Ты моя жизнь / Sos Mi Vida / Серии: 001-230 (230) (Родолфо Антунес, Джордж Бехара) [2006, Аргентина, Теленовелла, TVRip]; показ 2008-2009, ОТЛИЧНОЕ качество

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Ответить

astatorn

Top User 12

Стаж: 19 лет

astatorn · 10-Авг-09 21:47 (16 лет 1 месяц назад)

ух и ничего ж себе! работа просто гигантская проделана, тут простым спасибом за такое не отделаешься, но тем не менее - спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

L@vdi · 10-Авг-09 22:48 (спустя 1 час)

Аленушка777, поищите в этом разделе ответы на свои вопросы
https://rutr.life/forum/index.php?c=16
Возможно, неправильно указан путь к папке в клиенте или что-то т.п., а скачивание идет через DHT и не отражается в статистике
astatorn, пожалуйста огромное! Мы стараемся
[Профиль]  [ЛС] 

ALUCARDfromHELLSING

Стаж: 16 лет 1 месяц

ALUCARDfromHELLSING · 10-Авг-09 23:30 (спустя 42 мин.)

L@vdi
Ещё раз персональное спасибо за релиз! У меня нет Домашнего, поэтому я думал, что ближайшем будущем мне сериал не посмотреть... Однако, благодаря тебе у меня есть такая возможность, да ещё и в отличном кач-ве.
Вот у меня вопрос такой попутно. У меня было скачано до сегодняшнего обновления 59 серий. Я скачал новый торрент, заменил по инструкции дорожки на всех (6,19-30) сериях и оставаясь на раздаче принялся качать дальше 60+, но у меня всё равно по новому качаются эти серии с заменёнными дорожками. Хотелось бы остаться на раздаче, но к сожалению я не имею возможности качать серии по неск-ко раз... Не знаешь, в чём может быть проблема? Папка указана верно и имена файлов совпадают, однако вот качаю эти серии по новой.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 11-Авг-09 06:04 (спустя 6 часов)

ALUCARDfromHELLSING, а вы отжали галочку с этих серий при открытии обновленного торрента? Если нет, и пойдет закачка, а не проверка.
Кстати, прошу прощения, 6-ю серию придется все-таки вам перекачать. В ней не только дорожка заменена, но и сами титры. Там изначально был уход на титры со шторками, а титры без них, с затемнения. Я нашла титры, начинающиеся со шторок, и их заменила.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 11-Авг-09 12:30 (спустя 6 часов)

jannaesop3 писал(а):
Вернитесь плиз на раздачу....очень медленно качается!
На раздаче отличная скорость и много народу. Видимо, проблемы у вас...
[Профиль]  [ЛС] 

ALUCARDfromHELLSING

ALUCARDfromHELLSING · 11-Авг-09 13:56 (спустя 1 час 26 мин., ред. 11-Авг-09 13:56)

L@vdi
Вот чёрт, неа... XD Спасиб за разъяснение.
А можно немного поточнее, про заменена звуковая дорожка (переделана концовка). Я послушал, заметил только, что в концовке играет минусовка Corazón Valiente. Других изменений там нет?
Кстати, а существует вообще полноценная версия Corazón Valiente? У меня есть только 128кб рип с заставки (1:10) в плохом кач-ве. И есть ещё версия с саундтрека, но это просто припев по кругу (4:06) - полный бред.
jannaesop3
У меня скорость хорошая. У меня была такая проблема на днях, но только из-за того, что я качал старый торрент. После замены на новый всё вернулось в норму.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 11-Авг-09 14:24 (спустя 27 мин.)

ALUCARDfromHELLSING, пожалуйста)
Цитата:
А можно немного поточнее, про заменена звуковая дорожка (переделана концовка). Я послушал, заметил только, что в концовке играет минусовка Corazón Valiente. Других изменений там нет?
В конце играет та песня, которая была на оригинальных титрах в Аргентине, которые у нас, к сожалению, обрезали в оба показа. Просто в первой 30-ке серий много Corazón Valiente, во второй половине сериала практически в каждой серии новая песня. Даже в сериях с CV, тех, что с измененной дорожкой, Денис теперь сделал плавный переход звука на титры, а раньше были титры с одним и тем же звуком, ломающимся на месте стыка, потому что сами титры полностью показали только в 9-11 сериях 2-го показа, и я их клеила оттуда. Для сравнения послушайте серии с незамененными дорожками, например, 15. Когда эта серия будет готова, на месте CV будет та песня, что начала играть на последних секундах серии.
На самом деле работа долгая и кропотливая, т.к. звук должен быть одинаковым по качеству, чтобы не было слышно стыков, а их в некоторых сериях только на титрах больше 10. Так что Денису огромное спасибо. На нескольких сериях из 20-х, кстати, он сделал минусовку CV для разнообразия, вы правильно услышали.
Цитата:
а существует вообще полноценная версия Corazón Valiente? У меня есть только 128кб рип с заставки (1:10) в плохом кач-ве. И есть ещё версия с саундтрека, но это просто припев по кругу (4:06) - полный бред.
Вообще-то нет. Денис сделал очень хорошую версию, как он объявится, я попрошу выложить ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

ALUCARDfromHELLSING

ALUCARDfromHELLSING · 11-Авг-09 14:47 (спустя 23 мин.)

L@vdi
И ещё раз
Теперь всё предельно ясно. Работа проделана действительно большая, так что спасибо всем, кто в этом участвовал и по сей день полирует всё до идеала.
За песню буду отдельно благодарен. т.к. очень давно ищу нормальную версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Masya-Masya

Стаж: 16 лет 3 месяца

Masya-Masya · 11-Авг-09 18:00 (спустя 3 часа)

L@vdi писал(а):
jannaesop3 писал(а):
Вернитесь плиз на раздачу....очень медленно качается!
На раздаче отличная скорость и много народу. Видимо, проблемы у вас...
У меня тоже проблемы, с меня тянут прилично, а закачка 10 кбит
[Профиль]  [ЛС] 

Аленушка777

Аленушка777 · 11-Авг-09 21:09 (спустя 3 часа)

L@vdi писал(а):
Аленушка777, поищите в этом разделе ответы на свои вопросы
https://rutr.life/forum/index.php?c=16
Возможно, неправильно указан путь к папке в клиенте или что-то т.п., а скачивание идет через DHT и не отражается в статистике
astatorn, пожалуйста огромное! Мы стараемся
большое спасибо за помощь! полазила в настройках, разобралась немножко, действительно у меня там что-то не то было.
[Профиль]  [ЛС] 

Goltz From Noginsk

Стаж: 18 лет

Goltz From Noginsk · 17-Авг-09 00:46 (спустя 5 дней, ред. 17-Авг-09 00:46)

Тут не говорилось, что в какой-то серии (после 150 вроде), один момент (мож на минуту), показывают дважды. Наверно склеивали серию по кускам и один кусок приклеили дважды. Отсмотрите кто-ибудь и исправьте этот досадный глюк :)))
P.S. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы лучшие!!!
P.P.S. Вот серии меняются - качество я так понимаю улучшается. Но сериал у меня уже закачен. Обновление хэша поможет понять какие серии улучшились, чтоб их перекачать или как мне их распознать? (мложет я уже закачал измененные серии)...
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 17-Авг-09 01:44 (спустя 58 мин.)

Goltz From Noginsk писал(а):
в какой-то серии (после 150 вроде), один момент (мож на минуту), показывают дважды. Наверно склеивали серию по кускам и один кусок приклеили дважды. Отсмотрите кто-ибудь и исправьте этот досадный глюк)))
Странно. Я не склеивала по кускам. Места стыков, если они были, проверялись. Впрочем, если вспомните - напишите. Сама я отсматривать вряд ли буду, наелась
Цитата:
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы лучшие!!!
Огромное пожалуйста. Мы стараемся))))
Цитата:
Вот серии меняются - качество я так понимаю улучшается. Но сериал у меня уже закачен. Обновление хэша поможет понять какие серии улучшились, чтоб их перекачать или как мне их распознать? (может я уже закачал измененные серии)...
Качество не улучшается. Меняется звук в конце серии. Подробнее читайте выше на этой странице. Номера замененных серий тоже уже были названы. Вы можете их перекачать, отжав галочки с остальных серий. А можете скачать дорожки, заменить их самостоятельно по инструкции и запустить хеширование. Опять-таки, читайте тему, не будет вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 17-Авг-09 23:04 (спустя 21 час)

Добавила опрос.
Сжимаю серии для подруги. Размер 150-170 Мб, качество вполне приличное, картинка 300 на 400.
Размер торрента будет значительно меньше. Посмотрим, нужно ли это кому-нибудь... Если желающие найдутся, после замены дорожек во всех сериях будет создан мини-дубль релиза)))
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 18-Авг-09 06:27 (спустя 7 часов)

deemk@ писал(а):
Народ а в какие серии самые пикантные, кто смотрел подскажите.
Самые-самые 150 и 218 еще 155 мне нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Goltz From Noginsk

Goltz From Noginsk · 20-Авг-09 23:10 (спустя 2 дня 16 часов)

А мне ОЧЕНЬ нравится конец 226 серии, где играет музыка David Bisbal - Quien Me Iba A Decir и идет нарезка сюжетов из сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Авг-09 00:52 (спустя 7 дней)

Сериал просто супер, тем более с любимыми актерами! Спасибо вам больше, что вы проделываете такую просто громадную работу и делитесь ею с нами!
Качество действительно отличное, маленьких косячков я тоже не замечаю при просмотре, все замечательно!
Возможно вы мне посоветуете еше какой-нибудь сериал посмотреть на подобии этого ( Дикий ангел я уже просмотрела)?
Спасибо еш раз!))

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 28-Авг-09 08:29 (спустя 7 часов, ред. 28-Авг-09 08:29)

Magnolien, пожалуйста ))))
Цитата:
Возможно вы мне посоветуете еше какой-нибудь сериал посмотреть на подобии этого ( Дикий ангел я уже просмотрела)?
Если вы еще не смотрели, то с Орейро можно посмотреть Богатые и знаменитые и Качорру, а с Арана Падре Корахе (рекомендую) или Яго, темная страсть
Хотя ДА и ТМЖ, конечно, единственные в своем роде...
[Профиль]  [ЛС] 

alex1633

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alex1633 · 31-Авг-09 18:33 (спустя 3 дня)

уважаемые администраторы откройте пожалуйста раздачу! пол сериала не успела скачать
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Сен-09 00:52 (спустя 1 день 6 часов)

alex1633 писал(а):
уважаемые администраторы откройте пожалуйста раздачу! пол сериала не успела скачать
Так она открыта и все качается, может есть смысл просто заново скачать торрент файл?

WildBrava

Стаж: 16 лет 4 месяца

WildBrava · 03-Сен-09 10:23 (спустя 1 день 9 часов)

OST Sos mi vida
Natalia Oreiro - Corazón valiente
http://www.megaupload.com/?d=KRD1HPBH
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 03-Сен-09 20:14 (спустя 9 часов)

Денис, огромное спасибо! Получилось просто выше всяких похвал )))
Следующие серии на замену дорожки: 7, 128-141, 149. В выходные заменю торрент. Причем 7 и 128 придется перекачать полностью, там переделаны титры, а не только звук.
[Профиль]  [ЛС] 

chaxmaxuna

chaxmaxuna · 12-Сен-09 03:04 (спустя 8 дней)

pochemu tak medlenno kachaetsia
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 12-Сен-09 10:47 (спустя 7 часов)

chaxmaxuna писал(а):
pochemu tak medlenno kachaetsia
Скорость на раздаче 3 MB/s. Ищите проблемы у себя
[Профиль]  [ЛС] 

TanyaM

Стаж: 17 лет 4 месяца

TanyaM · 13-Сен-09 17:09 (спустя 1 день 6 часов)

L@vdi писал(а):
Причем 7 и 128 придется перекачать полностью
А-а-а!!! Написали же что 7 уже переделанная, я на диск все сбросила
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 13-Сен-09 18:06 (спустя 57 мин.)

TanyaM писал(а):
А-а-а!!! Написали же что 7 уже переделанная, я на диск все сбросила
Там ничего серьезного, своя была концовка с песней. Просто нашли наконец песню "Malo", которая там звучит, в хорошем качестве. И сделали титры дольше на минуту, там были укороченные, родные от Домашнего.
Так что можно и не перекачивать
Денис ушел в подполье, так что с заменой торрента пока подождем...
[Профиль]  [ЛС] 

Goltz From Noginsk

Goltz From Noginsk · 13-Сен-09 21:32 (спустя 3 часа)

Я перекачал 7 серию. Там песня обрывается... Сколько по времени идет "старая" версия и сколько "новая"? Просто я не понял, перекачалась ли она у меня...
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 13-Сен-09 22:43 (спустя 1 час 11 мин.)

Ребят, торрент еще же не был заменен, я только предупредила заранее, какие серии следующие на замену по вашей же просьбе.
В 7-й серии незначительная разница, песня на титрах идет на 40 сек дольше. И сами титры дольше соответственно
45.06 версия старая, 45.41 - новая. Но она есть пока только у меня...
[Профиль]  [ЛС] 

maximama

Стаж: 16 лет 6 месяцев

maximama · 18-Сен-09 01:55 (спустя 4 дня)

ааааааааааааа!!!!!!!!! ща буду качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот на мундолатине ходила облизывалась, но у меня так все там качается медленно, а тут глядь - уже и на торренте есть!
спасибо, L@vdi, огромное за титанические труды!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Goltz From Noginsk

Goltz From Noginsk · 19-Сен-09 18:28 (спустя 1 день 16 часов)

А когда торрент перезальют с новыми (исправленными) сериями, здесь дадут знать?
[Профиль]  [ЛС] 

L@vdi

Top Loader 01* 100GB

L@vdi · 20-Сен-09 22:04 (спустя 1 день 3 часа)

maximama, пожалуйста
Goltz From Noginsk писал(а):
А когда торрент перезальют с новыми (исправленными) сериями, здесь дадут знать?
угу
Завтра в первой половине дня будет обновлен торрент.
Серии, которые будут заменены: 7, 121, 124, 125, 128, 129, 131, 134, 137, 139, 140, 141, 149.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error