Tymkancha ·
24-Фев-13 20:59
(спустя 2 месяца 17 дней, ред. 24-Фев-13 20:59)
ПРИВЕТ ВСЕМ!
У МЕНЯ ДВЕ ХРЮШКИ И ЛИНУКС НА ОДНОМ ПК (МОИТ КОМУ АНТИРЕСНО)...
Я УЖ И ЗАБЫЛ, КОГДА ВПЕРВЫЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ С ЭТОЙ ПРОГОЙ - ОТЛИЧНЕЙШАЯ ВЕсЧ, ПРИЧЕМ ИМЕННО С ДЕВЯТКОЙ, ВСЕ НОВЫЕ ВЕРСИИ ЭТОГО ПРОДУКТА, ПОСТРОЕННЫЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ, КАК ТО ДЖАВА ИЛИ ФЛЭШ, НЕ ПЕРЕНОШУ НА ДУХ, ОНЕ МЕНЯ ПРОСТО РАЗДРАЖАЮТ! НЕЧТО ТАКОЕ БЛЁКЛОЕ, С КИСЕЛЕ-ЖЕЛЕ-ОБРАЗНЫМ ИНТЕРХВЕЙСОМ, С КУЧЕЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ ОПЦИЙ, ДА ВСЁ ЭТО ЕЩЁ И ВЕСИТ...
КОРОЧЕ - ДРЯНЬ!
== УСТАНОВКА НА ОС Windows XP SP3 ==
1. Запускаем: "TrueImageWorkstationEcho.8398_s_ru.exe";
2. Выбираем "Установка Acronis License Server" по умолчанию или с выбором компонентов, кто достаточно продвинут;
3. Запускаем: "Start Menu\Programs\Acronis\Acronis License Server\Консоль управления Acronis License Server";
4. Выбираем "Управление лицензиями на локальном компьютере";
5. Выбираем "Управление доступными лицензиями";
6. Выбираем "Добавить лицензии" >> Добавить серийный номер вручную (спрашивается, зачем нам куча ключей, хватит и одного!); или, если мы необоснованно жадные, выбираем опцию "Импортировать серийные номера из файла", указывая на файло "Serial Acronis True Image Echo Workstation.txt";
Так же, если надо, можно добавить серийный номер для "TrueImageWorkstationEchoUniversalRestore..." из файла "Serial Acronis True Image Echo Workstation Universal Restore".
7. Запускаем: "TrueImageWorkstationEcho.8398_s_ru.exe";
8. Выбираем "Установка Acronis True Image Echo Workstation";
9. Указываем сервер ліцензій вручную и вводим значение: 127.0.0.1
10. Устанавливаем прогу по умолчанию или с выбором компонентов, кто достаточно продвинут;
Далее, если Вам это нужно, то:
11. Запускаем: "TrueImageWorkstationEchoUniversalRestore.8398_s_ru.exe";
Серийный номер из файла "Serial Acronis True Image Echo Workstation Universal Restore.txt" надо было ввести заранее...
И так далее, по схеме установки "Acronis True Image Echo Workstation", означенной выше...
После первого запуска проги "Acronis True Image Echo Workstation" появляется заставка Acronis и он рвется в интернет, но межсетевой экран, если он умеет "ловить мышей", блокирует его рвение и спрашивает: Разрешить? или Запретить?
Я ЗАПРЕЩАЮ И ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ МОЕ РЕШЕНИЕ НАВСЕГДА!!! С ЭТОЙ МИНУТЫ ОН БУДЕТ ОБРАЩАТЬСЯ В Acronis License Server КОТОРЫЙ УСТАНОВЛЕН НА ТОМ ЖЕ ПК, ЧТО И САМ "Acronis True Image Echo Workstation"...
== Об установке модуля Acronis Universal Restore ЗА ШЕСТЬ ЛЕТ НИ РАЗУ НЕ ПРИГОДИЛСЯ...==
Acronis Universal Restore представляет собой дополнительный модуль к программе Acronis True Image Echo Workstation. Он имеет собственный серийный номер и устанавливается из отдельного файла установки. Для установки Acronis Universal Restore необходимо, чтобы на компьютере уже присутствовал хотя бы один из следующих компонентов Acronis:
1. Агент Acronis True Image для Windows;
2. Acronis True Image Echo Workstation (локальная версия);
3. Мастер создания загрузочных дисков.
== Назначение модуля Acronis Universal Restore ==
Операционную систему и данные можно легко восстановить из ранее созданного образа на тот же компьютер, где создавался образ или на идентичную конфигурацию. Однако, если вы замените, например, материнскую плату или используете другую версию процессора, что вполне возможно в случае поломки аппаратуры, восстановленная система может не загрузиться. Попытка перенести систему на новый, более мощный компьютер, часто приводит к тому же результату, поскольку новое оборудование оказывается несовместимым с критически важными драйверами, сохраненными в образе...
Внимание! Учтите, что Восстановление при загрузке вносит при активации свой собственный загрузочный код в главную загрузочную запись диска (MBR). Если на вашем компьютере были установлены менеджеры загрузки сторонних производителей, вам придется активировать их повторно после активации Восстановления при загрузке. Для загрузчиков Linux (напр., LiLo и GRUB) вы можете выбрать вариант установки их в корневой (или загрузочный) раздел Linux вместо MBR до того, как будет активировано Восстановление при загрузке. ПОЭТОМУ Я НИКОГДА НЕ АКТИВИРУЮ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРИ ЗАГРУЗКЕ" И МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН МОДУЛЬ "Acronis Universal Restore"...