|
astatorn
 Стаж: 19 лет Сообщений: 409
|
astatorn ·
10-Авг-09 21:47
(16 лет 1 месяц назад)
ух и ничего ж себе! работа просто гигантская проделана, тут простым спасибом за такое не отделаешься, но тем не менее - спасибо огромное!
|
|
L@vdi
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 211
|
L@vdi ·
10-Авг-09 22:48
(спустя 1 час)
Аленушка777, поищите в этом разделе ответы на свои вопросы
https://rutr.life/forum/index.php?c=16
Возможно, неправильно указан путь к папке в клиенте или что-то т.п., а скачивание идет через DHT и не отражается в статистике astatorn, пожалуйста огромное! Мы стараемся
|
|
ALUCARDfromHELLSING
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
ALUCARDfromHELLSING ·
10-Авг-09 23:30
(спустя 42 мин.)
L@vdi
Ещё раз персональное спасибо за релиз! У меня нет Домашнего, поэтому я думал, что ближайшем будущем мне сериал не посмотреть... Однако, благодаря тебе у меня есть такая возможность, да ещё и в отличном кач-ве. 
Вот у меня вопрос такой попутно. У меня было скачано до сегодняшнего обновления 59 серий. Я скачал новый торрент, заменил по инструкции дорожки на всех (6,19-30) сериях и оставаясь на раздаче принялся качать дальше 60+, но у меня всё равно по новому качаются эти серии с заменёнными дорожками. Хотелось бы остаться на раздаче, но к сожалению я не имею возможности качать серии по неск-ко раз... Не знаешь, в чём может быть проблема? Папка указана верно и имена файлов совпадают, однако вот качаю эти серии по новой.
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
11-Авг-09 06:04
(спустя 6 часов)
ALUCARDfromHELLSING, а вы отжали галочку с этих серий при открытии обновленного торрента? Если нет, и пойдет закачка, а не проверка. Кстати, прошу прощения, 6-ю серию придется все-таки вам перекачать. В ней не только дорожка заменена, но и сами титры. Там изначально был уход на титры со шторками, а титры без них, с затемнения. Я нашла титры, начинающиеся со шторок, и их заменила.
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
11-Авг-09 12:30
(спустя 6 часов)
jannaesop3 писал(а):
Вернитесь плиз на раздачу....очень медленно качается!
На раздаче отличная скорость и много народу. Видимо, проблемы у вас...
|
|
ALUCARDfromHELLSING
|
ALUCARDfromHELLSING ·
11-Авг-09 13:56
(спустя 1 час 26 мин., ред. 11-Авг-09 13:56)
L@vdi
Вот чёрт, неа... XD Спасиб за разъяснение.
А можно немного поточнее, про заменена звуковая дорожка (переделана концовка). Я послушал, заметил только, что в концовке играет минусовка Corazón Valiente. Других изменений там нет? Кстати, а существует вообще полноценная версия Corazón Valiente? У меня есть только 128кб рип с заставки (1:10) в плохом кач-ве. И есть ещё версия с саундтрека, но это просто припев по кругу (4:06) - полный бред. jannaesop3
У меня скорость хорошая. У меня была такая проблема на днях, но только из-за того, что я качал старый торрент. После замены на новый всё вернулось в норму.
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
11-Авг-09 14:24
(спустя 27 мин.)
ALUCARDfromHELLSING, пожалуйста)
Цитата:
А можно немного поточнее, про заменена звуковая дорожка (переделана концовка). Я послушал, заметил только, что в концовке играет минусовка Corazón Valiente. Других изменений там нет?
В конце играет та песня, которая была на оригинальных титрах в Аргентине, которые у нас, к сожалению, обрезали в оба показа. Просто в первой 30-ке серий много Corazón Valiente, во второй половине сериала практически в каждой серии новая песня. Даже в сериях с CV, тех, что с измененной дорожкой, Денис теперь сделал плавный переход звука на титры, а раньше были титры с одним и тем же звуком, ломающимся на месте стыка, потому что сами титры полностью показали только в 9-11 сериях 2-го показа, и я их клеила оттуда. Для сравнения послушайте серии с незамененными дорожками, например, 15. Когда эта серия будет готова, на месте CV будет та песня, что начала играть на последних секундах серии.
На самом деле работа долгая и кропотливая, т.к. звук должен быть одинаковым по качеству, чтобы не было слышно стыков, а их в некоторых сериях только на титрах больше 10. Так что Денису огромное спасибо. На нескольких сериях из 20-х, кстати, он сделал минусовку CV для разнообразия, вы правильно услышали.
Цитата:
а существует вообще полноценная версия Corazón Valiente? У меня есть только 128кб рип с заставки (1:10) в плохом кач-ве. И есть ещё версия с саундтрека, но это просто припев по кругу (4:06) - полный бред.
Вообще-то нет. Денис сделал очень хорошую версию, как он объявится, я попрошу выложить ссылку.
|
|
ALUCARDfromHELLSING
|
ALUCARDfromHELLSING ·
11-Авг-09 14:47
(спустя 23 мин.)
L@vdi
И ещё раз 
Теперь всё предельно ясно. Работа проделана действительно большая, так что спасибо всем, кто в этом участвовал и по сей день полирует всё до идеала. 
За песню буду отдельно благодарен. т.к. очень давно ищу нормальную версию.
|
|
Masya-Masya
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Masya-Masya ·
11-Авг-09 18:00
(спустя 3 часа)
L@vdi писал(а):
jannaesop3 писал(а):
Вернитесь плиз на раздачу....очень медленно качается!
На раздаче отличная скорость и много народу. Видимо, проблемы у вас...
У меня тоже проблемы, с меня тянут прилично, а закачка 10 кбит
|
|
Аленушка777
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Аленушка777 ·
11-Авг-09 21:09
(спустя 3 часа)
L@vdi писал(а):
Аленушка777, поищите в этом разделе ответы на свои вопросы
https://rutr.life/forum/index.php?c=16
Возможно, неправильно указан путь к папке в клиенте или что-то т.п., а скачивание идет через DHT и не отражается в статистике astatorn, пожалуйста огромное! Мы стараемся 
большое спасибо за помощь! полазила в настройках, разобралась немножко, действительно у меня там что-то не то было.
|
|
Goltz From Noginsk
 Стаж: 18 лет Сообщений: 124
|
Goltz From Noginsk ·
17-Авг-09 00:46
(спустя 5 дней, ред. 17-Авг-09 00:46)
Тут не говорилось, что в какой-то серии (после 150 вроде), один момент (мож на минуту), показывают дважды. Наверно склеивали серию по кускам и один кусок приклеили дважды. Отсмотрите кто-ибудь и исправьте этот досадный глюк :)))
P.S. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы лучшие!!!
P.P.S. Вот серии меняются - качество я так понимаю улучшается. Но сериал у меня уже закачен. Обновление хэша поможет понять какие серии улучшились, чтоб их перекачать или как мне их распознать? (мложет я уже закачал измененные серии)...
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
17-Авг-09 01:44
(спустя 58 мин.)
Goltz From Noginsk писал(а):
в какой-то серии (после 150 вроде), один момент (мож на минуту), показывают дважды. Наверно склеивали серию по кускам и один кусок приклеили дважды. Отсмотрите кто-ибудь и исправьте этот досадный глюк)))
 Странно. Я не склеивала по кускам. Места стыков, если они были, проверялись. Впрочем, если вспомните - напишите. Сама я отсматривать вряд ли буду, наелась
Цитата:
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Вы лучшие!!!
Огромное пожалуйста. Мы стараемся))))
Цитата:
Вот серии меняются - качество я так понимаю улучшается. Но сериал у меня уже закачен. Обновление хэша поможет понять какие серии улучшились, чтоб их перекачать или как мне их распознать? (может я уже закачал измененные серии)...
Качество не улучшается. Меняется звук в конце серии. Подробнее читайте выше на этой странице. Номера замененных серий тоже уже были названы. Вы можете их перекачать, отжав галочки с остальных серий. А можете скачать дорожки, заменить их самостоятельно по инструкции и запустить хеширование. Опять-таки, читайте тему, не будет вопросов.
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
17-Авг-09 23:04
(спустя 21 час)
Добавила опрос. Сжимаю серии для подруги. Размер 150-170 Мб, качество вполне приличное, картинка 300 на 400.
Размер торрента будет значительно меньше. Посмотрим, нужно ли это кому-нибудь... Если желающие найдутся, после замены дорожек во всех сериях будет создан мини-дубль релиза)))
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
18-Авг-09 06:27
(спустя 7 часов)
deemk@ писал(а):
Народ а в какие серии самые пикантные, кто смотрел подскажите.
Самые-самые 150 и 218  еще 155 мне нравится
|
|
Goltz From Noginsk
|
Goltz From Noginsk ·
20-Авг-09 23:10
(спустя 2 дня 16 часов)
А мне ОЧЕНЬ нравится конец 226 серии, где играет музыка David Bisbal - Quien Me Iba A Decir и идет нарезка сюжетов из сериала.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Авг-09 00:52
(спустя 7 дней)
Сериал просто супер, тем более с любимыми актерами! Спасибо вам больше, что вы проделываете такую просто громадную работу и делитесь ею с нами!
Качество действительно отличное, маленьких косячков я тоже не замечаю при просмотре, все замечательно!
Возможно вы мне посоветуете еше какой-нибудь сериал посмотреть на подобии этого ( Дикий ангел я уже просмотрела)?
Спасибо еш раз!))
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
28-Авг-09 08:29
(спустя 7 часов, ред. 28-Авг-09 08:29)
Magnolien, пожалуйста  ))))
Цитата:
Возможно вы мне посоветуете еше какой-нибудь сериал посмотреть на подобии этого ( Дикий ангел я уже просмотрела)?
Если вы еще не смотрели, то с Орейро можно посмотреть Богатые и знаменитые и Качорру, а с Арана Падре Корахе (рекомендую) или Яго, темная страсть
Хотя ДА и ТМЖ, конечно, единственные в своем роде...
|
|
alex1633
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
alex1633 ·
31-Авг-09 18:33
(спустя 3 дня)
уважаемые администраторы откройте пожалуйста раздачу! пол сериала не успела скачать
|
|
Гость
|
Гость ·
02-Сен-09 00:52
(спустя 1 день 6 часов)
alex1633 писал(а):
уважаемые администраторы откройте пожалуйста раздачу! пол сериала не успела скачать 
Так она открыта и все качается, может есть смысл просто заново скачать торрент файл?
|
|
WildBrava
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
WildBrava ·
03-Сен-09 10:23
(спустя 1 день 9 часов)
OST Sos mi vida  Natalia Oreiro - Corazón valiente
http://www.megaupload.com/?d=KRD1HPBH
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
03-Сен-09 20:14
(спустя 9 часов)
Денис, огромное спасибо! Получилось просто выше всяких похвал  )))
Следующие серии на замену дорожки: 7, 128-141, 149. В выходные заменю торрент. Причем 7 и 128 придется перекачать полностью, там переделаны титры, а не только звук.
|
|
chaxmaxuna
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
chaxmaxuna ·
12-Сен-09 03:04
(спустя 8 дней)
pochemu tak medlenno kachaetsia
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
12-Сен-09 10:47
(спустя 7 часов)
chaxmaxuna писал(а):
pochemu tak medlenno kachaetsia 
Скорость на раздаче 3 MB/s. Ищите проблемы у себя
|
|
TanyaM
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
TanyaM ·
13-Сен-09 17:09
(спустя 1 день 6 часов)
L@vdi писал(а):
Причем 7 и 128 придется перекачать полностью
А-а-а!!! Написали же что 7 уже переделанная, я на диск все сбросила
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
13-Сен-09 18:06
(спустя 57 мин.)
TanyaM писал(а):
А-а-а!!! Написали же что 7 уже переделанная, я на диск все сбросила 
Там ничего серьезного, своя была концовка с песней. Просто нашли наконец песню "Malo", которая там звучит, в хорошем качестве. И сделали титры дольше на минуту, там были укороченные, родные от Домашнего.
Так что можно и не перекачивать 
Денис ушел в подполье, так что с заменой торрента пока подождем...
|
|
Goltz From Noginsk
|
Goltz From Noginsk ·
13-Сен-09 21:32
(спустя 3 часа)
Я перекачал 7 серию. Там песня обрывается... Сколько по времени идет "старая" версия и сколько "новая"? Просто я не понял, перекачалась ли она у меня...
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
13-Сен-09 22:43
(спустя 1 час 11 мин.)
Ребят, торрент еще же не был заменен, я только предупредила заранее, какие серии следующие на замену по вашей же просьбе.
В 7-й серии незначительная разница, песня на титрах идет на 40 сек дольше. И сами титры дольше соответственно 
45.06 версия старая, 45.41 - новая. Но она есть пока только у меня...
|
|
maximama
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
maximama ·
18-Сен-09 01:55
(спустя 4 дня)
ааааааааааааа!!!!!!!!! ща буду качать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот на мундолатине ходила облизывалась, но у меня так все там качается медленно, а тут глядь - уже и на торренте есть!
спасибо, L@vdi, огромное за титанические труды!!!!
|
|
Goltz From Noginsk
|
Goltz From Noginsk ·
19-Сен-09 18:28
(спустя 1 день 16 часов)
А когда торрент перезальют с новыми (исправленными) сериями, здесь дадут знать?
|
|
L@vdi
|
L@vdi ·
20-Сен-09 22:04
(спустя 1 день 3 часа)
maximama, пожалуйста
Goltz From Noginsk писал(а):
А когда торрент перезальют с новыми (исправленными) сериями, здесь дадут знать?
угу
Завтра в первой половине дня будет обновлен торрент.
Серии, которые будут заменены: 7, 121, 124, 125, 128, 129, 131, 134, 137, 139, 140, 141, 149.
|
|
|