Бизнес - советы знатоков

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

keitmn

Стаж: 17 лет 5 месяцев

keitmn · 23-Май-09 20:47 (16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Май-09 23:12)

Ребят, а давайте по существу? Давайте кто и что сделал? Без громадных постов, а тупо:
*Удалено автором* ибо продолжаем интеллектуально мастурбировать.
А то туманные рассуждения в постах наталкивают на мысль о том, что тут либо мечтатели, которым на работе заняться нечем, либо неудачники-предпрениматели.
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mmaksla · 23-Май-09 21:03 (спустя 15 мин.)

И что даст это мерянье виртуальными членами? Кто круче соврет?
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 23-Май-09 21:05 (спустя 2 мин.)

Mmaksla от такого вот тупизма избавит! ну предположим, что дойду я до того, чтобы тут задать свой вопрос. так смысл слушать мне идиотские рассуждения тех, кто в бизнесе и года не был? или каких-нибудь млм-шиков зачем мне слушать? или тех, кто прибыли сроду не видел?
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 23-Май-09 21:07 (спустя 1 мин.)

Mmaksla поменял в своем посте слово "имеет" на "сделал", может из-за этого не поняли друг-друга...
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 23-Май-09 21:35 (спустя 28 мин.)

Повторяю вопрос. Я могу сказать, что у меня три нефтяные компании и пятнадцать торговых сетей. Дальше то что? Интернет не даст возможности проверить мои слова. Поэтому призывы померяться виртуальными членами выглядят довольно смешно и демонстрируют, для меня например, интеллектуальную убогость автора. Если автор для оценки рассуждений использует не свои мозги, а авторитет недоказуемого виртуального "сделанного" или "имеющегося".
Зачем мне чтото вам доказывать? Вы хотите померяться - идите и меряйтесь. Я хочу общаться с интересными людьми. Коих, к великому сожалению, очень мало.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 23-Май-09 23:12 (спустя 1 час 36 мин., ред. 23-Май-09 23:12)

Mmaksla вот я и узнал, что ты к бизнесу имеешь только интеллекнуальное отношение.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 23-Май-09 23:13 (спустя 1 мин.)

Mmaksla у тебя комплекс что-ли? взбесила твоя озабоченность членами.
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 24-Май-09 11:27 (спустя 12 часов)

keitmn, свободен. Вот когда выйдешь в своих проектах на плюсы, и приходи со своим мнением.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 24-Май-09 13:36 (спустя 2 часа 9 мин.)

Mmaksla ты отказался от своей концепции виртуальных членов? ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 24-Май-09 14:40 (спустя 1 час 3 мин.)

Из нас двоих именно ты предложил меряться. Видимо, у тебя и имеется какая то детская травма в этом направлении. Я же предложил тебе пойти померяться в другое место. Если не очень понятно, могу и прямым текстом послать нах*й.
[Профиль]  [ЛС] 

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Poruchik Rjevskiy · 24-Май-09 15:08 (спустя 27 мин.)

Ребят, вы чего это? Принимаете решения на эмоциях? А это конструктивно?
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 24-Май-09 16:06 (спустя 58 мин.)

Цитата:
Ребят, вы чего это? Принимаете решения на эмоциях? А это конструктивно?
Еще как. Немного эмоций и человеку уже не важно, кто сколько зарабатывает. Может быть даже начнет думать и рассуждать над постами, а не оценивать их через призму материального успеха авторов.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 01:01 (спустя 8 часов)

Mmaksla ты свою позицию выдерживай до конца! я не на столько дебил, чтобы не понять название темы "Безнес-советы знатоков". А ты видимо не вкуриваешь, ты видимо думаешь, что это тема для таких как ты РАБотников.... сам ничего не делай сиди советуй. Прости, но ты правда идиот. Думай не о себе и своем мнении, а о смысле.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 01:03 (спустя 1 мин.)

И кстати, я не предлогал мерятся. Я предлагал тем, кто тут советы дает подтвердить то, что они реальные предприниматели, а не шиздоболы виртуальные. А реальность можно легко проверить, если до тебя это не дошло. Того же меня, зайди на сайт, зарегестрируйся и получи мои данные, а дальше дело техники. Но ведь тебе лень, тебе легче языком трепать
[Профиль]  [ЛС] 

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Poruchik Rjevskiy · 25-Май-09 07:11 (спустя 6 часов, ред. 25-Май-09 07:11)

Цитата:
Я предлагал тем, кто тут советы дает подтвердить то, что они реальные предприниматели
Учредитель ООО "Карект" Зовут Касьян.
А чем ты хочешь подтверждать?
Открыть ООО может каждый. Это не подтверждение.
О своем бизнесе я в нескольких темах типа "Пора начинать" писал. Но это слова.
Отчетность предоставить? Но она нулевая пока. Кризис все-таки. Платить налоги не могу. Лучше ближе к декабрю доходы показать чтобы 1% от всех поступлений не платить.
В чем суть твоего предложения?
ЗЫ. Представь себя владельцем крупного бизнеса. Тебе интересно посидеть на этом форуме, посмотреть пару бизнес-идей. Новички глупые вопросы задают. Но ты нормальный мужик и тебе не жаль минутки чтобы ответить на некоторые вопросы. А тут тебя спрашивают: "Простите Батенька! А чем вы можете подтвердить свою компетентность?" Даже не вежливо как-то.
Если сам ответ тебе ни о чем не говорит в плане компетентности, то и положение человека в бизнес-обществе тебе ни о чем не скажет. Может я шучу и совсем не правильные ответы даю?
Подумай об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 07:53 (спустя 41 мин.)

Poruchik Rjevskiy проблема в том, что когда дело касается бизнеса у всех есть советы. А владелец... ладно, давайте бросим шутить и признаем, что тут предпренимателей практически и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 07:55 (спустя 1 мин.)

Poruchik Rjevskiy и причем тут твое ООО? Причем тут кризис? Есть фирма, она чем-то занимается, там какие-то люди работают... реальность этого можно даже и не проверять, и так видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 25-Май-09 11:17 (спустя 3 часа, ред. 25-Май-09 11:17)

Цитата:
реальность этого можно даже и не проверять, и так видно.
И что тебе, зоркому такому, видно? Ты считаешь, что предприниматели - это какая то обособленная каста? Которую можно вычислить по тексту, по сленгу, по запаху? Предприниматели - это такие же люди, как и все. Среди них есть много понтовщиков, много не шибко интеллектуальных людей, но берущих тупо упертостью, есть небольшая прослойка очень интересных людей. Как и везде.
А насчет советов. Если ты ориентируешся в советах на чтото иное, нежели здравый смысл, то ты идиот. При этом, самый здравый совет тебе может дать человек, не имеющий вообще никакого отношения к бизнесу.
P.S. А если ты не можешь оценить содержание здравого смысла в совете (и только из-за этого ориентируешься на чтото иное), то ты тоже идиот. Значит тебе надо читать больше книжек, для повышения общего кругозора.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 12:58 (спустя 1 час 40 мин.)

Mmaksla если выкинуть оскорбления, то что интересного в твоем сообщение? то, что вашей РАБОЧей касте принадлежат несколько интересных людей? А что же они сделать ничего не могут? Понтовые предпрениматели - молодцы! Ибо они понтуются тем, что МОГУТ! А не стонут на форумах, что среди работников тоже есть хорошие люди...
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 25-Май-09 15:32 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 25-Май-09 15:32)

Видимо ты еще не дорос до крутого понтовщика, раз со стонами "передергиваешь" на форуме.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 20:43 (спустя 5 часов)

Mmaksla ты круче меня, ок? доволен? можешь даже мне позвонить, если захочешь дам телефон в личке.
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 25-Май-09 22:08 (спустя 1 час 25 мин.)

Как я могу быть круче, если я не рассказал, чем я на самом деле владею? Может я сижу за десятку в офисе, полирую мизинцем левую ноздрю, а ты мне тут телефон свой предлагаешь.
Впрочем, ладно, надеюсь что с этим предложением мы разобрались. И мне, когда я в следующий раз захочу высказать свой совет, не нужно будет кому-то что-то доказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

keitmn

keitmn · 25-Май-09 22:13 (спустя 5 мин.)

Mmaksla да круче ты... ладно уж че там...
[Профиль]  [ЛС] 

valar

Стаж: 18 лет 10 месяцев

valar · 25-Май-09 22:24 (спустя 10 мин., ред. 25-Май-09 22:27)

Считаю, что тему направить необходимо по руслу блиц опроса.
У посетителя есть конкретный вопрос, он возник в следствии того, что он уже чем то занят и столкнулся с трудностью, либо собирается что-то начать, и также столкнулся с трудностью, и как следствие вытекающий по уровню вопрос.
Естественно в идеале должны отвечать те люди, на задаваемый вопрос, которые с ним сталкивались и могуть дать вектор для действий, а не так как бы они поступили. Одним словом ПРАКТИЧНЫЕ советы.
И финал этих советов, точнее их умозаключение, приемственность, вывод и как следствие осознанное применение, лежит в руках участника, задавшего вопрос.
Всё остальное, эмоции, в самом плохом их проявлении, которые как мы знаем не совместимы... ни с чем.
[Профиль]  [ЛС] 

valar

valar · 25-Май-09 22:27 (спустя 2 мин.)

Реквизиты
Название:
"КАРЕКТ" (НА ЛИКВИДАЦИИ), ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
664075,Г ИРКУТСК,УЛ БАЙКАЛЬСКАЯ Д 143 КВ 3
Вид деятельности:
Деятельность фондовых, товарных, валютных и валютно-фондовых бирж
Регион:
Иркутская область
ИНН: 3811009105
Код ОКПО: 22850762
Код ОКВЭД: 67.11.1
ЗЫ Ничего личного Вот тут эта штука
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 25-Май-09 22:36 (спустя 8 мин.)

valar, а годовой оборот где?
[Профиль]  [ЛС] 

valar

valar · 25-Май-09 22:39 (спустя 3 мин.)

Poruchik Rjevskiy писал(а):
Цитата:
Я предлагал тем, кто тут советы дает подтвердить то, что они реальные предприниматели
Учредитель ООО "Карект" Зовут Касьян.
А чем ты хочешь подтверждать?
Открыть ООО может каждый. Это не подтверждение.
О своем бизнесе я в нескольких темах типа "Пора начинать" писал. Но это слова.
Отчетность предоставить? Но она нулевая пока. Кризис все-таки. Платить налоги не могу. Лучше ближе к декабрю доходы показать чтобы 1% от всех поступлений не платить.
В чем суть твоего предложения?
ЗЫ. Представь себя владельцем крупного бизнеса. Тебе интересно посидеть на этом форуме, посмотреть пару бизнес-идей. Новички глупые вопросы задают. Но ты нормальный мужик и тебе не жаль минутки чтобы ответить на некоторые вопросы. А тут тебя спрашивают: "Простите Батенька! А чем вы можете подтвердить свою компетентность?" Даже не вежливо как-то.
Если сам ответ тебе ни о чем не говорит в плане компетентности, то и положение человека в бизнес-обществе тебе ни о чем не скажет. Может я шучу и совсем не правильные ответы даю?
Подумай об этом.
2 Mmaksla так это вот, нашёл в поисковике фирму Poruchik Rjevskiy.
Сам я пока без фирмы. Опыта набираюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Май-09 23:36 (спустя 56 мин., ред. 25-Май-09 23:36)

мда...
советы "знатоков" обернулись резней и обливанием грязью
либо это доставляет им удовольствие...
либо)
да кто за это деньги даст?)))
остается лишь первый вариант
это - болезнь всей нации!
советую ВСЕМ в смежных отраслях и в разных географических "точках" объединиться, дабы дать отпор:
- нерентабельности
- "хаосу" в русском бизнесе
- низкой производительности)
и китайцам!)))
все ИМХО)

valar

valar · 26-Май-09 00:10 (спустя 33 мин.)

Веру в своё Отечество поднимать надо.
Заменить взгляды атеиста потребителя на верующего честолюба.
Из нас создали стадо потребителей. Это факт, но факт до конца не совершившийся. Это надо понять и менять себя, пока не поздно.
Поступать согласно совести по жизни, ибо самый последний неверущий, имею ввиду неверие в Бога, всё равно будет иметь в себе веру. И вот с момента начала веры и строится наша жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

Mmaksla

Mmaksla · 26-Май-09 00:16 (спустя 6 мин.)

Цитата:
2 Mmaksla так это вот, нашёл в поисковике фирму Poruchik Rjevskiy.
Сам я пока без фирмы. Опыта набираюсь.
Ну я лично ничего интересного не увидел. Даже того факта, что это фирма именно Poruchik Rjevskiy. А уж без её реальных оборотов и вовсе бессмысленная информация.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error