26-Окт-09 10:18 (спустя 6 часов)

DarkenRahl
эт плохо...
но все равно буду ждать именно вашу работу!
[Профиль]  [ЛС] 

HyuugaTensai

HyuugaTensai · 08-Ноя-09 14:12 (спустя 13 дней)

БЛИН ГДЕ ПРОСТО С САБАМИ????????????ЗАДРАЛИ ПОВСЮДУ ОЗВУЧКИ!!!ПОЧЕМУ НИКТО С САБАМИ НЕ ВЫЛОЖИТ???????
[Профиль]  [ЛС] 

AR1S

AR1S · 08-Ноя-09 21:02 (спустя 6 часов)

HyuugaTensai, если уж совсем поиском не умеете пользоватся, то хотя бы глаза разуйте- большинство раздач с озвучками, как и эта, содержат субтитры с оригинальной звуковой дорожкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Wind Waker

Wind Waker · 19-Ноя-09 05:28 (спустя 10 дней)

AR1S
Хотел спросить у вас, можно ли мне вашу озвучку использовать в своей раздаче?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2414273
[Профиль]  [ЛС] 

AR1S

AR1S · 19-Ноя-09 21:45 (спустя 16 часов)

Wind Waker, ну запретить я не могу
Но под БДрип релиз мы сейчас делаем отдельный звук. Скорее всего со следующей недели начнём выкладывать пока опять вынужденная пауза из-за отсутствия одного войсера.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error