Покер. Карта раздач + Обсуждение

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Alexey31

Стаж: 16 лет 1 месяц

Alexey31 · 13-Фев-10 12:30 (15 лет 7 месяцев назад)

Спасибо за ответ личкой =)
Ребята, а не знаете где можно взять программу holdem manager с таблэткой?
вчера скачал откуда-то - не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugriy

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Bugriy · 14-Фев-10 11:28 (спустя 22 часа)

Растолкуйте новичку. Смотрел вод, увидел возле каждого игрока панельку со статистикой. У меня в Покерстарс клиенте такого нет. Как её вывести?
[Профиль]  [ЛС] 

*Sigert*

Стаж: 17 лет 10 месяцев

*Sigert* · 14-Фев-10 13:17 (спустя 1 час 48 мин.)

Ладно как понял из первых страниц: водам отдельный подраздел не будут делать... можно тогда хотя бы вписать в правила оформления, чтобы в раздачах водах в начале названии темы крупными буквами писали [VOD] !!! А то теребещить каждый раз все страницы поднадоело, особенно когда поиск на трекере просто деревянный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey31

Alexey31 · 14-Фев-10 14:20 (спустя 1 час 3 мин.)

Bugriy писал(а):
Растолкуйте новичку. Смотрел вод, увидел возле каждого игрока панельку со статистикой. У меня в Покерстарс клиенте такого нет. Как её вывести?
так это ж и есть программа holdem manager.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugriy

Bugriy · 14-Фев-10 16:01 (спустя 1 час 40 мин.)

Alexey31
Скачал её на этом же трекере, установил, нацелил на папку с историей рук. Панельки не появились.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sigert*

*Sigert* · 14-Фев-10 17:40 (спустя 1 час 38 мин.)

должен проити один полный круг на столе, чтобы он подцепил всех игроков и выдал статистику на стол покер-рума
[Профиль]  [ЛС] 

Bugriy

Bugriy · 14-Фев-10 19:39 (спустя 1 час 59 мин., ред. 14-Фев-10 19:39)

*Sigert*
Да я уж кругов 20 прогнал. При импорте выдаёт ошибки. Думал, что из-за того что в названии файла русские буквы есть из-за русского языка интерфейса, переключился на английский - не помогло.
А фича-то действительно настолько рульная как кажется? В водах вообще только от этой статистики и пляшут при игре.
И с фуллтилтовским клиентом такая-же фигня.
[Профиль]  [ЛС] 

*Sigert*

*Sigert* · 14-Фев-10 20:11 (спустя 31 мин.)

у меня статы иногда исчезают, когда я играю в руме, включаю менеджэр, начинаю импортировать - потом появляеться окно в менеджере, где пишется на каком столе я играю..и я его иногда закрываю и все статы исчезают, хотя менеджер продолжает считывать руки...то есть потом я просто останавливаю импорт и опять запускаю и все в норме.......
в твоей ситуации черт его знает, мож неправильно импортируешь?
Ну как сказать рульная..многие и без менеджера играют и очень даже успешно.... все зависит от того как ты играешь... но в принципе на 4-6 столах наверное лучше использовать, так как некогда наблюдать за оппонентами и полагаешься на данные менеджера, на более 6 столов - тебе наверное даже некогда будет уже и на статы и смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

Bugriy

Bugriy · 14-Фев-10 21:24 (спустя 1 час 12 мин., ред. 14-Фев-10 21:24)

*Sigert*
В общем, я их техподдержке тикет создал - пусть разбираются. Что-то там с Win7 похоже не стыкуется.
Посоветуйте, как лучше перейти с условных денег на реальные. Я так понимаю, что игра в безлимитный холдем на крупных блайндах мне поначалу не светит. Значит, надо тренироваться в условные деньги на фиксированных лимитах при мелких блайндах? Типа 2/4?
[Профиль]  [ЛС] 

*Sigert*

*Sigert* · 14-Фев-10 21:37 (спустя 13 мин.)

тренироваться на условные деньги рекомендуеться для тех кто не знает еще всех выигрышных комбинаций карт, а так же неплохо потренировать математику там...тренировать стратегий там никаких не рекомендуеться, так как это игровые деньги, и все тупо пушат, пофиг какая карта и какая позиция.
Читать, смотреть воды и играть на реал мани даже в самом начале ррекомендуеться, так как после пары хороших минусов вы с большей охотой сядите за книги и воды )
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey31

Alexey31 · 14-Фев-10 21:39 (спустя 1 мин.)

А не подскажете ссылочку где вы нашли? Я щас поищу конечно, но если не найду, буду благодарен, если поможете.
По поводу перехода. Как вариант можно предложить поиграть одностоловые снг по доллару на 6/9 человек. Кеш мне кажется посложнее, чем турниры.
К примеру, на покерстарс игра в SnG по доллару практически не отличается от игры на плеймани (самые "дорогие" турнирны там - по 200 тыс. фишек). Т.е., если вы стабильно играете на фантики, то и по доллару будете как минимум выходить в ноль.
Если у Вас нет такого количества игровых фишек, их можно и купить, если видите в этом необходимость.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugriy

Bugriy · 14-Фев-10 23:45 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 14-Фев-10 23:45)

Alexey31
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2492387
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2695128
Тут кстати не кряк а лоадер - вечный триал.
Не понял насчёт покупки игровых фишек. Вы про фантики?
Забавно, в техподдержке Holdem Manager'a ответили, что он не поддерживает работу с условными деньгами, только игру на кеш. Выходит, в турнирах и сит-н-гоу он тоже бесполезен.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Directorent · 15-Фев-10 02:47 (спустя 3 часа)

Alexey31
А какая структура у турниров СНГ за один доллар на Покерстарз? Обычно за эти деньги только турбики бывают с повышением блайндов каждые 3 минуты. Причем, это самое повышение происходит с такой скоростью, что через 10 минут Вы уже вынуждены будете играть на весь стек. При таком раскладе побить СНГшки можно с тем же успехом, что и выиграть, подбрасывая монетку;) Поэтому не думаю, что это что-то прибавит к мастерству. Даже игры на фантики при более мягкой структуре СНГ проходят куда логичнее.
Bugriy
Вы написали в техподдержку о том, что у Вас не работает пиратская копия Холдем Менеджера!??? Или я чего-то не понимаю?!!
Что касается "перехода на реальные деньги". Освойте теорию банкролла и исходя из того какой он у Вас - приступайте к игре ( т.е так, чтобы сразу всего не потерять). Перед игрой на деньги лучше почитать спец. литературу, скачать воды для своих лимитов, освоить тот же Холдем Менеджер (если статистика Вам не нужна, то хотя бы свои ошибки сможете видеть (на чем больше всего теряете денег)). Иначе - станете прекрасной мишенью для тех кто опытнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey31

Alexey31 · 15-Фев-10 10:09 (спустя 7 часов)

Directorent
Да такая же структура. Я сильных отличий не помню. Про монетку не согласен. Иногда бывает даже выгоден рост блайндов. Если выставляться с лучшей рукой, на дистанции вы в плюсе. А это нетрудно учитывая, уровень участников. Это не монетка. Нужно просто делать оправданные решения.
Цитата:
Не понял насчёт покупки игровых фишек. Вы про фантики?Забавно, в техподдержке Holdem Manager'a ответили, что он не поддерживает работу с условными деньгами, только игру на кеш. Выходит, в турнирах и сит-н-гоу он тоже бесполезен.
Да, про фантики.
ХМ поддерживает турниры.
Вот пример: ВОД: Иван Демидов, МТТ, PokerStars. Часть 3
[Профиль]  [ЛС] 

Bugriy

Bugriy · 15-Фев-10 14:30 (спустя 4 часа)

Directorent писал(а):
Вы написали в техподдержку о том, что у Вас не работает пиратская копия Холдем Менеджера!???
Зачем пиратская копия? Я честно скачал триалку с оф. сайта.
То есть вы советуете начинать не с SnG, а с микролимитов?
Alexey31
Да вы правы, техподдержка ответила, что HM поддерживает игру на кеш, турниры и SnG, но только на реальные деньги. Плеймани не поддерживаются ни в каком виде.
А зачем покупать фантики за деньги? Чтоб принять участие в крупных фантиковых турнирах?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey31

Alexey31 · 15-Фев-10 16:56 (спустя 2 часа 26 мин.)

Bugriy писал(а):
А зачем покупать фантики за деньги? Чтоб принять участие в крупных фантиковых турнирах?
ну если Вы хотите потренироваться, как вариант можно играть и на фантики. а затем играете на деньги. я их никому не навязываю.
вопрос лишь в том на каком уровне вы играете, что вам больше нравится (кеш или турниры) и какой ваш банкролл.
если у вас, скажем, на счете $500, вы можете играть турниры с бай-ином в $10, исходя из того, что для игры в турниры желательно иметь не менее 50 бай-инов.
и тогда вам вообще нет смысла заморачиваться с фантиками.
мне, к примеру, нравится играть в SnG. потому что для меня игра в покер это хобби, а не заработок. и я не парюсь, что возможно кеш приносит бОльшую отдачу...
я же не буду делать кешаут на 20-30 долларров
для кеша к тому же, нужен больший запас по банкроллу.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 15-Фев-10 16:59 (спустя 2 мин., ред. 15-Фев-10 23:36)

Alexey31
А как Вы получите лучшую руку в таких СНГ, если примерно через 10-15 раздач Ваш стек будет составлять менее 10 блайндов?;) В том то и дело, что на микролимитах во многих румах понятие дистанции уничтожается гигантским рейком (в некоторых румах - до 20 процентов!) +таким быстрым подъемом блайндов, что выигрывает тот кому просто ПОВЕЗЕТ, кто с первых раздач поймал монстра и вышел в сравнение, удвоив, утроив стек.
Bugriy
Высказываются самые разные мнения по поводу того с чего начинать. Самое главное - к чему у Вас больше душа лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexey31

Alexey31 · 15-Фев-10 20:31 (спустя 3 часа)

да с чего вы взяли, что через 15 рук? может вы так играете, что за 15 рук остается 10 бб?
на старсах минут по 5 блайнды растут в долларовых снг, если не медленнее.
так что тут вы не правы.
рейк высокий, да. ну так я ж писал, что если БР позволяет, пожалуйста, велкам нл5К
можно человеку конечно предложить и дороже, вопрос в том, как он себя там будет чувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 15-Фев-10 23:36 (спустя 3 часа)

Alexey31
Я не играл на Старзах. Сейчас посмотрел - действительно. Структура турниров там весьма гибкая, даже на таких лимитах.
[Профиль]  [ЛС] 

ItarTass

RG Мультфильмы

ItarTass · 18-Фев-10 06:16 (спустя 2 дня 6 часов)

Цитата:
Если у учителя ученики не продвигаются - какой же он учитель?
Куда они не продвигаются?Вполне нормально продвигаются.
Цитата:
что там говорилось, к примеру, про розыгрыши ДРО и что говорилось про КОН-БЕТ?
А Вы уверены что это столь важно?Может он должен еще про второй баррель объяснять?
P.S Закончил школу Лесного в 2003 году
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 18-Фев-10 18:28 (спустя 12 часов)

ItarTass
Куда они продвигаются? Расскажите.
Что касается кон-бета. Вы уверены, что это неважно? Сквиз и слоуплей - важно, а конбет - нет?:)
[Профиль]  [ЛС] 

DmitrySo4i

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DmitrySo4i · 06-Авг-10 19:15 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Bugriy писал(а):
*Sigert*
В общем, я их техподдержке тикет создал - пусть разбираются. Что-то там с Win7 похоже не стыкуется.
Посоветуйте, как лучше перейти с условных денег на реальные. Я так понимаю, что игра в безлимитный холдем на крупных блайндах мне поначалу не светит. Значит, надо тренироваться в условные деньги на фиксированных лимитах при мелких блайндах? Типа 2/4?
На условные деньги лучше не играть никогда вообще. Столько дурости оттуда подцепишь, что потом заебе...я из себя вытряхивать.
ХМ работает и в Вин 7 и в ХП просто замечательно. Зарегься на ПокерСтратеджи и скачай оттуда ВОД как юзать прогу. Там все элементарно. Если термины конечно знаешь и игрой владеешь.
[Профиль]  [ЛС] 

cToJI

Стаж: 17 лет 4 месяца

cToJI · 06-Мар-11 19:56 (спустя 7 месяцев)

напишите в личку пожалуйста ссылочки на воды по кэшу фулринг до nl50
ато фиг найдешь, заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error